[ИГРА] Шерлок Холмс и доктор Ватсон
| |
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:46 | Сообщение # 1 |
| Форумная игра Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
Правила игры 1.) Человек выбирает роль Холмса и тайно, через ЛС пишет об этом мне (AgeOf). 2.) Создает фейк, т.е. новый акк на сайте 3.) С них он пишет поддельную историю (биографию) о себе (например чем будут заниматься на сайте, чем занимаются в жизни ит.п.), в которой должен оставить намек на то, кто скрыт под этим фейком. 4.) Все участники форума пытаются догадаться (аргументированно, а не тык мык пальцым в небо) кто скрыт под фейком из реальных людей форума 5.) Плюсовать только с фейка победителем. 6.) не обсуждать в чате кто фейк, а кто нет 7.) Те, кто не послал заявку в ЛС AgeOf, с просьбой разрешить создать фейка для холмса, будут забанены по IP на 2 часа. 8.) Те кто будут тыкать пальцем в небо - не получают награды. А даже схлопочут минус.
Итак, фейк пишет свою биографию только вечером с 15 до 19 мск, не позже. Время до "вскрытия" - 2 часа.
Сообщение отредактировал AgeOf - Пятница, 07.06.2013, 20:24 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:54 | Сообщение # 2 |
| Как по мне это совпадение. Насчёт Джамала..... Ну он ушел по семейным проблемам, а проблемы когда-нибудь да заканчиваються, меня смущает, то что Джамал сменил акк, но думаю у него были причины. Niyso.... Но он появляется набегами на два-три дня, так что тоже ничего странного. Стратери просто играет на гр, я и до этого его замечал. Итачи пришел после отдыха, А Гагатун.... Разве он появлялся?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Diamato) Как по мне это совпадение. Насчёт Джамала..... Ну он ушел по семейным проблемам, а проблемы когда-нибудь да заканчиваються, меня смущает, то что Джамал сменил акк, но думаю у него были причины. Niyso.... Но он появляется набегами на два-три дня, так что тоже ничего странного. Стратери просто играет на гр, я и до этого его замечал. Итачи пришел после отдыха, А Гагатун.... Разве он появлялся? Вполне стоящее внимания объяснение, дорогой Ватсон. Стратери, кстати, ни разу ни во что не играл, а просто заходит на Гр. Гагатун вчера был в списке посещающих сайт.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
| Цитата (AgeOf) Стратери, кстати, ни разу ни во что не играл, а просто заходит на Гр.
Может просто автологин.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:00 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Diamato) Может просто автологин. Интересное замечание, однако Стратери не выходит с ГР где-то по часу или по нескольку часов. И еще я бы хотел добавить, что месяц или больше никакого автологина не было, со времен его ухода. И я считаю, что он снова к нам придет также, возможно через месяц, но придет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата (AgeOf) Интересное замечание, однако Стратери не выходит с ГР где-то по часу или по нескольку часов. И еще я бы хотел добавить, что месяц или больше никакого автологина не было, со времен его ухода.
Ну может он врубает какую-нить игрушку и гр ему до фонаря, и не выходит с него. И кстати, ты до недавнего времени играл только на есо, в гр почти не заходил, откуда ты можешь знать, был у стратери автологин или нет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Diamato) Ну может он врубает какую-нить игрушку и гр ему до фонаря, и не выходит с него. И кстати, ты до недавнего времени играл только на есо, в гр почти не заходил, откуда ты можешь знать, был у стратери автологин или нет. ГР у меня тоже был автологином, Ватсон, поэтому я наблюдал за вами, и ГР тоже не выключал.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:12 | Сообщение # 8 |
| Цитата (AgeOf) ГР у меня тоже был автологином, Ватсон, поэтому я наблюдал за вами, и ГР тоже не выключал.
Ну и к тому же сейсас каникулы. мОжет у стратери была напряженка в школе и у него не оставалось времени на комп. А щас... Свобода... Вот он и сидит постоянно с автологином.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:16 | Сообщение # 9 |
| Diamato, что ж, будем ждать что на эту "сплетню" скажут другие участники форума, Ватсон. Хорошее подтверждение своей позиции, за это вы получаете плюс в почести.
