10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:01 | Сообщение # 3601 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а еще таких случаев с образованием своих культур не было? Полагаю нет, все остальные более-менее самобытные дома такими были изначально.
Цитата Ардо ( ) А это логику мира не сломает, что ей кого-то уникального привезли? Думаю нет, Нистарионы вполне могли привезти какие-нибудь уникальные подарки, по типу красно-книжной зверушки.
Цитата Ардо ( ) Вообще, земноводное вряд ли бы так долго без воды жило, скорее всего, хотя черт его знает, вроде бы были какие-то сухопутные земноводные в какие-то моменты каменноугольного периода. Ну это да. Разве что списать на общую уникальность вида. Хотя, конечно притянуто.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:40 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Diamato ( ) Полагаю нет, все остальные более-менее самобытные дома такими были изначально.
Кстати, а местным влиянием можно объяснить региональные различия разных частей королевств, которые более-менее монолитные народы образовали. Мол, культуру свою насадили почти все, как те же венгры. А вот региональная специфика осталась за счет того, что изначальное население было разное.
Ну и, имперская ассимиляция бывших микудайских и норгмарских земель, все таки, их таки очень сильно подрезали территориально.
Цитата Diamato ( ) Думаю нет, Нистарионы вполне могли привезти какие-нибудь уникальные подарки, по типу красно-книжной зверушки.
Кстати да, а первый помощник, пытаясь впечатлить даму, мог тупо перепутать и вместо обычного микротера подарить ей редкий краснокнижный образец.
Хотя, в принципе, Эйелеонора, может быть, и не особо сильно вменяемая (особо сильно невменяемая), все равно остается второй в очереди на правление в Дарракарии, пускай и через мужа. Ей могли и даже так подарить. Ну, или не шибко ухажера разжаловать за такие приколы.
Цитата Diamato ( ) Ну это да. Разве что списать на общую уникальность вида. Хотя, конечно притянуто.
Если Бяк-Бяк уникальный, то таки даже может быть не шибко понятно, ящерица он или земноводное, на самом деле.Добавлено (14.06.2022, 23:00) --------------------------------------------- Diamato, кстати, еще такой вопрос: пока не будет общей литки про Рагнариса, мне его лучше ведь не трогать? Ну, или лучше не трогать вообще?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2022, 01:36 | Сообщение # 3603 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а местным влиянием можно объяснить региональные различия разных частей королевств, которые более-менее монолитные народы образовали. Мол, культуру свою насадили почти все, как те же венгры. А вот региональная специфика осталась за счет того, что изначальное население было разное.
Ну и, имперская ассимиляция бывших микудайских и норгмарских земель, все таки, их таки очень сильно подрезали территориально. Ну да, местные с разной степенью вовлеченности воспринимали пришлые культуры, вот и синкретизм выходил разный.
Цитата Ардо ( ) Кстати да, а первый помощник, пытаясь впечатлить даму, мог тупо перепутать и вместо обычного микротера подарить ей редкий краснокнижный образец. Тем более, не всем же Нистарионам быть зоологами и шарить в редких видах. Для Экариса это могла быть тупо няшная милаха, которая точно понравится девушке.
Цитата Ардо ( ) Если Бяк-Бяк уникальный, то таки даже может быть не шибко понятно, ящерица он или земноводное, на самом деле. Полагаю, что наверное все же ящерица. Но с широкой мордахой.
Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, еще такой вопрос: пока не будет общей литки про Рагнариса, мне его лучше ведь не трогать? Ну, или лучше не трогать вообще? Ну, в литке про Рагнариса которая будет "НУ ВОТ ЩАС, ПОТЕРПИТЕ И БУДЕТ", будет важный сюжетный твист (ну, в целом там уже в общем ходе спойлернуто, что произошла ррррезня), после него можно будет тронуть, там как раз хорошо зайдет интермедия с рефлексией по поводу произошедшего.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2022, 01:51 | Сообщение # 3604 |
| Цитата Diamato ( ) Ну да, местные с разной степенью вовлеченности воспринимали пришлые культуры, вот и синкретизм выходил разный.
Это, кстати, еще очень повезло, что Империя центр страны в что-то более менее однородное ассимилировала.
