• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аноним-анонимыч, Гренадёр  
Форум » ФРПГ » Совет ФРПГ » ФРПГ "Семь дней" (Игровая тема)
ФРПГ "Семь дней"
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:48 | Сообщение # 1

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
День 0. Полдень.
В темных топях, пробираясь сквозь густые заросли камыша, двигался караван преступников отправленных в это богом забытое место для исправления своих преступления тяжким трудом, добывая драгоценный арканит - один из самых редких и важных магических компонентов в мире. В котором нуждаются и маги и священники.
Сопровождаемый стражниками, караван прибыл до места назначения. В форт, гарнизон которого и охранял драгоценные залежи. Каторжников рассадили по баракам. На следующий день начнется работа. А пока каторжники обдумывают текущую ситуацию, ищут возможные способы сбежать и знакомятся с товарищами по несчастью.

Локации:
1. Форт - крепость из дерева. Место содержания бесплатной рабочей силы и один из оборонительных пунктов в Северных топях.
1.1. Бараки каторжников - место размещения всех узников. Каторжников ради безопасности решили не содержать всех в одном месте, поэтому их разделили.
1.1.1. Первый барак
1.1.2. Второй барак
1.2. Бараки стражников - место размещения гарнизона форта
1.3. Тренировочная площадка - без комментариев
1.4. Офицерские бараки (извините но более подходящего слова не придумал :D) - тут живут уже офицеры и сам комендант форта.
1.5. Оружейная - хранилище оружия стражников а так же там находятся все конфискованные вещи. Заодно это самое охраняемое место в форте, после хранилища арканита.
1.6. Хранилище арканита - самое охраняемое место в форте
2. Рудник - Подробная информация пока неизвестна. Так как ни один из игроков пока не попал на данную локацию.

Описывать текущее состояние персонажей я пока не буду.
Логомира (Diamato) и Дитриха (cybubhm) засадили в первый барак. Корнелиуса (Аноним-Анонимыч) во второй. Можете изучить ваше временное место пребывания.

Примечание:
Гарнизон стражи состоит из 5 арбалетчиков, 10 лучников, 5 аркебузиров, 20 копейщиков и 5 мечников. Плюс еще 8 сержантов (в каждой пятерке солдат по сержанту). Сержант является обычным воином, но куда сильнее. Так же имеется две пушки установленные на стенах и одна (чуть побольше тех что на стене) во дворе форта.
Узников 50 человек (включая и игроков).

Небольшой спойлер:
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6271
Награды: 3
Почести: 1255
Логомир лежал на драной подстилке на полу и размышлял... Гвардия...Они знали, что он побежит через западное крыло дворца.. Знали, что прикрывать его никто не будет. Знали буквально все. Без доносчика не обошлось. Но кто же выдал... Об убийстве короля знали только Гильдмастер и Круг - 5 самых доверенных убийц. Одним из Круга был Логомир... Поклявшись себе найти предателя, как только удастся выбраться, Логомир встал и осмотрелся.

Быстрое действие - Осмотреться.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:23 | Сообщение # 3

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Diamato,
Вы огляделись. В основном все узники были людьми. Но попался так же эльф и пара гоблинов. Справа от вас сидел человек, руки которого были исписаны странными татуировками, слабо светящиеся красным цветом. "Сосед" тщательно сосредоточился.
У входа за бочкой сидели два стражника игравшие в карты. Сперва играли на деньги, но теперь переключились на щелбаны.


Сообщение отредактировал Мануил - Понедельник, 03.02.2014, 19:24
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:45 | Сообщение # 4

Мастер ФРПГ
загрузка наград ...

