10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Суббота, 20.06.2020, 18:44 | Сообщение # 61 |
| Diamato, кстати, а могут 2-3 Дома один замок/город делить?
Добавлено (20.06.2020, 22:49) --------------------------------------------- Подъехали Нортандерята. С Рагнаронами немного задержка.

Добавлено (20.06.2020, 22:57) --------------------------------------------- Кстати, Рагнарис, по драконидским меркам, таки себя сам по социальной лестнице спустил, добавив себе 2 цвета минимум. И ради чего первые Дарракарионы в Дагране себе цвета удаляли? Добавлено (20.06.2020, 23:03) --------------------------------------------- А еще, он не мог себе сам новое имя взять. Не, ну, Дарракарионы тоже в обход всех норм сменили, и титул себе присвоили несколько раз (в СИ они несколько сотен лет до этого выше сержанта в армии не подымались), и вассалам их от балды выдавали (вообще беспредел), но ЭТО ДРУГОЕ!
+, он таки нечистокровный драконид, потому, формально, в СИ его юридический статус был бы не установлен. Но точно свой Дом основывать нельзя.
Сообщение отредактировал Ардо - Суббота, 20.06.2020, 22:49 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:21 | Сообщение # 62 |
| “ | Diamato, кстати, а могут 2-3 Дома один замок/город делить? | ” | — |
Ну, теоретически не запрещено, на практике это конечно унизительным считается.
“ | А еще, он не мог себе сам новое имя взять. Не, ну, Дарракарионы тоже в обход всех норм сменили, и титул себе присвоили несколько раз (в СИ они несколько сотен лет до этого выше сержанта в армии не подымались), и вассалам их от балды выдавали (вообще беспредел), но ЭТО ДРУГОЕ!
+, он таки нечистокровный драконид, потому, формально, в СИ его юридический статус был бы не установлен. Но точно свой Дом основывать нельзя. | ” | — |
А ему все-равно. Он самовольно выписался из драконидской правовой системы. К тому же, ему нельзя драконидские дома основывать, а про имперские в старых законах таки не сказано.
Ну и правки по гербам 1. Тот что с бокалом - все-таки слишком мелкая полоска, от неё аж голова болит. На будущее, чтобы были более понятны мои описания - мелкая полоска, это где-то сантиметр-полтора толщиной. Более мелкая уже не очень смотрибельна, ибо рябит. 2. И трупы на гербе с кольями, как-то выделяются. Они выглядят так, как будто их там криминалисты обвели и закрасили. Не в обиду, но как-то не очень удачно вышло. Остальные топчик. Особенно олень, у него прям такой взгляд пронзительный.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 21.06.2020, 00:26 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:42 | Сообщение # 63 |
| “ | Ну, теоретически не запрещено, на практике это конечно унизительным считается.
| ” | — |
Просто, я заметил, что, иногда у баронов лорда и лордов все основные владения совпадают. Интересно просто, как они не ссорятся.
“ | А ему все-равно. Он самовольно выписался из драконидской правовой системы. К тому же, ему нельзя драконидские дома основывать, а про имперские в старых законах таки не сказано. | ” | — |
Ну, от него другого ожидать не стоило. Кстати, черно-красные драконы -- это как-то по диагонали разделить их, или отдельные элементы у них такие (причем, в зеркальной проекции, что у одного -- красное, у второго -- черное, и наоборот?)?
“ | Ну и правки по гербам 1. Тот что с бокалом - все-таки слишком мелкая полоска, от неё аж голова болит. На будущее, чтобы были более понятны мои описания - мелкая полоска, это где-то сантиметр-полтора толщиной. Более мелкая уже не очень смотрибельна, ибо рябит. 2. И трупы на гербе с кольями, как-то выделяются. Они выглядят так, как будто их там криминалисты обвели и закрасили. Не в обиду, но как-то не очень удачно вышло. Остальные топчик. Особенно олень, у него прям такой взгляд пронзительный. | ” | — |
Как я понял, если герб "в полосу", то, полоски обоих цветов должны быть одинаковой ширины?
Спасибо, я старался.
|
[ ] |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:49 | Сообщение # 64 |
| “ | Просто, я заметил, что, иногда у баронов лорда и лордов все основные владения совпадают. Интересно просто, как они не ссорятся. | ” | — |
Ну не все. У всех НПС есть столичное владение, которое контролирует лорд в одну калитку, и прочие, которые лорд отдает баронам.
