10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Вторник, 18.05.2021, 16:11 | Сообщение # 2721 |
| Цитата Diamato ( ) В любой другой ситуации, я бы сказал, что нет. Но, это же Трамис, тут точно нельзя быть в чем-то уверенным.
Кто меня за язык тянул...Добавлено (22.05.2021, 19:58) --------------------------------------------- Кстати, забыл некие пояснения к ходу написать, потому что по 20 литок на каждого героя для раскрытия написать вряд ли получится:
1) Вейну от Коффина за свои приколы, в отличии от некоторых сильно борзых ребят, выговор с занесением в грудную клетку не грозит, потому что он: а) Коффина подобрал, когда тот уже 1 на улицах выживал, б) он все это говорит в разрезе "Мой младший брат-сыч нашел девушку, урааа!", а не "слыш, иди своей бабой командуй!". Все попытки Коффина что-то объяснить он, как полагается любящему родственнику, игнорирует, зато советует, что ей подарить и куда сводить (сам успехом у женщин всегда пользовался, потому что обаятельный черт, пара портретов для него у меня на примете есть, но не знаю, может быть, они для чего-то ужде припасены, сам я пока что такое не нарисую). 2) Вейну на лет 7-8 больше, чем Коффину, чей точный возраст установить весьма трудно (ДР ему Вейн придумал), он из семьи профессиональных преступников (отец - вор, мать держала смесь ломбарда, игорного дома и воровской малины), но как раз перед нахождением Коффина таки его семейку накрыли. 3) Вейн -- это таки его настоящая фамилия, в том смысле, что его семейка ее уже очень давно использовала. Сам он форсит, что происходит от одного из микудайских адмиралов, а Трамис скатили лисмерцы, которых он не очень любит. 4) Основной профиль Вейна -- ненасильственные преступления, а-ля воровство, мошенничество, подделка денег. Так-то насильственные преступления он презирает, сам если кого убивал/бил, то в целях самообороны (боец неплохой, как минимум, по меркам трущоб), предпочитая откупаться. Потом, правда, его трогать перестали, так как, авторитетный вор, который пару обнаглевших при крышевании челиков порешил. Потому, Коффина считает немного потерянным, но все равно за него горой, мол, "брательник без меня пропадет". 5) Гриш -- обычный такой торгаш, через которого Дарракарионы часть интересных веществ и оружия сбывали. В работорговлю не лез. Все имущество в Дарракарии -- тупо залог на случай того, если дракониды узнали бы, что он их кидает. Но, это не мешало ему строить из себя лорда-барона, мол, "у меня целый замок есть!". Добавлено (25.05.2021, 02:58) --------------------------------------------- Diamato, кстати, вопрос: а о том, как Дарак из приюта бежал, у тебя есть задумки?
Я просто подумал, что у меня есть задумка на рассказ об этом. В котором так трамишийским духом веять будет, что резко захочется пойти и подышать свежим воздухом. Добавлено (25.05.2021, 03:20) --------------------------------------------- Вернее, я его уже почти написал, осталось только в нормальную форму привести.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:16 | Сообщение # 2722 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, вопрос: а о том, как Дарак из приюта бежал, у тебя есть задумки? Нет
Цитата Ардо ( ) Я просто подумал, что у меня есть задумка на рассказ об этом. В котором так трамишийским духом веять будет, что резко захочется пойти и подышать свежим воздухом. Сильнее, чем от Маневика?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 14:58 | Сообщение # 2723 |
| Цитата Diamato ( ) Нет
Ну, хоть не влез я никуда.
Цитата Diamato ( ) Сильнее, чем от Маневика?
Ну, в каком-то смысле да. От Маневика, хоть он и вор, лжец, мошенник и богохульник, хотя бы веет чем-то хорошим.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 15:47 | Сообщение # 2724 |
| Цитата Ардо ( ) Ну, в каком-то смысле да. От Маневика, хоть он и вор, лжец, мошенник и богохульник, хотя бы веет чем-то хорошим. Мне страшнее, чем когда ты обещаешь литки про Сейенноньку, а это уровень.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 16:36 | Сообщение # 2725 |
| Цитата Diamato ( ) Мне страшнее, чем когда ты обещаешь литки про Сейенноньку, а это уровень.
