10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 17:23 | Сообщение # 3621 |
| Цитата Diamato ( ) Перенес. Литка хороша, Улирих из Кайласа тоже в характер попал.
Спасибо. Рад, что получилось нормально персонажа показать.Добавлено (12.07.2022, 17:27) --------------------------------------------- Дальше -- смешной тяньвэец, скорее всего, завтра, а там посмотрим. Добавлено (12.07.2022, 20:15) --------------------------------------------- У меня есть идея лучше литки на Трамисе. Но, по-ходу, я после нее бан на месяц словлю.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2022, 12:30 | Сообщение # 3622 |
| Цитата Ардо ( ) У меня есть идея лучше литки на Трамисе. Но, по-ходу, я после нее бан на месяц словлю. Мне страшно. И интересно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2022, 14:18 | Сообщение # 3623 |
| Цитата Diamato ( ) Мне страшно. И интересно.
Там будет персонаж, похожий на Сорена Тито, и вербовка в армию.Добавлено (13.07.2022, 14:26) --------------------------------------------- Ну и, отсылка к одному из лучших фильмов о Boy Band-ах. Добавлено (13.07.2022, 16:16) --------------------------------------------- Diamato, кстати, а у Морбиусов нет своего особого отряда?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2022, 16:32 | Сообщение # 3624 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, а у Морбиусов нет своего особого отряда? Ну, если надыбать у тяньвэйцев достаточно пороха, то можно сделать. Свиньи-камикадзе.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2022, 16:34 | Сообщение # 3625 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, если надыбать у тяньвэйцев достаточно пороха, то можно сделать. Свиньи-камикадзе.
Да порох это такое -- если пиво разносить, то будут Вдохновители + Берсерка на всех раздавать.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2022, 19:21 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Мануил, годная литка.
Это Сорен где-то за кадром вырубился, или мы еще узнаем, о чем он с Маэсом Санычем Шаммусом говорил?
Спасибо! Посмотрим, но, скорее всего, речь будет о последствиях этого разговора.
Цитата Мануил, литка годная. Ждем новых с нетерпением.
Спасибо!
Я не знаю, спрашивали ли уже об этом, но есть ли какая-то инфа о наиболее распространённых именах в Дагране?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 03:13 | Сообщение # 3627 |
| Цитата Ардо ( ) Да порох это такое -- если пиво разносить, то будут Вдохновители + Берсерка на всех раздавать. Будет плагиат с Нистарионов
Цитата Мануил ( ) Я не знаю, спрашивали ли уже об этом, но есть ли какая-то инфа о наиболее распространённых именах в Дагране? Тяжело сказать, так как культурно-языковое разнообразие огромное. Но, если например говорить про столичное плато, то из мужских это Люций, Марий, Маркус. Из женских - Мари, Карлотта, Мира, Юлия.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 14.07.2022, 03:14 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 03:31 | Сообщение # 3628 |
| Цитата Diamato ( ) Будет плагиат с Нистарионов
Цитата Diamato ( ) о, если например говорить про столичное плато, то из мужских это Люций, Марий
Mein Gott... Зачем я столько мемов по Вахе знаю и свиней еще форсил?..Добавлено (14.07.2022, 04:09) --------------------------------------------- Diamato, снова детали некоторые понадобились. Можешь, пожалуйста, сказать, а с Цубасой были какие-то отборные войска, в которые кого попало могли только по большому везению взять? И, можешь еще сказать, есть ли в Тяньвэе бедные-захолустные провинции, жителей которых остальные за 2 сорт считают? Ну и, по контрасту, откуда наоборот, самые уважаемые ребята выходят? Добавлено (14.07.2022, 04:10) --------------------------------------------- Ю Ю не из воздуха ведь появился, нужно, скажем так, атмосферу попытаться передать. Ну и, нужны те, с кем он будет дарракарийцев сравнивать.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:13 | Сообщение # 3629 |
| Цитата Ардо ( ) Можешь, пожалуйста, сказать, а с Цубасой были какие-то отборные войска, в которые кого попало могли только по большому везению взять? Ну, по факту Цубаса командует самой отборной отмороженной тяньвэйской гвардией - Орденом Убийц Лотоса. Но, Ю Ю вряд ли может быть из них, если у тебя такая идея, потому что там абсолютно помешанные на верности Нефритовой Империи парни, которые во славу Бога-Императора готовы на все. Вот прям буквально на все. Плюс, такого забавного парня там свои же бы завалили. Неиронично, если парочка Лотосов решит, что какой-то их сослуживец не соответствует высоким требованиям Ордена, они могут замочить его в сортире и им за это даже ничего не будет. А среди обычных подразделений Нефритовой армии, прям гвардоты не было. Разве что Цзян-Ху-Жэнь, это стандартная охрана военачальника.
