Модератор форума: Аноним-анонимыч, Diamato  
10 Лордов: Новый флуд
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:03 | Сообщение # 2261

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Награды: 3
Почести: 1255
Цитата Ардо ()
Видимо, прямых попаданий не было, к счастью. Только корпус промяли.

Модный хитин взрывами посрывало, теперь обычная деревянная посудина, годная только вдоль берега гонять. На Эрзигенс парням не доплыть, это факт.
Цитата Ардо ()
Кстати, а Вейерон очень сильно ранен?

Ему в грудь прилетело. Сломали пару ребер, задели легкое немного. Жить вроде будет, но Вейерон уже не боец, так как даже в состоянии покоя задыхается и сопит как паровоз.
Цитата Ардо ()
Или, они Нистарионов пинками к себе погонят.

Тем более, что им деваться некуда до прибытия подкреплений
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:05 | Сообщение # 2262

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Diamato, и да, таки связь установить не получилось с Вейероном, раз он не в Райкенштайне?

Пока нет
Цитата Ардо ()
И, Сейеннонька насколько не в порядке?

Ничего важного не задето, да и рана в порядке, люди Мороллы её хорошо подлатали, никаких жутких нагноений не наблюдается, так что полежит две-три недели и будет как новенькая.
Цитата Мануил ()
К слову, там совещание жрецов по поводу догматов Секты и её Священного Писания, завершено или ещё продолжается?

К осени должно быть полностью готово.
Цитата Мануил ()
Diamato, ход годный.

Спасиб
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:29 | Сообщение # 2263

Полковник
загрузка наград ...

Почести: 244
Цитата Diamato ()
Ему в грудь прилетело. Сломали пару ребер, задели легкое немного. Жить вроде будет, но Вейерон уже не боец, так как даже в состоянии покоя задыхается и сопит как паровоз.

Мда, отличный кавалерийский командир...

А ему какая-то работа может найтись? И, сотня -- это отряд, или, он таки все войска потерял уже? И, нет ли других потерь среди командиров?

Цитата Diamato ()
Модный хитин взрывами посрывало, теперь обычная деревянная посудина, годная только вдоль берега гонять. На Эрзигенс парням не доплыть, это факт.

А разговоров-то было? "Всем порвем, всех порвем! Высшая Раса!"

Цитата Diamato ()
Тем более, что им деваться некуда до прибытия подкреплений

А вот их, возможно, нужно будет потрерировать. Зато у них отряды с "Бяк-Бяками" есть (я при его описании у Эйелеоноры, кстати, не сильно накосячил?).

Цитата Diamato ()
Ничего важного не задето, да и рана в порядке, люди Мороллы её хорошо подлатали, никаких жутких нагноений не наблюдается, так что полежит две-три недели и будет как новенькая.

Депрессить будет...
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:37 | Сообщение # 2264

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
И, сотня -- это отряд, или, он таки все войска потерял уже?

У него там три кавалерийских отряда было, если я ничего не напутал, остался один.
Цитата Ардо ()
И, нет ли других потерь среди командиров?

Из уничтоженных отрядов большинство командующих полегли.
Цитата Ардо ()
А разговоров-то было? "Всем порвем, всех порвем! Высшая Раса!"

Бедный Сагридис там в экзистенциальном кризисе от того, что их могучий флагман унизили полтора десятка корыт, груженных порохом.
Цитата Ардо ()
Зато у них отряды с "Бяк-Бяками" есть (я при его описании у Эйелеоноры, кстати, не сильно накосячил?).

Не, нормально
Цитата Ардо ()
А вот их, возможно, нужно будет потрерировать

Если они не дадут по газам на Эрзигенс, когда увидят свой флагман и услышат рассказ о том КАК его довели до жизни такой.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:45 | Сообщение # 2265

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
У него там три кавалерийских отряда было, если я ничего не напутал, остался один.

Точно, я о Шершнях забыл. А какой именно остался? Гвардия, Шершни или легкая кавалерия?

Цитата Diamato ()
Из уничтоженных отрядов большинство командующих полегли.

А Алларис, который второй протагонист, целый?

Цитата Diamato ()
Бедный Сагридис там в экзистенциальном кризисе от того, что их могучий флагман унизили полтора десятка корыт, груженных порохом

Еще и технологии, обгоняющие эризигенсские, посмотрел...

Цитата Diamato ()
Если они не дадут по газам на Эрзигенс, когда увидят свой флагман и услышат рассказ о том КАК его довели до жизни такой.

Ну, им в Дагране еще годик сидеть. +, разговоров о помощи своим было, а Ильмерионов бросят.