А то просто соседние лордства бы на разных языках говорили, а сейчас хотя бы из-за этого соседи друг друга понимают.
Цитата Diamato ( ) Тем более, не всем же Нистарионам быть зоологами и шарить в редких видах. Для Экариса это могла быть тупо няшная милаха, которая точно понравится девушке.
Цитата Diamato ( ) Полагаю, что наверное все же ящерица. Но с широкой мордахой.
Теперь, правда, ему не до Эйелеоноры и няшных милах...
Зато ничто лишнее его больше не отвлекает от несения службы.
Цитата Diamato ( ) Ну, в литке про Рагнариса которая будет "НУ ВОТ ЩАС, ПОТЕРПИТЕ И БУДЕТ", будет важный сюжетный твист (ну, в целом там уже в общем ходе спойлернуто, что произошла ррррезня), после него можно будет тронуть, там как раз хорошо зайдет интермедия с рефлексией по поводу произошедшего.
Да и можно некоторые его воспоминания раскрыть, которые могут вылезти после такого.
Добавлено (15.06.2022, 02:11) --------------------------------------------- Так, этот ход, похоже, затянется.
Но зато смогу форматирования и несоответствия в старых литках поправить.
Добавлено (15.06.2022, 02:12) --------------------------------------------- Может, даже старые резервы добью...
Это лучше, чем 9000 филлерных литок сделать.
Добавлено (15.06.2022, 02:12) --------------------------------------------- Хотя, и так уже сделал.
Хотя, не такие они и филлерные.
Добавлено (15.06.2022, 03:32) --------------------------------------------- Diamato, и да, такой вопрос возник: а Моролла, Коффин, Вейн и ко могут собой сейчас де-факто старых патрициев замещать, которые ранее баронов заменяли на Трамисе?
Хотя Вейн вряд ли, он таки физически не может деньги накапливать (тратит на дев (милых) все, что есть, сколько ему денег не дай). Но, политический капитал-то не растратить...
Добавлено (21.06.2022, 03:15) --------------------------------------------- Diamato, и да, еще вопрос, для литки: а как, примерно, ополчение выглядит? В смысле, это крестьяне с деревянными вилами, а-ля:
Или просто легковооруженные ребята, а-ля?
Ну, а усиленное ополчение, собственно, с лучшим немного оружием, подготовкой и, возможно, доспехами а-ля гамбезон, или это уже прерогатива каких-то дешевых наемников, которые воюют не за спасибо, а крестьяне особо не имеют подобного инвентаря?
И да, а горцы Маориев -- это, по-ходу, более-менее усиленное ополчение, раз у них оружие и кожаная броня какая-никакая?
Сообщение отредактировал Ардо - Среда, 22.06.2022, 01:38 |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2022, 13:35 | Сообщение # 3605 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, такой вопрос возник: а Моролла, Коффин, Вейн и ко могут собой сейчас де-факто старых патрициев замещать, которые ранее баронов заменяли на Трамисе? А вот я сам без понятия, как лучше сделать. С одной стороны, полномочий, а следовательно и возможностей за рамками своих должностей у них очень мало, куда меньше, чем у патрициев. Как и денег, так и политического капитала, пока что. Все-таки, среди обычных трамишийцев, более-менее известен только Коффин, Вейн пока ноунейм, а Моролла и не должен светиться. Так что это чертовски сложный вопрос, над которым мне надо поразмыслить. Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, еще вопрос, для литки: а как, примерно, ополчение выглядит? В смысле, это крестьяне с деревянными вилами, а-ля:
Цитата Ардо ( ) Или просто легковооруженные ребята, а-ля? Второе. Обычно, мужикам дают копья, либо что есть в арсеналах. Обычно, стараются соблюдать какое-то единообразие, но это по возможности. А в целом да, это парни без особого снаряжения но с более-менее настоящим оружием
Цитата Ардо ( ) Ну, а усиленное ополчение, собственно, с лучшим немного оружием, подготовкой и, возможно, доспехами а-ля гамбезон, или это уже прерогатива каких-то дешевых наемников, которые воюют не за спасибо, а крестьяне особо не имеют подобного инвентаря? Грань между усиленным ополчением и дешевыми наемниками очень размытая. Но в целом, усиленное ополчение какими-нибудь дешевыми гамбезонами или стеганками таки одоспешено.
