10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 17:16 | Сообщение # 2321 |
| Цитата Diamato ( ) Всем найденным да. Но Моролла полагает, что у него ещё есть законспирированные сторонники и рано расслабляться.
Ну, это и ожидаемо. А огласка у таких перестановок была, или, удалось избежать?
Цитата Diamato ( ) В процессе
Понял, спасибо. Это пока Коффин со своими ребятами роль стражи отыгрывает, например?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 18:37 | Сообщение # 2322 |
| Да, тут такой вопрос: есть ли у Синих Налетчиков хороший командир с навыками? Если да, то такие навыки? И можно ли тогда мне придумать ему предисторию?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 18:40 | Сообщение # 2323 |
| Цитата Ардо ( ) Ну, это и ожидаемо. А огласка у таких перестановок была, или, удалось избежать? Не, тихо-мирно прошло. Ребята Мороллы всё хорошо провернули
Цитата Ардо ( ) Понял, спасибо. Это пока Коффин со своими ребятами роль стражи отыгрывает, например? Плюс те ребята Коломбо, которые достоверно не были задействованы в каких-то секретных делах.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 18:49 | Сообщение # 2324 |
| Цитата cybubhm ( ) Да, тут такой вопрос: есть ли у Синих Налетчиков хороший командир с навыками? Стандартный, с одной звездой, как и у любого отряда гвардии.
Цитата cybubhm ( ) Если да, то такие навыки? Учитывая специфику отряда, я думаю у него характер Избегающий и навык Выжигатель.
Цитата cybubhm ( ) И можно ли тогда мне придумать ему предисторию? Она в целом есть, я её для себя прописывал. Брон Калдер, из рыцарского дома Калдер - вассального Морбиусам. Но даю тебе полный карт-бланш на наполнение её деталями.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 18:56 | Сообщение # 2325 |
| Цитата Diamato ( ) Стандартный, с одной звездой, как и у любого отряда гвардии.
А у Теней тоже стандартный командующий?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 18:57 | Сообщение # 2326 |
| Цитата cybubhm ( ) А у Теней тоже стандартный командующий? Да
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 19:01 | Сообщение # 2327 |
| Цитата Diamato ( ) Да
А какие у него навыки будут, скорее всего?Добавлено (24.02.2021, 19:02) --------------------------------------------- И я прошу, список феодалов Долины и их владений. Пжлст, когда-нибудь, но до следующего общего.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 19:12 | Сообщение # 2328 |
| Цитата cybubhm ( ) А какие у него навыки будут, скорее всего? Маневренный, Знаток тайной войны Первородного Хаоса
Цитата cybubhm ( ) И я прошу, список феодалов Долины и их владений. Пжлст, когда-нибудь, но до следующего общего. Да, я помню. Сегодня сделаю.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 19:14 | Сообщение # 2329 |
| Цитата Diamato ( ) Первородного Хаоса
Я это видел.
Цитата Diamato ( ) Да, я помню. Сегодня сделаю.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 20:18 | Сообщение # 2330 |
| Цитата Diamato ( ) Стандартный, с одной звездой, как и у любого отряда гвардии.
*И тут такая Эйенария с 2 звездочками ищет себе в Интернете дерзкий статус, чтобы показать свое превосходство*
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 21:06 | Сообщение # 2331 |
| Цитата *И тут такая Эйенария с 2 звездочками ищет себе в Интернете дерзкий статус, чтобы показать свое превосходство*
И Фарис ещё.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 21:06 | Сообщение # 2332 |
| Цитата Ардо ( ) *И тут такая Эйенария с 2 звездочками ищет себе в Интернете дерзкий статус, чтобы показать свое превосходство* Она просто покомандовала нормальными войсками и прокачалась. Гвардейские командиры пока рулят чисто гвардией не качаются. Хочется покачать гвардейского генерала - ставьте его во главе армии.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 21:07 | Сообщение # 2333 |
| Цитата Мануил ( ) И Фарис ещё. А он косячный, потому что я его придумал до того, как оформил концепцию генералов, но не отнимать же, так что пусть будет элитным.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 23:21 | Сообщение # 2334 |
