Модератор форума: Аноним-анонимыч, Diamato  
10 Лордов: Новый флуд
Дата: Четверг, 18.08.2022, 02:11 | Сообщение # 3701

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Награды: 3
Почести: 1255
Цитата Ардо ()
В пределах часа, они все примерно в у скалистого побережья расположены. Скорее всего, в ясный день со стен и башен вполне можно и на море позалипать.

Спасибо.

Литочка практически готова, завтра (ну, чисто фактически сегодня), в течении дня дополирую и выложу.
[ RU ]
Дата: Четверг, 18.08.2022, 02:16 | Сообщение # 3702

Полковник
загрузка наград ...

Почести: 244
Цитата Diamato ()
Спасибо.

Литочка практически готова, завтра (ну, чисто фактически сегодня), в течении дня дополирую и выложу.

Ура!

Надо будет и свою до пятницы допилить. Потому что появилась идея, как две литки с "фехтованием" сделать не очень похожими.
[ UA ]
Дата: Пятница, 19.08.2022, 03:26 | Сообщение # 3703

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

А вот и литка. Таки извиняюсь за задержку, я в Цивилизацию заигрался.
[ RU ]
Дата: Пятница, 19.08.2022, 03:30 | Сообщение # 3704

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
А вот и литка.

Сейчас оценим.

Цитата Diamato ()
Таки извиняюсь за задержку, я в Цивилизацию заигрался.

Цивилизация -- игра уважаемая, это вам не League of Legends.

Добавлено (19.08.2022, 03:52)
---------------------------------------------
Ну, как говорится, очень годно. Очень.

И, кстати, очень хорошо получится дальше развивать тему того, что дракониды, скажем так, жили не слишком богато у себя. Мол, Филактария реально попала в условия, которые в Дарракарии даже дочерям архонта и не снились, вполне вероятно. А тут такое...

Diamato, кстати, у Сталфидиса что-то вроде аутизма? И, я так понял, с три тлакоци с переговоров оооооочень сильно попали?

Добавлено (19.08.2022, 03:54)
И да, Рагнарис теперь официально своими подчиненными воспринимается как драконид одной из шести наивысших ступеней иерархии. Пускай в Дарракарии его вряд ли признают, но как он и не в Дарракарии.

[ UA ]
Дата: Суббота, 20.08.2022, 17:12 | Сообщение # 3705

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Ну, как говорится, очень годно. Очень.

Спасибо
Цитата Ардо ()
И, кстати, очень хорошо получится дальше развивать тему того, что дракониды, скажем так, жили не слишком богато у себя. Мол, Филактария реально попала в условия, которые в Дарракарии даже дочерям архонта и не снились, вполне вероятно. А тут такое...

Ну да, всё-таки социальные уровни тут довольно разные. Ну и дракониды, за счет того, что их много, скорее всего действительно были в среднем довольно небогатые.
Цитата Ардо ()
Diamato, кстати, у Сталфидиса что-то вроде аутизма?

Ну, скорее вольная фантазия на тему шизотипического и маниакального расстройства в равных дозах. Я тут не гнался за достоверностью нозологий, главное, что персонаж хороший. Ну а все недостоверные моменты можно смело списывать на драконидскую психику.
Цитата Ардо ()
И, я так понял, с три тлакоци с переговоров оооооочень сильно попали?

Ну, два микрочела, которых притащили чисто красиво постоять на фоне, скорее всего отделаются быстрой смертью. А вот Шотакль да, попал. Будут наматывать на шампур, пока не скажет, что нужно Рагнарису (а ему прям очень нужно имя ответственного за резню, ему изуродованная Изэленька немного попортила настроение), либо пока всего не намотают.
Цитата Ардо ()
И да, Рагнарис теперь официально своими подчиненными воспринимается как драконид одной из шести наивысших ступеней иерархии. Пускай в Дарракарии его вряд ли признают, но как он и не в Дарракарии.

