10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:25 | Сообщение # 121 |
| Цитата Ардо ( ) Я тогда, пока что, на литки прервусь с гербами, как раз что-то придумал, что можно написать. Без проблем, гербы не спешат.
Цитата Ардо ( ) Только подожду ход Кубубхума, так как, я, скорее всего, все равно буду дольше выкладывать все, я же снова миллиард литок пилить буду. В этот раз по-нормальному. Можно пока черновички писать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:30 | Сообщение # 122 |
| Цитата Diamato ( ) Можно пока черновички писать.
Пишу понемногу.
Цитата Diamato ( ) Без проблем, гербы не спешат.
Понял, буду пока собирать материал, так сказать.Добавлено (22.06.2020, 00:36) --------------------------------------------- Эх, Рагнарис окончательно порвал с рационализированием Дарракарионов касательно лап дракона... Добавлено (22.06.2020, 00:37) --------------------------------------------- Хотя, было бы странно, если бы он на таких мелочах парился, тем более, что ему тот герб пару лет поносить, не более того. Добавлено (22.06.2020, 01:22) --------------------------------------------- Кстати, у имперцев и норгмарцев несложные гербы. Хотя стоп, почему я норгмарцев 2 раза сказал?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:33 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, у имперцев и норгмарцев несложные гербы. Хотя стоп, почему я норгмарцев 2 раза сказал? Ну, они в отличии от лисмерцев чаще используют многоцветные щиты.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:38 | Сообщение # 124 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, они в отличии от лисмерцев чаще используют многоцветные щиты.
Кстати да, у лисмерцев только пару штук таких, а тут -- у каждого первого (почти). Но, хотя больше будет подбора оттенков, у них больше одинаковых элементов, а-ля солнце, лебедь etc.Добавлено (22.06.2020, 01:45) --------------------------------------------- Хотя, кого я обманываю. Девушку в доспехах для Вичи я буду рисовать столько же, сколько воителя для Боулов. Добавлено (22.06.2020, 01:47) --------------------------------------------- Diamato, кстати, у Имперской Армии всей щит секстумский, или, таки ордена более привычный кавалерийский используют?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:59 | Сообщение # 125 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, у Имперской Армии всей щит секстумский, или, таки ордена более привычный кавалерийский используют? Привычный. Легионерский щит - это почетно, он почти как знак отличия, поэтому его за пределами Секстум не используют.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:04 | Сообщение # 126 |
| Цитата Diamato ( ) Привычный. Легионерский щит - это почетно, он почти как знак отличия, поэтому его за пределами Секстум не используют.
Уважаемо. А дворяне, служившие в Секстум, могут такой щит использовать?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:13 | Сообщение # 127 |
| Цитата Ардо ( ) Уважаемо. А дворяне, служившие в Секстум, могут такой щит использовать? Могут.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:31 | Сообщение # 128 |
| Цитата Diamato ( ) Могут.
Таки Дейерон мог тогда с таким ходить!
Кстати, а у них есть что-то вроде архива или даже галереи памяти, где они хранят списки самых крутых командиров и прочих эпичных личностей? Ну, чтобы там Красса потом поставили?Добавлено (22.06.2020, 02:32) --------------------------------------------- Кстати, Сорен тоже может легионерский щит использовать.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:44 | Сообщение # 129 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а у них есть что-то вроде архива или даже галереи памяти, где они хранят списки самых крутых командиров и прочих эпичных личностей? Ну, чтобы там Красса потом поставили? Есть. Правда, он на оккупированной территории, мог и не цуцелеть.
Цитата Ардо ( ) Таки Дейерон мог тогда с таким ходить! Ага.
Цитата Ардо ( ) Кстати, Сорен тоже может легионерский щит использовать. Тогда от Испепелителя придется отказаться. Он же все-таки двуручный.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 12:15 | Сообщение # 130 |
| Цитата Diamato ( ) Тогда от Испепелителя придется отказаться. Он же все-таки двуручный.
А вот если бы у Сорена 4 руки было, то он бы мог Испепелитель двумя держать, а еще двумя легионерский щит!
Цитата Diamato ( ) Есть. Правда, он на оккупированной территории, мог и не цуцелеть.
Вот обидно будет. Надо тогда легионеров заставлять все, что помнят, записать.Добавлено (22.06.2020, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) Ага.
А дворяне при службе в Секстум свои используют, или таки стандартные с орлом?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 13:40 | Сообщение # 131 |
| Цитата Ардо ( ) А дворяне при службе в Секстум свои используют, или таки стандартные с орлом? Стандартные. Знаки отличия домов в Секстум не разрешены.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 14:13 | Сообщение # 132 |
| Цитата Diamato ( ) Стандартные. Знаки отличия домов в Секстум не разрешены.
