10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:03 | Сообщение # 2261 |
| Цитата Ардо ( ) Видимо, прямых попаданий не было, к счастью. Только корпус промяли. Модный хитин взрывами посрывало, теперь обычная деревянная посудина, годная только вдоль берега гонять. На Эрзигенс парням не доплыть, это факт.
Цитата Ардо ( ) Кстати, а Вейерон очень сильно ранен? Ему в грудь прилетело. Сломали пару ребер, задели легкое немного. Жить вроде будет, но Вейерон уже не боец, так как даже в состоянии покоя задыхается и сопит как паровоз.
Цитата Ардо ( ) Или, они Нистарионов пинками к себе погонят. Тем более, что им деваться некуда до прибытия подкреплений
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:05 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, таки связь установить не получилось с Вейероном, раз он не в Райкенштайне? Пока нет
Цитата Ардо ( ) И, Сейеннонька насколько не в порядке? Ничего важного не задето, да и рана в порядке, люди Мороллы её хорошо подлатали, никаких жутких нагноений не наблюдается, так что полежит две-три недели и будет как новенькая.
Цитата Мануил ( ) К слову, там совещание жрецов по поводу догматов Секты и её Священного Писания, завершено или ещё продолжается? К осени должно быть полностью готово.
Цитата Мануил ( ) Diamato, ход годный. Спасиб
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:29 | Сообщение # 2263 |
| Цитата Diamato ( ) Ему в грудь прилетело. Сломали пару ребер, задели легкое немного. Жить вроде будет, но Вейерон уже не боец, так как даже в состоянии покоя задыхается и сопит как паровоз.
Мда, отличный кавалерийский командир...
А ему какая-то работа может найтись? И, сотня -- это отряд, или, он таки все войска потерял уже? И, нет ли других потерь среди командиров?
Цитата Diamato ( ) Модный хитин взрывами посрывало, теперь обычная деревянная посудина, годная только вдоль берега гонять. На Эрзигенс парням не доплыть, это факт.
А разговоров-то было? "Всем порвем, всех порвем! Высшая Раса!"
Цитата Diamato ( ) Тем более, что им деваться некуда до прибытия подкреплений
А вот их, возможно, нужно будет потрерировать. Зато у них отряды с "Бяк-Бяками" есть (я при его описании у Эйелеоноры, кстати, не сильно накосячил?).
Цитата Diamato ( ) Ничего важного не задето, да и рана в порядке, люди Мороллы её хорошо подлатали, никаких жутких нагноений не наблюдается, так что полежит две-три недели и будет как новенькая.
Депрессить будет...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:37 | Сообщение # 2264 |
| Цитата Ардо ( ) И, сотня -- это отряд, или, он таки все войска потерял уже? У него там три кавалерийских отряда было, если я ничего не напутал, остался один.
Цитата Ардо ( ) И, нет ли других потерь среди командиров? Из уничтоженных отрядов большинство командующих полегли.
Цитата Ардо ( ) А разговоров-то было? "Всем порвем, всех порвем! Высшая Раса!" Бедный Сагридис там в экзистенциальном кризисе от того, что их могучий флагман унизили полтора десятка корыт, груженных порохом.
Цитата Ардо ( ) Зато у них отряды с "Бяк-Бяками" есть (я при его описании у Эйелеоноры, кстати, не сильно накосячил?). Не, нормально
Цитата Ардо ( ) А вот их, возможно, нужно будет потрерировать Если они не дадут по газам на Эрзигенс, когда увидят свой флагман и услышат рассказ о том КАК его довели до жизни такой.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:45 | Сообщение # 2265 |
| Цитата Diamato ( ) У него там три кавалерийских отряда было, если я ничего не напутал, остался один.
Точно, я о Шершнях забыл. А какой именно остался? Гвардия, Шершни или легкая кавалерия?
Цитата Diamato ( ) Из уничтоженных отрядов большинство командующих полегли.
А Алларис, который второй протагонист, целый?
Цитата Diamato ( ) Бедный Сагридис там в экзистенциальном кризисе от того, что их могучий флагман унизили полтора десятка корыт, груженных порохом
Еще и технологии, обгоняющие эризигенсские, посмотрел...
Цитата Diamato ( ) Если они не дадут по газам на Эрзигенс, когда увидят свой флагман и услышат рассказ о том КАК его довели до жизни такой.
Ну, им в Дагране еще годик сидеть. +, разговоров о помощи своим было, а Ильмерионов бросят.
