В связи с тем, что в реале я ВНЕЗАПНО оказался весь в делах, я не смогу часто посещать сайт. По крайней мере днем и в будни. поскольку весь основной контент сайта хранится на моем сервере (800 мб информации), и практическая невозможность полностью передать другим администраторам сайта, обязуюсь выполнять свои обязанности даже в "непростых" для меня условиях.
Поэтому пишем здесь свои пожелания, замечания, задания, которые мне необходимо выполнить.
P.S.: в связи с нынешними условиями работы, все мои проекты по усовершенствованию сайта (подписи, награды и Северная война) заморожены до неопределенного срока.
Привет админу, пишу про вики... Значится вики будет служить дляяяя систематизации всей информации по игре и добавления новой. Это будет важной частью по игре, поможет новичкам и подкинет опытным пару новых идей. Предполагается наличие тактики, стратегий, в общем всего, что может искать игрок в АОЕ3 вики. Естественно будет частью нашего сайта, но реализация под вопросом... как я предполагал это будет блок HTML страниц, которые не "интернетны", то бишь являются просто страницами лежащими на сервере... это стопроцентная защита от засиRания вики, а все обсуждения, предложения будут на отдельной части форума. Такой формат будет вполне удобен и легко редактируем. В этом случае я также смогу делать вики сам, не отвлекая людей от важных дел т.к. по сайту много что делать нужно. Вики предполагается как почти бездизайновый отдел для максимально быстрого получения информации - пользователь не тратит время на загрузку большого числа картинок из дизайна, и находит нужное не за 5 минут, а за 2. Это есть основа большинства вики-проектов. Жду комментария админа...
2 пути: 1.) Ну сделать бд, составить страницу для админки, где можно добавлять страницы, заносить все статьи в бд на стороннем сервере. (так как у юкоза нет бд). дальше делаем страницу /wiki на этом сервере. Там ставим iframe и с помощью js парсим урл, передаем в iframe и вызываем статью с помощью php $_GET будет вызов контента по http://aoe-3.ucoz.ru/wiki?Мушкетер 2.) Создается страница, с помощью стандартного редактора страниц юкоз
Андрей поймет этот пост
Вообще Андрей сейчас все это фиксирует в блокноте и думает. В частности и статей.
спасибо, это повлияет на наш сайт в будущем. Но если вы еще предложите систему награждения авторов за годные статьи/материалы, то это будет еще лучше =) кого считать автором статей? всех кто предложил правку?