Посоветуйте...
|
|
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 04:19 | Сообщение # 1 |
| Я в AOE 3 играю не так давно, около 2 недель. Выбрал сразу же Францию, так как играл за неё давно, где то 3 года назад. Ну так вот, перейдём к описанию моей тактики. Играю против среднего. Построил метрополию, исследователя на клады и разведку, первых поселенцев посылаю на дерево, ставлю на найм 1-2 поселенцев, их на еду. Строю поселенцем 1-2 дома. Нанимаю поселенцев до того, как лесорубов будет 6, пищеводов 6-7. Потом коплю пищу, перехожу во 2 эпоху. Обычно бонусом выбираю 500 пищи. Пока переходит во 2 век, ставлю стену 1 поселенцем (Ворота делаю почаще). Вторым пос. строю церковь и ещё 2-3 дома. Как только перешло во 2 эпоху нанимаю 5 пос. на золото и строю казармы с конюшнями и отгружаю 2 заставы. Нанимаю на защиту 10 мушкетёров. Потом делаю улучшение в церкви чтоб каменные стены были. Строю ещё 1-2 башни. Нанимаю ещё 10 мушкетёров. Жду возможности перейти в 3 эпоху (Пока жду строю дома и заставы). Перехожу в 3 эпоху. Улучшаю Мушкетёров до ветеранов. Жду немножко пока под копятся деньги (С пищей обычно проблем не бывает). Потом нанимаю 5 кирасиров, иду ими гонять поселенцев вражеских, но к вражеским заставам и войскам стараюсь не подходить (Компъютер в это время находится во 2 эпохе). Потом заставы улучшаю на 2 уровень. . Тем временем я нанимаю поселенцев чтобы на каждом ресурсе было по 7-8 пос. Начинаю ждать перехода в 4 эпоху (Коплю ресурсы, отбиваю вражеские атаки)... Начинаю переход в 4 эпоху, и практически сразу компьютер переходит в 3 век. Кстати чуть не забыл про Форт, я его обычно ставлю за стены где обычно идут атаки. Вот закончился переход в 4 эпоху. В это время обычно компътер убивает те 30 мушкетёров и наполовину выносит прочность стены. Делаю починку стены нанимаю ещё 30 мушкетёров. Коплю ресурсы, улучшаю мушкетёров до Гвардейцев, а кирасиров до Жандармов. Тут начинаются военные действия. Я тренирую 40 мушкетёров и 25-30 кирасиров(Жандармов) и иду в атаку! Захожу моей небольшой армией в самое слабо защищённое место и привлекаю армию врага на ровное поле подальше от вражеского форта и застав. Разбиваю его армию, и захожу в тыл и начинаю убивать поселенцев и рушить мелкие здания... В это время я тренирую 50 мушкетёров и 30 Жандармов. Как натренировал иду в атаку, тактика такая же, только после того как выношу вражескую армию объединяюсь с 5 гаубицами и атакую форт(Мушкетёры охраняют гаубицы)Разрушил форт убиваю военные постройки и заставы, и не даю врагу отстраиваться. Ну а после этого разрушаю остальные здания, жду пока враг сдастся и вот уже "УРА! ПОБеДА!"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Главные принципы в целом, и за францию в частности, следующие: В первом веке всех на еду, 13-14 рабочих за франц. Число рабочих должно стремиться к максимуму, а делаться непрерывно Желательно брать 400 дерева с переходом. Улучшения - не самая важная вещь на первых порах. (Поставки из метрополии) Стены-не первостепенная постройка. В третий век обычно идут опытные игроки, при чём кирасиры слишком накладны на тот момент. Ну и так далее. Если играешь через game ranger, мой ник Mushketer, покажу основы.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Играю не через game ranger. Game ranger устанавливается поверх игры не стирая достижения? И можно ли скачать game ranger с интернета?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Я бы на твоем месте вбил в гугл game ranger и всё сделал давно. Вот тут отличное описание что да как http://aoe-3.ucoz.ru/forum/6-39-1 А достижения вроде уровня метрополии прописываются в блокноте за 30 секунд.
Сообщение отредактировал Mushketer - Понедельник, 25.04.2011, 17:47 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
| Скажи пожалуйста как прописать эти достижения? Я не очень люблю незаслуженную прокачку, но всё же хочется попробовать)))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| http://aoe-3.ucoz.ru/publ/3-1-0-27 Открывать лучше блокнотом. Скачивай скорее game ranger, в гугле найти его-пара пустяков.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Про game ranger. Я скачал с сайта, и при открытии через WinRar нажимаю на установочный файл.Устанавливаю... На стадии устанорвки пишет что нужно скачать Adobe Reader. Хотя у меня уже установлен Adobe Reader.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Геймер, ссылку откуда качали
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
| http://aoe-3.ucoz.ru/load/19-1-0-55
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
| он не будет качать рейдера. установите русификатор после установки офиц версии
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
| Нашёл в Гугле другую ссылку на game ranger. http://www.gameranger.com/ Скачал, то же самое Добавлено (25.04.2011, 18:27) --------------------------------------------- Так у меня даже не запускается офиц версия!...С 2 разных сайтов скачивал, требует Adobe Reader. Врятли в полномочиях русификатора исправить эту проблему...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| не совсем понял, зачем ему адоб нужен, у меня без проблем установилось. Переустанови адоб.
Сообщение отредактировал Mushketer - Понедельник, 25.04.2011, 20:06 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:03 | Сообщение # 13 |
| Я тоже ломаю голову по поводу Адоба...Все остальные приложения читают Адоб, именно это не читает. Ну ладно спрошу ещё у брата когда он домой придёт, брат в компах хорошо разбирается. Добавлено (26.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- И кстати можно и по Хамачи играть. Я знаю что вы пытались по Хамачи играть но ничего у вас не вышло из-за проблемы "Различие в версиях". Я могу всем на почту скинуть мой Хамачи и будет одна и та же у всех версия.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Не, я пас насчет хамачи, извини. Уж лучше вы к нам Ты переустановил адоб?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Я не могу переустановить Адоб, так как устанавливал с чужой флешки, а файлы Setup не скопировал. Тоесть если я его удалю, у меня не будет возможности установить его заново. Я смогу переустановить его только через несколько дней. Почему так категорично про Хамачи?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| Что мешает скачать с инета эту бесплатную программу? Потому что слишком сложно, и потому что я вообще на есо играю.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
| Всё будет где то через дня 2. Так какая разница? Мы так же можем по Хамачи, сеть Lan играть. Просто группу в Хамачи создаём, и говорим всем IP в верхней правой части экрана когда игру создал и всё!)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|
| гейм рейнжер всё сам делает без всяких заморочек с ай пи. только ник сказать и появиться в сети.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:43 | Сообщение # 19 |
| Ну раз нихотите значит нихотите)) На гейм ранжер я не перейду. т.к не помогла переустановка Адоба.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:37 | Сообщение # 20 |
|
|
Гвардии капитан
|
загрузка наград ...
|