Цитата Ардо ( ) И да, а горцы Маориев -- это, по-ходу, более-менее усиленное ополчение, раз у них оружие и кожаная броня какая-никакая? Ну да.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2022, 15:55 | Сообщение # 3606 |
| Цитата Diamato ( ) А вот я сам без понятия, как лучше сделать. С одной стороны, полномочий, а следовательно и возможностей за рамками своих должностей у них очень мало, куда меньше, чем у патрициев. Как и денег, так и политического капитала, пока что. Все-таки, среди обычных трамишийцев, более-менее известен только Коффин, Вейн пока ноунейм, а Моролла и не должен светиться. Так что это чертовски сложный вопрос, над которым мне надо поразмыслить.
Ну, у Мороллы может быть скрытое влияние. Хотя, он тогда чужеродный организм. Скорее таки агент "чужеземного" влияния, а не барон.
На счет Коффина я думал о том, что ему просто выдали часть имущества бывших патрициев, а он, как следует из литки, все перестроил в ночлежки и приюты (целевое использование особняков и дворцов, да).
Ну, а Вейн просто всем бывшим и нынешним подружкам передарил все, что на него переписали, и теперь распоряжается только тем, что у Коффина до выдачи жалования занял (чел просто патологический транжира, а если точнее, не любит владеть ничем, что не может спрятать в надежном месте и/или унести с собой).
Цитата Diamato ( ) Второе. Обычно, мужикам дают копья, либо что есть в арсеналах. Обычно, стараются соблюдать какое-то единообразие, но это по возможности. А в целом да, это парни без особого снаряжения но с более-менее настоящим оружием
Ага, спасибо. Более-менее так и думал.
А у самих крестьян как, чаще всего есть запреты на оружие а-ля Япония, или таки некоторые им владеют свободно, даже крепостные?
Цитата Diamato ( ) Грань между усиленным ополчением и дешевыми наемниками очень размытая. Но в целом, усиленное ополчение какими-нибудь дешевыми гамбезонами или стеганками таки одоспешено.
Интересно, а будут такие ополченцы ряды наемников после войны пополнять? Хотя, учитывая, что война как бы закончится, как бы не было того трешака, что начинался в любое перемирие в Столетнюю, если эти ребята пополнят ряды разбойников... Или, самое хорошее, уйдут в Секту.
Цитата Diamato ( ) Ну да.
Понял, спасибо.Добавлено (29.06.2022, 03:12) --------------------------------------------- Так, завтра должна быть литка пол одного персонажа у Эйенарии. Или я таки за свое слово не ручаюсь, стандарт. Добавлено (29.06.2022, 03:54) --------------------------------------------- Вернее, не целая литка, а часть триптиха с повествованием от лица персонажа, Эйенарии и снова персонажа, и вторая часть даже важная. Добавлено (30.06.2022, 05:50) --------------------------------------------- Даже с отключениями света я все равно справился. Осталось 2 из 3. Добавлено (30.06.2022, 15:13) --------------------------------------------- И да, если что, ополченцы в Дарракарии в грязновато-сером ходят, так как самый дешевый краситель (ореховая скорлупа, ткань особо готовить не надо). А поскольку они военнообязанные и гордятся этим, то в мирное время они эту форму как праздничную одежду таскают просто. Но если жирно, то не буду это вводить.
А Магон, так как он нечто среднее между мелким рыцарем и старостой деревни (он очень богатый, владеет парой замков, но титула у него нет, а на представительскую должность его выбрали как особо авторитетного) и деньги у него водятся, ходит в очень темно-сером, что явный закос под черные туники армии Дарракарии. Добавлено (03.07.2022, 22:31) --------------------------------------------- Diamato, и да, на счет городской элиты Блюстенберри, я могу сам градоначальника из головы взять, или там какой-то главный горожанин уже есть?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 00:13 | Сообщение # 3607 |
| Цитата Ардо ( ) Ну, у Мороллы может быть скрытое влияние. Хотя, он тогда чужеродный организм. Скорее таки агент "чужеземного" влияния, а не барон. Ну, в целом, его можно разыграть как барона, механика нелояльности у меня есть, но опять же, баронского влияния у него нет
Цитата Ардо ( ) На счет Коффина я думал о том, что ему просто выдали часть имущества бывших патрициев, а он, как следует из литки, все перестроил в ночлежки и приюты (целевое использование особняков и дворцов, да). Ну и так как из ночлежек и приютов влияния не извлечешь, он тоже не особо барон. Все-таки, барону нужен стабильный источник дохода, как домены у дагранцев или какой-то бизнес, как был у патрициев.
