AndrewRuss,Сулейман могли бы вы дать советы начинающим юзерам?Добавлено (05.04.2010, 13:35)
---------------------------------------------
да, икстати наткнулся в интернете на занимательную статью
:Домен .tk или Renaming The Internet.
Dot.tk
По просьбам трудящихся я решил рассказать где и как зарегистрировать бесплатно домен .tk
Для начала расскажу про регистратора. Предприятие Dot TK – совместное предприятие правительства страны Токелау, страны на юге Тихого океана, государственной телекоммуникационной компании Teletok и частной компании BV Dot TK.
Так, хватит лирики! Регистрируем! Допустим у вас есть тупой адрес www.какой-то_адрес.clan.su, но естественно вас такое положение вещей не устраивает. Делаем следующее:
-Заходим на Dot.tk, регистрируемся (сайт поддерживает русский язык, так что проблем не будет).
-Регистрируем новый бесплатный домен, если он конечно еще не занят. Ну, допустим назовем его Jimm.tk
-В графу переадресации ставим адрес www.какой-то_адрес.clan.su.
Все, через 10 мин ваш адрес jimm.tk точно будет работать. Теперь можете рекламировать свой новый домен, пользователей будет перекидывать на ваш сайт, а адрес в встроке браузера уже будет .tk
Действия домена будет неограниченным и бесплатным, но только при одном условии: БЕСПЛАТНЫЕ домены истекают через 90 дней, если на вашем веб-сайте было менее двадцати пяти (25) пользователей.
Если же вы оплатите домен, то эта проблема исчезнет сама, но я думаю пригласить на сайт 25 человек реально!
Теперь про привилегии пользователей, оплативших домен:
-Законное владение вашим доменом
-Dot TK DNS Service
-Ваш собственный DNS
-Hits counter (счетчик типо)
-Banner Marketing (не знаю что это)
Вот я регистрировал домены бесплатно и меня все устраивает, решение за вами.
Добавлено (05.04.2010, 13:37)
---------------------------------------------
вот код для вставки на сайт
Code
<IFRAME width="234" height="60" frameborder="0" scrolling="no"
marginwidth="0" marginheight="0"
src="http://my.dot.tk/cgi-bin/amb/ambassador.dottk?nr=206821::6724129"></IFRAME>