10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 12:48 | Сообщение # 2101 |
| Цитата Diamato ( ) Это не 100%-ое попадание, но я вряд ли смогу объяснить, что именно надо поправить, потому что это всё на тонких интуитивных уровнях сидит. Так что, оставляем.
Понял.
Но, если что, то, могу в любой момент новый вариант сделать.
Остались Вейсы... Я так понимаю, можно ориентироваться еще и на описание богов и иллюстрации из теологии?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 12:53 | Сообщение # 2102 |
| Цитата Ардо ( ) Но, если что, то, могу в любой момент новый вариант сделать. Окей
Цитата Ардо ( ) Остались Вейсы... Я так понимаю, можно ориентироваться еще и на описание богов и иллюстрации из теологии? Да, там подразумевается Фужиса, так что его иллюстрацией можно спокойно вдохновляться.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 12:54 | Сообщение # 2103 |
| Diamato, кстати, Фламатта в подчинении у Сципиев или у их вассалов? Добавлено (17.02.2021, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) Да, там подразумевается Фужиса, так что его иллюстрацией можно спокойно вдохновляться.
С крыльями тогда будет прикольно повозиться.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 13:07 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, Фламатта в подчинении у Сципиев или у их вассалов? У Сципиев
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 13:37 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Diamato ( ) Увы, нет
А есть ли где-то? Мне не надо, если что, друг спрашивает, волнуется.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 13:41 | Сообщение # 2106 |
| Цитата cybubhm ( ) А есть ли где-то? Мне не надо, если что, друг спрашивает, волнуется. У Каев много, плюс в бывших землях Матьесов
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 13:42 | Сообщение # 2107 |
| Цитата Diamato ( ) У Каев много, плюс в бывших землях Матьесов
А в целом, есть что-то вроде паломничества/туризма в Империи? Ясно, что сейчас нет, но как принцип?Добавлено (17.02.2021, 13:46) --------------------------------------------- Ну там, ездят ли к базиликам поклониться проступившему сквозь фрески лику Базирты?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 14:02 | Сообщение # 2108 |
| Цитата cybubhm ( ) А в целом, есть что-то вроде паломничества/туризма в Империи? Ясно, что сейчас нет, но как принцип? Что касается туризма - среди тех, кто побогаче, до войны было популярно гонять погреться на солнышке в солнечный Ялен или Блюстенбери. Религиозного паломничества практически не бывает.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 15:43 | Сообщение # 2109 |
| Цитата cybubhm ( ) Мне не надо, если что, друг спрашивает, волнуется.
Я тут постою просто.
Цитата Diamato ( ) У Сципиев
А таких ребят у них сильно много?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 16:15 | Сообщение # 2110 |
| Цитата Ардо ( ) А таких ребят у них сильно много? Три дома
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 16:21 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Diamato ( ) Три дома
А по положению они сильно ниже баронов? Или, не известно?Добавлено (17.02.2021, 16:28) --------------------------------------------- А вам тоже страшно, что ход Секты всего 17,8% занимает?
Просто, если что-то плохое, то у Дарракарионов будет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 16:32 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Ардо ( ) А по положению они сильно ниже баронов? Или, не известно? Доподлинно неизвестно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 16:38 | Сообщение # 2113 |
| Цитата Ардо ( ) Просто, если что-то плохое, то у Дарракарионов будет. Там битва просто большая. Ну и у Дарракарионов в целом всего много.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 16:46 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Diamato ( ) Доподлинно неизвестно.
Массоны...
Цитата Diamato ( ) Там битва просто большая. Ну и у Дарракарионов в целом всего много.
Аж страшно стало...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2021, 23:36 | Сообщение # 2115 |
| Литочка к ходу Маориев готова. Четыре раза её перепиливал, ненавижу суды.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 00:05 | Сообщение # 2116 |
| Цитата Diamato ( ) Литочка к ходу Маориев готова. Четыре раза её перепиливал, ненавижу суды.
Как говорится, годно. Дайте мне этого Делоруса за горло подержать.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 00:32 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Diamato ( ) Литочка к ходу Маориев готова. Четыре раза её перепиливал, ненавижу суды.
Годно.
А вообще, тебе ведь еще одну с судом делать?
Кстати, а Делорус ведь это не такой барон, у которого свой гвардейский отряд был, да?..Добавлено (18.02.2021, 00:42) --------------------------------------------- Кстати, вопрос, а в Дагране есть кальян?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:46 | Сообщение # 2118 |
| А в Дагране был аналог Ивана Грозного?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:35 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Ардо ( ) А вообще, тебе ведь еще одну с судом делать?
Не знаю, осилю ли, потому что у меня от всех этих канцеляризмов кукуха малость съехала. Вообще хотелось бы, потому что суд над Кораксами интересный и хорошо раскрывает лорда Сципия, но как пойдет. Чтобы сильно не затягивать с ходом, я предприму пару попыток, если не получится - то у меня есть почти готовая литка про ликвидацию Коломбо. А суд над Кораксом пойдет в спин-офф.
Цитата Ардо ( ) Кстати, а Делорус ведь это не такой барон, у которого свой гвардейский отряд был, да?.. А вы думаете, в сопровождении кого он появлялся в первый раз и почему он в целом, такой офигевший?
Цитата Ардо ( ) Кстати, вопрос, а в Дагране есть кальян? Есть
Цитата Ардо ( ) И могли ли его изобрести дракониды? Увы, но лавры расы пыхтелоидов уходят трамишийцам (и Дейланам. Но по южному Даграну распространился трамишийский кальян)
Цитата Мануил ( ) А в Дагране был аналог Ивана Грозного? А в каком представлении? Если не друживший с башкой сумасбродный тиран - то скорее нет, разве что Публус Квинтиллус под конец своего местоблюстительства. Если сильный и успешный авторитарный правитель, - то Фалкс Карий очень даже подходит
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 18.02.2021, 11:41 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:46 | Сообщение # 2120 |
| Цитата Diamato ( ) Не знаю, осилю ли, потому что у меня от всех этих канцеляризмов кукуха малость съехала. Вообще хотелось бы, потому что суд над Кораксами интересный и хорошо раскрывает лорда Сципия, но как пойдет.
А взаимодействия с судом уже не будет? Если нет, то, можно его описание и подождать.
Цитата Diamato ( ) А вы думаете, в сопровождении кого он появлялся в первый раз и почему он в целом, такой офигевший?
Пам-параааам, пам-параааам...
Цитата Diamato ( ) Есть
Цитата Diamato ( ) Увы, но лавры расы пыхтелоидов уходят трамишийцам (и Дейланам. Но по южному Даграну распространился трамишийский кальян)
*Играет грустная драконидская музыка*
|
[ ] |
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|