Цитата Ардо ( ) А у самих крестьян как, чаще всего есть запреты на оружие а-ля Япония, или таки некоторые им владеют свободно, даже крепостные? Да в целом нет, меч деда никто отбирать не будет. У лисмерцев это даже поощряется, поэтому у них и ополчение в среднем эффективнее.
Цитата Ардо ( ) Интересно, а будут такие ополченцы ряды наемников после войны пополнять? Хотя, учитывая, что война как бы закончится, как бы не было того трешака, что начинался в любое перемирие в Столетнюю, если эти ребята пополнят ряды разбойников... Или, самое хорошее, уйдут в Секту. На самом деле, с учетом того, что в Секстум и армиях лордов после войны будет тьма вакансий, у ребят, которые нафармят за это время хороший боевой опыт, есть неплохие шансы пойти делать карьеру.
Цитата Ардо ( ) Даже с отключениями света я все равно справился. Осталось 2 из 3. Годнота
Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, на счет городской элиты Блюстенберри, я могу сам градоначальника из головы взять, или там какой-то главный горожанин уже есть? Конечно есть. Популярный Улирих из Кайсала, деловой партнер легендарного Орсиса Анкарийского и обладатель мандата от Западной Гильдии на управление портом города. Филантроп, плейбой и человек, умудрившийся пережить все перемены власти в городе без вреда для себя.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 00:32 | Сообщение # 3608 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, в целом, его можно разыграть как барона, механика нелояльности у меня есть, но опять же, баронского влияния у него нет
И у него нет оф. должностей. Хотя, возможно, за оф. должность в государстве можно считать то, как он активно работает из под полы, а за влияние -- агентуру и проимперскую клиентуру... Но, опять же, я внутренности механики не шарю.
Цитата Diamato ( ) Ну и так как из ночлежек и приютов влияния не извлечешь, он тоже не особо барон. Все-таки, барону нужен стабильный источник дохода, как домены у дагранцев или какой-то бизнес, как был у патрициев.
Я, если честно, не знаю, откуда он у него сейчас взяться может. Хотя, по-факту, на него ребята из ночлежек могут понемногу работать, чтобы отблагодарить, так сказать, +, если что, он на них может влиять в случае всяких неприятностей. Да и сельские владения, где пускай и без прибыли ему, но могут работать какие-то бывшие бедняки и/или старые арендаторы, которые только рады лучшим условиям.
Хотя, живет он все равно в Морском Дворце, чтобы не ходить туда-сюда почем зря.
Цитата Diamato ( ) Да в целом нет, меч деда никто отбирать не будет. У лисмерцев это даже поощряется, поэтому у них и ополчение в среднем эффективнее.
А вот, кстати, наглядно и культурная специфика подъехала, которая им эффективность в бою обеспечивает!
Цитата Diamato ( ) На самом деле, с учетом того, что в Секстум и армиях лордов после войны будет тьма вакансий, у ребят, которые нафармят за это время хороший боевой опыт, есть неплохие шансы пойти делать карьеру.
Ну, туда еще попасть нужно... Хотя, вполне вероятно, что планочку временно отпустят.
Кстати, вопрос: а тот старый прикол, что Дарракарионы могут себе из 2 отрядов ополчения попробовать один отряд свиты набрать еще в силе? Ну, что они опыт подфармили, осталось вооружить нормально, ну и там, организовать сносно?
Цитата Diamato ( ) Годнота
Спасибо. Следующие части немного про другое, но, надеюсь, некоторые "крючки" в этой уже получилось в них закинуть, касательно тяньвэйского аристократа Ю Ю.