Цитата Diamato ( ) Не, нормально
Е! А они быстро растут?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:54 | Сообщение # 2266 |
| Цитата Ардо ( ) Точно, я о Шершнях забыл. А какой именно остался? Гвардия, Шершни или легкая кавалерия? Либо шершни, либо легкая кавалерия. Гвардия точно погибла так как её разбили во время тяньвэйской контр-атаки. Но скорее всего, шершни тоже не выжили.
Цитата Ардо ( ) А Алларис, который второй протагонист, целый? Выжил.
Цитата Ардо ( ) А они быстро растут? Ну, за полтора-два года Бяк-Бяк из 10-сантиметрового дракончика вырастает в двухметровый пельмень.
Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 01:54 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:59 | Сообщение # 2267 |
| Цитата Diamato ( ) Либо шершни, либо легкая кавалерия. Гвардия точно погибла так как её разбили во время тяньвэйской контр-атаки. Но скорее всего, шершни тоже не выжили.
Значит, Ариакас тоже, скорее всего, труп?..
Цитата Diamato ( ) Выжил.
Ну, хоть кто-то адекватный рядом с Вейероном есть.
2 стратига на отряд в 50 драконидов... Вопрос: а много таких лордов осталось в армии Магнуса?
Цитата Diamato ( ) Ну, за полтора-два года Бяк-Бяк из 10-сантиметрового дракончика вырастает в двухметровый пельмень.
Будет у Эйелеоноры первый в Дагране ручной тритончик.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:05 | Сообщение # 2268 |
| Цитата Ардо ( ) Значит, Ариакас тоже, скорее всего, труп?.. Можешь оставить шершней в живых, если хочешь, потому что они и обычная ЛК были в моем расчете абсолютно идентичными отрядами. Так уж вышло, я изначально их перепутал и не разобрался, какой есть какой. Так что если для сюжета важнее Шершни и Ариакас - в живых будут шершни и Ариакас.
Цитата Ардо ( ) 2 стратига на отряд в 50 драконидов... Вопрос: а много таких лордов осталось в армии Магнуса? Ну, Магнус из лордов потерял только де Мордрея. Вообще, я распишу где-нибудь весь генералитет, это и для литочек полезно и в целом интересно.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:16 | Сообщение # 2269 |
| Цитата Diamato ( ) Можешь оставить шершней в живых, если хочешь, потому что они и обычная ЛК были в моем расчете абсолютно идентичными отрядами. Так уж вышло, я изначально их перепутал и не разобрался, какой есть какой. Так что если для сюжета важнее Шершни и Ариакас - в живых будут шершни и Ариакас.
Я могу немного подумать, на счет того, убить его в литке или оставить верным слугой архонта?
Цитата Diamato ( ) Ну, Магнус из лордов потерял только де Мордрея. Вообще, я распишу где-нибудь весь генералитет, это и для литочек полезно и в целом интересно.
Звездный там состав, скорее всего. А есть такие, которые своих войск уже не имеют, и командуют частью наемников Императора?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:19 | Сообщение # 2270 |
| Цитата Ардо ( ) Я могу немного подумать, на счет того, убить его в литке или оставить верным слугой архонта? Можешь.
Цитата Ардо ( ) Звездный там состав, скорее всего. А есть такие, которые своих войск уже не имеют, и командуют частью наемников Императора? Многие из императорских баронов, например.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:29 | Сообщение # 2271 |
| Цитата Diamato ( ) Можешь.
Спасибо, я тогда буду составлять план.
Цитата Diamato ( ) Многие из императорских баронов, например.
Ну, вот и барон Сципиев к ним добавился. Хотя, если оклемается, сможет хоть сам рубиться.
Кстати, еще вопрос: а Коффин, он же более-менее мой персонаж? Ну, в смысле, он из-за литок психануть и начать гражданскую войну не может?Добавлено (22.02.2021, 02:37) --------------------------------------------- Diamato, и да, надеюсь, последний глупый вопрос: а с выжившими у Матариса, как я понял, пока не сложилось? Добавлено (22.02.2021, 03:33) --------------------------------------------- Diamato, внезапно еще один вопрос возник: вот Фарис Сильвиус, командир гвардии -- и у него какой-то трейт был.
А у каждого командира гвардии/достаточно старого отряда свиты что-то такое есть?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 09:40 | Сообщение # 2272 |
| Diamato, могу ли я нанимать вагенбурги? И если могу, то они под какую категорию войск будут классифицироваться?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:03 | Сообщение # 2273 |
| Мануил, господи, как я ору...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:07 | Сообщение # 2274 |
| Ардо, спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:41 | Сообщение # 2275 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, еще вопрос: а Коффин, он же более-менее мой персонаж? Ну, в смысле, он из-за литок психануть и начать гражданскую войну не может? Начать гражданскую войну или выйти из отыгрыша может любой персонаж, не относящийся к основному дому. Так что и Дарак может, пусть он и твой. А что, у Дарака есть/будет повод настолько психовать?
Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, надеюсь, последний глупый вопрос: а с выжившими у Матариса, как я понял, пока не сложилось? Так сложилось же - выжившими и наладили хозяйство в паре деревень рядом со Светлым долом. Ремарку про Эйенарию и её армию я там написал, потому что она содержится за счет Анкариса, но если Анкарис захватят/блокируют, то они с голоду помирать не начнут.
Цитата Ардо ( ) А у каждого командира гвардии/достаточно старого отряда свиты что-то такое есть? У гвардейских командиров да, изначально есть звездочка. Она обычно соответствует специфике отряда.
Цитата Мануил ( ) Diamato, могу ли я нанимать вагенбурги? И если могу, то они под какую категорию войск будут классифицироваться? Не можешь, потому что этой концепции нет в головах Сорена и Ко. Чтобы нанимать какой-то принципиально новый вид войск, его нужно придумать. Поручи своим офицерам придумать какие-нибудь новые тактики для противодействия тяжелой кавалерии, подходящие для не особо обученной армии и вполне возможно, они придумают вагенбурги. А может что-нибудь ещё.
Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 11:41 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:04 | Сообщение # 2276 |
| Цитата Diamato ( ) Начать гражданскую войну или выйти из отыгрыша может любой персонаж, не относящийся к основному дому. Так что и Дарак может, пусть он и твой. А что, у Дарака есть/будет повод настолько психовать?
Сейенна кибербуллит немного.
Цитата Diamato ( ) Так сложилось же - выжившими и наладили хозяйство в паре деревень рядом со Светлым долом. Ремарку про Эйенарию и её армию я там написал, потому что она содержится за счет Анкариса, но если Анкарис захватят/блокируют, то они с голоду помирать не начнут.
А, я протупил. Спасибо! Но, как я понял, драконидов особо не нашли?
Цитата Diamato ( ) У гвардейских командиров да, изначально есть звездочка. Она обычно соответствует специфике отряда.
Это как Эйенария -- командир стрелков, например? Понял, спасибо!
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:16 | Сообщение # 2277 |
| Цитата Ардо ( ) Сейенна кибербуллит немного. Ну, я не думаю, что он настолько ментально-нестабильный. К тому же, он от неё отдохнет, пока она на реабилитации.
Цитата Ардо ( ) Но, как я понял, драконидов особо не нашли? Максимум одного-двух
Цитата Ардо ( ) Это как Эйенария -- командир стрелков, например? Ага
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:22 | Сообщение # 2278 |
| Я кстати, занимаюсь ревизией командиров и обнаружил то, что теперь в армии союзников два крутых Сципия, потому что среди восставших легионеров Секстум был Альбрехт Сципий - родный братишка лорда Альсония и Меченосец над Кассис-Максус. Так что, у союзников теперь серьезно прибавится разведки.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:36 | Сообщение # 2279 |
| Цитата Diamato ( ) Максимум одного-двух
Спасибо, теперь смогу литку об этом сделать.
Цитата Diamato ( ) Ну, я не думаю, что он настолько ментально-нестабильный. К тому же, он от неё отдохнет, пока она на реабилитации.
А может, наоборот пьяных истерик наслушается... Хотя, а) привязанность компенсирует раздражение, в принципе, б) у него, по-факту, работа мечты, где он может все свои проекты по обустройству Трамиса реализовать, в) еще есть Урракс, который не буллит.
Цитата Diamato ( ) Ага
Понял, спасибо!Добавлено (22.02.2021, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) Альбрехт Сципий - родный братишка лорда Альсония и Меченосец над Кассис-Максус.
Это у них семейное, что ли?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:43 | Сообщение # 2280 |
| Цитата Ардо ( ) А может, наоборот пьяных истерик наслушается... А доктор Моролла запретил ей бухать, пока швы не снимут, ай-яй-яй, вот игнорируют предписания врача, а потом жалуются, что заживает плохо!
Цитата Ардо ( ) Это у них семейное, что ли? Любовь к тайным организациям? Да. Ну и куда ещё пристроить своих родственников, чтобы знать всё и контролировать ситуацию. Вот вы думаете, Сципий не поехал на свадьбу Ноктуса Тито, потому что Кораксов на дух не переносит? Нет, он просто заранее знал что эту тусовку окружат в Грейбенбурге. Calculated
Сообщение отредактировал Diamato - Понедельник, 22.02.2021, 12:44 |
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|