10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:25 | Сообщение # 121 |
| “ | Я тогда, пока что, на литки прервусь с гербами, как раз что-то придумал, что можно написать. | ” | — |
Без проблем, гербы не спешат.
“ | Только подожду ход Кубубхума, так как, я, скорее всего, все равно буду дольше выкладывать все, я же снова миллиард литок пилить буду. В этот раз по-нормальному. | ” | — |
Можно пока черновички писать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:30 | Сообщение # 122 |
| “ | Можно пока черновички писать. | ” | — |
Пишу понемногу.
“ | Без проблем, гербы не спешат. | ” | — |
Понял, буду пока собирать материал, так сказать.Добавлено (22.06.2020, 00:36) --------------------------------------------- Эх, Рагнарис окончательно порвал с рационализированием Дарракарионов касательно лап дракона... Добавлено (22.06.2020, 00:37) --------------------------------------------- Хотя, было бы странно, если бы он на таких мелочах парился, тем более, что ему тот герб пару лет поносить, не более того. Добавлено (22.06.2020, 01:22) --------------------------------------------- Кстати, у имперцев и норгмарцев несложные гербы. Хотя стоп, почему я норгмарцев 2 раза сказал?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:33 | Сообщение # 123 |
| “ | Кстати, у имперцев и норгмарцев несложные гербы. Хотя стоп, почему я норгмарцев 2 раза сказал? | ” | — |
Ну, они в отличии от лисмерцев чаще используют многоцветные щиты.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:38 | Сообщение # 124 |
| “ | Ну, они в отличии от лисмерцев чаще используют многоцветные щиты. | ” | — |
Кстати да, у лисмерцев только пару штук таких, а тут -- у каждого первого (почти). Но, хотя больше будет подбора оттенков, у них больше одинаковых элементов, а-ля солнце, лебедь etc.Добавлено (22.06.2020, 01:45) --------------------------------------------- Хотя, кого я обманываю. Девушку в доспехах для Вичи я буду рисовать столько же, сколько воителя для Боулов. Добавлено (22.06.2020, 01:47) --------------------------------------------- Diamato, кстати, у Имперской Армии всей щит секстумский, или, таки ордена более привычный кавалерийский используют?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 01:59 | Сообщение # 125 |
| “ | Diamato, кстати, у Имперской Армии всей щит секстумский, или, таки ордена более привычный кавалерийский используют? | ” | — |
Привычный. Легионерский щит - это почетно, он почти как знак отличия, поэтому его за пределами Секстум не используют.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:04 | Сообщение # 126 |
| “ | Привычный. Легионерский щит - это почетно, он почти как знак отличия, поэтому его за пределами Секстум не используют. | ” | — |
Уважаемо. А дворяне, служившие в Секстум, могут такой щит использовать?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:13 | Сообщение # 127 |
| “ | Уважаемо. А дворяне, служившие в Секстум, могут такой щит использовать? | ” | — |
Могут.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:31 | Сообщение # 128 |
| “ | Могут. | ” | — |
Таки Дейерон мог тогда с таким ходить!
Кстати, а у них есть что-то вроде архива или даже галереи памяти, где они хранят списки самых крутых командиров и прочих эпичных личностей? Ну, чтобы там Красса потом поставили?Добавлено (22.06.2020, 02:32) --------------------------------------------- Кстати, Сорен тоже может легионерский щит использовать.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 02:44 | Сообщение # 129 |
| “ | Кстати, а у них есть что-то вроде архива или даже галереи памяти, где они хранят списки самых крутых командиров и прочих эпичных личностей? Ну, чтобы там Красса потом поставили? | ” | — |
Есть. Правда, он на оккупированной территории, мог и не цуцелеть.
“ | Таки Дейерон мог тогда с таким ходить! | ” | — |
Ага.
“ | Кстати, Сорен тоже может легионерский щит использовать. | ” | — |
Тогда от Испепелителя придется отказаться. Он же все-таки двуручный.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 12:15 | Сообщение # 130 |
| “ | Тогда от Испепелителя придется отказаться. Он же все-таки двуручный. | ” | — |
А вот если бы у Сорена 4 руки было, то он бы мог Испепелитель двумя держать, а еще двумя легионерский щит!
“ | Есть. Правда, он на оккупированной территории, мог и не цуцелеть. | ” | — |
Вот обидно будет. Надо тогда легионеров заставлять все, что помнят, записать.Добавлено (22.06.2020, 12:16) ---------------------------------------------
“ | Ага. | ” | — |
А дворяне при службе в Секстум свои используют, или таки стандартные с орлом?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 13:40 | Сообщение # 131 |
| “ | А дворяне при службе в Секстум свои используют, или таки стандартные с орлом? | ” | — |
Стандартные. Знаки отличия домов в Секстум не разрешены.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 14:13 | Сообщение # 132 |
| “ | Стандартные. Знаки отличия домов в Секстум не разрешены. | ” | — |
Правильно, кстати. Нечего единство разрушать. Тем более, такими штуками.