Цитата Diamato ()
Не, нормально

Е! А они быстро растут?
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:54 | Сообщение # 2266

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Точно, я о Шершнях забыл. А какой именно остался? Гвардия, Шершни или легкая кавалерия?

Либо шершни, либо легкая кавалерия. Гвардия точно погибла так как её разбили во время тяньвэйской контр-атаки. Но скорее всего, шершни тоже не выжили.
Цитата Ардо ()
А Алларис, который второй протагонист, целый?

Выжил.
Цитата Ардо ()
А они быстро растут?

Ну, за полтора-два года Бяк-Бяк из 10-сантиметрового дракончика вырастает в двухметровый пельмень.

Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 01:54
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:59 | Сообщение # 2267

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Либо шершни, либо легкая кавалерия. Гвардия точно погибла так как её разбили во время тяньвэйской контр-атаки. Но скорее всего, шершни тоже не выжили.

Значит, Ариакас тоже, скорее всего, труп?..

Цитата Diamato ()
Выжил.

Ну, хоть кто-то адекватный рядом с Вейероном есть.

2 стратига на отряд в 50 драконидов... Вопрос: а много таких лордов осталось в армии Магнуса?

Цитата Diamato ()
Ну, за полтора-два года Бяк-Бяк из 10-сантиметрового дракончика вырастает в двухметровый пельмень.

Будет у Эйелеоноры первый в Дагране ручной тритончик.
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:05 | Сообщение # 2268

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Значит, Ариакас тоже, скорее всего, труп?..

Можешь оставить шершней в живых, если хочешь, потому что они и обычная ЛК были в моем расчете абсолютно идентичными отрядами. Так уж вышло, я изначально их перепутал и не разобрался, какой есть какой. Так что если для сюжета важнее Шершни и Ариакас - в живых будут шершни и Ариакас.
Цитата Ардо ()
2 стратига на отряд в 50 драконидов... Вопрос: а много таких лордов осталось в армии Магнуса?

Ну, Магнус из лордов потерял только де Мордрея. Вообще, я распишу где-нибудь весь генералитет, это и для литочек полезно и в целом интересно.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:16 | Сообщение # 2269

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Можешь оставить шершней в живых, если хочешь, потому что они и обычная ЛК были в моем расчете абсолютно идентичными отрядами. Так уж вышло, я изначально их перепутал и не разобрался, какой есть какой. Так что если для сюжета важнее Шершни и Ариакас - в живых будут шершни и Ариакас.

Я могу немного подумать, на счет того, убить его в литке или оставить верным слугой архонта?

Цитата Diamato ()
Ну, Магнус из лордов потерял только де Мордрея. Вообще, я распишу где-нибудь весь генералитет, это и для литочек полезно и в целом интересно.

Звездный там состав, скорее всего. А есть такие, которые своих войск уже не имеют, и командуют частью наемников Императора?
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:19 | Сообщение # 2270

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Я могу немного подумать, на счет того, убить его в литке или оставить верным слугой архонта?

Можешь.
Цитата Ардо ()
Звездный там состав, скорее всего. А есть такие, которые своих войск уже не имеют, и командуют частью наемников Императора?

Многие из императорских баронов, например.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:29 | Сообщение # 2271

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Можешь.

Спасибо, я тогда буду составлять план.

Цитата Diamato ()
Многие из императорских баронов, например.

Ну, вот и барон Сципиев к ним добавился. Хотя, если оклемается, сможет хоть сам рубиться.

Кстати, еще вопрос: а Коффин, он же более-менее мой персонаж? Ну, в смысле, он из-за литок психануть и начать гражданскую войну не может?

Добавлено (22.02.2021, 02:37)
---------------------------------------------
Diamato, и да, надеюсь, последний глупый вопрос: а с выжившими у Матариса, как я понял, пока не сложилось?

Добавлено (22.02.2021, 03:33)
Diamato, внезапно еще один вопрос возник: вот Фарис Сильвиус, командир гвардии -- и у него какой-то трейт был.

А у каждого командира гвардии/достаточно старого отряда свиты что-то такое есть?

[ ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 09:40 | Сообщение # 2272

Репортер
загрузка наград ...

Награды: 2
Почести: 925
Diamato, могу ли я нанимать вагенбурги? И если могу, то они под какую категорию войск будут классифицироваться?
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:03 | Сообщение # 2273

Полковник
загрузка наград ...

Мануил, господи, как я ору...
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:07 | Сообщение # 2274

Репортер
загрузка наград ...

Награды: 2
Почести: 925
Ардо, спасибо.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:41 | Сообщение # 2275

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Кстати, еще вопрос: а Коффин, он же более-менее мой персонаж? Ну, в смысле, он из-за литок психануть и начать гражданскую войну не может?

