10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:22 | Сообщение # 2141 |
| Цитата Ардо ( ) То есть хоббилары, но на нормальных конях, а не пони? Да, точняк.
Цитата Ардо ( ) Кстати, в ближнем бою, по-факту, получается почти одно и то же? У одних тяжелее броня, вторые лучше вооружены. Ну и, вступают в дело навыки уже. Ну да, в смысле снаряжения плюс-минус равная ситуация получается.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:24 | Сообщение # 2142 |
| Цитата Ардо ( ) То есть хобилары
Богатые хобилары, поправлю себя, раз кольчуги, каски, защита конечностей.Добавлено (18.02.2021, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) Ну да, в смысле снаряжения плюс-минус равная ситуация получается.
Ой, зря Делорус такой самонадеянный...
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:31 | Сообщение # 2143 |
| Цитата Ардо ( ) Ой, зря Делорус такой самонадеянный... Поживем-увидим.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 20:33 | Сообщение # 2144 |
| Ход Маориев полностью готов
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 20:53 | Сообщение # 2145 |
| Diamato, годно. (в это время голос внутри меня просто неистово орёт. Как же я ненавижу эту смазливую блондинистую дрянь. Вот так вот взять и размазать.)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:00 | Сообщение # 2146 |
| cybubhm, спасибо
Цитата cybubhm ( ) (в это время голос внутри меня просто неистово орёт. Как же я ненавижу эту смазливую блондинистую дрянь. Вот так вот взять и размазать.) Игра, где всё благополучно - никому не интересна. Историю творят отрицательные герои, поэтому я очень старался, работая над твоим антагонистом.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:04 | Сообщение # 2147 |
| Цитата Diamato ( ) Игра, где всё благополучно - никому не интересна. Историю творят отрицательные герои, поэтому я очень старался, работая над твоим антагонистом.
Но собственно. В этом-то и идея, что то ли из-за его тупняка, то ли из-за его прямой цели он подтолкнул Долину к прекрасной гражданской войне.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:10 | Сообщение # 2148 |
| Цитата cybubhm ( ) Но собственно. В этом-то и идея, что то ли из-за его тупняка, то ли из-за его прямой цели он подтолкнул Долину к прекрасной гражданской войне. Ну, тупняк это, или план, мы узнаем позже. Как грится - "веселуха только начинается"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:18 | Сообщение # 2149 |
| Diamato, ход годный, а ситуация страшная.
41% хода у Дарракарионов... Мне страшно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:21 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Ардо ( ) 41% хода у Дарракарионов... Мне страшно. Они просто в четырех локациях действуют. Расплодились, жуть.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:38 | Сообщение # 2151 |
| Цитата Diamato ( ) Они просто в четырех локациях действуют.
В Светлом Доле Веселую Ферму устроят.
Цитата Diamato ( ) Расплодились, жуть.
А это было очень неплохо.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:50 | Сообщение # 2152 |
| Цитата Ардо ( ) В Светлом Доле Веселую Ферму устроят. Верная мысль. Почва там удобренная, климат хороший, должны быть шикарные урожаи.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 23:54 | Сообщение # 2153 |
| Diamato, шутки шутками, а драконидов вряд ли парит то, как именно почва была удобрена. Сгорели и сгорели, они с останками не носятся. Потому для них любые похоронные обряды с трупом, в принципе, на уровне поведения их поехавших, которые костей набрали с собой и вырезают по ним.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 00:26 | Сообщение # 2154 |
| Diamato, вопрос: может ли в конце заседания лорд Маорий заглянуть в здание суда? Просто уже прикидываю литочки.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 00:41 | Сообщение # 2155 |
| Цитата cybubhm ( ) Diamato, вопрос: может ли в конце заседания лорд Маорий заглянуть в здание суда? Просто уже прикидываю литочки. Именно после завершения - думаю может. И нарваться на поток лютого безразличия со стороны Виндего в стиле "ну, раз теперь тут заправляешь ты и какой-то там горский младенец - теперь это сугубо твои проблемы и даже не пытайся снова просить меня о помощи"
Сообщение отредактировал Diamato - Пятница, 19.02.2021, 00:42 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 00:57 | Сообщение # 2156 |
| Цитата Diamato ( ) Именно после завершения - думаю может. И нарваться на поток лютого безразличия со стороны Виндего в стиле "ну, раз теперь тут заправляешь ты и какой-то там горский младенец - теперь это сугубо твои проблемы и даже не пытайся снова просить меня о помощи"
Он просто скотина какая-то. Еще и настолько дурак, что во время войны лордский титул в мутной воде ловит, хотя он, черт подери, просто расходный барон, которого Император слил и которого точно потом за мятеж в тылу прихлопнет.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 01:01 | Сообщение # 2157 |
| Цитата Diamato ( ) "ну, раз теперь тут заправляешь ты и какой-то там горский младенец - теперь это сугубо твои проблемы и даже не пытайся снова просить меня о помощи" Если честно, напомнило:
Сообщение отредактировал cybubhm - Пятница, 19.02.2021, 01:01 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 03:13 | Сообщение # 2158 |
| Diamato, кстати, а у Дарракарионов будет суд, или таки ликвидация (заиграла тема из сериала)?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 09:42 | Сообщение # 2159 |
| Diamato, у Нелазара Кария были фавориты?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:47 | Сообщение # 2160 |
| Цитата Ардо ( ) Он просто скотина какая-то. Еще и настолько дурак, что во время войны лордский титул в мутной воде ловит, хотя он, черт подери, просто расходный барон, которого Император слил и которого точно потом за мятеж в тылу прихлопнет. А теперь посмотри с его позиции. Неироничный герой войны вместо хоть какого-то профита после успешной операции "Ни шагу назад, позади Гардук", отправляется на обочину жизни в угоду дипломатическим игрищам Императора, теряет своё родовое владение, получает сюзерена, которому этот барон не нужен, а когда всё-таки соглашается сотрудничать и, возможно наладить какой-то контакт с Маорием - тот демонстративно берет его под мышку, едет к старейшинам и при свидетелях унижает, заявляя что никаких владений Виндего не сохраняет и теперь уже точно дорога ему на свалку, а всё достается черт знает кому. Тут у любого бы сгорело всё, что только может сгореть. Поэтому, у него-то по сути и нет выбора - либо выиграть джек-пот здесь и, будучи победителем, написать историю. Либо ничего не делать и пойти нахер.
Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, а у Дарракарионов будет суд, или таки ликвидация (заиграла тема из сериала)? Ликвидация. Там овер-годная литка выходит, а суд вообще не пишется.
Цитата Мануил ( ) Diamato, у Нелазара Кария были фавориты? Ага. Сорен не первый, кто поселил у себя во дворце кучу детей со странными намерениями (а вы думали, его противники верят, что это воспитанники?)
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|