Модератор форума: Аноним-анонимыч, Diamato  
10 Лордов: Новый флуд
Дата: Четверг, 22.10.2020, 21:17 | Сообщение # 1281

Полковник
загрузка наград ...

Почести: 244
Цитата Diamato ()
Лол, в трущобах ищут. Лол. Давно так не орировал.

Я так понимаю, что приколы трамишийцев о том, что лучше в трущобах жить, чем крепостным даже у самого лучшего лорда -- это самое большое кидалово тысячелетия?

Цитата Diamato ()
Сделаю.

Все игроки с ОКР (я и 99 моих вторых личностей) благодарят тебя!
[ ]
Дата: Четверг, 22.10.2020, 21:44 | Сообщение # 1282

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Награды: 3
Почести: 1255
Цитата Ардо ()
Я так понимаю, что приколы трамишийцев о том, что лучше в трущобах жить, чем крепостным даже у самого лучшего лорда -- это самое большое кидалово тысячелетия?

Ну, если считать лучшим призрачную надежду стать гражданином - то мэйби. А если оценивать чисто уровень жизни - то жить в деревне в своем доме, заниматься хозяйством и плотить налоги лучше, будучи полезным активом своего лорда, чем быть бесправным контрактником, на которого всем наплевать, потому что их просто тонны.
[ RU ]
Дата: Четверг, 22.10.2020, 22:05 | Сообщение # 1283

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну, если считать лучшим призрачную надежду стать гражданином - то мэйби. А если оценивать чисто уровень жизни - то жить в деревне в своем доме, заниматься хозяйством и плотить налоги лучше, будучи полезным активом своего лорда, чем быть бесправным контрактником, на которого всем наплевать, потому что их просто тонны.

Это их туда обманом завозят, как я понимаю?
[ UA ]
Дата: Четверг, 22.10.2020, 22:07 | Сообщение # 1284

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Это их туда обманом завозят, как я понимаю?

Скорее выезжают на старых мифах про пиратское логово.
[ RU ]
Дата: Четверг, 22.10.2020, 22:38 | Сообщение # 1285

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Скорее выезжают на старых мифах про пиратское логово.

И кто-то же покупался...

Добавлено (23.10.2020, 02:22)
---------------------------------------------
Так, сначала напишу про военную организацию драконидов и вкину полный перечень званий.

Потом уже оружку опишу, потом проиллюстрирую.

Добавлено (23.10.2020, 02:22)
Надеюсь, успею до общего/не сильно после его.

Добавлено (23.10.2020, 02:24)
Хотя, минимум недели две на обдумывание хода все равно будет. А то и больше.

Но, в этот раз, игроки справились за 2 месяца всего! Ускоряемся!

Добавлено (24.10.2020, 22:33)
Так, катавасию с организацией закончил (она специально гиперусложненная и противоречивая, так как, досталась от СИ, где до этого долго варилась и успела пару раз наслоится сама на себя).

Уникального оружия, как я понял, у драконидов, много (вернее, названий для него). Завтра сделаю, иллюстрации -- по-ходу дела, надо сначала сами "волыны" упорядочить.

[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:25 | Сообщение # 1286

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Так, катавасию с организацией закончил (она специально гиперусложненная и противоречивая, так как, досталась от СИ, где до этого долго варилась и успела пару раз наслоится сама на себя).

Уникального оружия, как я понял, у драконидов, много (вернее, названий для него). Завтра сделаю, иллюстрации -- по-ходу дела, надо сначала сами "волыны" упорядочить.

Бедные разведчики врага, которым приспичит изучить военную организацию драконидов. Прямо не завидую их страшной участи.
Кстати, а что такое глифы, которые соответствуют всем званиям? Какие-то знаки отличия на снаряжении?
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:43 | Сообщение # 1287

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Кстати, а что такое глифы, которые соответствуют всем званиям? Какие-то знаки отличия на снаряжении?