Ну, я думаю они его и в Дарракарии будут почитать главным и почетным.
[ RU ]
Дата: Суббота, 20.08.2022, 17:55 | Сообщение # 3706

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну да, всё-таки социальные уровни тут довольно разные. Ну и дракониды, за счет того, что их много, скорее всего действительно были в среднем довольно небогатые.

Хотя у них, возможно, не было такого социального разрыва внутри себя, как между дворянами и их свитой. Но все равно, все, кроме лорда Дарракариона, жили беднее многих рыцарей, скорее всего, в плане личного имущества.

Цитата Diamato ()
Ну, скорее вольная фантазия на тему шизотипического и маниакального расстройства в равных дозах. Я тут не гнался за достоверностью нозологий, главное, что персонаж хороший. Ну а все недостоверные моменты можно смело списывать на драконидскую психику.

Очень может быть, что его в детстве что-то перепугало/шокировало, что могло наложиться на паталогию развития. Как того же Эйетрокса (ждем новостей), у которого воображаемый друг с тягой к насилию в голове завелся.

Ну и, в любом случае, +1 штрих.

Цитата Diamato ()
Ну, два микрочела, которых притащили чисто красиво постоять на фоне, скорее всего отделаются быстрой смертью. А вот Шотакль да, попал. Будут наматывать на шампур, пока не скажет, что нужно Рагнарису (а ему прям очень нужно имя ответственного за резню, ему изуродованная Изэленька немного попортила настроение), либо пока всего не намотают.

Насколько я помню, у Рагнариса личный кабинет недалеко от места установления истины был еще и... +2 штриха в литку.

Кстати, еще такой вопрос: а тот жрец тлакоци, который у Изэль был "адьютантом" (и Рагнарису стучал) таки выжил, или с него Рагнарис уже не спросит?

Цитата Diamato ()
Ну, я думаю они его и в Дарракарии будут почитать главным и почетным.

Ну, пока что он там, официально, вообще никто. Но, к слову, это может изменится.

Кстати, из Блюстенберри письма в остальную Империю еще можно ведь птичками отправлять?

Добавлено (20.08.2022, 17:56)

Цитата Ардо ()
кроме лорда Дарракариона

Он просто любил роскошь, собственное обожествление, личную власть etc.

Но на публику очень хорошо изображал дефолтного драконида.
[ ]
Дата: Суббота, 20.08.2022, 22:15 | Сообщение # 3707

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Хотя у них, возможно, не было такого социального разрыва внутри себя, как между дворянами и их свитой. Но все равно, все, кроме лорда Дарракариона, жили беднее многих рыцарей, скорее всего, в плане личного имущества.

Ну, я думаю они на уровне средне-зажиточных горожан были. Не прям бедные, но и не дворяне.
Цитата Ардо ()
Очень может быть, что его в детстве что-то перепугало/шокировало, что могло наложиться на паталогию развития.

Вполне возможно
Цитата Ардо ()
Насколько я помню, у Рагнариса личный кабинет недалеко от места установления истины был еще и... +2 штриха в литку.

Стоял готовенький. Рагнарис ожидал, что придется устанавливать истину негуманными путями.
Цитата Ардо ()
Кстати, еще такой вопрос: а тот жрец тлакоци, который у Изэль был "адьютантом" (и Рагнарису стучал) таки выжил, или с него Рагнарис уже не спросит?

Таки немного закончился. Не повезло ему быть с Изэлькой во время движа.
Цитата Ардо ()
Кстати, из Блюстенберри письма в остальную Империю еще можно ведь птичками отправлять?

Скорее нет, птицы наверное закончились. Возможно, какие-то есть, но уже точно не куда-угодно.
[ RU ]
Дата: Суббота, 20.08.2022, 22:35 | Сообщение # 3708

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Скорее нет, птицы наверное закончились. Возможно, какие-то есть, но уже точно не куда-угодно.

А если с пересылками через разного рода города?