“ | Ну, от него другого ожидать не стоило. Кстати, черно-красные драконы -- это как-то по диагонали разделить их, или отдельные элементы у них такие (причем, в зеркальной проекции, что у одного -- красное, у второго -- черное, и наоборот?)? | ” | — |
Это типо вот так, только вместо зеленого цвета черный, а вместо желтого красный. Короче у них красное брюхо и черная спина, по сути. И кстати, зеркальная проекция это годная идея.

“ | Как я понял, если герб "в полосу", то, полоски обоих цветов должны быть одинаковой ширины? | ” | — |
Я подразумевал, что да. Если прямо не указано, что они разные (такого и нет вроде нигде)
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 21.06.2020, 00:50 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:52 | Сообщение # 65 |
| “ | Я подразумевал, что да. Если прямо не указано, что они разные (такого и нет вроде нигде) | ” | — |
Понял, тогда, буду править то, что уже было такое.
“ | Ну не все. У всех НПС есть столичное владение, которое контролирует лорд в одну калитку, и прочие, которые лорд отдает баронам. | ” | — |
Хм, надо бы поподробней посмотреть.
“ | Это типо вот так, только вместо зеленого цвета черный, а вместо желтого красный. Короче у них красное брюхо и черная спина, по сути. | ” | — |
Понял, еще и цепь натянуть легко будет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:00 | Сообщение # 66 |
| “ | Понял, тогда, буду править то, что уже было такое. | ” | — |
По-моему не было. Это первый герб в полосу, над которым ты работал.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:01 | Сообщение # 67 |
| “ | По-моему не было. Это первый герб в полосу, над которым ты работал. | ” | — |
У Тевторикса, вроде бы, что-то похожее. Но, я могу путать.Добавлено (21.06.2020, 01:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.06.2020, 01:07) --------------------------------------------- Кстати, на счет Рагнариса. А вдруг он таки про себя плачет относительно того, что стало с ним, его жизнью, его семьей, но, он просто слишком уже привык к маске такого урода, каким всегда пытался казаться и которым его считали из-за совсем паскудного характера?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:11 | Сообщение # 68 |
| Вот теперь здорово.
“ | Кстати, на счет Рагнариса. А вдруг он таки про себя плачет относительно того, что стало с ним, его жизнью, его семьей, но, он просто слишком уже привык к маске такого урода, каким всегда пытался казаться и которым его считали из-за совсем паскудного характера? | ” | — |
Вполне возможно, на него иногда накатывает меланхолия. А потом он понимает, что уже ничего не вернуть, да и все уже настолько уверились в том, что он сволочь, что не поверят в раскаяние.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:18 | Сообщение # 69 |
| “ | Вот теперь здорово. | ” | — |
Понял, буду всегда так делать, значит.
“ | Вполне возможно, на него иногда накатывает меланхолия. А потом он понимает, что уже ничего не вернуть, да и все уже настолько уверились в том, что он сволочь, что не поверят в раскаяние. | ” | — |
На самом деле, я даже не думаю, что он Изэль так уж хотел сливать. Ариакана застрелил, скорее всего, чисто из мести Вейерону, с которым у него были терки. А после Светлого Дола он вполне мог словить нервный срыв, разнося все, но это осталось за кадром.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:23 | Сообщение # 70 |
| “ | На самом деле, я даже не думаю, что он Изэль так уж хотел сливать. | ” | — |
Вот Изэльке он зла реально вообще не желал. То есть, он как бы стремился быть максимально суровым отцом, но не более. Он бы даже поспорил с Нортандерами, если бы они решили Изэльку убрать после усмирения тлакоци. Но, Ульшока все планы порушил. Вероятно, что Изэлька сама уперлась и отказалась сваливать из столицы вместе с Рагнарисом.
“ | А после Светлого Дола он вполне мог словить нервный срыв, разнося все, но это осталось за кадром. | ” | — |
Возможно. Может, он тоже решит мстить тяньвэйцам. А-ля "Никто не имеет права убивать нас, кроме нас самих"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:32 | Сообщение # 71 |
| “ | Вот Изэльке он зла реально вообще не желал. То есть, он как бы стремился быть максимально суровым отцом, но не более. Он бы даже поспорил с Нортандерами, если бы они решили Изэльку убрать после усмирения тлакоци. Но, Ульшока все планы порушил. Вероятно, что Изэлька сама уперлась и отказалась сваливать из столицы вместе с Рагнарисом. | ” | — |
Или оказалась слишком неуклюжей, и спалилась, когда ее вывозили. Пошла, блин, голодающих детей благословлять, пока ее под видом нищенки вывозили из города. И один из них ее выдал родителям, а те -- стуканули новой власти, потому что авторитет Изэленьки из-за очень адекватного поведения был на уровне нуля, а уж после того, как оказалось, что ее на раз-два какие-то наемники берут под контроль...