Цитата Diamato ( ) Конечно есть. Популярный Улирих из Кайсала, деловой партнер легендарного Орсиса Анкарийского и обладатель мандата от Западной Гильдии на управление портом города. Филантроп, плейбой и человек, умудрившийся пережить все перемены власти в городе без вреда для себя.
Спасибо! За характеристику -- особое спасибо.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 01:01 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Ардо ( ) И у него нет оф. должностей. Хотя, возможно, за оф. должность в государстве можно считать то, как он активно работает из под полы, а за влияние -- агентуру и проимперскую клиентуру... Но, опять же, я внутренности механики не шарю. У него просто несколько другая механика, чем у баронов. Я пока ездил в отпуск, думал над тем, как его приткнуть и кое-какие мысли есть. Я подумываю ввести механику сторонников - эдакие влиятельные люди, которые титула или статуса не имеют, но зато имеют некоторые возможности. Тот же Орсис например, хоть и не барон, но все-таки что-то решающий человек. Моролла в ту же степь, как и Дарак.
Цитата Ардо ( ) Кстати, вопрос: а тот старый прикол, что Дарракарионы могут себе из 2 отрядов ополчения попробовать один отряд свиты набрать еще в силе? Ну, что они опыт подфармили, осталось вооружить нормально, ну и там, организовать сносно? Ну в целом, по скидону и с ускоренной подготовкой можно будет нанять
Цитата Ардо ( ) Спасибо. Следующие части немного про другое, но, надеюсь, некоторые "крючки" в этой уже получилось в них закинуть, касательно тяньвэйского аристократа Ю Ю. Будем ждать. Вообще, в полку Сымы Шао прибыло. Хотя, лидер по вербовке тяньвэйцев таки Император, у него там при дворе уже пару десятков таких парней на штабной работе. Все-таки, у тяньвэйцев куда больше опыта в том, чтобы управлять огромными армиями, особенно когда немного похерился генштаб Секстум, Магнус довольно быстро проникся тем, что их бесценный опыт тут очень в кассу.
Цитата Ардо ( ) Спасибо! За характеристику -- особое спасибо. Пожалуйста. А ещё, он колоритный мужик
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 01:30 | Сообщение # 3610 |
| Цитата Diamato ( ) У него просто несколько другая механика, чем у баронов. Я пока ездил в отпуск, думал над тем, как его приткнуть и кое-какие мысли есть. Я подумываю ввести механику сторонников - эдакие влиятельные люди, которые титула или статуса не имеют, но зато имеют некоторые возможности. Тот же Орсис например, хоть и не барон, но все-таки что-то решающий человек. Моролла в ту же степь, как и Дарак.
О, годно!
Цитата Diamato ( ) Ну в целом, по скидону и с ускоренной подготовкой можно будет нанять
Не зря, значит, ввел их гигачада-командира Магона, который тоже парень не такой простой...
Цитата Diamato ( ) Будем ждать. Вообще, в полку Сымы Шао прибыло. Хотя, лидер по вербовке тяньвэйцев таки Император, у него там при дворе уже пару десятков таких парней на штабной работе. Все-таки, у тяньвэйцев куда больше опыта в том, чтобы управлять огромными армиями, особенно когда немного похерился генштаб Секстум, Магнус довольно быстро проникся тем, что их бесценный опыт тут очень в кассу.
С оговорками, прибыло. Но оговорки в 3 части.
Цитата Diamato ( ) Пожалуйста. А ещё, он колоритный мужик
Вот теперь даже внешность описывать можно, потому еще раз, спасибо!Добавлено (10.07.2022, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Ардо ( ) Но оговорки в 3 части.
Вторую часть постараюсь сегодня-завтра выкатить, там политика, больше продумать надо.
А в третьей только биография забавного тяньвэйца, немного, но исчерпывающе.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 12:19 | Сообщение # 3611 |
| Цитата Ардо ( ) Вторую часть постараюсь сегодня-завтра выкатить, там политика, больше продумать надо. Ждем
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 03:52 | Сообщение # 3612 |
| Цитата Diamato ( ) Ждем
Немного возник вопрос, который нужен для литки: Нистарионы так и не спалились со своими вундерваффе? И, горожане заметили, что злые беловолосые товарищи что-то затаскивали в замок, причем, сами, не особо доверяя рабам?
