Гренадёр, никто не ходит, никто не ходит... Берите пример с Франции - как только ход вышел, через час уже новый!
”
—
Когда мы играли в Европу 1648, я делал ходы, подобные твоим, как только ход появлялся в печати. Мануил не даст соврать. Просто теперь роли поменялись...
Гренадёр, похоже ты действительно боишься союзника потерять. Я УЖЕ ПЯТЬ ЧЕРТОВЫХ ХОДОВ "ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ" С НЕСЧАСТНЫМ НИППОНОМ! Когда уже будет подписан торгово-экономический договор и договор о дружбе и сотрудничестве?
Добавлено (26.12.2013, 12:36) --------------------------------------------- И добавь конструктора.
Добавлено (26.12.2013, 12:37) --------------------------------------------- И сколько стоит дирижабль класса "Пантеон"?
Гренадёр, похоже ты действительно боишься союзника потерять. Я УЖЕ ПЯТЬ ЧЕРТОВЫХ ХОДОВ "ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ" С НЕСЧАСТНЫМ НИППОНОМ! Когда уже будет подписан торгово-экономический договор и договор о дружбе и сотрудничестве?
”
—
Всё добавлю. Но не торопись - я решил подождать всех игроков из прошлого хода, и впредь не тянуть резину.
“
И добавь конструктора.
”
—
Обязательно. Только погляжу в вики, вдруг есть интересные идеи...
1. Я не тороплюсь. Я просто не люблю "тянуть резину". 2. Окай. Заодно там погляди что-нибудь про квантовую физику да электромагнетизм, а то уже где-то на следующем-через ход должны быть результаты, год как-никак уж прошел... 3. Окай.
Румынский королевский дом предоставит: принцесс крови для заключения династического брака принцев крови для заключения династического брака принцев крови для прочих нужд Обращаться: СКР, княжество Румыния, дистрикт Мултения, жудец Ифлов, город Бухарест, дворец Коротчень