10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:13 | Сообщение # 3961 |
| Цитата Diamato ( ) Годно
Цитата Diamato ( ) Да не, он итак очень годный.
Цитата Diamato ( ) Годнота
Спасибо.
Цитата Diamato ( ) Кайфово. Текст, не прочитался, к сожалению
Жаль. Вообще, я взял один из текстов из лора и перевел на латынь.
Так, теперь остался только самый сложный герб. Под который я поискал 3D модель Титана-Молотобойца для распечатки даже, чтобы со всех сторон использовать для референсов.
А еще, нужно кринжелитку доделать. А потом быстро-быстро нормальные.Добавлено (20.05.2023, 01:07) --------------------------------------------- Так, специально взял выходные, чтобы крнжелитку домучить. Я должен это сделать...
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Среда, 24.05.2023, 19:00 | Сообщение # 3962 |
| Цитата Ардо ( ) Так, специально взял выходные, чтобы крнжелитку домучить. Я должен это сделать... Учитывая время её напила, это должен быть вселенский кринж.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.05.2023, 23:55 | Сообщение # 3963 |
| Цитата Diamato ( ) Учитывая время её напила, это должен быть вселенский кринж.
Да.
+, я, черт возьми, рисую под нее зачем-то план Морского Дворца, чтобы локализировать кринж.Добавлено (17.07.2023, 00:18) --------------------------------------------- Так, все. Беру обязательство: до 23 числа эту литку добить. Дальше должны легче пойти.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 11:54 | Сообщение # 3964 |
| Не, ну даже без особого кринжа, я думал будет куда хуже. А так, годно в хорошем смысле.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 13:41 | Сообщение # 3965 |
| Diamato, спасибо.
Следующая часть сегодня-завтра.
Хотя, возможно, будет неболшой финт ушами: я думал вырезать часа 2-3 разговора, и Fast-Forward'нуть сразу в конец. Но, сейчас перечитал, и, наверно, идея тупая, вряд ли бы они не пойми о чем пару часов болтали перед основным действием. Так что если такого не будет, просто сошью две эти "подчасти" в одну.
Добавлено (24.07.2023, 14:03) --------------------------------------------- Хотя, скорее всего, таки была бы болтовня.
Потому что Сейенна кое-что задумала, и таки ей нужно немного морально подготовиться.Добавлено (25.07.2023, 04:30) --------------------------------------------- Так, следующая литка перегонит эту по кринжу... Добавлено (26.07.2023, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата Ардо ( ) Следующая часть сегодня-завтра.
Так, со сроками я переборщил, но действительно легче пишется теперь.Добавлено (31.07.2023, 02:17) --------------------------------------------- Так, вот теперь точно почти готово. Вряд ли сегодня успею, но на днях будет эта (разговоры), и потом быстро следующая (мясо и бодихоррор немного).
Сообщение отредактировал Ардо - Понедельник, 24.07.2023, 14:05 |
[ ] |
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.07.2023, 12:43 | Сообщение # 3966 |
| Цитата Ардо ( ) Так, вот теперь точно почти готово. Вряд ли сегодня успею, но на днях будет эта (разговоры), и потом быстро следующая (мясо и бодихоррор немного). Ждем всем селом (Трамисом)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.08.2023, 03:59 | Сообщение # 3967 |
| Так, зашел проверить гербы, какие мне хотелось бы попробовать передалеть, немного изменил МакВинтеров:
Ну и, там Садранаксис пропали, видимо, Дискорд файл повредил:
Добавлено (03.08.2023, 13:20) --------------------------------------------- Вариант ближе к описанию (я в 1 накосячил):
Добавлено (04.08.2023, 22:05) --------------------------------------------- Еще Бойнов поправил, они на 1 пиксель в сторону съехали.
Добавлено (04.08.2023, 22:11) --------------------------------------------- А литка на подходе. А дальше мясо.
Добавлено (09.08.2023, 04:28) --------------------------------------------- Сел я выпить две по 0,75 традиционного японского вина одесского производства Микадо со вкусом ананасового ароматизатора (11 оборотов и газированное), ну и Экстеров нарисовал под шумок.
Кстати, они почти 1 в 1 композиционно выглядят, как Боулы. Это совпадение, или там какая-то связь?
Добавлено (10.08.2023, 05:14) --------------------------------------------- А, ну еще Акфестов исправил согласно описанию:
Добавлено (10.08.2023, 21:48) --------------------------------------------- Из несделанных остались совсем очередняры...