| Так, насчет полного списка феодалов долины Баронский дом Экстер - родовое владение - Лигус. Возглавляется бароном Валерианом Экстером. Их рыцари - Дом Флоренум, возглавляется сэром Марусом Флоренумом. Родовое владение - замок Ротгриг. Так как почти все рыцарские дома Экстеров были уничтожены, сэр Флоренум временно управляет ещё тремя родовыми владениями - замком Бенхенбреер, городками Пальнеро и Петрес. Все владения находятся в провинции Лигус. Баронский дом Делорус - родовые владения - Гардук Пылающий, Доварит. Возглавляется бароном Виндего Делорусом Их рыцари - Дом Масси возглавляется сэром Козимо Масси. Родовое владение - замок Саль-ди-Гранто в провинции Гардук - Дом Сцеволис возглавляется сэром Гаем Сцеволисом. Родовое владение - замок Ризус в провинции Гардук - Дом Амбралла возглавляется сэром Мардеро Амбраллой. Родовое владение - город Диновис в провинции Гардук - Дом Линний возглавляется сэром Вильфредо Линнием. Родовое владение - город Дирага в провинции Гардук - Дом Григус возглавляется сэром Виктарионом Григусом. Родовое владение - замок Сериор в провинции Гардук - Дом Доро возглавляется сэром Уриэлем Доро. Родовое владение - городок Фантаселесте в провинции Гардук - Дом Сторарий возглавляется сэром Квинтом Сторарием. Родовое владение - городок Процелярия в провинции Гардук - Дом Спаццио возглавляется сэром Лето Спаццио. Родовое владение - город Альта Луна в провинции Доварит - Дом Фольке возглавляется сэром Александером Фольке. Родовое владение - замок Кранхайт в провинции Доварит - Дом Альметий возглавляется сэром Мордекаем Альметием. Родовое владение - городок Сангиай в провинции Доварит - Дом Стоний возглавляется сэром Росьером Стонием. Родовое владение - замок Форинца в провинции Доварит - Дом Консеоре возглавляется сэром Артуром Консеоре. Родовое владение - городок Инверий в провинции Доварит
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 23:23 | Сообщение # 2335 |
| Цитата А он косячный, потому что я его придумал до того, как оформил концепцию генералов, но не отнимать же, так что пусть будет элитным.
"Твои две звезды - это не твоя заслуга, а моя недоработка"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 23:37 | Сообщение # 2336 |
| Цитата Мануил ( ) "Твои две звезды - это не твоя заслуга, а моя недоработка" Жиза, хехе.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:33 | Сообщение # 2337 |
| Diamato, абуз системы, как он есть.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.02.2021, 00:16 | Сообщение # 2338 |
| Diamato, кстати, еще вопрос: а усыновление как-то юридически оформлять лорду? У Императора разрешение спрашивать нужно?
Ну и, то же самое касательно того, чтобы Вейерно титулы вассалов тоже раскидал по подчиненных с целью не допустить уничтожение древних Домов, в принципе, в условиях войны такое можно провернуть, или лучше особо не палиться?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.02.2021, 01:02 | Сообщение # 2339 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, еще вопрос: а усыновление как-то юридически оформлять лорду? В храме Бинтесы по месту жительства. Ну или хотя бы просто в храме Бинтесы. По сути, усыновленного ребенка надо записать, так же как и новорожденного иначе он не считается легитимным. Но учти, что усыновление в Империи - это чуть ли не самое лютое позорище, которое может сделать дворянин.
Цитата Ардо ( ) Ну и, то же самое касательно того, чтобы Вейерно титулы вассалов тоже раскидал по подчиненных с целью не допустить уничтожение древних Домов, в принципе, в условиях войны такое можно провернуть, или лучше особо не палиться? Ну, если есть представители этих домов - то легко. Если нет - то уже нет, потому что это не очень законно - давать существующие фамилии кому-то другому.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.02.2021, 01:08 | Сообщение # 2340 |
| Цитата Diamato ( ) В храме Бинтесы по месту жительства. Ну или хотя бы просто в храме Бинтесы. По сути, усыновленного ребенка надо записать, так же как и новорожденного иначе он не считается легитимным.
А возраст усыновляемых как-то регулируется? Ну там, Матарис может, в теории, пару младших офицеров поперспективней усыновить?
Цитата Diamato ( ) Но учти, что усыновление в Империи - это чуть ли не самое лютое позорище, которое может сделать дворянин.
Ну, Дарракарионы иначе подвымрут. Потому что остались: Вейерон (уже старый), Матарис (в принципе, тоже). И Эйелеоноронька, да.
Цитата Diamato ( ) Ну, если есть представители этих домов - то легко. Если нет - то уже нет, потому что это не очень законно - давать существующие фамилии кому-то другому.
А в генеалогию драконидов кто-то записывал, кроме них? +, они все на 1 рожу, могут записаться как угодно, все равно никто не сможет доказать, кого убили а кого -- нет.
Сообщение отредактировал Ардо - Пятница, 26.02.2021, 01:09 |
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|