Начать гражданскую войну или выйти из отыгрыша может любой персонаж, не относящийся к основному дому. Так что и Дарак может, пусть он и твой.
А что, у Дарака есть/будет повод настолько психовать?
Цитата Ардо ()
Diamato, и да, надеюсь, последний глупый вопрос: а с выжившими у Матариса, как я понял, пока не сложилось?

Так сложилось же - выжившими и наладили хозяйство в паре деревень рядом со Светлым долом. Ремарку про Эйенарию и её армию я там написал, потому что она содержится за счет Анкариса, но если Анкарис захватят/блокируют, то они с голоду помирать не начнут.
Цитата Ардо ()
А у каждого командира гвардии/достаточно старого отряда свиты что-то такое есть?

У гвардейских командиров да, изначально есть звездочка. Она обычно соответствует специфике отряда.
Цитата Мануил ()
Diamato, могу ли я нанимать вагенбурги? И если могу, то они под какую категорию войск будут классифицироваться?

Не можешь, потому что этой концепции нет в головах Сорена и Ко. Чтобы нанимать какой-то принципиально новый вид войск, его нужно придумать. Поручи своим офицерам придумать какие-нибудь новые тактики для противодействия тяжелой кавалерии, подходящие для не особо обученной армии и вполне возможно, они придумают вагенбурги. А может что-нибудь ещё.

Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 11:41
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:04 | Сообщение # 2276

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Начать гражданскую войну или выйти из отыгрыша может любой персонаж, не относящийся к основному дому. Так что и Дарак может, пусть он и твой.
А что, у Дарака есть/будет повод настолько психовать?

Сейенна кибербуллит немного.

Цитата Diamato ()
Так сложилось же - выжившими и наладили хозяйство в паре деревень рядом со Светлым долом. Ремарку про Эйенарию и её армию я там написал, потому что она содержится за счет Анкариса, но если Анкарис захватят/блокируют, то они с голоду помирать не начнут.

А, я протупил. Спасибо! Но, как я понял, драконидов особо не нашли?

Цитата Diamato ()
У гвардейских командиров да, изначально есть звездочка. Она обычно соответствует специфике отряда.

Это как Эйенария -- командир стрелков, например? Понял, спасибо!
[ ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:16 | Сообщение # 2277

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
Сейенна кибербуллит немного.

Ну, я не думаю, что он настолько ментально-нестабильный. К тому же, он от неё отдохнет, пока она на реабилитации.
Цитата Ардо ()
Но, как я понял, драконидов особо не нашли?

Максимум одного-двух
Цитата Ардо ()
Это как Эйенария -- командир стрелков, например?

Ага
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:22 | Сообщение # 2278

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Я кстати, занимаюсь ревизией командиров и обнаружил то, что теперь в армии союзников два крутых Сципия, потому что среди восставших легионеров Секстум был Альбрехт Сципий - родный братишка лорда Альсония и Меченосец над Кассис-Максус. Так что, у союзников теперь серьезно прибавится разведки.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:36 | Сообщение # 2279

Полковник
загрузка наград ...

Цитата Diamato ()
Максимум одного-двух

Спасибо, теперь смогу литку об этом сделать.

Цитата Diamato ()
Ну, я не думаю, что он настолько ментально-нестабильный. К тому же, он от неё отдохнет, пока она на реабилитации.

А может, наоборот пьяных истерик наслушается... Хотя, а) привязанность компенсирует раздражение, в принципе, б) у него, по-факту, работа мечты, где он может все свои проекты по обустройству Трамиса реализовать, в) еще есть Урракс, который не буллит.

Цитата Diamato ()
Ага

Понял, спасибо!

Добавлено (22.02.2021, 12:36)

Цитата Diamato ()
Альбрехт Сципий - родный братишка лорда Альсония и Меченосец над Кассис-Максус.

Это у них семейное, что ли?
[ UA ]
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:43 | Сообщение # 2280

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Цитата Ардо ()
А может, наоборот пьяных истерик наслушается...

А доктор Моролла запретил ей бухать, пока швы не снимут, ай-яй-яй, вот игнорируют предписания врача, а потом жалуются, что заживает плохо!
Цитата Ардо ()
Это у них семейное, что ли?

Любовь к тайным организациям? Да. Ну и куда ещё пристроить своих родственников, чтобы знать всё и контролировать ситуацию. Вот вы думаете, Сципий не поехал на свадьбу Ноктуса Тито, потому что Кораксов на дух не переносит? Нет, он просто заранее знал что эту тусовку окружат в Грейбенбурге. Calculated

Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 12:44
[ RU ]
Поиск:

Добро пожаловать,
Инкогнито

Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте

Наши друзья