10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 21:18 | Сообщение # 1081 |
| Небольшие, как попилы Маэса Шаммуса, правки к военной системе уже в теме правил.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 21:28 | Сообщение # 1082 |
| Цитата Diamato (  ) Небольшие, как попилы Маэса Шаммуса, правки к военной системе уже в теме правил.
Я так понимаю, Шаммус, все таки, себе неплохо так наворовал?Добавлено (30.09.2020, 21:30) --------------------------------------------- Эх, только бы Сципий денег на покушать драконидам давал... И Орсис (и Анкарис вообще), как и обещал, отстегивал, что надо.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 21:44 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Ардо (  ) Я так понимаю, Шаммус, все таки, себе неплохо так наворовал? Ну, это его единственный недостаток, как чиновника.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 22:51 | Сообщение # 1084 |
| Diamato, кстати, а свита и регулярка по содержанию вообще не отличаются? Добавлено (30.09.2020, 22:52) --------------------------------------------- Diamato, и да, а кампаний на этом ходу не будет?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 22:59 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, а свита и регулярка по содержанию вообще не отличаются? У/2, где У - стоимость содержания свиты идентичного типа.
Цитата Ардо (  ) Diamato, и да, а кампаний на этом ходу не будет? Там почти ничего не поменялось с прошлого хода.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:08 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Diamato (  ) У/2, где У - стоимость содержания свиты идентичного типа.
Получается просто, что регулярка 4-х ходовая -- полный аналог свиты (да, я как-то много тупых вопросов задаю)?
Цитата Diamato (  ) Там почти ничего не поменялось с прошлого хода.
Понял. А потери из Союзников только у Дарракарионов, как я понял? Ну, один отряд кавалерии.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:15 | Сообщение # 1087 |
| Цитата Ардо (  ) Получается просто, что регулярка 4-х ходовая -- полный аналог свиты (да, я как-то много тупых вопросов задаю)? Ну, практически да.
Цитата Ардо (  ) Понял. А потери из Союзников только у Дарракарионов, как я понял? Ну, один отряд кавалерии. У Сципиев ещё, но тоже по мелочи.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:29 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, практически да.
И да, как я понимаю, у Трамиса такой нет, или, можно будет элитных морпехов делать?
Цитата Diamato (  ) У Сципиев ещё, но тоже по мелочи.
Как я понял, самые лютые померли?Добавлено (30.09.2020, 23:31) --------------------------------------------- Diamato, и да, а у "элитной" регулярки есть лимит какой-то? Ну там, не более 1/3 отрядов -- усиленные, иначе -- не успевают набирать пополнение?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:37 | Сообщение # 1089 |
| Цитата Ардо (  ) И да, как я понимаю, у Трамиса такой нет, или, можно будет элитных морпехов делать? Да почему нет, могут быть.
Цитата Ардо (  ) Как я понял, самые лютые померли? Практически
Цитата Ардо (  ) Diamato, и да, а у "элитной" регулярки есть лимит какой-то? Ну там, не более 1/3 отрядов -- усиленные, иначе -- не успевают набирать пополнение? Нет, просто они будут медленно пополняться. Можно сколько угодно наклепать, но потери будут высокие - за счет того, что поврежденные отряды будут скорее сливать друг-с-другом, нежели пополнять.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:43 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Diamato (  ) Нет, просто они будут медленно пополняться. Можно сколько угодно наклепать, но потери будут высокие - за счет того, что поврежденные отряды будут скорее сливать друг-с-другом, нежели пополнять.
Тогда, на самом деле, у регулярки вообще минусов нет, только плюсы. Хотя, а почему собственно и нет?
Цитата Diamato (  ) Да почему нет, могут быть.
А вот это уже интересно...
Цитата Diamato (  ) Практически
Ну, как говорится, земля им пухом.Добавлено (30.09.2020, 23:48) --------------------------------------------- Diamato, и да, как я понимаю, со следующего хода лимит бесплатных войск пропадает?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2020, 23:55 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Ардо (  ) Тогда, на самом деле, у регулярки вообще минусов нет, только плюсы. Хотя, а почему собственно и нет? Ну, свита все ещё будет чуть сильнее элитной регулярки, и солидно сильнее регулярки простой. А так да, все-таки завтрашний день.
Цитата Ардо (  ) А вот это уже интересно... Жаль только, что на Трамисе нет кадров командовать таким сокровищем.
Цитата Ардо (  ) Diamato, и да, как я понимаю, со следующего хода лимит бесплатных войск пропадает? Да. Тем более повод провести ревизию доходов игроков, которую я давно планирую.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:29 | Сообщение # 1092 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, свита все ещё будет чуть сильнее элитной регулярки, и солидно сильнее регулярки простой. А так да, все-таки завтрашний день
Заиграла Сирояма от Сабатона. А ведь все так и будет...