Просто, этот вопрос в диалоге с пронырливым Улирихом из Кайсала точно не обойти, так как, претензии у него должны возникнуть. Но вот сама Эйенария эту тему точно подымать не будет, все таки, не зря погоны носит.Добавлено (11.07.2022, 04:00) --------------------------------------------- Ну и да, все таки готового, забыл только этот момент уточнить. Потому, обязуюсь в тот же день таки литку выложить, а пока третью часть пилю, она со 2 не связана.
Сообщение отредактировал Ардо - Понедельник, 11.07.2022, 03:56 |
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 11:47 | Сообщение # 3613 |
| Цитата Ардо ( ) Немного возник вопрос, который нужен для литки: Нистарионы так и не спалились со своими вундерваффе? И, горожане заметили, что злые беловолосые товарищи что-то затаскивали в замок, причем, сами, не особо доверяя рабам? Ну, у них есть повозки неизвестного содержимого, к которым нельзя подходить, это все, что известно. Плюс есть не самые достоверные слухи про странных татуированных (или даже шрамированных) доходяг искалеченного вида, которых пару раз заметили местные. Возможно, это парни из шестой Нистарионской гильдии, которых они не показывают.
Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 11.07.2022, 11:53 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 12:24 | Сообщение # 3614 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, у них есть повозки неизвестного содержимого, к которым нельзя подходить, это все, что известно. Плюс есть не самые достоверные слухи про странных татуированных (или даже шрамированных) доходяг искалеченного вида, которых пару раз заметили местные. Возможно, это парни из шестой Нистарионской гильдии, которых они не показывают.
Понял, спасибо.
Внесу детали, и сегодня литка будет.Добавлено (11.07.2022, 14:56) --------------------------------------------- Черт, еще проблема в том, что еще одну литку с элементами мистики впилить. И вроде в каком-то роде она уместная и, в принципе, смотрится в ряду прошлых литок про этих персонажей нормально (и даже как своего рода кульминация). Но, выглядит в то же время как пародия на литку про Сорена, Неизвестного и видения про Астората. Добавлено (11.07.2022, 15:19) --------------------------------------------- Diamato, и да, раз все равно деталей решил добавить. Из Блюстенберри никто под Светлый Дол не шел помогать вместе с Вейсом? И, может быть, кто-то вернулся, по-везению, живым?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 17:48 | Сообщение # 3615 |
| Добавил литку, понемногу буду заливать всё, что накопилось, и добью уже ход. Извините за огромную задержку, я выпал на какое-то время.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 20:54 | Сообщение # 3616 |
| Мануил, годная литка.
Это Сорен где-то за кадром вырубился, или мы еще узнаем, о чем он с Маэсом Санычем Шаммусом говорил?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 23:28 | Сообщение # 3617 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, раз все равно деталей решил добавить. Из Блюстенберри никто под Светлый Дол не шел помогать вместе с Вейсом? И, может быть, кто-то вернулся, по-везению, живым? Ушло пару рыцарей. Не вернулся никто.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2022, 23:32 | Сообщение # 3618 |
| Мануил, литка годная. Ждем новых с нетерпением.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 05:18 | Сообщение # 3619 |
| Diamato, спасибо.
Ну, немного дополнил. И убрал репрессии, потому что такое, наверно, лучше обсуждать отдельно.Добавлено (12.07.2022, 05:18) --------------------------------------------- Ну и, закинул в вольное. Добавлено (12.07.2022, 05:19) --------------------------------------------- Diamato, сможешь, пожалуйста, перенести? Добавлено (12.07.2022, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Ардо ( ) Черт, еще проблема в том, что еще одну литку с элементами мистики впилить. И вроде в каком-то роде она уместная и, в принципе, смотрится в ряду прошлых литок про этих персонажей нормально (и даже как своего рода кульминация). Но, выглядит в то же время как пародия на литку про Сорена, Неизвестного и видения про Астората.
Отбой, она плагиатит литки с Бель в главной роли на Трамисе. Все норм, кину в продакшн.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 16:59 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, сможешь, пожалуйста, перенести? Перенес. Литка хороша, Улирих из Кайласа тоже в характер попал.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|