Архив - только для чтения
Модератор форума: AndrewRuss  
Европа 1648 (флуд)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:51 | Сообщение # 341

Импер. генерал
загрузка наград ...

Почести: 510
Цитата (Гренадёр)
Мы то с тобой прикрасно знаем, кто ВСЁ начал. Не лицемерь.

Я, согласен, что я бы напал. Но не так быстро. Все мои ''выкрики'' были капканом. В который ты, кстати, попался.
Цитата (Гренадёр)
Если бы он не посчитал, что я прав, не ввёл бы его.

Сделаю вид, что поверил тебе и Мануил ввел правило без твоего вмешательства.
[ BY ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:52 | Сообщение # 342

Импер. генерал
загрузка наград ...

Почести: 533
vlad212, пиши
[ US ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:56 | Сообщение # 343

Страж
загрузка наград ...

Награды: 1
Почести: 522
Итак, что мы имеем:
1) Ты начал урожать мне войной, вести подрывную деятельность на моих землях, собирал коалицию и открыто говорил в своих постах о войне. Теперь ты обвиняешь моих союзников.
2) Ты использовал знания о действиях, которые тебе не могли быть известны по определениею, потому что происходили в тот же момент, что и события твоего поста, но далеко от тебя. ричём ты оправдываешься тем, что на тебя напали, а значит тебе всё можно.
3) У тебя почему то есть претензии к правилу, которое защищает любые (и твои, если я решу делать всё на основании твоих постов) интересы, которое уже есть и которое предложено не одним мной.
Непонятно зачем ты сослался на то, кто создал игру... да, чёрт возьми, я хоть и не создал, и присоединился позже некоторых, но я тоже поучаствовал!

Добавлено (28.06.2013, 11:56)
---------------------------------------------
Цитата (vlad212)
В который ты, кстати, попался.

Нет, мой друг, по твоим словам, попался сейчас ты)))
Цитата (vlad212)
Сделаю вид, что поверил тебе и Мануил ввел правило без твоего вмешательства.

Моего. Я написал. И поскольку к нему прислушались - оно верно.

Сообщение отредактировал Гренадёр - Пятница, 28.06.2013, 11:57
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:02 | Сообщение # 344

Импер. генерал
загрузка наград ...

Цитата (Гренадёр)
вести подрывную деятельность на моих землях, собирал коалицию и открыто говорил в своих постах о войне.

Цитата (vlad212)
Все мои ''выкрики'' были капканом.

Цитата (Гренадёр)
Ты использовал знания о действиях, которые тебе не могли быть известны по определениею, потому что происходили в тот же момент, что и события твоего поста, но далеко от тебя

Но при этом я не читерил и не создавал чего-то невероятного. А за шпионов я честно я честно платил. Вообще ФРПГ хоть и очень хороша по идее еще малость ''сыровата''. Надо все полностью додумать.

Вообще, грустно что обсуждение ФРПГ переросло в войну между пользователями.... Продолжаем?

Добавлено (28.06.2013, 12:02)

Цитата (Гренадёр)
Нет, мой друг, по твоим словам, попался сейчас ты)))

В чем я попался?

Цитата (Гренадёр)
Моего. Я написал. И поскольку к нему прислушались - оно верно.

Фридрих просто малопытен в этом деле и увидев, что ты пишешь огромные посты и то что ты ПРО в ФРПГ (в этом я не сомневаюсь) принял любое мнение как правильное. Вот и все.
[ BY ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:02 | Сообщение # 345

Импер. генерал
загрузка наград ...

Почести: 399
Гренадёр, тут-то тоже не все гладко... например, бой за Хотин: послать подкрепление можно в любой свой город, якобы ожидая там нападение. Вот послал Влад армию, когда узнал о том, что молдаване туда идут. Но он мог армию послать даже если там нападения не было smile
С другой стороны, конечно, ты прав... я вообще за то, что бы все ходы писались в прошедшем времени. Сначала мастеру игры мы пишем "Нападаем", а уже на следующем ходу говорим всем, что напали. Тогда интрига сохраняется))
[ UA ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:07 | Сообщение # 346

Импер. генерал
загрузка наград ...

Master, но если мастер вообще ни слова не написал о войне. То мне смотреть и ждать пока вы будете разваливать страну? wink Я и говорю что надо еще все обдумать.
[ BY ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:09 | Сообщение # 347

Импер. генерал
загрузка наград ...

Почести: 533
Master, тут все просто. Перед нападением я отправил владу ультиматум . А про место нападения можно догадаться зайдя в википедию.
[ US ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:11 | Сообщение # 348

Импер. генерал
загрузка наград ...