Правильно, кстати. Нечего единство разрушать. Тем более, такими штуками.
Кстати, я еще заметил, что, на гербах, много кораблей, которые не совсем галеры, вернее, совсем не галеры. При том, что основной боевой флот Даграна -- как раз парусно-гребной.
Получается, парусный флот -- он чисто торговый (маневрировать в бою не может, на абордаж идти нормально тоже, а до артиллерии еще очень долго), или, поскольку все судоходство идет по течениям и вдоль берега, то, их производство вообще забросили?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 14:45 | Сообщение # 133 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, я еще заметил, что, на гербах, много кораблей, которые не совсем галеры, вернее, совсем не галеры. При том, что основной боевой флот Даграна -- как раз парусно-гребной. Обычно, на гербы ставят всякие флагманы, которые именно вот такие красивые и чисто парусные. Чтобы внушать уважение. А так да, корабли обычных работяг в подавляющем большинстве парусно-гребные.
Цитата Ардо ( ) Получается, парусный флот -- он чисто торговый (маневрировать в бою не может, на абордаж идти нормально тоже, а до артиллерии еще очень долго), или, поскольку все судоходство идет по течениям и вдоль берега, то, их производство вообще забросили? Скорее первое. Торговцы как раз больше любят парусники, чтобы на гребцах копеечку экономить.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:03 | Сообщение # 134 |
| Цитата Diamato ( ) Обычно, на гербы ставят всякие флагманы, которые именно вот такие красивые и чисто парусные. Чтобы внушать уважение. А так да, корабли обычных работяг в подавляющем большинстве парусно-гребные.
Причем, как я понимаю, часто флагманы древние, которые уже не в ходу, по большей части?
Цитата Diamato ( ) Скорее первое. Торговцы как раз больше любят парусники, чтобы на гребцах копеечку экономить.
А, то есть, как у римлян 1 в 1 получается, когда есть длинные корабли, которые для боя, и они с гребцами, и круглые, которые медленные, но, дешево довезут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:19 | Сообщение # 135 |
| Цитата Ардо ( ) Причем, как я понимаю, часто флагманы древние, которые уже не в ходу, по большей части?
Да
Цитата Ардо ( ) А, то есть, как у римлян 1 в 1 получается, когда есть длинные корабли, которые для боя, и они с гребцами, и круглые, которые медленные, но, дешево довезут? Именно так
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:23 | Сообщение # 136 |
| Цитата Diamato ( ) Да
Кстати, а много таких, а-ля Арго, сохранились?
Цитата Diamato ( ) Именно так
Понял, спасибо. Кстати, а торговые кораблики строить, теоретически, можно? Или, не лордское дело?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:27 | Сообщение # 137 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а много таких, а-ля Арго, сохранились? Нет. Тяньвэйцы утопили почти все.
Цитата Ардо ( ) Понял, спасибо. Кстати, а торговые кораблики строить, теоретически, можно? Или, не лордское дело? Ну, наверное все-таки не лордское дело.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:31 | Сообщение # 138 |
| Цитата Diamato ( ) Нет. Тяньвэйцы утопили почти все.
Вот же сволочи, извините мэнэ.
Кстати, у Дарракарионов мог под Клык-Крепостью стоять их корабль, на котором они приплыли из СИ, и который лет уже как 400 не должен был бы плавать?
Цитата Diamato ( ) Ну, наверное все-таки не лордское дело.
Эх... Но, деньги подданным лорды на такие нужды ссужать могут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:16 | Сообщение # 139 |
| Цитата cybubhm ( ) Прошу прощения, но как звали лорда Халикоса? Нужно для литки. Нор Халикос
Цитата Ардо ( ) Вот же сволочи, извините мэнэ.
Кстати, у Дарракарионов мог под Клык-Крепостью стоять их корабль, на котором они приплыли из СИ, и который лет уже как 400 не должен был бы плавать?
Мог стоять. Хотя за 400 лет наверное бы уже развалился, если его не реставрировали хотя бы каждые 25 годков.
Цитата Ардо ( ) Эх... Но, деньги подданным лорды на такие нужды ссужать могут? Могут
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 17:31 | Сообщение # 140 |
| Цитата Diamato ( ) Мог стоять. Хотя за 400 лет наверное бы уже развалился, если его не реставрировали хотя бы каждые 25 годков.
Я думаю, его реставрировали 24/7, потому что, культурное наследие, все дела. Но, плавучести это ему не прибавляло.
Цитата Diamato ( ) Могут
Ура, можно микрочеликов подкармливать!
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|