10 Лордов: Новый флуд
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:56 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Ардо (  ) А если от Матариса начнут исходить детали, которые как раз с тем, что Лиссандр рассказал, не сходятся (а-ля Лиссандр думал, что флот Нефритовой разбили, или что в Дагране воюют армиями по пару сотен воинов), то может Сагридис ответить что-то из разряда "А нам этот дурачок другое рассказал" (ну, другими словами), или просто на Лиссандра стрелки начать переводить? Или Матарис упомянет Ильмерионов, которые тут были, и тут Лиссандр, решивший сказать что-то вроде "А я же говорил!" будет достаточно жестко Сагридисом осажен (мол, "мало ли, что ты говорил, мы твои слова перепроверяем 10 раз", ну, не в такой форме, разумеется...)? Ну, разбитого флота нефритов Лиссандр им не обещал. Насчет воинов - тут скорее Лиссандр прикинется дурачком, дескать "я про воинов говорил, а не про ополченцев". Насчет Ильмерионов - вряд ли Сагридис будет его осаживать, если Матарис четко аргументирует ему, что эти дракониды - другие.
Цитата Ардо (  ) Ну, да, но он никакой заинтересованности в этом не высказывает. Ну, потому что не видит смысла, пока. Плюс, тяньвэйцы "Гордость" семью объездами объезжают, ибо себе дороже, тем более что эта махина вроде не агрессивная. Но, если рассказать ему про Ильмерионов, то для полноценной атаки на континент врага уже может одной только "Гордости" не хватить. Под такое дело, Сагридис вызовет флот, скорее всего. Главное, правильно подать, можно даже приукрасить.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2020, 21:22 | Сообщение # 1402 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, разбитого флота нефритов Лиссандр им не обещал.
Ну, в принципе, Лиссандр видел поражение флота Нефритов, который раза в 2-3 превосходил все то, что он бы мог представить как флот одной страны (там даже флот Секстум курит в сторонке).
Цитата Diamato (  ) Насчет воинов - тут скорее Лиссандр прикинется дурачком, дескать "я про воинов говорил, а не про ополченцев".
Ну, Секстум Окулатис машет ручкой. Хотя, вряд ли он, опять же, масштаб представлял. Он сам видел столконовение, которое по масштабу превосходило все в истории Даграна. Вполне мог счесть, что дальше будет обычное бодалово 200 на 200.
Цитата Diamato (  ) Насчет Ильмерионов - вряд ли Сагридис будет его осаживать, если Матарис четко аргументирует ему, что эти дракониды - другие.
Значит, скорее просто скажет, что "ну, нам нужны были аргументы в пользу того, что это -- не совпадение, а вот сейчас я -- весь внимание"?
Цитата Diamato (  ) Ну, потому что не видит смысла, пока. Плюс, тяньвэйцы "Гордость" семью объездами объезжают, ибо себе дороже, тем более что эта махина вроде не агрессивная. Но, если рассказать ему про Ильмерионов, то для полноценной атаки на континент врага уже может одной только "Гордости" не хватить. Под такое дело, Сагридис вызовет флот, скорее всего. Главное, правильно подать, можно даже приукрасить.
То есть, про Ильмерионов ему точно интересно будет? Я просто не знаю, как диалог прописывать и на что они отреагируют.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2020, 22:47 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Ардо (  ) Ну, в принципе, Лиссандр видел поражение флота Нефритов, который раза в 2-3 превосходил все то, что он бы мог представить как флот одной страны (там даже флот Секстум курит в сторонке). Ну, так объединенный имперский флот там был не меньше.
Цитата Ардо (  ) Ну, Секстум Окулатис машет ручкой. Хотя, вряд ли он, опять же, масштаб представлял. Он сам видел столконовение, которое по масштабу превосходило все в истории Даграна. Вполне мог счесть, что дальше будет обычное бодалово 200 на 200. Скорее всего, он не мог себе представить, что подобного размера армию можно собрать ещё раз. То есть, как одноразовая акция вполне, а дальше юнитов уже не хватит такие стаки собирать.
Цитата Ардо (  ) Значит, скорее просто скажет, что "ну, нам нужны были аргументы в пользу того, что это -- не совпадение, а вот сейчас я -- весь внимание"? Ага
Цитата Ардо (  ) То есть, про Ильмерионов ему точно интересно будет? Я просто не знаю, как диалог прописывать и на что они отреагируют. Сагридис заинтересуется Ильмерионами. Особенно, если его убедить, что они в куда большей опасности, чем Дарракарионы.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 00:57 | Сообщение # 1404 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, так объединенный имперский флот там был не меньше.
