Модератор форума: Аноним-анонимыч, Diamato  
10 Лордов: Новый флуд
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:36 | Сообщение # 1301

Полковник
загрузка наград ...

Почести: 244
Цитата Diamato ()
Ну, у меня в литке они неплохо друг-друга знают. Могу исправить, если что, будут так, едва знакомы.

Я просто не в курсе, насколько они могли пересечься. На самом деле, там же не так много драконидов, потому, могли и хорошо знать.

Цитата Diamato ()
Ну, если будет куда переезжать.

Это да...

Повод помочь в восстановлении и не платить потом еще и в следующей жизни!
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:46 | Сообщение # 1302

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Награды: 3
Почести: 1255
Цитата Ардо ()
Я просто не в курсе, насколько они могли пересечься. На самом деле, там же не так много драконидов, потому, могли и хорошо знать.

Тем более, что это не два рандомных драконида - это два прямых представителя основных ветвей двух крупнейших домов в Дарракарии. Такие, мне кажется, должны друг-друга знать хорошо.

Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 25.10.2020, 21:47
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:56 | Сообщение # 1303

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Тем более, что это не два рандомных драконида - это два прямых представителя основных ветвей двух крупнейших домов в Дарракарии. Такие, мне кажется, должны друг-друга знать хорошо.

Это да, тем более, что в одном городе работали по пересекающимся профилям -- Лиссандр береговую линию патрулировал, Матарис -- за порядком следил. И, если что, скорее всего Матариса на дело как раз Лиссандр мог много раз "подвозить", так как, почти любой корабль быстрее любой лошади, еще и есть не просит.
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:08 | Сообщение # 1304

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Это да, тем более, что в одном городе работали по пересекающимся профилям -- Лиссандр береговую линию патрулировал, Матарис -- за порядком следил. И, если что, скорее всего Матариса на дело как раз Лиссандр мог много раз "подвозить", так как, почти любой корабль быстрее любой лошади, еще и есть не просит.

"Матарис, дорогой, поставь пять звезд, домчали быстрее ветра"
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:26 | Сообщение # 1305

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
"Матарис, дорогой, поставь пять звезд, домчали быстрее ветра"

Всем медальку хочется.

Добавлено (26.10.2020, 00:41)
---------------------------------------------
Мануил гений, заметил сходство между Дараком Коффином и Агрономом из гоблинского перевода Властелина Колец. Только сельхозхозяйственного училища не хватает.

[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:48 | Сообщение # 1306

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Мануил гений, заметил сходство между Дараком Коффином и Агрономом из гоблинского перевода Властелина Колец. Только сельхозхозяйственного училища не хватает.

Гениально. А ведь действительно, если так посмотреть - что-то есть.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 01:13 | Сообщение # 1307

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Гениально. А ведь действительно, если так посмотреть - что-то есть.

Особенно внешне что-то общее. Если бы еще Аландриан, тусующийся рядом, был тормозом лютым, и друга-горца-карлика...
[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:05 | Сообщение # 1308

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

А вот и мировые события в нашем сериале подоспели.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:11 | Сообщение # 1309

Полковник
загрузка наград ...

Diamato, просто 6,5% хода 99% сочности!

Хотя, по-сути, все самые масштабные события уже произошли. Осталась мышиная возня у игроков.
[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:16 | Сообщение # 1310

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Хотя, по-сути, все самые масштабные события уже произошли. Осталась мышиная возня у игроков.

Есть ещё Альсоний Сципий с гениальным планом выручить Императора из сложного положения, который будет в твоем ходу. Я специально не пишу в мировых событиях те эпизоды, где замешаны игроки, так интереснее.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:17 | Сообщение # 1311

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Есть ещё Альсоний Сципий с гениальным планом выручить Императора из сложного положения, который будет в твоем ходу. Я специально не пишу в мировых событиях те эпизоды, где замешаны игроки, так интереснее.

Оппа... Ну, Сципий -- голова.

Кстати, а еще есть Секта, контролирующая громадный процент населения Империи, и вообще, самый развитый ее регион.
[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:21 | Сообщение # 1312

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Кстати, а еще есть Секта, контролирующая громадный процент населения Империи, и вообще, самый развитый ее регион.