Сообщений: 1079
Почести: 1276
Корнел приподнялся и уткнулся глазами в холодный каменный пол. И чем его так огрели? Чертовски болела голова и почему-то хотелось жрать...Ах да, он же несколько дней был в бегах. Ночевал под слоем дёрна на голой земле, пил протухшую лесную воду и шарахался от каждой тени. Как оказалось солдаты его особо и не искали-банду загнали в лес и оградили патрулями...он помнил как пытался вылезти из чащи...и больше ничего не помнил...Вероятно его сильно огрели дубинкой или чем-то ещё по-тяжелее...это не имеет значения. Главное чтобы его ножи были с со...чёрт!
Быстрое действие: Придумать шикарную версию попадания сюда и поискать ответ на извечный вопрос-ДОКОЛЕ?!
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:54 | Сообщение # 5

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Вы сидели примерно пять минут размышляя о тщетности бытия том как вас оглушили и притащили в форт. По истечению этих пяти минут вас оповестил крик стражника: "обед!". Вошел тот самый стражник, раздавший каждому узнику деревянную миску с кашей (вполне съедобная), и корку черного хлеба.
Все сокамерники принялись поедать сие незатейливое блюдо. Вы тоже хотели было поесть. Но тут кто то похлопал вас по спине:
-Эй, ты кто таков будешь? - это был довольно таки крупного вида человек со шрамом под губой.
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:01 | Сообщение # 6

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6271
Награды: 3
Почести: 1255
Дотронувшись до сапога, и удостоверившись, что кинжал умело запрятаный между подкладкой и кожей (сапога) на месте, Логомир встал и пошел к толпе заключенных. Небольшая кучка людей очень заговорщицкого вида обсуждала что-то про бунт. Логомир усмехнулся. Вряд ли эти задохлики смогут много набунтовать, но нужно быть готовым, чтобы в случае заварушки извлечь для себя выгоду. Покосился на "соседа". Этот маг что-то замышляет. Ритуал может длиться часами, поэтому тупо сидеть и смотреть на мага врядли разумно. Но поглядывать за ним стоит. Внимание привлек один эльф. Судя по лицу явно не из простолюдинов. Ещё раз проверив кинжал, Логомир подошел к эльфу.

Быстрое действие: Попробовать завести разговор с эльфом. Также поглядывать на "соседа"
[ RU ]
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:06 | Сообщение # 7

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1036
Почести: 533
Подкрепившись, Дитрих с интересом осмотрел барак. "Вон тот дохлик," - думал он. "Что-то держащий за халявой сапогов, точно не служил. Но эта парочка, в замызганном мундире, точно может сгодится."
Действие: использовать способность.


Сообщение отредактировал cybubhm - Понедельник, 03.02.2014, 20:10
[ UA ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:16 | Сообщение # 8

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Diamato,
Эльф оказался весьма разговорчивым. Поговорив с ним вы выяснили что тот происходил из в меру знатных, потомственных дворян. Во время войны его первой должностью было звание командира отряда из 100 эльфов пехотинцев. И как раз его отряд оставили прикрывать отступление основной армии. Правда отряд разбили. В плен взяли его а так же с 10 солдат. Брали из знатных семей, остальных либо сразу казнили либо ссылали в рудники.
С этого эльфа потребовали выкуп, однако (к глубокому негодованию его самого) никто за него не внес ни гроша. Подождав с пару недель, и так и ничего не получив его отправили в эту топь. Имени своего он вам не назвал.
"Сосед" с закрытыми глазами нащупал на полу небольшой камешек и сделал небольшую ранку на запястье, и продолжил "медитировать".
cybubhm,
Вы выяснили что в ваших бараках сидят около пяти бывших солдат республики. При этом все они низкого звания. Только один из них был капралом.
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:03 | Сообщение # 9

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6271
Награды: 3
Почести: 1255
"Сочувствую, ваша Светлость. Думаю, я знаю, как мы можем помочь друг-другу...."

