10 Лордов: Новый флуд
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 01:47 | Сообщение # 2301 |
| Цитата Ардо ( ) Е, можно, как китайцы в Троецарствие, рыть окопы и вести позиционную войну! О, моя тема, обожаю Троецарствие.
Цитата Ардо ( ) Кстати, еще такой вопрос: я вроде бы, на Трамисе не успел нанять обслугу (но хотел, потому что обслуга из гарнизона так себе ведь). Они пропадут и нужно нанимать заново? Я не очень понял вопрос. Кто пропадет, если ты их не нанял?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 01:50 | Сообщение # 2302 |
| Цитата Diamato ( ) Я не очень понял вопрос. Кто пропадет, если ты их не нанял?
Ну, вычитаются в содержании же.
Цитата Diamato ( ) О, моя тема, обожаю Троецарствие.
Значит, не совпадение, что Сунь Ли на Чжуге Ляна похож?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 01:54 | Сообщение # 2303 |
| Цитата Ардо ( ) Значит, не совпадение, что Сунь Ли на Чжуге Ляна похож? Вообще не совпадение.
Цитата Ардо ( ) Ну, вычитаются в содержании же. На самом деле это косяк, который я упустил почему-то. Орудия в гарнизоне не должны кушать содержание.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:00 | Сообщение # 2304 |
| Цитата Diamato ( ) Вообще не совпадение.
Маориям лучше детей Сымы Шао держать под контролем...
Цитата Diamato ( ) На самом деле это косяк, который я упустил почему-то. Орудия в гарнизоне не должны кушать содержание.
То есть, +50 монет в казну капнет? Или вообще 100, за прошлый еще ход (куда такие деньги только тратить...)?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:02 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Ардо ( ) Маориям лучше детей Сымы Шао держать под контролем... К счастью, они будут в состоянии устраивать госперевороты очень не скоро.
Цитата Ардо ( ) То есть, +50 монет в казну капнет? Или вообще 100, за прошлый еще ход (куда такие деньги только тратить...)? Да, соточку верну на следующий ход. Трамишийский STONKS
Сообщение отредактировал Diamato - Вторник, 23.02.2021, 02:05 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:13 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Diamato ( ) К счастью, они будут в состоянии устраивать госперевороты очень не скоро.
Зато теперь понятен запасной план Нефритовой Империи по захвату Даграна.
Цитата Diamato ( ) Да, соточку верну на следующий ход. Трамишийский STONKS
Вороватого интенданта посадят?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:22 | Сообщение # 2307 |
| Цитата Ардо ( ) Вороватого интенданта посадят? Может быть. Там же Моролла собрался утраивать бдительность, вот и получится побочный эффект.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:35 | Сообщение # 2308 |
| Цитата Diamato ( ) Может быть. Там же Моролла собрался утраивать бдительность, вот и получится побочный эффект.
Годно.
Кстати, для литки, у Нистарионов корабль, насколько я понял, с концами на мель сел, не стащить уже своими силами? И, там позиция для обороны удобная?
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:41 | Сообщение # 2309 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, для литки, у Нистарионов корабль, насколько я понял, с концами на мель сел, не стащить уже своими силами? Да, там надо вытягивать большими силами.
Цитата Ардо ( ) И, там позиция для обороны удобная? Скорее труднодоступная. Там открытый пляж, но к нему тяжело подобраться близко, так как там спереди скалы, а слева и справа на берегу крупные камни, по которым ходить крайне неудобно.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:50 | Сообщение # 2310 |
| Цитата Diamato ( ) Да, там надо вытягивать большими силами.
Ага, понял, спасибо.
Кстати, это на Трамис через пару ходов еще одна армада приплывет... Снова на Урракса, как на недодраконида смотреть буду.
Цитата Diamato ( ) Скорее труднодоступная. Там открытый пляж, но к нему тяжело подобраться близко, так как там спереди скалы, а слева и справа на берегу крупные камни, по которым ходить крайне неудобно.
Эх, не получится литки, где Сагридиса веником бьют...
Но, думаю, смогу то же самое действие описать гораздо более адекватно.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 02:54 | Сообщение # 2311 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, это на Трамис через пару ходов еще одна армада приплывет... Снова на Урракса, как на недодраконида смотреть буду. Либо тяньвэйцы будут упрямо держать блокаду и произойдет невероятная встреча.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 03:05 | Сообщение # 2312 |
| Цитата Diamato ( ) Либо тяньвэйцы будут упрямо держать блокаду и произойдет невероятная встреча.
Надеюсь, Сагридис хотя бы своих в 2 словах предупредил, что их ждет...Добавлено (23.02.2021, 03:45) --------------------------------------------- Только заметил звезду у Матариса. Растет парень. Хотя, топовый генерал из него вряд ли получится.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 13:50 | Сообщение # 2313 |
| Цитата Ардо ( ) Зато теперь понятен запасной план Нефритовой Империи по захвату Даграна.
Ееее, пришло время подпитывать мою паранойю!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 14:58 | Сообщение # 2314 |
| cybubhm, у Маория есть шлем из фольги?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 15:02 | Сообщение # 2315 |
| Цитата Ардо ( ) cybubhm, у Маория есть шлем из фольги? Фольги из под плавленного сыра, прощу уточнить
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 16:35 | Сообщение # 2316 |
| Цитата Diamato ( ) Фольги из под плавленного сыра, прощу уточнить
Важное уточнение, прошу заметить.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:08 | Сообщение # 2317 |
| Цитата Diamato ( ) Фольги из под плавленного сыра, прощу уточнить
Я считаю, что это неправильно.
Сырки пусть неженки, подобные Делорусу, едят. А лорд Маорий ест обычный, хардкорный овечий сыр.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:18 | Сообщение # 2318 |
| Цитата Ардо ( ) Сырки пусть неженки, подобные Делорусу, едят. А лорд Маорий ест обычный, хардкорный овечий сыр.
А, это не про поджаренный на костерке сыр? Тогда да, презираем.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 15:28 | Сообщение # 2319 |
| Diamato, забыл спросить еще: а всем людям Коломбо выдали сосновый бушлат/ферму от дяди Трамиса? И, удалось ли лояльных хомячков найти для того, чтобы им посты выдавать?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 15:44 | Сообщение # 2320 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, забыл спросить еще: а всем людям Коломбо выдали сосновый бушлат/ферму от дяди Трамиса? Всем найденным да. Но Моролла полагает, что у него ещё есть законспирированные сторонники и рано расслабляться.
Цитата Ардо ( ) И, удалось ли лояльных хомячков найти для того, чтобы им посты выдавать? В процессе
|
|
|
|