Цитата Diamato ()
Таки немного закончился. Не повезло ему быть с Изэлькой во время движа.

С другой стороны, верность до конца -- это тоже хорошо. И в руки Раганрису попадать и объяснять, почему жив остался, не придется.

Цитата Diamato ()
Стоял готовенький. Рагнарис ожидал, что придется устанавливать истину негуманными путями.

Ну, он и до этого такими способами работал...

Кстати, а его старая агентура вообще уцелела?

Цитата Diamato ()
Вполне возможно

Кстати, +1 к фактору того, где Рагнарис научился с трудными драконидами работать.

Как и Вейерон, к слову. У них много общего. Но вряд ли они это признают.

Цитата Diamato ()
Ну, я думаю они на уровне средне-зажиточных горожан были. Не прям бедные, но и не дворяне.

В принципе, из них процентов 60% мужчин трудоспособных в свите служили, скорее всего. Это как раз ведь этот уровень?

Ну а остальные -- вполне себе мелкие чиновники в центре и ремесленники вплоть до портных (крутая должность в средние века, насколько я знаю, но не феодал точно). Как раз таки высшая страта горожан, а те, кто не занимается чем-то таким -- те просто в драконидской части Дарракарии жили, потому могли всеми благами все равно пользоваться.
[ ]
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 15:44 | Сообщение # 3709

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
А если с пересылками через разного рода города?

Ну, довольно сложно. В основном, подобным почтовым хабом был Имперский Город, но он уже долго изолирован. Так что, с почтовой связью ситуация в Империи довольно хреновая и продолжает ухудшаться - птицы заканчиваются, умирают и.т.д. В пределах контролируемых Императором земель более менее нормально, а вот в условный Норимар, письма только пешим ходом отправлять.
Цитата Ардо ()
Кстати, а его старая агентура вообще уцелела?

В основном да, но толку с неё не так много - Рагнарис как-то не очень рассчитывал следить за всякими отморозками, он больше настраивал агентов на взаимодействие с крупными жрецами и землевладельцами.
Цитата Ардо ()
В принципе, из них процентов 60% мужчин трудоспособных в свите служили, скорее всего. Это как раз ведь этот уровень?

Ну, примерно.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 16:07 | Сообщение # 3710

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну, довольно сложно. В основном, подобным почтовым хабом был Имперский Город, но он уже долго изолирован. Так что, с почтовой связью ситуация в Империи довольно хреновая и продолжает ухудшаться - птицы заканчиваются, умирают и.т.д. В пределах контролируемых Императором земель более менее нормально, а вот в условный Норимар, письма только пешим ходом отправлять.

То есть записку Рагнарису доставить невозможно, или таки может дойти?

Цитата Diamato ()
В основном да, но толку с неё не так много - Рагнарис как-то не очень рассчитывал следить за всякими отморозками, он больше настраивал агентов на взаимодействие с крупными жрецами и землевладельцами.

Ну, зато представляю, как теперь эти ребята будут землю носом рыть чтобы начальнику что-то полезное донести.

Он же их без шуток на ремни пустит. Или на перчатки. В общем, на то, что в хозяйстве нужнее будет.

Цитата Diamato ()
Ну, примерно.

Кстати, это получается, что любые драконидские наемники живут лучше, чем дома, в плане материального благосостояния. Возможно, сильно лучше.

Но лишаются драконидского общества, сделанных драконидами для драконидов вещей, привычных обычаев etc. И, самое главное, среди страшных и жутких людей, а не среди своих. И тут не скажешь, что важнее.

Добавлено (22.08.2022, 04:07)
Diamato, и да, кстати, Рагнарис он как, не сильно сейчас по гедонизму и ко? В принципе, сейчас он не выглядит как человек персонаж, который все только ради своих хотелок делает.

[ ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:26 | Сообщение # 3711

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
То есть записку Рагнарису доставить невозможно, или таки может дойти?

