Европа 1648 (флуд)
| |
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:51 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Гренадёр) Мы то с тобой прикрасно знаем, кто ВСЁ начал. Не лицемерь. Я, согласен, что я бы напал. Но не так быстро. Все мои ''выкрики'' были капканом. В который ты, кстати, попался. Цитата (Гренадёр) Если бы он не посчитал, что я прав, не ввёл бы его. Сделаю вид, что поверил тебе и Мануил ввел правило без твоего вмешательства.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:52 | Сообщение # 342 |
| vlad212, пиши
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:56 | Сообщение # 343 |
| Итак, что мы имеем: 1) Ты начал урожать мне войной, вести подрывную деятельность на моих землях, собирал коалицию и открыто говорил в своих постах о войне. Теперь ты обвиняешь моих союзников. 2) Ты использовал знания о действиях, которые тебе не могли быть известны по определениею, потому что происходили в тот же момент, что и события твоего поста, но далеко от тебя. ричём ты оправдываешься тем, что на тебя напали, а значит тебе всё можно. 3) У тебя почему то есть претензии к правилу, которое защищает любые (и твои, если я решу делать всё на основании твоих постов) интересы, которое уже есть и которое предложено не одним мной. Непонятно зачем ты сослался на то, кто создал игру... да, чёрт возьми, я хоть и не создал, и присоединился позже некоторых, но я тоже поучаствовал!
Добавлено (28.06.2013, 11:56) --------------------------------------------- Цитата (vlad212) В который ты, кстати, попался. Нет, мой друг, по твоим словам, попался сейчас ты))) Цитата (vlad212) Сделаю вид, что поверил тебе и Мануил ввел правило без твоего вмешательства. Моего. Я написал. И поскольку к нему прислушались - оно верно.
Сообщение отредактировал Гренадёр - Пятница, 28.06.2013, 11:57 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:02 | Сообщение # 344 |
| Цитата (Гренадёр) вести подрывную деятельность на моих землях, собирал коалицию и открыто говорил в своих постах о войне. Цитата (vlad212) Все мои ''выкрики'' были капканом. Цитата (Гренадёр) Ты использовал знания о действиях, которые тебе не могли быть известны по определениею, потому что происходили в тот же момент, что и события твоего поста, но далеко от тебя Но при этом я не читерил и не создавал чего-то невероятного. А за шпионов я честно я честно платил. Вообще ФРПГ хоть и очень хороша по идее еще малость ''сыровата''. Надо все полностью додумать.
Вообще, грустно что обсуждение ФРПГ переросло в войну между пользователями.... Продолжаем?Добавлено (28.06.2013, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата (Гренадёр) Нет, мой друг, по твоим словам, попался сейчас ты))) В чем я попался?
Цитата (Гренадёр) Моего. Я написал. И поскольку к нему прислушались - оно верно. Фридрих просто малопытен в этом деле и увидев, что ты пишешь огромные посты и то что ты ПРО в ФРПГ (в этом я не сомневаюсь) принял любое мнение как правильное. Вот и все.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:02 | Сообщение # 345 |
| Гренадёр, тут-то тоже не все гладко... например, бой за Хотин: послать подкрепление можно в любой свой город, якобы ожидая там нападение. Вот послал Влад армию, когда узнал о том, что молдаване туда идут. Но он мог армию послать даже если там нападения не было С другой стороны, конечно, ты прав... я вообще за то, что бы все ходы писались в прошедшем времени. Сначала мастеру игры мы пишем "Нападаем", а уже на следующем ходу говорим всем, что напали. Тогда интрига сохраняется))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:07 | Сообщение # 346 |
| Master, но если мастер вообще ни слова не написал о войне. То мне смотреть и ждать пока вы будете разваливать страну? Я и говорю что надо еще все обдумать.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:09 | Сообщение # 347 |
| Master, тут все просто. Перед нападением я отправил владу ультиматум . А про место нападения можно догадаться зайдя в википедию.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:11 | Сообщение # 348 |