“ | Возможно. Может, он тоже решит мстить тяньвэйцам. А-ля "Никто не имеет права убивать нас, кроме нас самих" | ” | — |
Вполне вероятно, что, он даже изредка пытается Вейерону написать, а потом думает "А, ладно, уже все равно", и не отправляет ничего.Добавлено (21.06.2020, 01:33) --------------------------------------------- Diamato, кстати, я о нем могу понемногу писать? Просто, приквел хотел про него делать, но, если это будет воспоминание...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:45 | Сообщение # 72 |
| “ | Или оказалась слишком неуклюжей, и спалилась, когда ее вывозили. Пошла, блин, голодающих детей благословлять, пока ее под видом нищенки вывозили из города. И один из них ее выдал родителям, а те -- стуканули новой власти, потому что авторитет Изэленьки из-за очень адекватного поведения был на уровне нуля, а уж после того, как оказалось, что ее на раз-два какие-то наемники берут под контроль... | ” | — |
Кстати да, это было бы в её духе. Или даже просто банально вела себя как Изэлька. Из неё нищенка, как и актриса - очень такая себе. Но, это тайна покрытая мраком, что там реально случилось в столице. Видимо, только Рагнарис в подробностях и знает.
“ | Diamato, кстати, я о нем могу понемногу писать? Просто, приквел хотел про него делать, но, если это будет воспоминание... | ” | — |
Про Рагнариса? Почему бы и нет, можно в виде каких-нибудь флэшбеков Вейерона.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 21.06.2020, 01:46 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:57 | Сообщение # 73 |
| “ | Кстати да, это было бы в её духе. Или даже просто банально вела себя как Изэлька. Из неё нищенка, как и актриса - очень такая себе. Но, это тайна покрытая мраком, что там реально случилось в столице. Видимо, только Рагнарис в подробностях и знает. | ” | — |
Может быть, он даже доживет до того, чтобы все рассказать. Деньги на наемных убийц все равно Вейерон тратить точно еще пару лет не будет.
“ | Про Рагнариса? Почему бы и нет, можно в виде каких-нибудь флэшбеков Вейерона. | ” | — |
Я же, в принципе, могу вполне себе прописать, почему именно, скажем так, у него случился конфликт с семьей, и, почему, как по мне, он, скорее всего, не самая абсолютная сволочь?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:59 | Сообщение # 74 |
| “ | Я же, в принципе, могу вполне себе прописать, почему именно, скажем так, у него случился конфликт с семьей, и, почему, как по мне, он, скорее всего, не самая абсолютная сволочь? | ” | — |
Можешь, события его прошлого полностью в твоей компетенции.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:01 | Сообщение # 75 |
| +, у него и у Тлакоци все плохо было. Вроде бы, женился, дочь родилась, все хорошо. И тут бац, жена умирает, дочь у него почти отбирают, что делать -- не понятно, и вообще, нигде его не любят, нигде не ждут, единственная компания -- пара иерархов-драконидов в поисках приключений, какие-то еще наемники, с которыми только и можно размышлять, как тупых дикарей перерезать... Добавлено (21.06.2020, 02:01) ---------------------------------------------
“ | Можешь, события его прошлого полностью в твоей компетенции. | ” | — |
Понял, спасибо.Добавлено (21.06.2020, 02:04) --------------------------------------------- Кстати, еще и у него перед глазами были побочные ветви Тициано, на которые без слез смотреть было нельзя, до чего у них вырождение зашло (племянники: паралитик, невменяемый "рыцарь" с шизофренией, маленькая девочка, с которой черт знает, что не так, и их психически больная мать). Могло на психику капать то, что, мол, всех полукровок такое ждет. И его дочь -- тоже, он ведь в том же поколении (ее невменяемое поведение мог считать психическим расстройством, и давить для того, чтобы проверить, и, если надо, сломать психику и собрать заново).