Цитата (vlad212)
Master, но если мастер вообще ни слова не написал о войне. То мне смотреть и ждать пока вы будете разваливать страну? Я и говорю что надо еще все обдумать.

Ну вот, например, тот же Хотин. Мы его штурмовали/ограбили. Ты узнал об этом на следующем ходу. Однако мог догадываться (тебе могли донести шпионы, с какой-то вероятностью) и отправить армию туда заранее

Добавлено (28.06.2013, 12:11)
какая-то такая картина вырисовывается... по-моему - вполне оптимально smile

[ UA ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:12 | Сообщение # 349

Импер. генерал
загрузка наград ...

Master, все было сделано за один ход. Ультиматум, действительно был отправлен, я и не скрываю. Но когда вернулся, уже было написано что малдоване осадили Хотин.
[ BY ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:12 | Сообщение # 350

Страж
загрузка наград ...

Цитата (vlad212)
Фридрих просто малопытен в этом деле и увидев, что ты пишешь огромные посты и то что ты ПРО в ФРПГ (в этом я не сомневаюсь) принял любое мнение как правильное. Вот и все.

Я не про. Это 2 фрпг (после штруделя).
А написал он непотому что я задавил его инфой, а потому что это обосновано. Влад. ведь если я так же буду делать, ты не обрадуешься... подумай.
Цитата (vlad212)
В чем я попался?

Ты сказал что воюешь с тремя и тебе тяжело.

Игра уже подсохла)))
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:18 | Сообщение # 351

Новобранец
загрузка наград ...
Цитата (Гренадёр)
Игра уже подсохла

biggrin

Добавлено (28.06.2013, 12:18)
в цитаты это

[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:28 | Сообщение # 352

Импер. генерал
загрузка наград ...

Цитата (vlad212)
Master, все было сделано за один ход. Ультиматум, действительно был отправлен, я и не скрываю. Но когда вернулся, уже было написано что малдоване осадили Хотин.

Я предлагаю такую систему боя... пока что все несколько иначе... Есть еще вариант: боевые действия перенести в ту же "тайную" категорию, что и шпионаж smile
[ UA ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:37 | Сообщение # 353

Новобранец
загрузка наград ...
Слишком уж все тайно smile
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:39 | Сообщение # 354

Импер. генерал
загрузка наград ...

Цитата (НАС-RАТЬ)
Слишком уж все тайно

А разве ты всегда знаешь, где нападут? Правителям депеша приходит, мол: "сейчас нападу на Лондон, готовься"?
[ UA ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:58 | Сообщение # 355

Новобранец
загрузка наград ...
Насчет правил, если я в следующем ходу покупаю Кишинев, может cybubhm в том же ходу отписаться, что он согласен на продажу Кишинева? А то пока я напишу, пока он напишет, пока ведущий подтвердит - это 3 хода. Зачем такая моета?

Сообщение отредактировал НАС-RАТЬ - Пятница, 28.06.2013, 12:58
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:07 | Сообщение # 356

Мастер ФРПГ
загрузка наград ...

Почести: 1276
Mulan, Это ФРПГ
Мдя... Во нафлудили
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:21 | Сообщение # 357

Страж
загрузка наград ...

Цитата (НАС-RАТЬ)
А то пока я напишу, пока он напишет, пока ведущий подтвердит - это 3 хода. Зачем такая моета?

Кишинёв покупаешь, не перчатки. Не меньше чем полтора года)))

Сообщение отредактировал Гренадёр - Пятница, 28.06.2013, 14:21
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:23 | Сообщение # 358

Импер. генерал
загрузка наград ...

Не, ну это уже слишком. Надо уменьшить время, а то никаких неровов не хватит. И кстати, я совсем не буду против если на мой пост, дадут ответи в этом же ходу.
[ BY ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:30 | Сообщение # 359

Страж
загрузка наград ...

Влад, это понятно... просто... надо, чтобы либо все так делали, либо никто... потому что в противном случае возникает разрыв водин ход.
Но ведь нельзя знать, что делает человек в сотне миль о тебя) Тем более ход - это планы, а действия - это пол-года. О них станет извсетно лишь тогда, когда ход пройдёт. Это правильно.
[ RU ]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:34 | Сообщение # 360

Импер. генерал
загрузка наград ...

Гренадёр, хорошо... А террористы-малдоване? Мне их по всей стране ловить? При этом войска я выслал на прошлом ходу. Это уже нечесно, а? Но как я уже сказал:
Цитата (vlad212)
Вообще ФРПГ хоть и очень хороша по идее еще малость ''сыровата''.
[ BY ]
Поиск:

Добро пожаловать,
Инкогнито

Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте

Наши друзья