10 Лордов: Флуд
| |
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:29 | Сообщение # 9561 |
| Цитата Мануил (  ) Кто-то из Нортандеров наукой занимался? Да, этот парень даже лордом был. Не всем же воевать, кто-то имел и другие хобби.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:55 | Сообщение # 9562 |
| Diamato, от них я просто совсем не ожидал.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 14:04 | Сообщение # 9563 |
| Мануил, Сорен же апельсинами не торгует...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 14:10 | Сообщение # 9564 |
| Ардо, апельсины продавала торговая гильдия, гильдия принадлежала Аларикам, а Аларики - вассалы Сорена. Так что формально торговал
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 17:20 | Сообщение # 9565 |
| Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 18:18 | Сообщение # 9566 |
| Цитата Мануил (  ) Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности? Как хочешь. Хотя, интереснее наверное по частям.
А ещё, таки выкатились портреты к этому ходу, и в теме портретов появилось краткое описание к каждому персонажу.
Сообщение отредактировал Diamato - Среда, 10.06.2020, 18:45 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:23 | Сообщение # 9567 |
| Diamato, уважаемо. Значит, ход можно считать почти законченным. Остались военные кампании только.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:24 | Сообщение # 9568 |
| Мануил, да, скоро тоже будут.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:29 | Сообщение # 9569 |
| Diamato, уважаемо. Добавлено (10.06.2020, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Мануил (  ) Ардо, апельсины продавала торговая гильдия, гильдия принадлежала Аларикам, а Аларики - вассалы Сорена. Так что формально торговал
Извиняюсь, зря быканул.
Цитата Мануил (  ) Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности?
Если все по частям -- то это как сериал. Если все вместе -- как небольшая повесть. Первое, как по мне, лучше в напряжении держит и тренирует для пауз между ходами.Добавлено (10.06.2020, 19:41) --------------------------------------------- Diamato, кстати, а какие почетные звания для лордов в Империи в ходу? Вот есть Маршал Империи. Есть Лорд-Хранитель Императорской Короны. А еще что-то такое есть?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 21:58 | Сообщение # 9570 |
| А вот и кампании подъехали!
Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, а какие почетные звания для лордов в Империи в ходу? Вот есть Маршал Империи. Есть Лорд-Хранитель Императорской Короны. А еще что-то такое есть? Скорее нет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 22:10 | Сообщение # 9571 |
| Цитата Diamato (  ) А вот и кампании подъехали!
Таки не хилые такие у Сципиев силы. Это, как я понял, всю эту ораву кавалеристов Вейерону в раш вести? И да, он же может себе пару толковых полковников, шкаф передвинуть заместителей запросить, так как, драконидские иерархи... Ну, не сильно годятся для того, чтобы приказы передавать, в общем? Того же Тристана Фольсура?
Кстати, а Десантный Легион, вернее, его остатки, до сих пор у Успинов переформировываются?
Цитата Diamato (  ) Скорее нет.
Это их Мэгнус на ходу выдумал, получается?Добавлено (10.06.2020, 22:12) --------------------------------------------- И да, мне кажется, на Западных Островах сидит ЦубЭса. Больше некому. А учитывая, как он на поле боя переигрывал не самых тупых командиров Успинов и Дарракарионов... Ну, короче, там всем торба.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 22:27 | Сообщение # 9572 |
| Цитата Ардо (  ) Таки не хилые такие у Сципиев силы. Это, как я понял, всю эту ораву кавалеристов Вейерону в раш вести? И да, он же может себе пару толковых полковников, шкаф передвинуть заместителей запросить, так как, драконидские иерархи... Ну, не сильно годятся для того, чтобы приказы передавать, в общем? Того же Тристана Фольсура? С ним там Ролан Райзен и Дариус Фламатта, которые командовали кавалерией Успинов, они уже разведали земли Кораксов, так что помогут Вейерону хорошим советом, да и в целом ребята опытные. А Фольсур остался в Таноне с дозорным конным отрядом - на случай, если из Ялена или Грейбенбурга кто-то придет.