Кстати, я еще заметил, что, на гербах, много кораблей, которые не совсем галеры, вернее, совсем не галеры. При том, что основной боевой флот Даграна -- как раз парусно-гребной.
Получается, парусный флот -- он чисто торговый (маневрировать в бою не может, на абордаж идти нормально тоже, а до артиллерии еще очень долго), или, поскольку все судоходство идет по течениям и вдоль берега, то, их производство вообще забросили?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 14:45 | Сообщение # 133 |
| “ | Кстати, я еще заметил, что, на гербах, много кораблей, которые не совсем галеры, вернее, совсем не галеры. При том, что основной боевой флот Даграна -- как раз парусно-гребной. | ” | — |
Обычно, на гербы ставят всякие флагманы, которые именно вот такие красивые и чисто парусные. Чтобы внушать уважение. А так да, корабли обычных работяг в подавляющем большинстве парусно-гребные.
“ | Получается, парусный флот -- он чисто торговый (маневрировать в бою не может, на абордаж идти нормально тоже, а до артиллерии еще очень долго), или, поскольку все судоходство идет по течениям и вдоль берега, то, их производство вообще забросили? | ” | — |
Скорее первое. Торговцы как раз больше любят парусники, чтобы на гребцах копеечку экономить.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:03 | Сообщение # 134 |
| “ | Обычно, на гербы ставят всякие флагманы, которые именно вот такие красивые и чисто парусные. Чтобы внушать уважение. А так да, корабли обычных работяг в подавляющем большинстве парусно-гребные. | ” | — |
Причем, как я понимаю, часто флагманы древние, которые уже не в ходу, по большей части?
“ | Скорее первое. Торговцы как раз больше любят парусники, чтобы на гребцах копеечку экономить. | ” | — |
А, то есть, как у римлян 1 в 1 получается, когда есть длинные корабли, которые для боя, и они с гребцами, и круглые, которые медленные, но, дешево довезут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:19 | Сообщение # 135 |
| “ | Причем, как я понимаю, часто флагманы древние, которые уже не в ходу, по большей части?
| ” | — |
Да
“ | А, то есть, как у римлян 1 в 1 получается, когда есть длинные корабли, которые для боя, и они с гребцами, и круглые, которые медленные, но, дешево довезут? | ” | — |
Именно так
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:23 | Сообщение # 136 |
| “ | Да | ” | — |
Кстати, а много таких, а-ля Арго, сохранились?
“ | Именно так | ” | — |
Понял, спасибо. Кстати, а торговые кораблики строить, теоретически, можно? Или, не лордское дело?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:27 | Сообщение # 137 |
| “ | Кстати, а много таких, а-ля Арго, сохранились? | ” | — |
Нет. Тяньвэйцы утопили почти все.
“ | Понял, спасибо. Кстати, а торговые кораблики строить, теоретически, можно? Или, не лордское дело? | ” | — |
Ну, наверное все-таки не лордское дело.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:31 | Сообщение # 138 |
| “ | Нет. Тяньвэйцы утопили почти все. | ” | — |
Вот же сволочи, извините мэнэ.
Кстати, у Дарракарионов мог под Клык-Крепостью стоять их корабль, на котором они приплыли из СИ, и который лет уже как 400 не должен был бы плавать?
“ | Ну, наверное все-таки не лордское дело. | ” | — |
Эх... Но, деньги подданным лорды на такие нужды ссужать могут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:16 | Сообщение # 139 |
| “ | Прошу прощения, но как звали лорда Халикоса? Нужно для литки. | ” | — |
Нор Халикос
“ | Вот же сволочи, извините мэнэ.
Кстати, у Дарракарионов мог под Клык-Крепостью стоять их корабль, на котором они приплыли из СИ, и который лет уже как 400 не должен был бы плавать?
| ” | — |
Мог стоять. Хотя за 400 лет наверное бы уже развалился, если его не реставрировали хотя бы каждые 25 годков.
“ | Эх... Но, деньги подданным лорды на такие нужды ссужать могут? | ” | — |
Могут
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 17:31 | Сообщение # 140 |
| “ | Мог стоять. Хотя за 400 лет наверное бы уже развалился, если его не реставрировали хотя бы каждые 25 годков. | ” | — |
Я думаю, его реставрировали 24/7, потому что, культурное наследие, все дела. Но, плавучести это ему не прибавляло.
“ | Могут | ” | — |
Ура, можно микрочеликов подкармливать!
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Opera или Mozilla FireFox
|