Ну, надо же как-то объяснить, как именно он на улице в 10 лет оказался, хотя, в любом случае жить в приюте и воровать, если на них не тратили ничего, все равно было бы проще. Если только приют не был на ад похож и кто-то не решил его поставить на самоокупаемость и принесение прибыли.
+, может быть, получится объяснить, почему у Киффина Сейеннонька положительные ассоциации вызывает какие-то. Он же не драконид, все таки, чтобы на живую богиню тупо молиться, должна быть другая причина.Добавлено (29.05.2021, 17:44) --------------------------------------------- Эх, надо было Вейерону кого-то и Кораксов в личное рабство запросить, может быть, хоть микрочелы бы выжили. Ну, и было бы кому Ариакаса сменять.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2021, 21:04 | Сообщение # 2726 |
| Цитата Ардо ( ) Эх, надо было Вейерону кого-то и Кораксов в личное рабство запросить, может быть, хоть микрочелы бы выжили. Ну, и было бы кому Ариакаса сменять. Сципий бы не согласился всё равно. У него к ним слишком личные вопросы были, чтобы отдавать кому-то.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2021, 21:10 | Сообщение # 2727 |
| Цитата Diamato ( ) Сципий бы не согласился всё равно. У него к ним слишком личные вопросы были, чтобы отдавать кому-то.
А ведь Коракс мог не паниковать и замириться со Сципием. Вон Дарракарионы с Успинами и Сципиями помирились же, хотя, скорее всего, лет 70 друг на друга волком смотрели.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2021, 21:48 | Сообщение # 2728 |
| Цитата Ардо ( ) А ведь Коракс мог не паниковать и замириться со Сципием. Вон Дарракарионы с Успинами и Сципиями помирились же, хотя, скорее всего, лет 70 друг на друга волком смотрели. Да не, тут же разные ситуации. Одно дело - внешняя политика, где ничего личного, просто у всех свои интересы, а другое - подлое предательство после трехсот лет совместной жизни.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2021, 22:00 | Сообщение # 2729 |
| Цитата Diamato ( ) Да не, тут же разные ситуации. Одно дело - внешняя политика, где ничего личного, просто у всех свои интересы, а другое - подлое предательство после трехсот лет совместной жизни.
Ну, все таки, общий враг уже успел появиться. И даже выпилить часть семьи самого Коракса. А учитывая, что Сципии как-никак, а не сторону тяньвэйцев перебегать не даже не думали, то, вряд ли Кораксов начали бы выпиливать сразу.
А так -- дважды предатель-вертихвост, которого никто не любит. Вейерон за него заступался исключительно потому, что послать в атаку первым взяв семью в заложники по его мнению тупо выгодней. +, он не особо понимал, за что Сципий Коракса не любит, сразу видна разница в воспитании.Добавлено (07.06.2021, 14:27) --------------------------------------------- К сожалению, до 21 числа не смогу ничего серьезного напилить, к сожалению, так как, сессия.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 18:45 | Сообщение # 2730 |
| Цитата Ардо ( ) К сожалению, до 21 числа не смогу ничего серьезного напилить, к сожалению, так как, сессия. Ничего страшного. Лорды, в целом, в отпуске до конца июня.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.06.2021, 04:27 | Сообщение # 2731 |
| Цитата Diamato ( ) Ничего страшного. Лорды, в целом, в отпуске до конца июня.
Хух. Но, я уже прямо жду, как 21 числа смогу литки начать пилить.Добавлено (16.06.2021, 00:57) --------------------------------------------- Diamato, кстати, такой вопрос: а могут у всех 3 видов драконидов разные фасоны одежды, от разных страт общества СИ, быть?
Ну там, модные Ильмерионы, одетые как с подиума так, что у посторонних прям глаза начинают вытекать в особо запущенных случаях (и у армии гвардейские шмотки бело-красные, а не черно-серые, как у обычных солдат-иерархов), чисто работяги-Нистарионы, у которых все фасоны -- тупо рабочая одежда, главное, чтобы удобно было, никаких . Ну и Дарракарионы, у которых 50 на 50, потому что с миру по нитке набрали, но все -- бедненько, так как, Дарракария, все таки, не самая богатая из 3 регионов была.