Что-то вроде иероглифов, которые звание обозначают (только они у них очень угловатые и рваные). Ну, вернее, не обозначают, скорее, поэтически подчеркивают самые важные качества, которые им свойственны.

Так-то да, они их для обозначения звания носят (а-ля на шлеме выбить, и иже с ними), дополняя именно что вышитыми на груди и плечах узорах (там чем больше -- тем старше иерарх).

Цитата Diamato ()
Бедные разведчики врага, которым приспичит изучить военную организацию драконидов. Прямо не завидую их страшной участи.

Ну, учитывая, какая она избыточная, то достаточно выучить, кто отрядами командует. Хотя, если это сразу не понять...
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:46 | Сообщение # 1288

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Что-то вроде иероглифов, которые звание обозначают (только они у них очень угловатые и рваные). Ну, вернее, не обозначают, скорее, поэтически подчеркивают самые важные качества, которые им свойственны.

Так-то да, они их для обозначения звания носят (а-ля на шлеме выбить, и иже с ними), дополняя именно что вышитыми на груди и плечах узорах (там чем больше -- тем старше иерарх).

Поняяятно. Узоры, наверное уже потрепались в боях.
Цитата Ардо ()
Ну, учитывая, какая она избыточная, то достаточно выучить, кто отрядами командует. Хотя, если это сразу не понять...

Ну да, одна ошибка - и это будет стоить агентуре врага восемь лет.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:52 | Сообщение # 1289

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Поняяятно. Узоры, наверное уже потрепались в боях.

Наверно, в хлам. Максимум -- сами криво на новых однотипных черных туниках, которые по выкройке даже слепой пошьет, вышивают, вспоминая былые дни. Или, еще вероятнее, белый шнурок или полоски белой ткани пришивают.

Никаких тебе вышитой серебром грудной клетки...

Цитата Diamato ()
Ну да, одна ошибка - и это будет стоить агентуре врага восемь лет.

Думаю, драконидов за это вся разведка ненавидит. Мол, цель никакая, не перспективная, а мороки с ними...
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 02:04 | Сообщение # 1290

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Наверно, в хлам. Максимум -- сами криво на новых однотипных черных туниках, которые по выкройке даже слепой пошьет, вышивают, вспоминая былые дни. Или, еще вероятнее, белый шнурок или полоски белой ткани пришивают.

Никаких тебе вышитой серебром грудной клетки...

Интересно, кто-нибудь размышляет вечерами о том, насколько низко все пали? Или у них там у всех уже размышлялка отключена за ненадобностью?
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 02:13 | Сообщение # 1291

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Интересно, кто-нибудь размышляет вечерами о том, насколько низко все пали? Или у них там у всех уже размышлялка отключена за ненадобностью?

Без шуток, Вейерон точно. Он достаточно шарит сохранившиеся обрывочные описания из СИ, и даже пока ничего не началось, уже шарил, что у них тагмами в 3-5 раз меньшие отряды называются, чем должны бы, и что нормальная СИшная армия над ними бы просто посмеялась, как над неудавшимися косплеерами. А сейчас, когда у него "армия" в 100 драконидов и 50 солдат-рабов... Как то совсем плохо все.

Алларис, который еще больше в курсе о том, как все было (и понимает, что СИшная армия их бы просто вырезать за оскорбление чести мундира могла бы), тоже невеселый.

Простые солдаты и иерархи, скорее, наверно, глядя на их убогое положение, еще больше хотят тяньвэйцев поубивать всех. Мол, не они бы -- и все было бы хорошо.

Добавлено (25.10.2020, 19:57)
Добавил приказ Вейерона касательно Матариса. А то, не ясно без него, чему Эйенария удивилась немного.

Добавлено (25.10.2020, 20:02)
Практической пользы с него 0 (очень пригодится назначение управляющим 4 мертвыми провинциями, да), но, нужно ведь какое-то обоснование на следующий ход.