Ну, можно через штаб Императора отправить, там найдут способ доставить по назначению.
Цитата Ардо ()
Diamato, и да, кстати, Рагнарис он как, не сильно сейчас по гедонизму и ко? В принципе, сейчас он не выглядит как человек персонаж, который все только ради своих хотелок делает.

Ну, Рагнарис конечно гедонист, но не из тех, кто устраивает пир во время чумы. Ну и работой ради развлечений он все-таки не пренебрегает, а работы у него много, он покровительство лорда Нортандера терять не хочет, так что старается.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:04 | Сообщение # 3712

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну, можно через штаб Императора отправить, там найдут способ доставить по назначению.

Учитывая, что Матарис все равно отчеты строчить должен, то может и письмецо переслать.

Кстати, а где, примерно, "стационарная" ставка императора?

Просто вряд ли Матарис знает, где император сейчас. А вот какой-то "коммутационный центр" наладить могли, наверно?

Цитата Diamato ()
Ну, Рагнарис конечно гедонист, но не из тех, кто устраивает пир во время чумы. Ну и работой ради развлечений он все-таки не пренебрегает, а работы у него много, он покровительство лорда Нортандера терять не хочет, так что старается.

Ну, у него сейчас и личные мотивы есть. Думаю, даже поважнее расположения лорда, который вряд ли его долго в вассалах терпеть будет (ну, или будет терпеть на таких землях, на которых не до гедонизма).

Кстати, а кроме злоупотребления разного рода веществами и паталогической жестокости (хотя, тут стандарт драконидский) у него какие-то еще пороки есть?

Добавлено (22.08.2022, 15:31)
Я помню, что Рагнарис старым выглядел (по мнению Изэль, малолетней). При том, что ему сейчас 49 лет. То ли у него с генами что-то не так, как у чистокровных драконидов легло, то ли он квасил что попало да в таких объемах, что аж поплохело.

[ ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:19 | Сообщение # 3713

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Кстати, а где, примерно, "стационарная" ставка императора?

В Райкенштайне, он как раз оказался в центре позиций союзных сил и оттуда легко вести командование.
Цитата Ардо ()
Ну, у него сейчас и личные мотивы есть. Думаю, даже поважнее расположения лорда, который вряд ли его долго в вассалах терпеть будет (ну, или будет терпеть на таких землях, на которых не до гедонизма).

Ну, терпеть будет, пока он будет полезен и в интересах Рагнариса быть полезным подольше, потому что там на лорде практически дагранский Цубаса. Как минимум, обитающий на близких уровнях отбитости персонаж. Поэтому за косяки, Рагнариса, в лучших традициях самого Рагнариса, пустят на ремни. Как говорится, на любую рыбу, всегда найдется рыба побольше.
Цитата Ардо ()
Кстати, а кроме злоупотребления разного рода веществами и паталогической жестокости (хотя, тут стандарт драконидский) у него какие-то еще пороки есть?

Ну, наверное прямо пороков нет
Цитата Ардо ()
Я помню, что Рагнарис старым выглядел (по мнению Изэль, малолетней). При том, что ему сейчас 49 лет. То ли у него с генами что-то не так, как у чистокровных драконидов легло, то ли он квасил что попало да в таких объемах, что аж поплохело.

Скорее все в комплексе. И стареет внешне он скорее как человек, чем как драконид, и "лекарствами" злоупотребляет, от депрессии.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:30 | Сообщение # 3714

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
В Райкенштайне, он как раз оказался в центре позиций союзных сил и оттуда легко вести командование.

То есть, в принципе, Матарис особых проблем с коммуникацией мимо Вейерона (это важно) испытывать не должен?

Цитата Diamato ()
Ну, терпеть будет, пока он будет полезен и в интересах Рагнариса быть полезным подольше, потому что там на лорде практически дагранский Цубаса. Как минимум, обитающий на близких уровнях отбитости персонаж. Поэтому за косяки, Рагнариса, в лучших традициях самого Рагнариса, пустят на ремни. Как говорится, на любую рыбу, всегда найдется рыба побольше.

