10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Среда, 17.06.2020, 14:51 | Сообщение # 21 |
| Мануил, из ныне живущих нет
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2020, 15:35 | Сообщение # 22 |
| Diamato, а Кариев можно, с натяжкой, такими считать? Добавлено (17.06.2020, 15:36) --------------------------------------------- Diamato, и да, а Дом может тогда попытаться себе фамилию основной ветви вернуть? Ну, мол, "мы -- продолжатели их дела", все дела?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2020, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, а Кариев можно, с натяжкой, такими считать? Только с очень большой натяжкой
Цитата Ардо ( ) Diamato, и да, а Дом может тогда попытаться себе фамилию основной ветви вернуть? Ну, мол, "мы -- продолжатели их дела", все дела? Только если докажут, что фамилия уничтожена совсем капитально и не осталось вообще никаких экстремально дальних родичей, которые уже выпали из порядка наследования, но носят старую фамилию.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2020, 16:10 | Сообщение # 24 |
| Цитата Diamato ( ) Только если докажут, что фамилия уничтожена совсем капитально и не осталось вообще никаких экстремально дальних родичей, которые уже выпали из порядка наследования, но носят старую фамилию.
Классно, наверно, из-за "сержанта" Секстум потом не получить возможности фамилию на древнюю и "козырную" сменить.
Цитата Diamato ( ) Только с очень большой натяжкой
Понял, спасибо.Добавлено (17.06.2020, 23:14) --------------------------------------------- Как хорошо, что у всех мракобесов местных есть связь, и я могу один и тот же огонь (и молоток!) из раза в раз использовать!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2020, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Цитата Ардо ( ) Как хорошо, что у всех мракобесов местных есть связь, и я могу один и тот же огонь (и молоток!) из раза в раз использовать! Я бы птиц сделал поменьше количеством, но побольше размером.
Сообщение отредактировал Diamato - Среда, 17.06.2020, 23:44 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:11 | Сообщение # 26 |
| Готово.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:13 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ардо ( ) Готово. Во, да я ещё хотел написать что надо бы саму стаю поближе к городу опустить, но ты предвосхитил это.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:16 | Сообщение # 28 |
| Цитата Diamato ( ) Во, да я ещё хотел написать что надо бы саму стаю поближе к городу опустить, но ты предвосхитил это.
Тоже показалось, что так будет более цельная композиция.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата Ардо ( ) Тоже показалось, что так будет более цельная композиция. По сути да, это же один символ, а не два, поэтому делать их оторвано не очень. А вот так они цельно смотрятся.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:51 | Сообщение # 30 |
| Цитата Diamato ( ) По сути да, это же один символ, а не два, поэтому делать их оторвано не очень. А вот так они цельно смотрятся.
Ага. Но, вот следующий дом... Ну, завтра точно на него потрачу. Может быть, и пятницу.
Кстати, а крылатый воин там как, в профиль или анфас?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 00:59 | Сообщение # 31 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, а крылатый воин там как, в профиль или анфас? В анфас, я думаю
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 01:02 | Сообщение # 32 |
| Цитата Diamato ( ) В анфас, я думаю
Понял, значит, попытаюсь что-то такое отобразить. А молот перед собой по диагонали, или вертикально/горизонтально?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 01:55 | Сообщение # 33 |
| Цитата Ардо ( ) Понял, значит, попытаюсь что-то такое отобразить. А молот перед собой по диагонали, или вертикально/горизонтально? Вертикально.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:22 | Сообщение # 34 |
| Diamato, то есть, если совсем (совсем, это даже не примитивный план) схематично, то, это должно быть что-то вроде такого?
Молот можно или перед грудью боевой частью поставить, или на землю, там без разницы будет, постановка рук будет одинаковая, а, лишний нагрудник нарисовать -- это легко.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:36 | Сообщение # 35 |
| Цитата Ардо ( ) Diamato, то есть, если совсем (совсем, это даже не примитивный план) схематично, то, это должно быть что-то вроде такого? Да, схема верная
Цитата Ардо ( ) Молот можно или перед грудью боевой частью поставить, или на землю, там без разницы будет, постановка рук будет одинаковая, а, лишний нагрудник нарисовать -- это легко. Мне кажется, боевую часть перед грудью стоит поставить. Хотя на самом деле, это сложный вопрос. Просто герб Боулов символизирует не смирение, а именно полную боевую готовность. Deus Vult, все дела с молитвой на устах мы пойдем в свирепый бой. И вот я, честно не знаю, какая позиция выглядит более "боеготовой"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:37 | Сообщение # 36 |
| И да, это графити пальцем по экрану телефона (ФШ сейчас недоступен), потому, годится только для того, чтобы примерное распределение элементов указать. Добавлено (18.06.2020, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Diamato ( ) Мне кажется, боевую часть перед грудью стоит поставить. Хотя на самом деле, это сложный вопрос. Просто герб Боулов символизирует не смирение, а именно полную боевую готовность. Deus Vult, все дела с молитвой на устах мы пойдем в свирепый бой. И вот я, честно не знаю, какая позиция выглядит более "боеготовой"
На самом деле, могу сделать обе, а там посмотрим, какая лучше получится? Все равно тут все с 0 рисовать, кроме молота (двойной, как у Цейсиев?). Хотя, молот вверх -- референс к гербу сюзеренов.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:41 | Сообщение # 37 |
| Цитата Ардо ( ) На самом деле, могу сделать обе, а там посмотрим, какая лучше получится? Все равно тут все с 0 рисовать, кроме молота (двойной, как у Цейсиев?). Хотя, молот вверх -- референс к гербу сюзеренов. Если на затруднит, то да, надо бы оба варианта глянуть, ибо я реально не знаю, как будет лучше. Молот как у Цейсиев, да символ один и тот же по факту.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:12 | Сообщение # 38 |
| Цитата Diamato ( ) Если на затруднит, то да, надо бы оба варианта глянуть, ибо я реально не знаю, как будет лучше. Молот как у Цейсиев, да символ один и тот же по факту.
Без проблем. Молот с перчатками могу вообще, как вариант, с герба Цейсиев и взять. Тогда может быть отсылка к гербу сюзерена вообще.Добавлено (18.06.2020, 13:41) --------------------------------------------- Кстати, если молот к лицу, скрытому капюшоном поднести, можно ведь представить, что воин молоту молится..
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:42 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ардо ( ) Кстати, если молот к лицу, скрытому капюшоном поднести, можно ведь представить, что воин молоту молится.. Кстати да, тоже вариант.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:16 | Сообщение # 40 |
| Цитата Diamato ( ) Кстати да, тоже вариант.
Лицо ведь все равно не должно быть нужно?
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|