Действие: Подружится с эльфом.
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение # 10

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1036
Почести: 533
Хорошо, ребята, давайте так: без званий. Сейчас они к нам ни к чему. Смотрите:вечером будет бунт, нам к нему нужно приготовиться. Предлагаю взять ложки и заточить их.
Действие: солдатам сделать заточки (по одной на каждого). Дитриху также сделать заточку.
[ UA ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:59 | Сообщение # 11

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Diamato,
Эльф проникся тем что вы сочувствуете его проблеме. Его зовут Менельтор. Вскоре вам удалось завоевать его доверие. Вскоре вы еще выяснили что среди каторжников находится юродивый. Он начал произносить громкие молитвы и умолять всевышнего "помиловать грешных подонков (стражников и сокамерников)". А так же начал что то писать на земле.
cybubhm,
Вы и ваши ребята принялись затачивать ложки до того что бы им можно было нанести хоть какую то рану.
Действие будет идти до ночи (то есть до следующего хода).

Итак. Когда вы все (кроме Макса, он занят) напилите свои следующие посты с действиями, наступит ночь и следующий ход.

Добавлено (04.02.2014, 18:59)
---------------------------------------------
Малость подкорректировал пост.


Сообщение отредактировал Мануил - Вторник, 04.02.2014, 19:01
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:15 | Сообщение # 12

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6271
Награды: 3
Почести: 1255
"Менельтор, друг у меня к тебе просьба. Можешь подойти к вон-тому магу и поинтересоваться, что он делает. Я бы сам это сделал, но боюсь волшебников до смерти. Когда я был маленький, я жил в бедной семье, нам часто было нечего есть. Один раз к нам в деревню зашел бродячий маг, мы с сестрой были очень голодны, и попросили его наколдовать нам хлеба. А...он...злобно смеясь..обратил мою сестру в свинью....*(чуть припустить слезы)*.....и...сказал, что мы можем её зажарить....Родители..не поверили в это...они подумали, что сестра утонула...и...зарезали мою сестру...С тех пор я поклялся не подходить к магам...

Действие: Разжалобить эльфа, чтобы он пошел к "соседу", самому подойти поговорить с юродивым.

Добавлено (04.02.2014, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата Мануил ()
Малость подкорректировал пост.


Черт...

Добавлено (04.02.2014, 19:15)
---------------------------------------------
Я тоже...
Цитата Мануил ()
Малость подкорректировал пост.


Сообщение отредактировал Diamato - Вторник, 04.02.2014, 19:23
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:21 | Сообщение # 13

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Если еще хотите можем продолжать, но если вам не интересно - можно и закрыть.
АЕ скоро опять откроют.
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:34 | Сообщение # 14

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 433
Почести: 510
Цитата Мануил ()
АЕ скоро опять откроют.

С чего ты взял?
[ BY ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:38 | Сообщение # 15

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
vlad212, по словам Ардо это так. Опять вести будут либо сам Ардо либо Макс.
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:39 | Сообщение # 16

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 433
Почести: 510
Мануил, глупый вопрос, но.....
Они возродят или сделают рестарт?
[ BY ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 17

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
vlad212, продолжат. Грен отказался от рестарта и вряд ли вообще будет продолжать.
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:50 | Сообщение # 18

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6271
Награды: 3
Почести: 1255
Зачем было создавать игру, если ты хочешь её прекратить на первом ходу?
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:54 | Сообщение # 19

Репортер
загрузка наград ...

Сообщений: 1562
Награды: 2
Почести: 925
Diamato, что бы пользователей занять после закрытия АЕ. Да и я сейчас просто спрашиваю.

Добавлено (04.02.2014, 20:54)
---------------------------------------------
Ок. Продолжаем. Ждем Анона.

Сообщение отредактировал Мануил - Вторник, 04.02.2014, 20:51
[ RU ]
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:55 | Сообщение # 20

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1036
Почести: 533
Итак, продолжим, парни.

Действие: клепать заточки. Ждать хода.
[ UA ]
Форум » ФРПГ » Совет ФРПГ » ФРПГ "Семь дней" (Игровая тема)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Добро пожаловать,
Инкогнито



Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте


Нас посетили:


Наши друзья