10 Лордов: Флуд
| |
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 02:19 | Сообщение # 9861 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, одержимый поиском знаний дом, для которых новые открытия - таки цель существования, вряд ли остановятся перед такой мелочью как моральный кодекс. Так что, не удивительно.
Ну, что тут сказать. Надеюсь, Цубэсу заинтересуют и другие малые народы Даграна, кроме драконид.Добавлено (10.06.2020, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) “ Чертовски хорошо, интересно а лорд Маорий знает? ” —
Нет, я специально написал в последнем абзаце, что Сыма ему не планирует рассказывать. Держит в себе, пока что.
“ Кстати, а на Дагране есть что-то вроде клятвы врача? ” —
Скорее нет. Есть клятва служения Базирте, но она больше именно про верность заветам бога (убивай врагов, лечи друзей), нежели именно про медицину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 02:24 | Сообщение # 9862 |
| Уважаемо. Я лично надеюсь на то, что Дейланов просто заметит Магнус/Сорен и все правильно сделают.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 02:28 | Сообщение # 9863 |
| Цитата Ардо ( ) Ну, что тут сказать. Надеюсь, Цубэсу заинтересуют и другие малые народы Даграна, кроме драконид. Цубаса приди, порядок наведи!! Как говорится - геноцид геноцидом выбивают.
Цитата cybubhm ( ) Уважаемо. Я лично надеюсь на то, что Дейланов просто заметит Магнус/Сорен и все правильно сделают. Как вариант.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 08:30 | Сообщение # 9864 |
| Знаете, а теперь идея завоевания Даграна тяньвейцами уже не кажется такой плохой.
Цитата Уважаемо. Я лично надеюсь на то, что Дейланов просто заметит Магнус/Сорен и все правильно сделают.
Для этого, как минимум, нужно, чтобы об этом стало известно кому-то ещё, помимо Сымы
Сообщение отредактировал Мануил - Среда, 10.06.2020, 08:34 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 09:13 | Сообщение # 9865 |
| И да, есть в Дагране какие-то известные труды по логике или диалектике?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:09 | Сообщение # 9866 |
| Цитата Мануил ( ) И да, есть в Дагране какие-то известные труды по логике или диалектике? Есть. "Искусство последовательности мысли" Крениса Анкарийского, "Рассуждения о логике" Ульфа Нортандера, "Аналитика и диалектика" Йонаса Госама
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:11 | Сообщение # 9867 |
| Diamato, спасибо
Цитата "Рассуждения о логике" Ульфа Нортандера
Кто-то из Нортандеров наукой занимался?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:29 | Сообщение # 9868 |
| Цитата Мануил ( ) Кто-то из Нортандеров наукой занимался? Да, этот парень даже лордом был. Не всем же воевать, кто-то имел и другие хобби.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 12:55 | Сообщение # 9869 |
| Diamato, от них я просто совсем не ожидал.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 14:04 | Сообщение # 9870 |
| Мануил, Сорен же апельсинами не торгует...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 14:10 | Сообщение # 9871 |
| Ардо, апельсины продавала торговая гильдия, гильдия принадлежала Аларикам, а Аларики - вассалы Сорена. Так что формально торговал
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 17:20 | Сообщение # 9872 |
| Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 18:18 | Сообщение # 9873 |
| Цитата Мануил ( ) Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности? Как хочешь. Хотя, интереснее наверное по частям.
А ещё, таки выкатились портреты к этому ходу, и в теме портретов появилось краткое описание к каждому персонажу.
Сообщение отредактировал Diamato - Среда, 10.06.2020, 18:45 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:23 | Сообщение # 9874 |
| Diamato, уважаемо. Значит, ход можно считать почти законченным. Остались военные кампании только.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:24 | Сообщение # 9875 |
| Мануил, да, скоро тоже будут.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:29 | Сообщение # 9876 |
| Diamato, уважаемо. Добавлено (10.06.2020, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Мануил ( ) Ардо, апельсины продавала торговая гильдия, гильдия принадлежала Аларикам, а Аларики - вассалы Сорена. Так что формально торговал
Извиняюсь, зря быканул.
Цитата Мануил ( ) Мне как литки лучше выкладывать? Всё целиком, как раньше, или по мере готовности?
Если все по частям -- то это как сериал. Если все вместе -- как небольшая повесть. Первое, как по мне, лучше в напряжении держит и тренирует для пауз между ходами.Добавлено (10.06.2020, 19:41) --------------------------------------------- Diamato, кстати, а какие почетные звания для лордов в Империи в ходу? Вот есть Маршал Империи. Есть Лорд-Хранитель Императорской Короны. А еще что-то такое есть?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 21:58 | Сообщение # 9877 |
| А вот и кампании подъехали!
Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, а какие почетные звания для лордов в Империи в ходу? Вот есть Маршал Империи. Есть Лорд-Хранитель Императорской Короны. А еще что-то такое есть? Скорее нет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 22:10 | Сообщение # 9878 |
| Цитата Diamato ( ) А вот и кампании подъехали!
Таки не хилые такие у Сципиев силы. Это, как я понял, всю эту ораву кавалеристов Вейерону в раш вести? И да, он же может себе пару толковых полковников, шкаф передвинуть заместителей запросить, так как, драконидские иерархи... Ну, не сильно годятся для того, чтобы приказы передавать, в общем? Того же Тристана Фольсура?
Кстати, а Десантный Легион, вернее, его остатки, до сих пор у Успинов переформировываются?
Цитата Diamato ( ) Скорее нет.
Это их Мэгнус на ходу выдумал, получается?Добавлено (10.06.2020, 22:12) --------------------------------------------- И да, мне кажется, на Западных Островах сидит ЦубЭса. Больше некому. А учитывая, как он на поле боя переигрывал не самых тупых командиров Успинов и Дарракарионов... Ну, короче, там всем торба.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 22:27 | Сообщение # 9879 |
| Цитата Ардо ( ) Таки не хилые такие у Сципиев силы. Это, как я понял, всю эту ораву кавалеристов Вейерону в раш вести? И да, он же может себе пару толковых полковников, шкаф передвинуть заместителей запросить, так как, драконидские иерархи... Ну, не сильно годятся для того, чтобы приказы передавать, в общем? Того же Тристана Фольсура? С ним там Ролан Райзен и Дариус Фламатта, которые командовали кавалерией Успинов, они уже разведали земли Кораксов, так что помогут Вейерону хорошим советом, да и в целом ребята опытные. А Фольсур остался в Таноне с дозорным конным отрядом - на случай, если из Ялена или Грейбенбурга кто-то придет.
Цитата Ардо ( ) Кстати, а Десантный Легион, вернее, его остатки, до сих пор у Успинов переформировываются? Да, скорее всего, они пойдут с Ордо Аквилой (а точнее, Ордо Аквила перейдет под его командование, так как самый высокоранговый командир там все-таки легат Фануэль)
Цитата Ардо ( ) Это их Мэгнус на ходу выдумал, получается? Ну, не прямо совсем выдумал, скорее додумал старые формальные титулы, приписав им реальный юридический вес.
Цитата Ардо ( ) И да, мне кажется, на Западных Островах сидит ЦубЭса. Больше некому. А учитывая, как он на поле боя переигрывал не самых тупых командиров Успинов и Дарракарионов... Ну, короче, там всем торба. Все может быть.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 23:16 | Сообщение # 9880 |
| А почему Годфри "Святой"?
|
|
|
|
|