Если вы имеете какие-то подозрения, то пишите сюда. Все-таки я действительно согласен, что все наши жители эпохи Стратеризма случайно вошли на этой неделе. (что я и написал в первом посте)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:28 | Сообщение # 10 |
| Небольшой факт: ВЫ знаете, что НАС-RATb и Niyso зарегистрировались на сайте в один день - 23 июля 2012 года.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Внесу некоторую ясность по поводу моего второго акуанта. Когда я первый раз зашёл на сайт с ником JamaL (это был мой акуант на uCoz'e), я попросил нашего царя сменить мне ник на zabuza. На что он мне ответил чтоб я сам его менял в акуанте uCoz. Что я собственно и сделал, но ник почему то так и остался JamaL. А когда я вновь пришёл на сайт, зайти с того акуанта ни под ником zabuza, ни JamaL у меня не вышло, вот и пришлось сделать простую вещь, зарегаться заного. По теме: совпадение.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:55 | Сообщение # 12 |
| Со стратери и раньше так бывало, потому я его и нашел в эпоху Джамализма. Учиха - что ж, странно, думаю совпадение, ну а Гагатун его фейк, поэтому и зашел тоже. С забузой по всей видимости совпадение. Niyso - странно, но в принципе может быть.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:42 | Сообщение # 13 |
| Итак, дорогие Ватсоны, думаю это тема исчерпана. Кто желает стать Холмсом и написать свои сплетни? У меня тоже в кармане есть парочка идей))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:54 | Сообщение # 14 |
| Надо вспомнить что-то эдакое ))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
| Давайте как-то модернизируем игру, сделаем правила.
Итак, игра в корне меняет свою суть. 1.) Человек выбирает роль Холмса (скрытно, через ЛС мне!!!!). 2.) Создает фейк, т.е. новый акк на сайте 3.) С них он пишет поддельную историю(биографию) о себе (например чем будут заниматься на сайте, чем занимаются в жизни ит.п.), в которой должен оставить намек на то, кто скрыт под этим фейком. 4.) Все участники форума пытаются догадаться (аргументированно, а не тык мык пальцым в небо) кто скрыт под фейком из реальных людей форума 5.) Я плюсую репу тем, у кого наиболее аргументированно + даю скидку тому, кто отписался первый
Сообщение отредактировал AgeOf - Четверг, 06.06.2013, 17:27 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:00 | Сообщение # 16 |
| Всем ку, я чей-то фейк! Напишу небольшую историю о себе: Звать меня Андреем, фамилия Ашимов. Люблю играть в АОЕ-3, играю против одного эксперта, иногда против двух. Вообще люблю животных, белок и кошек, например. Также занимаюсь сценариями, триггерами, модами. И еще хочу начать кампанию " Путешествие мореплавателя Врангеля". Я займусь мододельством и сценариями там, скоро создам тему на форуме. Буду проявлять активность на сайте и делать стримы. Эх, правда курсы..мда. Врятли что-то успею сделать. Я есть на ЕСО, гр не люблю, го туды писать в лс. Кхе-кхе.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:10 | Сообщение # 17 |
| Про_Онли, ты: 1) Даниэль, ибо, только он занимался триггерами. А "Путешествие мореплавателя Врангеля" очень похоже на вполне существоющие ''Путешествие Голландца''. 2) AgeOf. Т.к. он тоже любиль писать ''кхе-кхе''.
Откуда я все это знаю? Я тоже чей-то фейк!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:30 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Йохан) Я Холмс, гадайте, кто же я!
ты Холмс, ведь ты написал, что ты холмс. (а я КЭП)
Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 06.06.2013, 19:31 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Про_Онли, ну могу о тебе сказать, что ты не сделал заметных грамматических ошибок; в тебе есть немного от Андрея, Diamato, Daniel576, Учихи, AgeOf и JamaL'a. Ты точно не я, так что смело могу отмести этот вариант, к тому же обо мне не сказано в твоей мини-биографии. И поэтому предположу, что ты AgeOf - это тот самый тык пальцем в небо - но тем не менее в пользу этого говорит то, что: - AgeOf бы наверняка первым создал фейка в своей же игре - AgeOf молчал в комнате в ГР во время написания этой "биографии", но все же был за компом - ник не посерел, потому можно предположить, что Эйдж писал этот пост. Как то так
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:33 | Сообщение # 20 |
| Diamato, надо гадать, кто скрыт под этим ником Добавлено (06.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- НАС-RАТЬ, ок, я могу быть под этим ником, и под всеми другими фейками. Но это тык в небо, так что думай, еще жду комментариев других людей.
Йохан, определись с вариантом
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|