А он ее держит сбоку, как щитодержатель, или, скорее, стоит за ней?
”
—
Книга маленькая, он её в одной лапе держит
“
А в таких случаях фамилии разрешалось оставлять?
”
—
Да
“
Ну, она вряд ли выполняла функции именно что жрицы (формально ей, конечно, была, но ни одна из Бейернериенов не служит в храме на деле, только числятся). Но могла в храмовом районе жить, чтобы далеко не ходить, или в торговом, если там дешевле (вряд ли тратилась бы на виллу в Инсониуме, так как, дорого).
”
—
С учетом того, что многие жрецы, чтобы спасти свою шкуру, сдавали всех, кого не попадя - то скорее всего и её тоже заложили. А жила она скорее всего в храмовом районе, там для служителей храмов цены, так сказать, льготные, точно выгоднее, чем в торговом районе.
С учетом того, что многие жрецы, чтобы спасти свою шкуру, сдавали всех, кого не попадя - то скорее всего и её тоже заложили. А жила она скорее всего в храмовом районе, там для служителей храмов цены, так сказать, льготные, точно выгоднее, чем в торговом районе.
”
—
Мда, ну, земля пухом.
С ее внешностью (и внешностью ее охраны) там вариантов спрятаться мало. Разве что, бандитам местным забашлять... Но так себе вариант.
Добавлено (19.04.2023, 02:40) --------------------------------------------- Луну можно по-другому развернуть, в принципе, или цвет руки поменять, но пока что так:
Добавлено (19.04.2023, 05:27) --------------------------------------------- Ну, я старался.
Кстати, текст на книге -- не полная абракадабра. Интересно, можно ли его прочесть, не зная, что там?
Кстати, текст на книге -- не полная абракадабра. Интересно, можно ли его прочесть, не зная, что там?
”
—
И, если что, я могу быстро нос переделать в черный, усы убрать, язык добавить, полосок еще etc, если в общем подходит.
Добавлено (20.04.2023, 20:17) --------------------------------------------- Ну, согласовал тартан Калдеров. Он как бы несимметричный, но можно относительно любого цвета его таковым сделать, просто подвинув.
Жаль. Вообще, я взял один из текстов из лора и перевел на латынь.
Так, теперь остался только самый сложный герб. Под который я поискал 3D модель Титана-Молотобойца для распечатки даже, чтобы со всех сторон использовать для референсов.
А еще, нужно кринжелитку доделать. А потом быстро-быстро нормальные.
Добавлено (20.05.2023, 01:07) --------------------------------------------- Так, специально взял выходные, чтобы крнжелитку домучить. Я должен это сделать...
Учитывая время её напила, это должен быть вселенский кринж.
”
—
Да.
+, я, черт возьми, рисую под нее зачем-то план Морского Дворца, чтобы локализировать кринж.
Добавлено (17.07.2023, 00:18) --------------------------------------------- Так, все. Беру обязательство: до 23 числа эту литку добить. Дальше должны легче пойти.
Хотя, возможно, будет неболшой финт ушами: я думал вырезать часа 2-3 разговора, и Fast-Forward'нуть сразу в конец. Но, сейчас перечитал, и, наверно, идея тупая, вряд ли бы они не пойми о чем пару часов болтали перед основным действием. Так что если такого не будет, просто сошью две эти "подчасти" в одну.
Добавлено (24.07.2023, 14:03) --------------------------------------------- Хотя, скорее всего, таки была бы болтовня.
Потому что Сейенна кое-что задумала, и таки ей нужно немного морально подготовиться.
Добавлено (25.07.2023, 04:30) --------------------------------------------- Так, следующая литка перегонит эту по кринжу...
Так, со сроками я переборщил, но действительно легче пишется теперь.
Добавлено (31.07.2023, 02:17) --------------------------------------------- Так, вот теперь точно почти готово. Вряд ли сегодня успею, но на днях будет эта (разговоры), и потом быстро следующая (мясо и бодихоррор немного).
Сообщение отредактировал Ардо - Понедельник, 24.07.2023, 14:05
Так, зашел проверить гербы, какие мне хотелось бы попробовать передалеть, немного изменил МакВинтеров:
Ну и, там Садранаксис пропали, видимо, Дискорд файл повредил:
Добавлено (03.08.2023, 13:20) --------------------------------------------- Вариант ближе к описанию (я в 1 накосячил):
Добавлено (04.08.2023, 22:05) --------------------------------------------- Еще Бойнов поправил, они на 1 пиксель в сторону съехали.
Добавлено (04.08.2023, 22:11) --------------------------------------------- А литка на подходе. А дальше мясо.
Добавлено (09.08.2023, 04:28) --------------------------------------------- Сел я выпить две по 0,75 традиционного японского вина одесского производства Микадо со вкусом ананасового ароматизатора (11 оборотов и газированное), ну и Экстеров нарисовал под шумок.
Кстати, они почти 1 в 1 композиционно выглядят, как Боулы. Это совпадение, или там какая-то связь?