Ну и, ткани разные. Например, а-ля Нистарионы кожей брезгуют ("Вы бы еще с людей кожу спускали и на плащи пускали! Стоп, что?..."), Ильмерионы могут применить только в утилитарных целях (сапоги всадникам, броня легкая), а Дарракарионы таки сидят и слюни пускают со звуком "Ыыыы", как младший брат-дебил, потому что-то такое помнили, но не до изысков было?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2021, 01:21 | Сообщение # 2732 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, такой вопрос: а могут у всех 3 видов драконидов разные фасоны одежды, от разных страт общества СИ, быть?
Ну там, модные Ильмерионы, одетые как с подиума так, что у посторонних прям глаза начинают вытекать в особо запущенных случаях (и у армии гвардейские шмотки бело-красные, а не черно-серые, как у обычных солдат-иерархов), чисто работяги-Нистарионы, у которых все фасоны -- тупо рабочая одежда, главное, чтобы удобно было, никаких . Ну и Дарракарионы, у которых 50 на 50, потому что с миру по нитке набрали, но все -- бедненько, так как, Дарракария, все таки, не самая богатая из 3 регионов была.
Ну и, ткани разные. Например, а-ля Нистарионы кожей брезгуют ("Вы бы еще с людей кожу спускали и на плащи пускали! Стоп, что?..."), Ильмерионы могут применить только в утилитарных целях (сапоги всадникам, броня легкая), а Дарракарионы таки сидят и слюни пускают со звуком "Ыыыы", как младший брат-дебил, потому что-то такое помнили, но не до изысков было? В целом, ты практически точно всё и описал.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2021, 02:29 | Сообщение # 2733 |
| Цитата Diamato ( ) В целом, ты практически точно всё и описал.
Удачно я предположил.
Кстати, несвязанный вопрос: могу я литку про Рагнариса запилить? Без особых решений, но с разговором о жизни с одним из подчиненных о ситуации в мире и размышлений о том, что делать?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.06.2021, 12:10 | Сообщение # 2734 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, несвязанный вопрос: могу я литку про Рагнариса запилить? Без особых решений, но с разговором о жизни с одним из подчиненных о ситуации в мире и размышлений о том, что делать? И с выдавливанием глаз очередному тлакоци. Ну просто, чтобы в одной литке были все кэжуал-занятия Рагнариса. А если серьезно, то почему бы и нет.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 17.06.2021, 12:11 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.06.2021, 16:40 | Сообщение # 2735 |
| Цитата Diamato ( ) И с выдавливанием глаз очередному тлакоци. Ну просто, чтобы в одной литке были все кэжуал-занятия Рагнариса.
Можно сюжетный твист сделать.
Цитата Diamato ( ) А если серьезно, то почему бы и нет.
+, можно будет его и отряда предысторию раскрыть немного.Добавлено (22.06.2021, 03:09) --------------------------------------------- Прошу меня извинить, но, меня до 30 числа один преподаватель еще будет по пересдачам гонять. Но, может быть, уже что-то напилю, но это не точно.
Diamato, кстати, а могу я еще один наемный отряд предложить? А-ля тяжелые кавалеристы, которые толсто пародируют гвардию одного из очень рыцарственных домов, за что ими ОЧЕНЬ нелюбимы?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2021, 18:42 | Сообщение # 2736 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, а могу я еще один наемный отряд предложить? А-ля тяжелые кавалеристы, которые толсто пародируют гвардию одного из очень рыцарственных домов, за что ими ОЧЕНЬ нелюбимы? А какой дом пародируют?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2021, 18:53 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Diamato ( ) А какой дом пародируют?
Де Мордрей и их Паладинов.Добавлено (23.06.2021, 19:05) --------------------------------------------- Там типа первый командир в Паладинах служил, а потом почему-то свалил (есть 3 версии), и начал очень гротескно косплеить и высмеивать своих прошлых сослуживцев.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2021, 00:29 | Сообщение # 2738 |
| Цитата Ардо ( ) Де Мордрей и их Паладинов. Мне страшно представить, что это за фрики, потому что де Мордреи сами достаточно гротескные.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2021, 00:38 | Сообщение # 2739 |
| Diamato, там это, я что-то выкинул в тему.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.06.2021, 00:47 | Сообщение # 2740 |
| Цитата Diamato ( ) Мне страшно представить, что это за фрики, потому что де Мордреи сами достаточно гротескные.
Гротеск в другом направлении. Де Мордреи же, так сказать, буквально в "парадной форме" даже по стандартам Средневековья воюют, а-ля какая-то Бургундия?
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|