С другой стороны, у Рагнариса личная армия больше, чем у большинства лордов (точно больше, чем у Дарракарионов, правда за качество не ручаюсь, кого он там нанял). Такого пойди голыми руками возьми...

Хотя и Нортандеры, вроде как, силы не тратили пока что...

Цитата Diamato ()
Скорее все в комплексе. И стареет внешне он скорее как человек, чем как драконид, и "лекарствами" злоупотребляет, от депрессии.

Счастливый лотерейный билет прям.

Цитата Diamato ()
Ну, наверное прямо пороков нет

Понял, спасибо.

Кстати, звучит логично. Больше ему никак деградировать и не получилось бы.
[ ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:34 | Сообщение # 3715

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
То есть, в принципе, Матарис особых проблем с коммуникацией мимо Вейерона (это важно) испытывать не должен?

Да вообще нет.
Цитата Ардо ()
С другой стороны, у Рагнариса личная армия больше, чем у большинства лордов (точно больше, чем у Дарракарионов, правда за качество не ручаюсь, кого он там нанял). Такого пойди голыми руками возьми...

Ну, если не брать во внимание его основной отряд, остальные войска там средне-сомнительные, чисто для массовости. Бить тлакоци хватает и на том спасибо.

Цитата Ардо ()
Хотя и Нортандеры, вроде как, силы не тратили пока что...

Ну да, пока у всех тотальные войны, Нортандер под шумок решает свои проблемы, мастерски мимикрируя под то, что занят общественно-полезными делами.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:40 | Сообщение # 3716

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну да, пока у всех тотальные войны, Нортандер под шумок решает свои проблемы, мастерски мимикрируя под то, что занят общественно-полезными делами.

Почти как тот-барон-Успинов, но не так "в крысу".

Цитата Diamato ()
Да вообще нет.

Супер! Вообще отлично получается.

Цитата Diamato ()
Ну, если не брать во внимание его основной отряд, остальные войска там средне-сомнительные, чисто для массовости. Бить тлакоци хватает и на том спасибо.

Всегда можно вместе со своими свалить, куда глаза глядят. Тем более, что затеряться среди своих -- проще простого.

Хотя нет, у него же лицо приметное...
[ ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:49 | Сообщение # 3717

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Всегда можно вместе со своими свалить, куда глаза глядят. Тем более, что затеряться среди своих -- проще простого.

Хотя нет, у него же лицо приметное...

А у Нортандера хорошая память. Во всех смыслах, так что после такого перфоманса, Рагнарису всю жизнь жить оглядываясь. Наживать себе второго смертного врага - даже для него перебор.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 20:51 | Сообщение # 3718

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
А у Нортандера хорошая память. Во всех смыслах, так что после такого перфоманса, Рагнарису всю жизнь жить оглядываясь. Наживать себе второго смертного врага - даже для него перебор.

Ну, по значимости -- таки первого, а вот по номеру, думаю, там в первой пятерке может места не найтись.
[ ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 21:09 | Сообщение # 3719

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Ну, по значимости -- таки первого, а вот по номеру, думаю, там в первой пятерке может места не найтись.

Ну, многие враги Рагнариса его уже не пережили, так что всё не так плохо.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 22:52 | Сообщение # 3720

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну, многие враги Рагнариса его уже не пережили, так что всё не так плохо.

Как не парадоксально, в Дарракарии все более-менее живы (в отличии от друзей). Но да, он умеет их переживать.

Добавлено (23.08.2022, 14:53)
Но, кстати, мне все равно кажется, что что-то не то с тем, что Рагнарис убил Ариакаса.

В принципе, что от него Вейерон просил: воевать против тяньвэйцев.

Что делает Рагнарис: воюет против тяньвэйцев.

Зачем убивать посла?

[ ]
Поиск:

Добро пожаловать,
Инкогнито

Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте

Наши друзья