Рестарт игры
|
| | |
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:00 | Сообщение # 41 |
| Не все довольны, как видишь, Андрей. И всё таки...
cybubhm, Diamato, vlad212: + да, я за турниры. И нет, мне не нравятся виктория, слишком громоздкая для новичков, и СК, пресыщенная дипломатией. Но за компанию я готов выслушать ваши предложения. + нет, я не буду играть в мафию, но обеими руками за Дипломатию, инициативу Наполеона, как передых от фрпг. + да, можно было бы осуществить рестарт - долго объяснять почему, но я чувствую, что это нужно. Пока обсуждаем это в скайпе с Максом, результаты сообщу позднее.Добавлено (01.02.2014, 13:00) --------------------------------------------- vlad212, зуб даю, будешь активным игроком, не закончится. Но тут нужен порыв, который захватил бы всех, как старая добрая Европа.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата Гренадёр ( ) да, можно было бы осуществить рестарт - долго объяснять почему, но я чувствую, что это нужно. А ты посмотри сколько людей за рестарт. Цитата Гренадёр ( ) зуб даю, будешь активным игроком, не закончится. Зуб даю, от меня ничего не зависит.
Гренадёр, почему бы тебе не создать Дипломатию?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:14 | Сообщение # 43 |
| Цитата vlad212 ( ) А ты посмотри сколько людей за рестарт. Я, Анон. Думаю, это просто не все высказались. Да и Макс в целом недоволен скорее новым игровым правилом "не выбирать миноров", чем фактом рестарта. Цитата vlad212 ( ) Зуб даю, от меня ничего не зависит. От тебя зависит участие, этого хватает. Цитата vlad212 ( ) Гренадёр, почему бы тебе не создать Дипломатию? Я 100500 раз говорил вам, блин (критический уровень негативной энергии) что я не хочу тратить силы на создания игры и мастерку. Да у меня масса идей. Да, я спешу заинтересовать ими сайт, чтобы стало интересно, как прежде. Но мастерить и разрабатывать что то сам я не хочу. Я хочу быть на обычном положении безынициативного игрока, наконец то, блин, когда от меня требуется участие, а не всё и сразу.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:36 | Сообщение # 44 |
| Цитата Гренадёр ( ) Я, Анон. Думаю, это просто не все высказались. Да и Макс в целом недоволен скорее новым игровым правилом "не выбирать миноров", чем фактом рестарта. Давай тогда зайдем с другой стороны. Посмотри сколько людей против перезапуска.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:16 | Сообщение # 45 |
| Гренадёр, И Макс против перезапуска, ибо привести ВАЛАХИЮ к успеху, стать сверхдержавой непросто, а тут ты хочешь забрать у него плоды его труда
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:59 | Сообщение # 46 |
| Цитата vlad212 ( ) Давай тогда зайдем с другой стороны. Посмотри сколько людей против перезапуска. Ну значит его не будет. Делов то.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата Гренадёр ( ) Я хочу быть на обычном положении безынициативного игрока, наконец то, блин, когда от меня требуется участие, а не всё и сразу.
Я мог бы что-то мастерить, но только чур, мастерить я могу только с нуля. Но, в любом случае, я против рестарта.
Сообщение отредактировал cybubhm - Суббота, 01.02.2014, 15:57 |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:04 | Сообщение # 48 |
| Цитата Гренадёр ( ) да, я за турниры. И нет, мне не нравятся виктория, слишком громоздкая для новичков, и СК, пресыщенная дипломатией. Но за компанию я готов выслушать ваши предложения.
EU наиболее лучший вариант. В меру эки, дипломатии и войны. И временной промежуток самый большой.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:06 | Сообщение # 49 |
| Цитата Diamato ( ) EU наиболее лучший вариант. В меру эки, дипломатии и войны. И временной промежуток самый большой.
Графон и мне не нравится игра сама по себе.Добавлено (01.02.2014, 16:06) --------------------------------------------- А вообще, давайте устроим турнир по Саперу
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:08 | Сообщение # 50 |
| На этом сайте бесполезно пытаться что-то создать, потому что каждый хочет своего. И не приемлет ничего иного.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:14 | Сообщение # 51 |
| Diamato, ну да, ну да. Устное предупреждение за флуд.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:21 | Сообщение # 52 |
| cybubhm, Было бы иначе, тут бы идеи продвигались дальше, чем дискуссии.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:25 | Сообщение # 53 |
| Ардо, Вот именно что работает она до первого столкновения игроков-с дальше все усердно нажитое катится в тар-тара-ры и начинаются срачи Вобщем Грен прав и нам нужен прорыв который увлечет всех далеко и надолго.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:30 | Сообщение # 54 |
| Цитата Аноним-анонимыч ( ) Вобщем Грен прав и нам нужен прорыв который увлечет всех далеко и надолго.
Вероятность такого прорыва такая же, как вероятность того, что ураган пронесшийся над свалкой металлоконструкций соберет из этих конструкций автомобиль.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:34 | Сообщение # 55 |
| Не скажи, 50 на 50 что он либо состоится либо ФРПГ каюк
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:36 | Сообщение # 56 |
| Аноним-анонимыч, Тут скорее 1 к 1000000000.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:39 | Сообщение # 57 |
| Но шанс-то есть всегда!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:44 | Сообщение # 58 |
| Аноним-анонимыч, Не спорю. Чтобы случился такой прорыв, нужно нечто совершенно новое. Как Европа в свое время. Европа в первую очередь добилась успеха из-за своей новизны. Добавлено (01.02.2014, 16:44) --------------------------------------------- ФРПГ в целом бесперспективно на данный момент. Народ, наелся ФРПГ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:59 | Сообщение # 59 |
| Нееее, мне интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:18 | Сообщение # 60 |
| Diamato, я бы согласился, но...
Люди, которые играли в фрпг всё это время, с июня, и "ели" их больше всего, не наелись - наелись именно вы с владом, по сути серьёзно так и не вступив не в один проект. Так что я бы не стал так говорить.
Но - отдохнуть бы стоило. Мануил сейчас не участвует, анон тоже, я тоже, по сути требуют продолжения только Ардо, Макс и Аллирия. Ну, может быть и Нап, но он тоже давно уже молчит.
Может, всё таки поиграем немного в Дипломатию, турниры какие нибудь, а уж потом будем думать?
Сообщение отредактировал Гренадёр - Суббота, 01.02.2014, 19:18 |
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|