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:07 | Сообщение # 76 |
| “ | +, у него и у Тлакоци все плохо было. Вроде бы, женился, дочь родилась, все хорошо. И тут бац, жена умирает, дочь у него почти отбирают, что делать -- не понятно, и вообще, нигде его не любят, нигде не ждут, единственная компания -- пара иерархов-драконидов в поисках приключений, какие-то еще наемники, с которыми только и можно размышлять, как тупых дикарей перерезать... | ” | — |
Да и иерархи и наемники с ним только из-за денег.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:13 | Сообщение # 77 |
| “ | Кстати, еще и у него перед глазами были побочные ветви Тициано, на которые без слез смотреть было нельзя, до чего у них вырождение зашло (племянники: паралитик, невменяемый "рыцарь" с шизофренией, маленькая девочка, с которой черт знает, что не так, и их психически больная мать). Могло на психику капать то, что, мол, всех полукровок такое ждет. И его дочь -- тоже, он ведь в том же поколении (ее невменяемое поведение мог считать психическим расстройством, и давить для того, чтобы проверить, и, если надо, сломать психику и собрать заново). | ” | — |
Ну, у младшей кузины Изэльки скорее всего было какое-нибудь расстройство аутистического спектра. Она практически не покидала своих покоев, играла в репетативные, одной ей понятные игры, практически не взаимодействовала со слугами. Но вообще да, от такой семьи любому станет не по себе.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:18 | Сообщение # 78 |
| “ | Да и иерархи и наемники с ним только из-за денег. | ” | — |
А дракониды еще и могли шутить за спиной, мол, они все его старше по званию гарантировано, потому что Рагнариса выперли с лишением всех чинов и выслуги лет и без права восстановиться даже рядовым, условно говоря. Мягко говоря, неприятно.
“ | Ну, у младшей кузины Изэльки скорее всего было какое-нибудь расстройство аутистического спектра. Она практически не покидала своих покоев, играла в репетативные, одной ей понятные игры, практически не взаимодействовала со слугами. Но вообще да, от такой семьи любому станет не по себе. | ” | — |
Ну вот. А ее старший брат, который таки Рагнарису мог даже нравится (и даже его самого в юности напоминать, а-ля тоже неплохой воин, тоже на хорошем счету при дворе, тоже, в принципе, уважаем товарищами и сколачивает свою "банду"), умудрился слиться в бою, как последний кретин. И, условно говоря, на кого потом ему тупенькую Изэль оставить, чтобы она хотя бы своей смертью умерла? Понятное дело, что Рагнарис тогда в панику впал.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:26 | Сообщение # 79 |
| “ | А дракониды еще и могли шутить за спиной, мол, они все его старше по званию гарантировано, потому что Рагнариса выперли с лишением всех чинов и выслуги лет и без права восстановиться даже рядовым, условно говоря. Мягко говоря, неприятно. | ” | — |
Наверное, он поначалу даже линчевал пару неосторожных ребят, которые сказали ему это в лицо (ну или он услышал)
“ | А ее старший брат, который таки Рагнарису мог даже нравится (и даже его самого в юности напоминать, а-ля тоже неплохой воин, тоже на хорошем счету при дворе, тоже, в принципе, уважаем товарищами и сколачивает свою "банду"), умудрился слиться в бою, как последний кретин. | ” | — |
При том, что Рагнарис все мозги ему перед битвой проел: "Будь осторожен, консерваторы захотят тебя убить, они понимают, что без тебя твоя банда распадется. Просто не поддавайся на провокации и спокойно выигрывай битву.". Но Эзтли, либо реально в пылу схватки позабыл все наставления, либо нарочно решил показать какой он крутой командир и рыцарь и как он умеет воевать без брюзжания этого старикана.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:32 | Сообщение # 80 |
| “ | Наверное, он поначалу даже линчевал пару неосторожных ребят, которые сказали ему это в лицо (ну или он услышал) | ” | — |
Кстати, вполне вероятно, что, после пары эксцессов, с ним остались достаточно вменяемые товарищи, которым, по каким-то причинам, было плевать на это все, и они вполне себе нормально с ним сотрудничали, и даже не на 100% за деньги.
“ | При том, что Рагнарис все мозги ему перед битвой проел: "Будь осторожен, консерваторы захотят тебя убить, они понимают, что без тебя твоя банда распадется. Просто не поддавайся на провокации и спокойно выигрывай битву.". Но Эзтли, либо реально в пылу схватки позабыл все наставления, либо нарочно решил показать какой он крутой командир и рыцарь и как он умеет воевать без брюзжания этого старикана. | ” | — |
И кто бы тут не психанул, условно говоря? А то, что его дочь после такого осталась у власти... Ну, это реально случайность. Побеги он после поражения во дворец к ней, скорее всего, протоУльшока пришел бы ко власти еще раньше.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Opera или Mozilla FireFox
|
|
Наши друзья |