10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Вторник, 06.10.2020, 14:51 | Сообщение # 1141 |
| Цитата Diamato (  ) Ну и на том спасибо, что специально не убивает. А то мало ли бы, Дарак от анафилактического шока скончался после её приколов.
Она бы очень переживала по такому поводу. Может быть, даже отправила бы корзинку с фруктами его подчиненным в знак скорби и поддержки.Добавлено (07.10.2020, 02:06) --------------------------------------------- Эх, вот про что пилят литки нормальные люди: быт лорда, зарождение новой идеологии, военные походы. Я: Девы, Девоньки, Девчуленьки!
Но я не жалею. Надеюсь, они игру особо не портят?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2020, 15:41 | Сообщение # 1142 |
| Цитата Ардо (  ) Надеюсь, они игру особо не портят? Да не, разнообразие тоже нужно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2020, 17:09 | Сообщение # 1143 |
| Diamato, хух, это хорошо.
*Уходит пилить приквел про Сейенноньку и Эйелеонороньку*Добавлено (08.10.2020, 20:58) --------------------------------------------- Diamato, кстати, у меня такой вопрос: а большинство товаров в Дагране производится локально, или есть центры производства, где создают Большинство оружия/инструментов/etc?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:35 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, у меня такой вопрос: а большинство товаров в Дагране производится локально, или есть центры производства, где создают Большинство оружия/инструментов/etc? Думаю, что локальное производство, есть почти везде.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:44 | Сообщение # 1145 |
| Цитата Diamato (  ) Думаю, что локальное производство, есть почти везде.
Ага, понял, спасибо!Добавлено (09.10.2020, 01:59) --------------------------------------------- Diamato, кстати, еще вопрос: а статусное(тм) оружие, которым могли патриции затариваться, таки Норимарены производили? У них же была гильдия оружейников самая лучшая под покровительством?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:53 | Сообщение # 1146 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, еще вопрос: а статусное(тм) оружие, которым могли патриции затариваться, таки Норимарены производили? У них же была гильдия оружейников самая лучшая под покровительством? Ну, в основном да. Хотя в крупных городах существуют отдельные модные мастера или небольшие гильдии.
Сообщение отредактировал Diamato - Пятница, 09.10.2020, 12:53 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:12 | Сообщение # 1147 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, в основном да. Хотя в крупных городах существуют отдельные модные мастера или небольшие гильдии.
Тогда еще вопрос: а у кого предпочитают вооружаться лорды/дворяне: у своих мастеров, или покупают универсальный модный бренд?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:39 | Сообщение # 1148 |
| Цитата Ардо (  ) Тогда еще вопрос: а у кого предпочитают вооружаться лорды/дворяне: у своих мастеров, или покупают универсальный модный бренд? Ну, если у лорда есть свой мастер, способный хотя бы немного посоперничать с известными - стараются поддержать местного производителя. А если нет - то да, модный бренд.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:42 | Сообщение # 1149 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, если у лорда есть свой мастер, способный хотя бы немного посоперничать с известными - стараются поддержать местного производителя. А если нет - то да, модный бренд.
Понял, спасибо.
А Сципии-Успины-Латая таки в своем ходят?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:12 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Ардо (  ) А Сципии-Успины-Латая таки в своем ходят? Сципии и Успины да. А Латайя у Сципиев закупаются.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:46 | Сообщение # 1151 |
| Цитата Diamato (  ) Сципии и Успины да.
А свои особенности, чтобы прям от других отличались, у них есть?
Цитата Diamato (  ) А Латайя у Сципиев закупаются.
Микудайское единство!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:12 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Ардо (  ) А свои особенности, чтобы прям от других отличались, у них есть? Прямо совсем выделяющихся - нет.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:00 | Сообщение # 1153 |
| Цитата Diamato (  ) Прямо совсем выделяющихся - нет.
Кстати, а Секстум многие плагиатили?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:25 | Сообщение # 1154 |
| Цитата Ардо (  ) Кстати, а Секстум многие плагиатили? Ну, кстати, не особо. У большинства военных домов своё есть, а невоенные пытались, но путного ничего не вышло.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:46 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, кстати, не особо. У большинства военных домов своё есть
То есть, если у Дарракарионов будет нечто отличное от остальных (могли образцы из СИ ведь копировать внешне?), то, это не будет чем-то для Даграна необычным?
Цитата Diamato (  ) а невоенные пытались, но путного ничего не вышло.
А Маории -- невоенный Дом или военный?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:47 | Сообщение # 1156 |
| Цитата Ардо (  ) То есть, если у Дарракарионов будет нечто отличное от остальных (могли образцы из СИ ведь копировать внешне?), то, это не будет чем-то для Даграна необычным? Да в целом не, не будет.
Цитата Ардо (  ) А Маории -- невоенный Дом или военный? Ну, они лисмерцы, так что уже в какой-то мере военный. В целом нечто среднее.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:34 | Сообщение # 1157 |
| Цитата Diamato (  ) Да в целом не, не будет.
Понял, спасибо!
Цитата Diamato (  ) Ну, они лисмерцы, так что уже в какой-то мере военный. В целом нечто среднее.
Будет классно, если Маорий таки воссоздаст XII легион и станет его хокаге легатом.Добавлено (13.10.2020, 03:26) --------------------------------------------- Кто-то просил литку с неадекватно ведущими себя драконидскими милыми девами? Жаль, если нет, потому что она таки появилась. Добавлено (13.10.2020, 03:28) --------------------------------------------- Diamato, кстати, а где Сципий расположил драконидов? И, до Вейерона могли дойти послания, ранее направленные ему в Танон?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 12:47 | Сообщение # 1158 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, а где Сципий расположил драконидов? И, до Вейерона могли дойти послания, ранее направленные ему в Танон? В Райкенштайне, там сейчас все от холода спасаются. Послания, думаю могли дойти.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:25 | Сообщение # 1159 |
| Цитата Кто-то просил литку с неадекватно ведущими себя драконидскими милыми девами? Жаль, если нет, потому что она таки появилась.
Годно!
И да, в Дагране есть гитара или что-то подобное?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:16 | Сообщение # 1160 |
| Цитата Мануил (  ) И да, в Дагране есть гитара или что-то подобное? Я думаю, что есть. Предшественники гитары, типа лютни или мандолины точно есть, гитары - скорее всего да.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|