Итак, начнем с того, что Монах очень неуравновешенная личность, и множество раз он оскорблял нас и наш сайт. Во-вторых, он оскорблял администрацию нашего сообщества, что вообще не допустимо. В-третьих он имел много раз 100%, но его все время прощали, а исправление не следовало. Вообщем только даже по этим причинам, не беря в расчет его неадекватность, монах больше никогда не сможет зайти на наш сайт. Если все-таки он зайдет, то будет немедленно забанен правоохранительными органами.
Ну и еще, на счет той ситуации с баном Монаха (который был последним). Никто и никогда не обидит наше сообщество, где бы оно ни было, даже в игре МайнКрафт. Оскорбление нашего сообщества недопустимо. Да, личные разборки через скайп, игру другую, это можно. Но оскорблять фан-клуб - это последнее дело. Поэтому Монах заслуженно был отправлен в бессрочный бан. Ну и в любом случаем его неадекват бы перекинулся на сайт, а за это была как доп. причина. (тогда были субубухум, мастер,я, даниэль вроде аэрион)
Цитата (Монах)
причем он мне в ответ тоже не вежливый ответ прислал. "Глупый школяр Монах"... Сам будто бородатый дяденька.
В интернете судят на по возрасту, а по поступкам. Так что я считаю вас школьником, а себя хотя бы чуть старше, подростком.
Цитата (монах)
век Для меня умер как человек.
а я лелеял надежду на твое исправление несколько месяцев..эхх. Она рухнула уже давно.
Итак, вердикт Администрации "исправлению не подлежит". Давайте прекратим вопли в чате "верните монаха". Этого не будет.
Сообщение отредактировал AgeOf - Среда, 31.07.2013, 06:08
Добавлено (31.07.2013, 10:54) --------------------------------------------- Давно пора. Только поздно. Я предлагал убить монаха ещё в мае, но отклика не нашел. Хотя лучче поздно, чем никогда.
Добавлено (31.07.2013, 11:24) --------------------------------------------- И что самое главное сам-то он забанен уже давно ))) Только фейки время от времени появляются )
Монаха надо вернуть. Я извенился перед ним за то что тогда нанес ему много вреда...Не знаю...Но мне хочется что бы все люди на земле не были где то изгоями...Роман что бы был счастлив...А что еще делать...?