Цитата Diamato (  ) Жаль только, что на Трамисе нет кадров командовать таким сокровищем.
Ну, на корабли садить по отряду, чтобы просто выносить на абордаже всех и вся.
Цитата Diamato (  ) Да. Тем более повод провести ревизию доходов игроков, которую я давно планирую.
Где-то заплакал один Вейерон...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:34 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Ардо (  ) Заиграла Сирояма от Сабатона. А ведь все так и будет... IMPERIAL FORCE DEFIED FACING FIVE HUNDRED SAMURAI SURROUNDED AND OUTNUMBERED SIXTY TO ONE THE SWORD FACE THE GUN Сори, нахлынуло
Цитата Ардо (  ) Ну, на корабли садить по отряду, чтобы просто выносить на абордаже всех и вся. А что, звучит по-трамишийски.
Цитата Ардо (  ) Где-то заплакал один Вейерон... Да ладно, у него там одни отряды вассалов, которые исключительно за счет милости Первого Императора с голоду не умерли. Так что в минус уйти не должен.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:59 | Сообщение # 1094 |
| Цитата Diamato (  ) Да ладно, у него там одни отряды вассалов, которые исключительно за счет милости Первого Императора с голоду не умерли. Так что в минус уйти не должен.
У Матариса 3 отряда свои. Хотя, в принципе, в военное время, как я понимаю, все готовы за еду воевать, по сути?
Я просто так и вижу, как драконид отрывается от поедания пленного и начинает митинговать за достойную оплату труда... Хотя, ребята Эйенарии только с гарнизона снялись, у них там всего много должно быть.
Цитата Diamato (  ) А что, звучит по-трамишийски.
А потом -- городские бои!
Цитата Diamato (  ) IMPERIAL FORCE DEFIED FACING FIVE HUNDRED SAMURAI SURROUNDED AND OUTNUMBERED SIXTY TO ONE THE SWORD FACE THE GUN Сори, нахлынуло
Все таки, у них получаются дико эпичные вещи...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2020, 02:36 | Сообщение # 1095 |
| Цитата Ардо (  ) У Матариса 3 отряда свои. Хотя, в принципе, в военное время, как я понимаю, все готовы за еду воевать, по сути? Тут скорее драконидская особенность - воевать за раSSу.
Цитата Ардо (  ) Все таки, у них получаются дико эпичные вещи... Это да
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2020, 11:56 | Сообщение # 1096 |
| Цитата Diamato (  ) Тут скорее драконидская особенность - воевать за раSSу.
Ага. Но, у этих еще обстоятельства неприятные. Думаю, в другом случае они бы где-то в землях Кораксов за просто так не рвались бы воевать. Как минимум -- нужно было бы содержание их семьям выдавать дома. Но сейчас...Добавлено (01.10.2020, 23:55) --------------------------------------------- Diamato, кстати, еще вопрос: а уже существующая пехота, она как распределится?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 12:47 | Сообщение # 1097 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, еще вопрос: а уже существующая пехота, она как распределится? Большинство в легкую. Где-то четверть в тяжелую
Сообщение отредактировал Diamato - Пятница, 02.10.2020, 12:47 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:28 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Diamato (  ) Большинство в легкую. Где-то четверть в тяжелую
А игроки как-то смогут на это влиять? Ну там, какие-то, может быть, доп траты на организационные моменты etc?
Например, в течении года на всю пехоту, которая тяжелая, нужно что-то вроде ревизии провести?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 15:24 | Сообщение # 1099 |
| Цитата Ардо (  ) А игроки как-то смогут на это влиять? Ну там, какие-то, может быть, доп траты на организационные моменты etc? Нет, я и так вам бонус даю, нанималась-то вся пехота по цене легкой. А тут приятный бонус в виде пары отрядов тяжелой.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 15:43 | Сообщение # 1100 |
| Цитата Diamato (  ) Нет, я и так вам бонус даю, нанималась-то вся пехота по цене легкой. А тут приятный бонус в виде пары отрядов тяжелой.
Ну, это да. Просто, таки рассчитывать кто-то мог на легкую изначально, но кто-то -- на ребят, которые будут в баталии строиться и строй держать (да, да, я), а придется переделывать.Добавлено (02.10.2020, 15:50) --------------------------------------------- Diamato, хотя, а у меня вопрос: ЛП -- это просто ребята, которые не могут строем воевать, или это те, кто не несет особо тяжелого вооружения, а-ля пики, башенные щиты?
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|