10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:36 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, у меня в литке они неплохо друг-друга знают. Могу исправить, если что, будут так, едва знакомы.
Я просто не в курсе, насколько они могли пересечься. На самом деле, там же не так много драконидов, потому, могли и хорошо знать.
Цитата Diamato (  ) Ну, если будет куда переезжать.
Это да...
Повод помочь в восстановлении и не платить потом еще и в следующей жизни!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:46 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Ардо (  ) Я просто не в курсе, насколько они могли пересечься. На самом деле, там же не так много драконидов, потому, могли и хорошо знать. Тем более, что это не два рандомных драконида - это два прямых представителя основных ветвей двух крупнейших домов в Дарракарии. Такие, мне кажется, должны друг-друга знать хорошо.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 25.10.2020, 21:47 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:56 | Сообщение # 1303 |
| Цитата Diamato (  ) Тем более, что это не два рандомных драконида - это два прямых представителя основных ветвей двух крупнейших домов в Дарракарии. Такие, мне кажется, должны друг-друга знать хорошо.
Это да, тем более, что в одном городе работали по пересекающимся профилям -- Лиссандр береговую линию патрулировал, Матарис -- за порядком следил. И, если что, скорее всего Матариса на дело как раз Лиссандр мог много раз "подвозить", так как, почти любой корабль быстрее любой лошади, еще и есть не просит.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:08 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Ардо (  ) Это да, тем более, что в одном городе работали по пересекающимся профилям -- Лиссандр береговую линию патрулировал, Матарис -- за порядком следил. И, если что, скорее всего Матариса на дело как раз Лиссандр мог много раз "подвозить", так как, почти любой корабль быстрее любой лошади, еще и есть не просит. "Матарис, дорогой, поставь пять звезд, домчали быстрее ветра"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:26 | Сообщение # 1305 |
| Цитата Diamato (  ) "Матарис, дорогой, поставь пять звезд, домчали быстрее ветра"
Всем медальку хочется.Добавлено (26.10.2020, 00:41) --------------------------------------------- Мануил гений, заметил сходство между Дараком Коффином и Агрономом из гоблинского перевода Властелина Колец. Только сельхозхозяйственного училища не хватает.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:48 | Сообщение # 1306 |
| Цитата Ардо (  ) Мануил гений, заметил сходство между Дараком Коффином и Агрономом из гоблинского перевода Властелина Колец. Только сельхозхозяйственного училища не хватает. Гениально. А ведь действительно, если так посмотреть - что-то есть.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 01:13 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Diamato (  ) Гениально. А ведь действительно, если так посмотреть - что-то есть.
Особенно внешне что-то общее. Если бы еще Аландриан, тусующийся рядом, был тормозом лютым, и друга-горца-карлика...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:05 | Сообщение # 1308 |
| А вот и мировые события в нашем сериале подоспели.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:11 | Сообщение # 1309 |
| Diamato, просто 6,5% хода 99% сочности!
Хотя, по-сути, все самые масштабные события уже произошли. Осталась мышиная возня у игроков.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:16 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Ардо (  ) Хотя, по-сути, все самые масштабные события уже произошли. Осталась мышиная возня у игроков. Есть ещё Альсоний Сципий с гениальным планом выручить Императора из сложного положения, который будет в твоем ходу. Я специально не пишу в мировых событиях те эпизоды, где замешаны игроки, так интереснее.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:17 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Diamato (  ) Есть ещё Альсоний Сципий с гениальным планом выручить Императора из сложного положения, который будет в твоем ходу. Я специально не пишу в мировых событиях те эпизоды, где замешаны игроки, так интереснее.
Оппа... Ну, Сципий -- голова.
Кстати, а еще есть Секта, контролирующая громадный процент населения Империи, и вообще, самый развитый ее регион.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:21 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Ардо (  ) Кстати, а еще есть Секта, контролирующая громадный процент населения Империи, и вообще, самый развитый ее регион. Ага. Кстати о Секте - там тоже будет интересно. Как и с локальными сюжетами, типа Гильдии Воров, так и с глобальными (там будет Карин Мада, ведь все любят Карин Мада. И нет, это не фан-сервис, честно)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:35 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Diamato (  ) там будет Карин Мада, ведь все любят Карин Мада. И нет, это не фан-сервис, честно
Ей надо встретится с Сейеннонькой.