Цитата Ардо ( ) И, можешь еще сказать, есть ли в Тяньвэе бедные-захолустные провинции, жителей которых остальные за 2 сорт считают? Всякие горные, фронтирные провинции. Ма-Тэ, Ху-Тэ, Шии-Тэ.
Цитата Ардо ( ) Ну и, по контрасту, откуда наоборот, самые уважаемые ребята выходят? Из столичной и прилежащих к ней провинций. Хумао, Цзинин, Сюаньяо, Фагуань, Жонгао. Они все лежат на берегах Нефритовой реки, и это коренные провинции конкретно Нефритов, а не всяких покоренных ими варваров. Ну и наверное, это города-государства Процветающего Востока - Врата Феникса, Сышуй, Маоишань.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 14.07.2022, 13:22 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:33 | Сообщение # 3630 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, по факту Цубаса командует самой отборной отмороженной тяньвэйской гвардией - Орденом Убийц Лотоса. Но, Ю Ю вряд ли может быть из них, если у тебя такая идея, потому что там абсолютно помешанные на верности Нефритовой Империи парни, которые во славу Бога-Императора готовы на все. Вот прям буквально на все. Плюс, такого забавного парня там свои же бы завалили. Неиронично, если парочка Лотосов решит, что какой-то их сослуживец не соответствует высоким требованиям Ордена, они могут замочить его в сортире и им за это даже ничего не будет. А среди обычных подразделений Нефритовой армии, прям гвардоты не было. Разве что Цзян-Ху-Жэнь, это стандартная охрана военачальника.
Но, он же с собой из Танона и обычные войска взял, Лотосов там тысячи 4 было, кажется?
Вряд ли Ю Ю к им подпустили бы, в принципе, он не шибко злой. Да и не лоялист особо. Хотя, он и не предатель особо, в принципе...
Цитата Diamato ( ) Всякие горные, фронтирные провинции. Ма-Тэ, Ху-Тэ, Шии-Тэ.
Горцы везде тут умными считаются, вижу...
Цитата Diamato ( ) Из столичной и прилежащих к ней провинций. Хумао, Цзинин, Сюаньяо, Фагуань, Жонгао. Они все лежат на берегах Нефритовой реки, и это коренные провинции конкретно Нефритов, а не всяких покоренных ими варваров. Ну и наверное, это города-государства Процветающего Востока - Врата Феникса, Сышуй, Маоишань.
Спасибо!
Кстати, еще такой вопрос: как там у Нефритов с грамотностью? Как у Китая ИРЛ, то есть, получше немного, чем у условной "Европы"?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:39 | Сообщение # 3631 |
| Цитата Ардо ( ) Но, он же с собой из Танона и обычные войска взял, Лотосов там тысячи 4 было, кажется? Да, всё правильно. Ну я и говорю, среди обычных подразделений, кроме охраны военачальника, чего-то сверх-ординарного не было. Даже аристократского ополчения. Цубаса его не любит. У него ещё есть его собственные войска, как принца Байоши, там несколько сотен таких прям самураев. И две сотни онна-бугэйся, это прям его личный-личный отряд.
