• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roman2211  
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » Помогите с проблемой... (Проблема подключения..)
Помогите с проблемой...
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1

Гвардии капитан
загрузка наград ...

Сообщений: 95
Почести: 14
Я с моим другом живём рядом, хотели сыграть в АОЕ3 но не получалось, он видел мою игру но зайти не мог т.к ему писало "Подключение невозможно" мы оба играем с рутера через прогу GameRanger/
[ LV ]
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:17 | Сообщение # 2

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
У вас или вашего друга Хамачи присутствует?
Если да, зайдите в Панель управления\Сеть и подключения к Интернету\Центр управления сетями и общим доступом\нажать Alt\Дополнительно\Дополнительные параметры\Перетащите свой адаптер в первую очередь
[ UA ]
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:30 | Сообщение # 3

Гвардии капитан
загрузка наград ...

Сообщений: 95
Почести: 14
А что именно перетащить? Т.к у меня Беспроводное подключение 2, Подключение по локальной сети 3, 1394 подключение и Хамачи.
[ LV ]
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:19 | Сообщение # 4

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
Цитата (Itachi-Uchiha)
Подключение по локальной сети 3
[ UA ]
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » Помогите с проблемой... (Проблема подключения..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Добро пожаловать,
Инкогнито



Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте


Нас посетили:


Наши друзья