А вообще, Мада сейчас могут всем насолить.
Цитата Diamato (  ) Ага. Кстати о Секте - там тоже будет интересно. Как и с локальными сюжетами, типа Гильдии Воров, так и с глобальными
Опять же, сейчас реформу армии закончат, и просто пойдут полки праведной армии всех сносить.Добавлено (26.10.2020, 02:39) --------------------------------------------- Просто, даже тяньвэйцы могут привезти ну 100 тысяч. Сорен столько же отмобилизовать сможет. Класс, Сунь Ли, молодец, а теперь, пошел обратно, ты тут не нужен со своей экспедицией.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:40 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Ардо (  ) А вообще, Мада сейчас могут всем насолить. У них там тоже есть план. Не такой гениальный, как у Сципия, но тоже на уровне гигантов мысли.
Цитата Ардо (  ) Опять же, сейчас реформу армии закончат, и просто пойдут полки праведной армии всех сносить. Главное дотерпеть до праведной армии.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:41 | Сообщение # 1315 |
| Цитата Ардо (  ) Просто, даже тяньвэйцы могут привезти ну 100 тысяч. Сорен столько же отмобилизовать сможет. Класс, Сунь Ли, молодец, а теперь, пошел обратно, ты тут не нужен со своей экспедицией. Ну, отмобилизовать 100к ополченцев он и сейчас может. А 100к регуляров все-таки не вывезет бюджет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:51 | Сообщение # 1316 |
| Цитата Diamato (  ) У них там тоже есть план. Не такой гениальный, как у Сципия, но тоже на уровне гигантов мысли.
Чует мое сердце, будет там что-то неладное... Хотя, они ведь тоже тяньвэйцев ненавидят.
Цитата Diamato (  ) Главное дотерпеть до праведной армии.
Уже почти ведь!
Цитата Diamato (  ) Ну, отмобилизовать 100к ополченцев он и сейчас может. А 100к регуляров все-таки не вывезет бюджет.
Можно маленькими группами по 10 тысяч... Хотя, тоже накладно. 5к в ход минимум.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 02:56 | Сообщение # 1317 |
| Цитата Ардо (  ) Можно маленькими группами по 10 тысяч... Хотя, тоже накладно. 5к в ход минимум. Ага, а ведь 5к - это почти весь сезонный бюджет Имперского города в лучшие годы.
Цитата Ардо (  ) Чует мое сердце, будет там что-то неладное... Хотя, они ведь тоже тяньвэйцев ненавидят. Они сейчас больше имперцами озабочены. Лорд Бергоникс там пытается выловить флот Мада, которым приходится рисковать и набегать на береговые земли, потому что на острове голодно и бедно всё.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 03:02 | Сообщение # 1318 |
| Цитата Diamato (  ) Ага, а ведь 5к - это почти весь сезонный бюджет Имперского города в лучшие годы.
С другой стороны, расширится немного -- и все, вешайтесь все.
Цитата Diamato (  ) Они сейчас больше имперцами озабочены. Лорд Бергоникс там пытается выловить флот Мада, которым приходится рисковать и набегать на береговые земли, потому что на острове голодно и бедно всё.
Плохо, на самом деле. Так и тяньвэйцы затащить могут.
Кстати, это завтра Тито и Маории подъедут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 08:36 | Сообщение # 1319 |
| Вообще, я думаю теперь, может, зря я на регулярку перешёл. Готовятся дольше, по качеству хуже, а единственное преимущество - цена. И это при том, что у тяньвейцев одна регулярка, которую Секта числом вряд ли превзойдёт. Тем более, тяньвейская пехота явно получше моей будет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 14:21 | Сообщение # 1320 |
| Мануил, а из кого бы Секта свиту набирала?
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|