Цитата Diamato ( ) Так, насчет полного списка феодалов долины Баронский дом Экстер - родовое владение - Лигус. Возглавляется бароном Валерианом Экстером. Их рыцари - Дом Флоренум, возглавляется сэром Марусом Флоренумом. Родовое владение - замок Ротгриг. Так как почти все рыцарские дома Экстеров были уничтожены, сэр Флоренум временно управляет ещё тремя родовыми владениями - замком Бенхенбреер, городками Пальнеро и Петрес. Все владения находятся в провинции Лигус. Баронский дом Делорус - родовые владения - Гардук Пылающий, Доварит. Возглавляется бароном Виндего Делорусом Их рыцари - Дом Масси возглавляется сэром Козимо Масси. Родовое владение - замок Саль-ди-Гранто в провинции Гардук - Дом Сцеволис возглавляется сэром Гаем Сцеволисом. Родовое владение - замок Ризус в провинции Гардук - Дом Амбралла возглавляется сэром Мардеро Амбраллой. Родовое владение - город Диновис в провинции Гардук - Дом Линний возглавляется сэром Вильфредо Линнием. Родовое владение - город Дирага в провинции Гардук - Дом Григус возглавляется сэром Виктарионом Григусом. Родовое владение - замок Сериор в провинции Гардук - Дом Доро возглавляется сэром Уриэлем Доро. Родовое владение - городок Фантаселесте в провинции Гардук - Дом Сторарий возглавляется сэром Квинтом Сторарием. Родовое владение - городок Процелярия в провинции Гардук - Дом Спаццио возглавляется сэром Лето Спаццио. Родовое владение - город Альта Луна в провинции Доварит - Дом Фольке возглавляется сэром Александером Фольке. Родовое владение - замок Кранхайт в провинции Доварит - Дом Альметий возглавляется сэром Мордекаем Альметием. Родовое владение - городок Сангиай в провинции Доварит - Дом Стоний возглавляется сэром Росьером Стонием. Родовое владение - замок Форинца в провинции Доварит - Дом Консеоре возглавляется сэром Артуром Консеоре. Родовое владение - городок Инверий в провинции Доварит
Добавлено (10.08.2023, 21:55) --------------------------------------------- Я реально сам нарисовал гербы некоторым баронам и рыцарям, с некоторыми немало помучался. А дому, за который играю, тупо его стырил. Гений, топ-10000 по интеллекту.
Добавлено (12.08.2023, 05:40) --------------------------------------------- Так, еще немного поправил:
Drex -- поменял цвет перчатки на указанный в описании (был темнее).
Altari -- привел в соответствие с описанием, добавил топоры, которые забыл.
Boul -- легки на помине, сменил цвет с зеленого на салатовый.
Bjorndson -- забыл про венок, добавил.
Lir -- поправил фон.
Meshaber -- заменил глаз с синего на зеленый, как в описании.
Hiron -- исправил полосу.
Добавлено (16.08.2023, 23:50) --------------------------------------------- Так, литка на финишной. Ну после нее точно легче будет.
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 17.08.2023, 10:11 |
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 10:11 | Сообщение # 3968 |
| Цитата Ардо ( ) Сел я выпить две по 0,75 традиционного японского вина одесского производства Микадо со вкусом ананасового ароматизатора (11 оборотов и газированное), ну и Экстеров нарисовал под шумок.
Кстати, они почти 1 в 1 композиционно выглядят, как Боулы. Это совпадение, или там какая-то связь?
Не, это просто Базирта, вся связь в том, что оба дома по нему угорают.
Цитата Ардо ( ) Я реально сам нарисовал гербы некоторым баронам и рыцарям, с некоторыми немало помучался. А дому, за который играю, тупо его стырил. Гений, топ-10000 по интеллекту. Typical
Гербы все закинул, с кайфом.
Цитата Ардо ( ) Из несделанных остались совсем очередняры... Ну это прям совсем-совсем мелочь, пока нет смысла.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:44 | Сообщение # 3969 |
| Цитата Diamato ( ) Не, это просто Базирта, вся связь в том, что оба дома по нему угорают.
Забавно получается, что у них и фон совпал.
И, наверно, не зря я их разными сделал, все же.
Цитата Diamato ( ) Typical
Гербы все закинул, с кайфом.
Хорошо, конечно, что все косяки исправил. Теперь могу покоиться с миром. То есть, отдыхать.
Цитата Diamato ( ) Ну это прям совсем-совсем мелочь, пока нет смысла.
Ну, значит ждем появления новых действующих лиц.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 21:29 | Сообщение # 3970 |
| Цитата Ардо ( ) Ну, значит ждем появления новых действующих лиц. Достаточно маловероятно, на самом деле, я хочу больше на существующих персонажах упор сделать.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 21:39 | Сообщение # 3971 |
| Цитата Diamato ( ) Достаточно маловероятно, на самом деле, я хочу больше на существующих персонажах упор сделать.