Цитата Ардо (  ) Кстати, а Десантный Легион, вернее, его остатки, до сих пор у Успинов переформировываются? Да, скорее всего, они пойдут с Ордо Аквилой (а точнее, Ордо Аквила перейдет под его командование, так как самый высокоранговый командир там все-таки легат Фануэль)
Цитата Ардо (  ) Это их Мэгнус на ходу выдумал, получается? Ну, не прямо совсем выдумал, скорее додумал старые формальные титулы, приписав им реальный юридический вес.
Цитата Ардо (  ) И да, мне кажется, на Западных Островах сидит ЦубЭса. Больше некому. А учитывая, как он на поле боя переигрывал не самых тупых командиров Успинов и Дарракарионов... Ну, короче, там всем торба. Все может быть.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 23:16 | Сообщение # 9573 |
| А почему Годфри "Святой"?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 23:21 | Сообщение # 9574 |
| Цитата Мануил (  ) А почему Годфри "Святой"? Он профессиональный грабитель храмов был, в свое время. Такая вот интересная специализация. Наряжался жрецом и обносил священников.
Сообщение отредактировал Diamato - Среда, 10.06.2020, 23:22 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 00:36 | Сообщение # 9575 |
| Diamato, неплохо поднялся так.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 01:14 | Сообщение # 9576 |
| Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 01:58 | Сообщение # 9577 |
| Цитата Diamato (  ) С ним там Ролан Райзен и Дариус Фламатта, которые командовали кавалерией Успинов, они уже разведали земли Кораксов, так что помогут Вейерону хорошим советом, да и в целом ребята опытные. А Фольсур остался в Таноне с дозорным конным отрядом - на случай, если из Ялена или Грейбенбурга кто-то придет.
Прямо звездная команда.
Цитата Diamato (  ) Да, скорее всего, они пойдут с Ордо Аквилой (а точнее, Ордо Аквила перейдет под его командование, так как самый высокоранговый командир там все-таки легат Фануэль)
Неплохой такой удар в спину будет, под 3к легионеров.
Цитата Diamato (  ) Ну, не прямо совсем выдумал, скорее додумал старые формальные титулы, приписав им реальный юридический вес.
А он еще выдает?Добавлено (11.06.2020, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Мануил (  ) Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна.
И это все без столетий бессмысленных опытов на людях. Хотя, мне кажется, что, тяньвэец не понял тему, и они, по большей части, не препарируют, а смотрят, сколько человек способен протянуть под их препаратами (а-ля накачали -- и в кипяток, или накачали -- и пытаем, пока сердце не остановится) или тестируют хим. оружие.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 13:47 | Сообщение # 9578 |
| Цитата Мануил (  ) Я как-то даже теперь зауважал учёных из Анкариса. Мало того, что делятся знаниями со всеми желающими, бесплатно, так ещё и неплохо продвигают науку Даграна. Не то чтобы совсем бесплатно, но хотя бы не запирают за семью замками.
Цитата Ардо (  ) Прямо звездная команда. Дрим тим
Цитата Ардо (  ) А он еще выдает? Скорее всего нет
Цитата Ардо (  ) И это все без столетий бессмысленных опытов на людях. Хотя, мне кажется, что, тяньвэец не понял тему, и они, по большей части, не препарируют, а смотрят, сколько человек способен протянуть под их препаратами (а-ля накачали -- и в кипяток, или накачали -- и пытаем, пока сердце не остановится) или тестируют хим. оружие. Может и так
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 16:27 | Сообщение # 9579 |
| Цитата Diamato (  ) Не то чтобы совсем бесплатно, но хотя бы не запирают за семью замками.
Ну, учитывая, сколько там простолюдинов, то, скорее всего, не сильно за дорого.
Цитата Diamato (  ) Дрим тим
Еще и ребята из Секстум там.
Цитата Diamato (  ) Скорее всего нет
Жадина-говядина.
Цитата Diamato (  ) Может и так
Просто, анатомию человека они бы лет за 100-200 уже выучили на пределе своих возможностей, а просто бессмысленные опыты ради лулзов как-то не вяжутся. Но, почему бы не делать опыты касательно того, как они могут изменить работу организма?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:05 | Сообщение # 9580 |
| Цитата Ардо (  ) Просто, анатомию человека они бы лет за 100-200 уже выучили на пределе своих возможностей, а просто бессмысленные опыты ради лулзов как-то не вяжутся. Но, почему бы не делать опыты касательно того, как они могут изменить работу организма? Вполне вероятно.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|