Сообщение отредактировал Ардо - Воскресенье, 25.10.2020, 02:13
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:19 | Сообщение # 1292

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Практической пользы с него 0 (очень пригодится назначение управляющим 4 мертвыми провинциями, да), но, нужно ведь какое-то обоснование на следующий ход.

Окей.
Work in progress, кстати. Сегодня будут мировые события, завтра, надеюсь, выкачу одного-двух игроков.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:31 | Сообщение # 1293

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Work in progress, кстати. Сегодня будут мировые события, завтра, надеюсь, выкачу одного-двух игроков.

Ждем очень!

Цитата Diamato ()
Окей.

И да, отправка писем с птичками просто в Светлый Дол в одну сторону сработает?
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:40 | Сообщение # 1294

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
И да, отправка писем с птичками просто в Светлый Дол в одну сторону сработает?

Ну, если остались птички ,"настроенные" лететь в Светлый Дол - то да.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:44 | Сообщение # 1295

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Ну, если остались птички ,"настроенные" лететь в Светлый Дол - то да.

В Таноне, может быть...

Я могу еще добавить письмо от Эйенарии в Анкарис, ну, с просьбой проверить, как Орсис себя ведет?
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1296

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
В Таноне, может быть...

Сильно сомневаюсь. Тяньвэйцы там умертвили всю голубятню, которая была, чтобы кому-то сливать инфу не вздумалось.
Цитата Ардо ()
Я могу еще добавить письмо от Эйенарии в Анкарис, ну, с просьбой проверить, как Орсис себя ведет?

Можешь.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:55 | Сообщение # 1297

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Можешь.

Понял, спасибо! Кстати, а Орсису идея с налоговыми вычетами Орсису понравилась?

Цитата Diamato ()
Сильно сомневаюсь. Тяньвэйцы там умертвили всю голубятню, которая была, чтобы кому-то сливать инфу не вздумалось.

Ну, значит, все равно Матарису в одно лицо договариваться. Благо, он все равно теперь хунтик Дарракарии номер 2.
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:12 | Сообщение # 1298

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Понял, спасибо! Кстати, а Орсису идея с налоговыми вычетами Орсису понравилась?

Ну, учитывая количество денег, которые он в теории потратил - ему скорее всего уже можно до конца жизни налоги не платить.
Цитата Ардо ()
Ну, значит, все равно Матарису в одно лицо договариваться. Благо, он все равно теперь хунтик Дарракарии номер 2.

Кстати, в качестве литки от Мастера как раз будут переговоры. Ну, я напишу ту часть, где в основном вещают Сагридис и Лиссандр, а ты, если что, напишешь продолжение, где в основном Матарис возражает или принимает условия.
[ RU ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:16 | Сообщение # 1299

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Кстати, в качестве литки от Мастера как раз будут переговоры. Ну, я напишу ту часть, где в основном вещают Сагридис и Лиссандр, а ты, если что, напишешь продолжение, где в основном Матарис возражает или принимает условия.

Заметано!

Кстати, Матарис и Лиссандр могли пересекаться. Ну, на уровне "в одном городе живем", может, даже в лицо друг друга знают...

Цитата Diamato ()
Ну, учитывая количество денег, которые он в теории потратил - ему скорее всего уже можно до конца жизни налоги не платить.

Повод ему в Дарракарию переехать будет, если Анкарис отберут. Налоги лорду не платить -- это таки сильно.
[ UA ]
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:33 | Сообщение # 1300

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Кстати, Матарис и Лиссандр могли пересекаться. Ну, на уровне "в одном городе живем", может, даже в лицо друг друга знают...

Ну, у меня в литке они неплохо друг-друга знают. Могу исправить, если что, будут так, едва знакомы.

Цитата Ардо ()
Повод ему в Дарракарию переехать будет, если Анкарис отберут. Налоги лорду не платить -- это таки сильно.

Ну, если будет куда переезжать.
[ RU ]
Поиск:

Добро пожаловать,
Инкогнито

Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте

Наши друзья