| Цитата (vlad212) Master, но если мастер вообще ни слова не написал о войне. То мне смотреть и ждать пока вы будете разваливать страну? Я и говорю что надо еще все обдумать. Ну вот, например, тот же Хотин. Мы его штурмовали/ограбили. Ты узнал об этом на следующем ходу. Однако мог догадываться (тебе могли донести шпионы, с какой-то вероятностью) и отправить армию туда заранееДобавлено (28.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- какая-то такая картина вырисовывается... по-моему - вполне оптимально
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:12 | Сообщение # 349 |
| Master, все было сделано за один ход. Ультиматум, действительно был отправлен, я и не скрываю. Но когда вернулся, уже было написано что малдоване осадили Хотин.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:12 | Сообщение # 350 |
| Цитата (vlad212) Фридрих просто малопытен в этом деле и увидев, что ты пишешь огромные посты и то что ты ПРО в ФРПГ (в этом я не сомневаюсь) принял любое мнение как правильное. Вот и все. Я не про. Это 2 фрпг (после штруделя). А написал он непотому что я задавил его инфой, а потому что это обосновано. Влад. ведь если я так же буду делать, ты не обрадуешься... подумай. Цитата (vlad212) В чем я попался? Ты сказал что воюешь с тремя и тебе тяжело.
Игра уже подсохла)))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:18 | Сообщение # 351 |
| Цитата (Гренадёр) Игра уже подсохла Добавлено (28.06.2013, 12:18) --------------------------------------------- в цитаты это
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:28 | Сообщение # 352 |
| Цитата (vlad212) Master, все было сделано за один ход. Ультиматум, действительно был отправлен, я и не скрываю. Но когда вернулся, уже было написано что малдоване осадили Хотин. Я предлагаю такую систему боя... пока что все несколько иначе... Есть еще вариант: боевые действия перенести в ту же "тайную" категорию, что и шпионаж
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:37 | Сообщение # 353 |
| Слишком уж все тайно
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:39 | Сообщение # 354 |
| Цитата (НАС-RАТЬ) Слишком уж все тайно А разве ты всегда знаешь, где нападут? Правителям депеша приходит, мол: "сейчас нападу на Лондон, готовься"?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:58 | Сообщение # 355 |
| Насчет правил, если я в следующем ходу покупаю Кишинев, может cybubhm в том же ходу отписаться, что он согласен на продажу Кишинева? А то пока я напишу, пока он напишет, пока ведущий подтвердит - это 3 хода. Зачем такая моета?
Сообщение отредактировал НАС-RАТЬ - Пятница, 28.06.2013, 12:58 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:07 | Сообщение # 356 |
| Mulan, Это ФРПГ Мдя... Во нафлудили
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:21 | Сообщение # 357 |
| Цитата (НАС-RАТЬ) А то пока я напишу, пока он напишет, пока ведущий подтвердит - это 3 хода. Зачем такая моета? Кишинёв покупаешь, не перчатки. Не меньше чем полтора года)))
Сообщение отредактировал Гренадёр - Пятница, 28.06.2013, 14:21 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:23 | Сообщение # 358 |
| Не, ну это уже слишком. Надо уменьшить время, а то никаких неровов не хватит. И кстати, я совсем не буду против если на мой пост, дадут ответи в этом же ходу.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:30 | Сообщение # 359 |
| Влад, это понятно... просто... надо, чтобы либо все так делали, либо никто... потому что в противном случае возникает разрыв водин ход. Но ведь нельзя знать, что делает человек в сотне миль о тебя) Тем более ход - это планы, а действия - это пол-года. О них станет извсетно лишь тогда, когда ход пройдёт. Это правильно.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:34 | Сообщение # 360 |
| Гренадёр, хорошо... А террористы-малдоване? Мне их по всей стране ловить? При этом войска я выслал на прошлом ходу. Это уже нечесно, а? Но как я уже сказал: Цитата (vlad212) Вообще ФРПГ хоть и очень хороша по идее еще малость ''сыровата''.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|