Ладно-ладно, дорогие друзья... мой приход стал началом немалых интриг и нешуточных скандалов... каждый участник игры увидел во мне себя и сразу понял, в чем дело... Мое настоящее им RetSam (прочитайте наооборот, пожалуйста... а кому лень - то... Master я, Master))
Ну это явная отсылка, для особ догадливых: Лиахимов = во Михаил = Age of
Цитата (Гарик)
Хотя вообщем-то очень ценю аватраки как с ними, так и с кошками (котами).
Кто-то увидел здесь намек на Diamoto... так собственно и планировалось)
Цитата (Гарик)
не очень люблю Великие равнины и иногда предпочитаю поиграть на Карибах
Сказал я правду, здесь наши интересы просто сошлись с НАС-РАТЬ, о котором все сначала и подумали))
Цитата (Гарик)
Некоторые считают меня ПРО, но все же я нуб
Тоже самое: так еще вчера говорили обо мне, но все опять подумали на НАС-РАТЬ
Цитата (Гарик)
Недавно выиграл у Сета в АоМ, играя за Кроноса... сколько радости было!
Явная отсылка к daniel'ю)))
Цитата (Гарик)
Вообще играю в множество стратегий, такие как АоМ, варкрафт, стронгхолд
Но кто-то увидел здесь Zabuza (JamaL)
Цитата (Гарик)
Собираюсь сделать новую кампанию на АОЕ 3, что-то в духе "возрождения". Благо много чего знаю о триггерах, праавда в моддинге особо не бум-бум.
Простое замыливание глаз
Цитата (Гарик)
Bonjour тебе
Цитата (Гарик)
La beauté n'est pas dans le visage, la beauté c' est une lumière dans le cœur
Такие ненавящевые отсылки к vlad212
Что же должно было меня выдать? А вот что:
Намеки на меня были явно прозрачнее, а точнее их вообще не было (здесь Аноним-Анонимыч оказался прав, хоть и не особо рассписал)) Ну если присмотреться, то можно увидеть:
Цитата (Гарик)
...
Постоянно пишу эти ненавистные "...", причем я уже писал об этом))
Цитата (Гарик)
Не терплю новых компьютеров и стараюсь играть на старом
Сколько не писал в чате, все равно никто так и не отреагировал на эту фразу... не могу я на новом компе в АОЕ 3 по сетке сыграть
Сообщение отредактировал Гарик - Суббота, 08.06.2013, 22:12
Мне интересно - почему Гарик? Думаю если поймем - поймем всё.
Для этого фейка я не регал новый аккаунт на uNet, а взял старый... именно с этого аккаунта я когда-то не хило тролил один сайт от имени 83-х летнего старика, "щирого" укринского патриота, которому сайт не нравиться... ну а потом заминусил всех с комментарием "за внучка!"
Цитата (vlad212)
Хотя на самом деле создатель фейка- Мастер! Он сидел и делал свои доводы, а сам остовался в тени. И твоя ава, шпион, это подтверждает.
Просто не могу не поставить +, ибо уж очень уверено было сказано Анонимычу тоже + поставлю, только когда смогу)
Сообщение отредактировал Master - Суббота, 08.06.2013, 22:26
Люблю поиграть в АОЕ, играю на уровне нуба, ну да ничего. Люблю играть Англией. Хотя Германию тоже не оставляю, ибо Кюхлер - Германец. Ну а что касается карт, то моя любимая - Great Plains, хотя рантшее ее призирал, за то, что все на ней играют, а стандартные карты забывают. Я считаю, что истинный ПРО любит играть на всех картах. Триггеры и моддинг вообще не знаю. Зато люблю поиграть на ГР. На сайте один из самых активных.
Это первый текст, и тут есть ложь
Обожаю делать моды и триггеры, в игре кто-то меня считает ПРО, а кто-то новичком. Пишу стихи. Пишу рассказы. Много играю. Мало активности на сайте.
Тут много лжи, но есть и ключевые мысли.
Цитатный текст:
Я пока что не дома... Я телфона с телефона. не надо быть таким злобным, зачем оно тебе? среди нас есть подлый фэйк Триггеры не всем дано понять
Итак, так как стихи у меня не вышли (а попытки безусловно были), изложу все в прозе. Запомните сразу, вранье тут будет буквально через каждое слово, так что готовьтесь. Я отлично разбираюсь в триггерах; играю в аое; довольно неплохо знаком с RMS; мне очень нравиться карта Карибы, особенно в NR; на сайте я совсем недавно; на сайте активен; выпускаю газету сайта; недавно поменял аву; часто бываю в бане; в моем нике есть буква А.
И теперь главная подсказка: яша ломал ель возле антенны, куда ходят европейцы - которые хотят есть =)
Добавлено (09.06.2013, 18:18) --------------------------------------------- Naruto, ты зазуба: 1) Он все-таки писал что сделает еще один фейк. 2) Зазуба смотрел Наруто, что видно по нику фейка. 3) У тебя и Забузы одинаковая фамилия и имя.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:29 | Сообщение # 298
Новобранец
загрузка наград ...
Кюхлер, я полагаю ты AgeOf: - Клаузевиц на аве - Эйдж любит ставить на аву военных )) - он играет в аое, играет на ГР, раньше не очень любил, но теперь любит Great Plains, на сайте один из самых активных - его кто-то считает ПРО, а кто-то новичком
Добавлено (09.06.2013, 18:29) --------------------------------------------- Naruto, думаю все же Даниэль, хотя и косишь под многих: - ава янычара - разбираешься в триггерах - был в бане - в твоем нике есть буква А - ты часто менял авы - ну и, рано или поздно даниэь должен был поучаствовать ))