Ну, он только топление за Империю одобрил, по-факту.
В динамике, скорее всего, еще сильнее будет видно.
Ну да, надеюсь что получится показать как задумано. Просто это важно, в контексте возрождения Квинтиллусов. И связи с этим Вичи. Там очень много конспирологии.
Ну да, надеюсь что получится показать как задумано. Просто это важно, в контексте возрождения Квинтиллусов. И связи с этим Вичи. Там очень много конспирологии.
Условно говоря, учитывая, что там возрождение против всех правил произошло, неудивительно, что имперский летописец против.
Но одобрял старых, потому что те помогали Империи.
Добавлено (31.08.2022, 02:46) --------------------------------------------- Опять же, летописец может банально морализаторствовать: мол, будьте за Империю, и поднимитесь, как Квинтиллусы при Ульрихе. А не то скатитесь, как поздние Квинтиллусы, которые пытались пригнуть слишком высоко.
Добавлено (01.09.2022, 19:03) --------------------------------------------- Кстати, литки из нескольких частей еще не надоели никому?
Я, правда, не знаю, чем они капитально отличаются от просто нескольких разных литок...
Я, правда, не знаю, чем они капитально отличаются от просто нескольких разных литок...
В принципе, скорее всего, одним временем и местом действия. И тем, что происходит ровно 1 событие в ней.
Добавлено (03.09.2022, 04:05) --------------------------------------------- Diamato, кстати, еще вопрос: на Гросса у тебя есть для литок какие-то планы? Я просто одну из частей про Рагнариса как раз от его лица хотел бы написать (нужно же на Рагнариса со стороны посмотреть).
Diamato, кстати, еще вопрос: на Гросса у тебя есть для литок какие-то планы? Я просто одну из частей про Рагнариса как раз от его лица хотел бы написать (нужно же на Рагнариса со стороны посмотреть).
Довольно отдаленные. В ближайший ход он чисто на статичных ролях, так что можно что-нибудь и напилить.
ЦитатаАрдо ()
Кстати, литки из нескольких частей еще не надоели никому?
Ему нужен кто-то, кому передать свое творение. Детей у него нет, да и староват он, чтобы их заводить (не говоря уже о том, что вряд ли захочет).
Его дракониды идут за ним, но на его виденье будущего, в принципе, смотрят как на придурь больше. И с его смертью не останется тех, кто бы дальше его дело продолжил, с вероятностью в 90% все свалят куда-то (они, все таки, больше наемники, а не диссиденты). Да и дагранские дворяне из них не получатся, так как, они слишком специфичные ребята, аристократ, у которого есть представления о внешнем мире и том, как там делаются дела, там только сам Рагнарис (и Идиот, но это только если Рагнарис решит потроллить).
И тут -- дагранский аристократ, да еще и неплохой парень, в принципе, из которого можно за пару оставшихся до смерти лет сделать себе сменщика (он вполне может так считать, так как, по драконидским меркам он выглядит почти как живой труп). +, мотивированный в высшей степени, потому что для него Рагнарис -- это последний шанс. А потому из него Рагнарис может слепить что угодно.
Ну, в общих чертах да, хотя в деталях всё немного иначе
Рагнарис, в общем-то тоже наемник и ему довольно всё равно, что будет с после его смерти с этими богами забытыми землями. А вот за свой отряд у него душа болит, и создать им безопасную гавань для него важно. Насчет Нортандера он иллюзий не питает и хорошо понимает, что если его ребята будут для него бесполезны, то их в лучшем случае просто выкинут на мороз. Дарракария он думает, что уже уничтожена прям капитально, вот и остается строить дом-милый-дом на месте. Ну и Кевин Гросс, это хороший кандидат на должность феодала. Это что касается отдаленных перспектив. А что касается ближайших - он банально первый человек в этой тусовке, кто хоть что-то понимает в феодальном управлении, тем более, что Рагнарис административную работу не любит. Так что спихнуть на Гросса налаживание местного быта - кошерное дело.
Он вполне зубастый, но ему надо пообтереться в новом коллективе.
Ну, и вряд ли он на новое начальство начал бы стразу наезжать. Особенно учитывая, в каком он положении.
Так, что-то я разленился и застрял в переработке концепций. Обязуюсь пилить на той неделе быстрее. Тем более, все более-менее прояснил для себя, как должно выглядеть.
И это тоже. Вообще, Гросс довольно резкий и дерзкий парень, что тоже по нраву Рагнарису - он неженок не любит.
Кстати, это даже можно объяснить тем, что у Рагнариса в прошлом было (и за что его из армии выгнали).
Добавлено (08.09.2022, 20:56) --------------------------------------------- Так, сегодня будет литка, гарантировано. Если не отключат свет/Интернет, конечно.
Добавлено (09.09.2022, 07:27) --------------------------------------------- Готово. На первые 2 абзаца ушло больше времени (вся эта неделя + часть прошлой), чем на все остальное.
Тут намек Нистарионам на то, во что они начнут превращаться, если, не дай бог, какой-то флот Нефритовой Империи нечаянно не повернет в сторону Эризигенса.
+, Вейерону просто жаль их бросать. Да и ирония судьбы, что все его друзья-сослуживцы поумирали, зато Кирис с Люкорисом, которые даже на речь больше не способны -- нет.
Добавлено (10.09.2022, 05:11) --------------------------------------------- Так, попробую завтра сделать вторую часть литки, хотя она уже и не очень нужна, и совет Стражи Республики. Хотя, не знаю, уместно ли их уже так называть (я их планировал чем-то а-ля КСИРА в Иране в сочетании с Серыми из "Трудно быть богом", но они уже собой армию заменили).
Добавлено (12.09.2022, 06:26) --------------------------------------------- Так, объем снова запоролся. Совещание будет завтра, надеюсь. Там, правда, на отдельный пост литка почти.
Добавлено (12.09.2022, 06:26) --------------------------------------------- А Маэр нужен чисто как репортер со стороны, если что.
Ну, кто-то, кто не Дарракарион, не из Дарракарии, но не совсем уж Ю-Ю с гор, которому все ляоваи на одно лицо.
Добавлено (14.09.2022, 04:29) --------------------------------------------- Так, завтра 99%, что литка с советом будет.
Останется только с Рагнарисом (филлер, по-сути, но хочу сделать), Дараком и Сейеннонькой (ради этой литки писались все предыдущие на Трамисе) и, возможно, прибытие очень сильно пересмотревшего взгляды на жизнь Экариса в Блюстенберри (и нехилое такое офигивание Лиссандра).
Вряд ли кто-то меня будет подгонять, но хочу как можно быстрее добить.
Останется только с Рагнарисом (филлер, по-сути, но хочу сделать), Дараком и Сейеннонькой (ради этой литки писались все предыдущие на Трамисе) и, возможно, прибытие очень сильно пересмотревшего взгляды на жизнь Экариса в Блюстенберри (и нехилое такое офигивание Лиссандра).
Вряд ли кто-то меня будет подгонять, но хочу как можно быстрее добить.