Цитата Ардо ( ) Кстати, еще такой вопрос: как там у Нефритов с грамотностью? Как у Китая ИРЛ, то есть, получше немного, чем у условной "Европы"? Ну да, на уровне Даграна, в среднем.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:53 | Сообщение # 3632 |
| Цитата Diamato ( ) Да, всё правильно. Ну я и говорю, среди обычных подразделений, кроме охраны военачальника, чего-то сверх-ординарного не было. Даже аристократского ополчения. Цубаса его не любит. У него ещё есть его собственные войска, как принца Байоши, там несколько сотен таких прям самураев. И две сотни онна-бугэйся, это прям его личный-личный отряд.
Понял. Я просто не очень верно выразился, просто, он с собой взял именно войска, а не согнанное ополчение провинций из землекопов, я хотел спросить? Ну, что там были солдаты, а не не пойми кто, а не пойми кто -- разве что, в качестве прислуги, максимум. Это уточнить хотел.
Цитата Diamato ( ) Ну да, на уровне Даграна, в среднем.
Понял, спасибо!
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:55 | Сообщение # 3633 |
| Цитата Ардо ( ) просто, он с собой взял именно войска, а не согнанное ополчение провинций из землекопов, я хотел спросить? Именно войска
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:02 | Сообщение # 3634 |
| Цитата Diamato ( ) Именно войска
Понял, спасибо!
Я просто помню, что там были боеспособней ребята, чем в среднем по больнице. Значит, просто обычно Тяньвэй как раз всяких Го-Иньлинь-Цзу-Мэй на убой гонит?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:04 | Сообщение # 3635 |
| Цитата Ардо ( ) Я просто помню, что там были боеспособней ребята, чем в среднем по больнице. Значит, просто обычно Тяньвэй как раз всяких Го-Иньлинь-Цзу-Мэй на убой гонит? Ну да. У Цубасы были с собой уже опытные отряды. Обычные, но с боевым опытом, а не только отмобилизованные новобранцы.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:10 | Сообщение # 3636 |
| Цитата Diamato ( ) Ну да. У Цубасы были с собой уже опытные отряды. Обычные, но с боевым опытом, а не только отмобилизованные новобранцы.
Ну, и выступили неплохо, так сказать.
Кстати, а между ополчением и армией как-то переводят солдат-офицеров, и, одни другими могут командовать? Или, никак, все только своих командиров из своих родов войск и верховных командующих слушают?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:14 | Сообщение # 3637 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а между ополчением и армией как-то переводят солдат-офицеров, и, одни другими могут командовать? Или, никак, все только своих командиров из своих родов войск и верховных командующих слушают? У тяньвэйцев нет ополчения как такового. У них в принципе временного сгоняния землекопов в армию нет, только постоянное. То есть, если челика забирают в армию, он там служит свой срок (лет 15-20), а не тусит на время войны.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:18 | Сообщение # 3638 |
| Цитата Diamato ( ) У тяньвэйцев нет ополчения как такового. У них в принципе временного сгоняния землекопов в армию нет, только постоянное. То есть, если челика забирают в армию, он там служит свой срок (лет 15-20), а не тусит на время войны.
Ага, то есть, ребята даже из Цзу-Мэй таки туда попадают, по-сути, один раз и на всю жизнь? Условно говоря, в рекруты забрали, но возвращать уже не будут?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:21 | Сообщение # 3639 |
| Цитата Ардо ( ) Ага, то есть, ребята даже из Цзу-Мэй таки туда попадают, по-сути, один раз и на всю жизнь? Условно говоря, в рекруты забрали, но возвращать уже не будут? Фактически да, тот кого зарекрутили в Цзу-Мэй живет на своем хозяйстве, но если силы самообороны мобилизуют, он тоже обязан отмобилизоваться.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:26 | Сообщение # 3640 |
| Цитата Diamato ( ) Фактически да, тот кого зарекрутили в Цзу-Мэй живет на своем хозяйстве, но если силы самообороны мобилизуют, он тоже обязан отмобилизоваться.
Ага, то есть, любимые китайцами военные поселенцы?
И да, а всякие тигры/младшие тигры Цзу Мэй -- это таки типа китайских помещиков, которые тоже не 24/7 на службе и больше своим хозяйством заняты, но, в случае чего, могут таки покомандовать?
И, из Цзу Мэй в обычную армию попасть можно?
|
[ ] |
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|