Добавлено (10.08.2023, 05:14) --------------------------------------------- А, ну еще Акфестов исправил согласно описанию:
Добавлено (10.08.2023, 21:48) --------------------------------------------- Из несделанных остались совсем очередняры...
“
Так, насчет полного списка феодалов долины Баронский дом Экстер - родовое владение - Лигус. Возглавляется бароном Валерианом Экстером. Их рыцари - Дом Флоренум, возглавляется сэром Марусом Флоренумом. Родовое владение - замок Ротгриг. Так как почти все рыцарские дома Экстеров были уничтожены, сэр Флоренум временно управляет ещё тремя родовыми владениями - замком Бенхенбреер, городками Пальнеро и Петрес. Все владения находятся в провинции Лигус. Баронский дом Делорус - родовые владения - Гардук Пылающий, Доварит. Возглавляется бароном Виндего Делорусом Их рыцари - Дом Масси возглавляется сэром Козимо Масси. Родовое владение - замок Саль-ди-Гранто в провинции Гардук - Дом Сцеволис возглавляется сэром Гаем Сцеволисом. Родовое владение - замок Ризус в провинции Гардук - Дом Амбралла возглавляется сэром Мардеро Амбраллой. Родовое владение - город Диновис в провинции Гардук - Дом Линний возглавляется сэром Вильфредо Линнием. Родовое владение - город Дирага в провинции Гардук - Дом Григус возглавляется сэром Виктарионом Григусом. Родовое владение - замок Сериор в провинции Гардук - Дом Доро возглавляется сэром Уриэлем Доро. Родовое владение - городок Фантаселесте в провинции Гардук - Дом Сторарий возглавляется сэром Квинтом Сторарием. Родовое владение - городок Процелярия в провинции Гардук - Дом Спаццио возглавляется сэром Лето Спаццио. Родовое владение - город Альта Луна в провинции Доварит - Дом Фольке возглавляется сэром Александером Фольке. Родовое владение - замок Кранхайт в провинции Доварит - Дом Альметий возглавляется сэром Мордекаем Альметием. Родовое владение - городок Сангиай в провинции Доварит - Дом Стоний возглавляется сэром Росьером Стонием. Родовое владение - замок Форинца в провинции Доварит - Дом Консеоре возглавляется сэром Артуром Консеоре. Родовое владение - городок Инверий в провинции Доварит
”
—
Добавлено (10.08.2023, 21:55) --------------------------------------------- Я реально сам нарисовал гербы некоторым баронам и рыцарям, с некоторыми немало помучался. А дому, за который играю, тупо его стырил. Гений, топ-10000 по интеллекту.
Добавлено (12.08.2023, 05:40) --------------------------------------------- Так, еще немного поправил:
Drex -- поменял цвет перчатки на указанный в описании (был темнее).
Altari -- привел в соответствие с описанием, добавил топоры, которые забыл.
Boul -- легки на помине, сменил цвет с зеленого на салатовый.
Bjorndson -- забыл про венок, добавил.
Lir -- поправил фон.
Meshaber -- заменил глаз с синего на зеленый, как в описании.
Hiron -- исправил полосу.
Добавлено (16.08.2023, 23:50) --------------------------------------------- Так, литка на финишной. Ну после нее точно легче будет.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 17.08.2023, 10:11
Сел я выпить две по 0,75 традиционного японского вина одесского производства Микадо со вкусом ананасового ароматизатора (11 оборотов и газированное), ну и Экстеров нарисовал под шумок.
Кстати, они почти 1 в 1 композиционно выглядят, как Боулы. Это совпадение, или там какая-то связь?
”
—
Не, это просто Базирта, вся связь в том, что оба дома по нему угорают.
“
Я реально сам нарисовал гербы некоторым баронам и рыцарям, с некоторыми немало помучался. А дому, за который играю, тупо его стырил. Гений, топ-10000 по интеллекту.
”
—
Typical
Гербы все закинул, с кайфом.
“
Из несделанных остались совсем очередняры...
”
—
Ну это прям совсем-совсем мелочь, пока нет смысла.
Хм, весьма милосердно, на самом деле. Хотя, в принципе, в духе дагранских законов.
”
—
Ну, жена лорда Коракса происходит из лояльного Сципию дома, её убивать было бы не особо разумно. А жену наследника пощадили коллегиальным решением за кампанию с ней.
“
А Матьесов и ко так же истребили?
”
—
Не, там всех вырезали. Но, тут ребятам не повезло, имперцы одержали первую победу над предателями и нужно было "показательное выступление". Так что, Матьесы были обречены.
Ну, жена лорда Коракса происходит из лояльного Сципию дома, её убивать было бы не особо разумно.
”
—
Типа каких-то рыцарей, которые связи не разорвали?
“
А жену наследника пощадили коллегиальным решением за кампанию с ней.
”
—
Получается, Вейерон-гуманист-пацифист не совсем зря впрягался?
“
Не, там всех вырезали. Но, тут ребятам не повезло, имперцы одержали первую победу над предателями и нужно было "показательное выступление". Так что, Матьесы были обречены.