Ну, он ведь потому действительно мог считать, что все, самое масштабное сражение было, худшее позади.
Цитата Diamato (  ) Скорее всего, он не мог себе представить, что подобного размера армию можно собрать ещё раз. То есть, как одноразовая акция вполне, а дальше юнитов уже не хватит такие стаки собирать.
А он о них Нистарионам говорил? Ну, в смысле, что у Даграна в постоянной армии людей больше, чем драконидов в Доме Нистарион?
Цитата Diamato (  ) Ага
Цитата Diamato (  ) Сагридис заинтересуется Ильмерионами. Особенно, если его убедить, что они в куда большей опасности, чем Дарракарионы.
Эх, чего же они так разговор-то некрасиво начали...Добавлено (01.11.2020, 22:32) --------------------------------------------- Так, разговор продумал. Это что получается, я на первой же неделе литки делать начну? Это что такое-то творится?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 22:41 | Сообщение # 1405 |
| Цитата Ардо (  ) Ну, он ведь потому действительно мог считать, что все, самое масштабное сражение было, худшее позади. Ну да
Цитата Ардо (  ) А он о них Нистарионам говорил? Ну, в смысле, что у Даграна в постоянной армии людей больше, чем драконидов в Доме Нистарион? Упоминал. Но, опять же был уверен, что это на один разок, а потом начнется унылое месиво двух рот против трех.
Цитата Ардо (  ) Эх, чего же они так разговор-то некрасиво начали... Ну, начали не с этого, я просто опустил рассказы о том, кто есть кто и откуда, зачем и почему, и каким вообще образом, потому что переписывать это нет особого смысла.
Цитата Ардо (  ) Так, разговор продумал. Это что получается, я на первой же неделе литки делать начну? Это что такое-то творится? Ещё скажи, что мы сделаем новый ход в этом году, я тогда вообще в шоке буду.
Кстати, завтра будут кампании. И возможно портреты, но это не точно, потому что тема с портретами концептуально умерла - девиантарт в Россиюшке заблочили и у меня теперь там пустота. Нужно искать новый источник красивых пикч. Причем самое забавное, что умертвили не сам сайт, а хостинг с которого он картинки грузит.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 01.11.2020, 22:46 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:00 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Diamato (  ) Упоминал. Но, опять же был уверен, что это на один разок, а потом начнется унылое месиво двух рот против трех.
Значит, они с Сагридисом могут начать сидеть и пот ушанками вытирать, когда услышат о том, что в Ялене сидят каких-то 16к, а в Грейбенбурге -- всего 14к?
Цитата Diamato (  ) Ну, начали не с этого, я просто опустил рассказы о том, кто есть кто и откуда, зачем и почему, и каким вообще образом, потому что переписывать это нет особого смысла.
Это да, перечитал и понял, что там точно рассказ на минут 20-30 был, если не час. Который писать действительно было бы так себе, тем более, что все это было в ходах.
+, все таки, вряд ли Матарис так бы заагрился. Но, думаю, сказать Сагридису все, что о нем думает, точно может. Драконид же, врать своим нельзя. Потому никаких "было приятно познакомиться".
Цитата Diamato (  ) Ещё скажи, что мы сделаем новый ход в этом году, я тогда вообще в шоке буду.
Я вообще хочу постараться за месяц добить, тем более, вдохновение с прошлого хода осталось на пару литок, +, литку с девами Сейенноньки придумал уже.
Цитата Diamato (  ) Кстати, завтра будут кампании. И возможно портреты, но это не точно, потому что тема с портретами концептуально умерла - девиантарт в Россиюшке заблочили и у меня теперь там пустота. Нужно искать новый источник красивых пикч. Причем самое забавное, что умертвили не сам сайт, а хостинг с которого он картинки грузит.
Ждем!
Арты можно в Дискорд заливать на пустой сервер. И да, а на Девиант и через ВПН не зайти? В Опере он лаганый, но, пару картинок скачать позволяет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:07 | Сообщение # 1407 |
| Цитата Ардо (  ) Значит, они с Сагридисом могут начать сидеть и пот ушанками вытирать, когда услышат о том, что в Ялене сидят каких-то 16к, а в Грейбенбурге -- всего 14к? Ну, как минимум переосмыслят некоторые ценности своей жизни.
Цитата Ардо (  ) Я вообще хочу постараться за месяц добить, тем более, вдохновение с прошлого хода осталось на пару литок, +, литку с девами Сейенноньки придумал уже. На рекорд идем!!
