Кабинет AndrewRuss
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
| Пояснительная записка.
В связи с тем, что в реале я ВНЕЗАПНО оказался весь в делах, я не смогу часто посещать сайт. По крайней мере днем и в будни. поскольку весь основной контент сайта хранится на моем сервере (800 мб информации), и практическая невозможность полностью передать другим администраторам сайта, обязуюсь выполнять свои обязанности даже в "непростых" для меня условиях.
Поэтому пишем здесь свои пожелания, замечания, задания, которые мне необходимо выполнить.
P.S.: в связи с нынешними условиями работы, все мои проекты по усовершенствованию сайта (подписи, награды и Северная война) заморожены до неопределенного срока.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:06 | Сообщение # 221 |
| Нет, ну в чем-то Rusi4 прав. Так, если бы не революция, то все было бы как раньше. Цитата АлександрНЕВСКИЙ ( ) Точнее бездействие и ужесточение правил. Бездействие- да, а вот ужесточений никогда не было.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:59 | Сообщение # 222 |
| Цитата vlad212 ( ) Нет, ну в чем-то Rusi4 прав. Так, если бы не революция, то все было бы как раньше.
++
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:08 | Сообщение # 223 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Цитата Rusi4 ( ) --------------------------------------------- Админ не занимается сайтом - а что не так? Что вам от него нужно? Зашёл, проверил - и точка. Что-то новое? Зачем это нужно? Достаточно открыть старые разделы, чтобы люди могли создавать там темы или смотреть темы других пользователей, и брать из этих тем что-либо нужное для себя. Остальное, я думаю, не так важно. Чувааак этот сайт по АОЕ ты сможешь назвать мне хотя бы 1 хорошего игрока тут?Админ не шарит, согласен И вообще я захожу на этот сайт чисто для троллинга, не более, как думаю и многие
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:20 | Сообщение # 224 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Цитата vlad212 ( ) Бездействие- да, а вот ужесточений никогда не было. как не было и смягчения Цитата vlad212 ( ) Нет, ну в чем-то Rusi4 прав. Так, если бы не революция, то все было бы как раньше. Ну да, возможно было бы и лучше. Хотя я так смотрел, что до Революции, что после, все осталось как было в плане кол-ва юзеров. По моим наблюдениям, пользователи стали уходить раньше. А закрытие статей и файлов обрезало волну новых юзеров окончательно.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:40 | Сообщение # 225 |
| Считаю что все предложения нужно обсудить онлайн, без ожиданий. Одно я могу сказать сразу - доступ в ПУ уже никто не получит по разным причинам. Что касается внесения контента - это можно устроить.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:34 | Сообщение # 226 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| с этим сайтом собсна все ясно
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:27 | Сообщение # 227 |
| АлександрНЕВСКИЙ, собственно, ты сам подтвердил мою правоту относительно тебя самого =) то, что с этим сайтом и так все ясно написано на главной странице.Добавлено (10.02.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Rusi4 ( ) Вопрос: админ, можешь открыть старые разделы сайта? Я хоть немного повыкладываю ин-фы. Всему свое времяДобавлено (10.02.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата zabuza ( ) Да не ужели, на сколько я помню, именно из-за революционеров сайт подымался с унылого существования и поднимался к нему интерес. Для вас, видимо, интересно только это.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:33 | Сообщение # 228 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| этим я хотел сказать, что у этого сайта нет перспективы развития благодаря теперешней администрации. Это все, в чем суть Цитата АлександрНЕВСКИЙ ( ) с этим сайтом собсна все ясно
администрация ничего не делает и игнорирует различные просьбы пользователей, нашему админу все-равно на сайт и его людей, вывод лишь из его действий.
Это пока все, что я хотел сказать. Надеюсь, у этого сайта когда-то будет будущее и более лучшие администраторы.
Как на лицо, онлайн сайта, в котором и заключается во многом работа Администраторов. Если вы скажите, что онлайн - не показатель, тогда другим пользователям тут делать нечего. Только раз в месяц зайти и прочитать статью. Я все сказал и это мое последнее сообщение здесь, так как оно наиболее полно все характеризует.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:34 | Сообщение # 229 |
| Цитата АлександрНЕВСКИЙ ( ) Дайте ключи Роману и некоторым пользователям, чтобы возродить сайт. Другие им помогут. Суть идеи такова, что сайт превратится наполовину в фрпг, наполовину в игровой сайт. На сайте должна быть атмосфера взаимоуважения и минимум юзанья банхаммера. Не конструктивно. Дать ключи Роману и некоторым пользователям - сделать из сайта фрпг/аое3 и идея взаимоуважения и минимум банхаммера. Всего лишь красивые слова. при всем уважении к Роману, я не смогу дать доступ в ПУ даже ему. что касается фрпг/аое3 и банхаммера - это все есть. Нужно лишь ваше общее желание.
я не считаю что все просьбы стоит выполнять =) выполнять надо то, что действительно необходимо. Все условия были созданы. Я как админ лишь реализую. Поведение пользователей, наполняемость и развлечения этих же пользователей - дело рук самих пользователей.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:36 | Сообщение # 230 |
| На этом сайте уже нету полезного, одни ФРПГ! Я не нахожу тут полезных статей и пр. Сайт упал и больше не встанет! Хватит, если Вы не можете развивать сайт, то отдайте его. Что вам мешает это сделать? Вам его жалко? Вы его бросили! И этот сайт уже мёртв.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:41 | Сообщение # 231 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Цитата Daniеl576 ( ) И этот сайт уже мёртв. может еще оживет, не нужно делать выводов загодя. Но сейчас я не вижу, как он оживет.
Цитата AndrewRuss ( ) Все условия были созданы. Как тех. админ - вы создали многое, но недостаточно. Но сайту одной обложки мало...когда-нибудь это поймете
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:43 | Сообщение # 232 |
| Я, как пользователь, недоволен вашими действиями и покидаю сайт. Добавлено (10.02.2014, 13:43) --------------------------------------------- Больше смысла тут находиться нет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:52 | Сообщение # 233 |
| Daniеl576, ты себя как Учиха ведешь.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:17 | Сообщение # 234 |
| Цитата Для вас, видимо, интересно только это. Нет, не только это, но устал уже говорить одно и тоже, если честно. Почему ты из всего мною написанного подчеркнул только это? Эмоции?
Сообщение отредактировал zabuza - Вторник, 11.02.2014, 22:04 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:18 | Сообщение # 235 |
| Ну что, сайт уже не раз переживал тёмные и мёртвые времена, переживёт и этот период.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:22 | Сообщение # 236 |
| Вай я не могу удалять посты в ФРПГ?!
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Суббота, 22.02.2014, 01:22 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:17 | Сообщение # 237 |
| "11:43 Гренадёр Царь обещал вернуть статьи с моддингом. Мне они тоже пригодились бы..."
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:01 | Сообщение # 238 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Что случилось с сайтом, немогу посмотреть материал который я добавил в загрузки? Все старые темы куда-то делись.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:55 | Сообщение # 239 |
| Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Что делать что бы просматривать загрузки, медиа и т.п.?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 07:13 | Сообщение # 240 |
| Цитата yuryevv ( ) Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Что делать что бы просматривать загрузки, медиа и т.п.? Реконструкция...
|
|
|
|