Ну, в принципе, это правильно. Даже большая часть баронов нигде не мелькнула еще, какие там рыцари мелкие.Добавлено (17.08.2023, 22:06) --------------------------------------------- Хотя, может, кто-то из "неуловимых мстителей" выползет? Хотя, те тоже, скорее, баронами будут.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 22:18 | Сообщение # 3972 |
| Цитата Ардо ( ) Хотя, может, кто-то из "неуловимых мстителей" выползет? Хотя, те тоже, скорее, баронами будут. Я скорее больше про раскрытие мелькнувших персонажей, но не особо задействованных. Там таких уже толпа.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 22:26 | Сообщение # 3973 |
| Цитата Diamato ( ) Я скорее больше про раскрытие мелькнувших персонажей, но не особо задействованных. Там таких уже толпа.
Я просто к тому, что даже если вводить "нового" персонажа, то это вряд ли будет кто-то, кто даже в теме НПС не упоминался.
Ну и, среди статистов из 5 ряда, в принципе, тоже не особо много людей уже без гербов.
Разве что, флотоводец Сципиев и судья Фарлафе.Добавлено (17.08.2023, 22:31) --------------------------------------------- Diamato, кстати, а Коракса таки вместе с семьей всей грохнули?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 23:08 | Сообщение # 3974 |
| Цитата Ардо ( ) Я просто к тому, что даже если вводить "нового" персонажа, то это вряд ли будет кто-то, кто даже в теме НПС не упоминался. Это да.
Цитата Ардо ( ) Разве что, флотоводец Сципиев и судья Фарлафе. Очередняры, смысла особо нет. Тем более, что флотоводец Сципиев вроде погиб.
Цитата Ардо ( ) Diamato, кстати, а Коракса таки вместе с семьей всей грохнули? Только мужчин. Его жену и жену его сына оставили.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 23:15 | Сообщение # 3975 |
| Цитата Diamato ( ) Очередняры, смысла особо нет. Тем более, что флотоводец Сципиев вроде погиб.
"Отлетел, очередняра", как сказал бы современный классик...
RIP, можно даже So far from the Clyde в его честь сыграть.
Цитата Diamato ( ) Только мужчин. Его жену и жену его сына оставили.
Хм, весьма милосердно, на самом деле. Хотя, в принципе, в духе дагранских законов.
А Матьесов и ко так же истребили?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 23:24 | Сообщение # 3976 |
| Цитата Ардо ( ) Хм, весьма милосердно, на самом деле. Хотя, в принципе, в духе дагранских законов. Ну, жена лорда Коракса происходит из лояльного Сципию дома, её убивать было бы не особо разумно. А жену наследника пощадили коллегиальным решением за кампанию с ней.
Цитата Ардо ( ) А Матьесов и ко так же истребили? Не, там всех вырезали. Но, тут ребятам не повезло, имперцы одержали первую победу над предателями и нужно было "показательное выступление". Так что, Матьесы были обречены.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 23:31 | Сообщение # 3977 |
| Цитата Diamato ( ) Ну, жена лорда Коракса происходит из лояльного Сципию дома, её убивать было бы не особо разумно.
Типа каких-то рыцарей, которые связи не разорвали?
Цитата Diamato ( ) А жену наследника пощадили коллегиальным решением за кампанию с ней.
Получается, Вейерон-гуманист-пацифист не совсем зря впрягался?
Цитата Diamato ( ) Не, там всех вырезали. Но, тут ребятам не повезло, имперцы одержали первую победу над предателями и нужно было "показательное выступление". Так что, Матьесы были обречены.
Жалко этих добряков...
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.08.2023, 23:51 | Сообщение # 3978 |
| Цитата Ардо ( ) Типа каких-то рыцарей, которые связи не разорвали? Ну да
Цитата Ардо ( ) Получается, Вейерон-гуманист-пацифист не совсем зря впрягался? Получается да
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.08.2023, 00:20 | Сообщение # 3979 |
| Цитата Diamato ( ) Ну да
Вообще, все выглядит именно так, что ссора 70 лет назад у них была показная. А поссорились они уже только сейчас, и то только по вопросу "что делать с тяньвэйцами?". А так мир-дружба-жвачка-развод гоев на союз с казачками-Кораксами.
Цитата Diamato ( ) Получается да
Ееее, Вейерон молодец (дружно забываем об отношении к военнопленным)!Добавлено (30.08.2023, 00:03) --------------------------------------------- Так, сегодня литка должна быть.
Diamato, и да, могу по регулярке (вернее, по наименованиям) сделать некоторые предложения?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Четверг, 31.08.2023, 16:58 | Сообщение # 3980 |
| Цитата Ардо ( ) Вообще, все выглядит именно так, что ссора 70 лет назад у них была показная. А поссорились они уже только сейчас, и то только по вопросу "что делать с тяньвэйцами?". А так мир-дружба-жвачка-развод гоев на союз с казачками-Кораксами.
Вполне возможно
Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, могу по регулярке (вернее, по наименованиям) сделать некоторые предложения? Можешь
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|