В связи с тем, что в реале я ВНЕЗАПНО оказался весь в делах, я не смогу часто посещать сайт. По крайней мере днем и в будни. поскольку весь основной контент сайта хранится на моем сервере (800 мб информации), и практическая невозможность полностью передать другим администраторам сайта, обязуюсь выполнять свои обязанности даже в "непростых" для меня условиях.
Поэтому пишем здесь свои пожелания, замечания, задания, которые мне необходимо выполнить.
P.S.: в связи с нынешними условиями работы, все мои проекты по усовершенствованию сайта (подписи, награды и Северная война) заморожены до неопределенного срока.
Будут ли реализованы стримы на сайте, не ссылки на стримы, а именно стримы, и именно на этом сайте? Да, и кстате, на счёт подписей. Убрали? Хорошо, но не лучше было бы включить их, но с оговоркой. Что в подписи будут данные, скажем idGR или скайп, ну, для связи в игре?
Сообщение отредактировал JamaL - Среда, 20.03.2013, 08:17
Здесь дело не в нравится не нравится, а в необходимо или нет.
Цитата
Можно и просто спросить
Да, можно. Теперь давайте представим. Спрашиваешь в чате=ждёшь пока ответят, если вообще ответят, спрашиваешь в специально отведённой для этого теме=ждёшь пока ответят, если ответят вообще, ждёшь пока ответят в очередной созданной теме по каждому idGR=ждёшь пока ответят, если ответят вообще, ждёшь пока ответят в ЛС=если человек зайдёт на сайт. Зачем, объясните мне, усложнять себе и другим жизнь, пусть даже на самую маленькую дольку, но всё таки усложнять. Есть, скажем правило, в подписи должен быть ваш idGR для связи с вами в игре, если нет, то скайп (или ещё какая прога). Если человек не хочет давать его, то просто пусть не заполняет, вот и всё. А то получаются эти пляски с бубном по поиску и ожиданию.
Цитата
Видимо была причина, по которой подписи отключили. AndrewRuss думаю ответит.
Я считаю, подписи могут пригодится, если там будет содержаться некоторая информация о себе. Хотя если человек захочет сыграть, свой ГР он может передать по ЛС или в чате.
Хорошо, тогда предлагаю создать тему не " Кабинет AndrewRuss (Задайте вопрос администратору сайта)", а предложения по улучшению работы сайта. То что AndrewRuss царское величиство это и так всем понятно, не надо это подчёркивать. Пользователям намного удобней и приятней чувствовать себя нужными проекту и сайту. Например некоторые предложения выносить на голосование, ну и т.д..
AgeOf, Ты не понял. Создаётся отдельная тема и закрепляется. Создаётся под выше упомянутом названии. В эту тему выкладываются предложения пользователей по улучшению сайта\форума. Поступило предложение=>принято, отклонено(называется причина, но не что то типа "раз убрали, значит так надо" или "если не понятно, админ придёт и всё тебе разжуёт", а вполне понятное и адекватное объяснение, что бы никого не обидеть.). Если предложение стоящее, то можно вынести его на голосование, а по результатам уже смотреть, стоит заниматься или нет, ну или на усмотрение администрации. Так же, можно создать раздел Жалоб (ооооо, какому пользователю не доставит удовольствия нажаловаться на модера или админа))) ). К примеру выдали предупреждение, идёшь в этот раздел, создаёшь тему типа "Жалоба на модератора такого то". Описываешь жалобу, говоришь с чем не согласен. Если пред выдан действительно не по справедливости, жалоба снимается, модер наказывается, так же и в отношении пользователей. Как то так.
JamaL, именно чтото вроде электронной подписи я и собирался реализовать. Она появится. Были убраны из-за предотвращения рекламы и других человеческих глупостей.
Добавлено (20.03.2013, 18:29) --------------------------------------------- насчет предложений по сайту - где-то они были.. Если я их не отключил из-за того, что никто не писал в ней.
именно пользователи, основа любого сайта или форума.
Не могу не согласиться.
Цитата (JamaL)
То что AndrewRuss царское величиство это и так всем понятно, не надо это подчёркивать.
Для кого как, для меня он просто человек, как и все остальные пользователи данного сайта. Уважаю всех одинаково. Т.е все мы равны. Не считаю никого выше себя или наоборот.
Так что отключите свое завышенное ЧСВ, ибо это неуважение к другим пользователям.
Цитата (JamaL)
Создаётся отдельная тема и закрепляется. Создаётся под выше упомянутом названии. В эту тему выкладываются предложения пользователей по улучшению сайта\форума. Поступило предложение=>принято, отклонено(называется причина, но не что то типа "раз убрали, значит так надо" или "если не понятно, админ придёт и всё тебе разжуёт", а вполне понятное и адекватное объяснение, что бы никого не обидеть.). Если предложение стоящее, то можно вынести его на голосование, а по результатам уже смотреть, стоит заниматься или нет, ну или на усмотрение администрации.
Я. И скажу больше. Это необходимо. Так как иногда(!) модерация, ведёт себя не совсем адекватно. Я сейчас говорю не конкретно про этот сайт, а вообще. Позволяет себе нарушать правила ресурса и т.д., тем самым подрывая репутацию сайта и показывая всёдозволенность. Пользователи видя это просто уходят. А когда модератор нарушая правила ресурса (хотя его прямая обязанность следить за этим) наказывается, и пользователи это видят, они чувствуют что и на их стороне есть справедливость, а это многого стоит.
НАС-RАТЬ, А ты коментиш всё в штыки. Вот если честно, без обид, но мне кажется ты не до конца читаеш мои посты, либо читаешь их не внимательно . Я предложил идею, и всего лишь объяснил почему она, по моему мнению, необходима. Но решать конечно вам.
Если модераторы будут нарушать правила, будем наказывать, конечно. Модераторы должны следить за порядком, а не нарушать правила. Если модератор нарушит правила, его, я думаю, снимут с должности.