10 Лордов: Флуд
| |
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 23:21 | Сообщение # 9881 |
| Цитата Мануил ( ) А почему Годфри "Святой"? Он профессиональный грабитель храмов был, в свое время. Такая вот интересная специализация. Наряжался жрецом и обносил священников.
Сообщение отредактировал Diamato - Среда, 10.06.2020, 23:22 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 00:36 | Сообщение # 9882 |
| Diamato, неплохо поднялся так.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 01:14 | Сообщение # 9883 |
| Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 01:58 | Сообщение # 9884 |
| Цитата Diamato ( ) С ним там Ролан Райзен и Дариус Фламатта, которые командовали кавалерией Успинов, они уже разведали земли Кораксов, так что помогут Вейерону хорошим советом, да и в целом ребята опытные. А Фольсур остался в Таноне с дозорным конным отрядом - на случай, если из Ялена или Грейбенбурга кто-то придет.
Прямо звездная команда.
Цитата Diamato ( ) Да, скорее всего, они пойдут с Ордо Аквилой (а точнее, Ордо Аквила перейдет под его командование, так как самый высокоранговый командир там все-таки легат Фануэль)
Неплохой такой удар в спину будет, под 3к легионеров.
Цитата Diamato ( ) Ну, не прямо совсем выдумал, скорее додумал старые формальные титулы, приписав им реальный юридический вес.
А он еще выдает?Добавлено (11.06.2020, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Мануил ( ) Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна.
И это все без столетий бессмысленных опытов на людях. Хотя, мне кажется, что, тяньвэец не понял тему, и они, по большей части, не препарируют, а смотрят, сколько человек способен протянуть под их препаратами (а-ля накачали -- и в кипяток, или накачали -- и пытаем, пока сердце не остановится) или тестируют хим. оружие.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 13:47 | Сообщение # 9885 |
| Цитата Мануил ( ) Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна. Не то чтобы совсем бесплатно, но хотя бы не запирают за семью замками.
Цитата Ардо ( ) Прямо звездная команда. Дрим тим
Цитата Ардо ( ) А он еще выдает? Скорее всего нет
Цитата Ардо ( ) И это все без столетий бессмысленных опытов на людях. Хотя, мне кажется, что, тяньвэец не понял тему, и они, по большей части, не препарируют, а смотрят, сколько человек способен протянуть под их препаратами (а-ля накачали -- и в кипяток, или накачали -- и пытаем, пока сердце не остановится) или тестируют хим. оружие. Может и так
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 16:27 | Сообщение # 9886 |
| Цитата Diamato ( ) Не то чтобы совсем бесплатно, но хотя бы не запирают за семью замками.
Ну, учитывая, сколько там простолюдинов, то, скорее всего, не сильно за дорого.
Цитата Diamato ( ) Дрим тим
Еще и ребята из Секстум там.
Цитата Diamato ( ) Скорее всего нет
Жадина-говядина.
Цитата Diamato ( ) Может и так
Просто, анатомию человека они бы лет за 100-200 уже выучили на пределе своих возможностей, а просто бессмысленные опыты ради лулзов как-то не вяжутся. Но, почему бы не делать опыты касательно того, как они могут изменить работу организма?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:05 | Сообщение # 9887 |
| Цитата Ардо ( ) Просто, анатомию человека они бы лет за 100-200 уже выучили на пределе своих возможностей, а просто бессмысленные опыты ради лулзов как-то не вяжутся. Но, почему бы не делать опыты касательно того, как они могут изменить работу организма? Вполне вероятно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:31 | Сообщение # 9888 |
| Цитата Diamato ( ) Вполне вероятно.
Надо их выпиливать, в общем.
Кстати, таки Трэнико засветился в теме портретов. Чую, с ним что-то важное еще будет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:32 | Сообщение # 9889 |
| Я тут обнаружил, что у меня часть мемов и гербы куда-то пропали. Попробую повторно перезалить
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:52 | Сообщение # 9890 |
| Цитата Ардо ( ) Надо их выпиливать, в общем. Только повод надо найти. Или чтобы Сыма раскололся.
Цитата Ардо ( ) Кстати, таки Трэнико засветился в теме портретов. Чую, с ним что-то важное еще будет. Будет. Не, он таки все-равно эпизодический персонаж, но кое-что с ним у меня заготовлено.
Цитата Мануил ( ) Я тут обнаружил, что у меня часть мемов и гербы куда-то пропали. Попробую повторно перезалить Да, такое бывает, из темы портретов регулярно лица пропадают, приходится обновлять. Не знаю, с чем связано.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 11.06.2020, 20:52 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:58 | Сообщение # 9891 |
| Цитата Diamato ( ) Только повод надо найти. Или чтобы Сыма раскололся.
Мне кажется, что Цейсии в курсе. И что они таки давно поставляют еретиков на опыты целиотцам. А целиотцы могут местных таки перерабатывать. Все равно там, скорее всего, большая часть населения -- такие же ассимилированные коренные дагранцы.
Цитата Diamato ( ) Будет. Не, он таки все-равно эпизодический персонаж, но кое-что с ним у меня заготовлено.
Ждем.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:01 | Сообщение # 9892 |
| Цитата Мне кажется, что Цейсии в курсе. И что они таки давно поставляют еретиков на опыты целиотцам. А целиотцы могут местных таки перерабатывать. Все равно там, скорее всего, большая часть населения -- такие же ассимилированные коренные дагранцы.
На самом деле, печальнее всего то, что, даже если тот же Магнус узнает, например, то ему как-то всё равно будет. Лишаться технологий Дейланов не особо хочется, а моральные принципы у него явно не на первом месте в списке приоритетов.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:03 | Сообщение # 9893 |
| Цитата Ардо ( ) Мне кажется, что Цейсии в курсе. И что они таки давно поставляют еретиков на опыты целиотцам. А целиотцы могут местных таки перерабатывать. Все равно там, скорее всего, большая часть населения -- такие же ассимилированные коренные дагранцы. С Цейсиями, это уже самая отмороженная ОПГ Даграна. Реквестирую мемас.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:04 | Сообщение # 9894 |
| И да, отпишитесь пожалуйста. У вас мемы в теме с творчеством видны? Не те, что самые первые, а на второй странице, например.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:06 | Сообщение # 9895 |
| Цитата Мануил ( ) И да, отпишитесь пожалуйста. У вас мемы в теме с творчеством видны? Не те, что самые первые, а на второй странице, например. У меня все на месте
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:07 | Сообщение # 9896 |
| Значит, у меня либо интернет, либо комп чудит уже.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:36 | Сообщение # 9897 |
| Мануил, ты теперь тоже пожилой и таблетки пить надо? Добро пожаловать в клуб.
Цитата Diamato ( ) С Цейсиями, это уже самая отмороженная ОПГ Даграна. Реквестирую мемас.
Реквест принят.Добавлено (11.06.2020, 21:37) --------------------------------------------- Но, надо герб Дейланов сделать. Как раз знаю, чем заняться. Добавлено (11.06.2020, 23:21) --------------------------------------------- http://aoe-3.ucoz.ru/forum/54-1054-1
Создал опрос в колонии ЛРДов.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:53 | Сообщение # 9898 |
| Мануил, литка хороша
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:56 | Сообщение # 9899 |
| Diamato, спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2020, 17:05 | Сообщение # 9900 |
| Жду в ходах очень смешные дразнилки про Лиона и Катерину.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|