Ага. Кстати о Секте - там тоже будет интересно. Как и с локальными сюжетами, типа Гильдии Воров, так и с глобальными (там будет Карин Мада, ведь все любят Карин Мада. И нет, это не фан-сервис, честно)
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:35 | Сообщение # 1313

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
там будет Карин Мада, ведь все любят Карин Мада. И нет, это не фан-сервис, честно

Ей надо встретится с Сейеннонькой.

А вообще, Мада сейчас могут всем насолить.

Цитата Diamato ()
Ага. Кстати о Секте - там тоже будет интересно. Как и с локальными сюжетами, типа Гильдии Воров, так и с глобальными

Опять же, сейчас реформу армии закончат, и просто пойдут полки праведной армии всех сносить.

Добавлено (26.10.2020, 02:39)
---------------------------------------------
Просто, даже тяньвэйцы могут привезти ну 100 тысяч. Сорен столько же отмобилизовать сможет. Класс, Сунь Ли, молодец, а теперь, пошел обратно, ты тут не нужен со своей экспедицией.

[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:40 | Сообщение # 1314

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
А вообще, Мада сейчас могут всем насолить.

У них там тоже есть план. Не такой гениальный, как у Сципия, но тоже на уровне гигантов мысли.
Цитата Ардо ()
Опять же, сейчас реформу армии закончат, и просто пойдут полки праведной армии всех сносить.

Главное дотерпеть до праведной армии.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:41 | Сообщение # 1315

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Просто, даже тяньвэйцы могут привезти ну 100 тысяч. Сорен столько же отмобилизовать сможет. Класс, Сунь Ли, молодец, а теперь, пошел обратно, ты тут не нужен со своей экспедицией.

Ну, отмобилизовать 100к ополченцев он и сейчас может. А 100к регуляров все-таки не вывезет бюджет.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:51 | Сообщение # 1316

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
У них там тоже есть план. Не такой гениальный, как у Сципия, но тоже на уровне гигантов мысли.

Чует мое сердце, будет там что-то неладное... Хотя, они ведь тоже тяньвэйцев ненавидят.

Цитата Diamato ()
Главное дотерпеть до праведной армии.

Уже почти ведь!

Цитата Diamato ()
Ну, отмобилизовать 100к ополченцев он и сейчас может. А 100к регуляров все-таки не вывезет бюджет.

Можно маленькими группами по 10 тысяч... Хотя, тоже накладно. 5к в ход минимум.
[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:56 | Сообщение # 1317

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Можно маленькими группами по 10 тысяч... Хотя, тоже накладно. 5к в ход минимум.

Ага, а ведь 5к - это почти весь сезонный бюджет Имперского города в лучшие годы.
Цитата Ардо ()
Чует мое сердце, будет там что-то неладное... Хотя, они ведь тоже тяньвэйцев ненавидят.

Они сейчас больше имперцами озабочены. Лорд Бергоникс там пытается выловить флот Мада, которым приходится рисковать и набегать на береговые земли, потому что на острове голодно и бедно всё.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 03:02 | Сообщение # 1318

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ага, а ведь 5к - это почти весь сезонный бюджет Имперского города в лучшие годы.

С другой стороны, расширится немного -- и все, вешайтесь все.

Цитата Diamato ()
Они сейчас больше имперцами озабочены. Лорд Бергоникс там пытается выловить флот Мада, которым приходится рисковать и набегать на береговые земли, потому что на острове голодно и бедно всё.

Плохо, на самом деле. Так и тяньвэйцы затащить могут.

Кстати, это завтра Тито и Маории подъедут?
[ UA ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 08:36 | Сообщение # 1319

Репортер
загрузка наград ...

Награды: 2
Почести: 925
Вообще, я думаю теперь, может, зря я на регулярку перешёл. Готовятся дольше, по качеству хуже, а единственное преимущество - цена. И это при том, что у тяньвейцев одна регулярка, которую Секта числом вряд ли превзойдёт. Тем более, тяньвейская пехота явно получше моей будет.
[ GR ]
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 14:21 | Сообщение # 1320

Полковник
загрузка наград ...

Мануил, а из кого бы Секта свиту набирала?
[ UA ]
Поиск:

Добро пожаловать,
Инкогнито

Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте

Наши друзья