Цитата Ардо (  ) Арты можно в Дискорд заливать на пустой сервер. И да, а на Девиант и через ВПН не зайти? В Опере он лаганый, но, пару картинок скачать позволяет. Ну, в этом и прикол, что зайти можно, но под мои цели (просканить 150 артов, чтобы найти тот, который подходит по характеру), не очень подходит.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:16 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, в этом и прикол, что зайти можно, но под мои цели (просканить 150 артов, чтобы найти тот, который подходит по характеру), не очень подходит.
Эх... Я знаю только, где аниме-артики брать. Разве что, добавить тег realistic, но, все равно, там крайне ограниченный будет список (+, минус один тег при поиске).
Цитата Diamato (  ) На рекорд идем!!
Превозмогаем, так сказать.
Цитата Diamato (  ) Ну, как минимум переосмыслят некоторые ценности своей жизни.
Может, поймут наконец, что, шутки щутками, а союзников искать надо.
Кстати, как я понимаю, их окружает все таки пара совсем уж дикарских племен людей, которые они лутают на предмет рабов?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:22 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Ардо (  ) Эх... Я знаю только, где аниме-артики брать. Разве что, добавить тег realistic, но, все равно, там крайне ограниченный будет список (+, минус один тег при поиске). Ну, есть вариант просто использовать агрегатор типа гугла или яндекса, но там находить что-то очень трудоемко.
Цитата Ардо (  ) Может, поймут наконец, что, шутки щутками, а союзников искать надо. Может быть.
Цитата Ардо (  ) Кстати, как я понимаю, их окружает все таки пара совсем уж дикарских племен людей, которые они лутают на предмет рабов? Ага
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:38 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Diamato (  ) Ну, есть вариант просто использовать агрегатор типа гугла или яндекса, но там находить что-то очень трудоемко.
Ждем, пока разбанят Девиант, значит. И чего на него взъелись, там же ничего особого не было никогда, главное...
Цитата Diamato (  ) Может быть.
Ну тут хоть тяньвэйцам их координаты сливай, ей богу. Очень самоуверенные ребята. Ну, как и все дракониды.
Цитата Diamato (  ) Ага
А они хоть в металлообработку умеют, или, примитивны совсем?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:40 | Сообщение # 1411 |
| Цитата Ардо (  ) Ждем, пока разбанят Девиант, значит. И чего на него взъелись, там же ничего особого не было никогда, главное... Из-за пары картинок про суецид, насколько я знаю.
Цитата Ардо (  ) А они хоть в металлообработку умеют, или, примитивны совсем? Умеют, но на совсем мелком уровне. То бишь никакой стали, сплавов, чисто руду поплавить на костерке.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:48 | Сообщение # 1412 |
| Цитата Diamato (  ) Из-за пары картинок про суецид, насколько я знаю.
Чтобы вывести тараканов, жахнули атомной бомбой...
Цитата Diamato (  ) Умеют, но на совсем мелком уровне. То бишь никакой стали, сплавов, чисто руду поплавить на костерке.
Ну, не удивительно, что они о людях низкого мнения. Правда, какие-то они слишком упертые, раз жизнерадостный вид руин их на размышления не натолкнул.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:51 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Ардо (  ) Чтобы вывести тараканов, жахнули атомной бомбой... Ага, обидно. Хотя, девиант с последними обновлениями стал не очень удобным, так что не велика потеря, возможно.
Цитата Ардо (  ) Ну, не удивительно, что они о людях низкого мнения. Правда, какие-то они слишком упертые, раз жизнерадостный вид руин их на размышления не натолкнул. С другой стороны, для того чтобы устроить геноцид, высоким уровнем культуры и технологий обладать не надо.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 01.11.2020, 23:52 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 00:11 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Diamato (  ) Ага, обидно. Хотя, девиант с последними обновлениями стал не очень удобным, так что не велика потеря, возможно.
Я просто альтернативы ему не особо знаю.
Цитата Diamato (  ) С другой стороны, для того чтобы устроить геноцид, высоким уровнем культуры и технологий обладать не надо.
Ну, как бы да, но дракониды ведь даже в теории не сидели бы, сложа лапки. А значит, повоевать надо было бы.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 00:18 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Ардо (  ) Я просто альтернативы ему не особо знаю. Я, к сожалению, тоже.
Цитата Ардо (  ) Ну, как бы да, но дракониды ведь даже в теории не сидели бы, сложа лапки. А значит, повоевать надо было бы. Мясом закидали.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 00:22 | Сообщение # 1416 |
| Цитата Diamato (  ) Мясом закидали.
Ну, технически, они так и сделали... Хотя, масштабы ребята недооценивают.
Цитата Diamato (  ) Я, к сожалению, тоже.
Эх, придется, пока, текстовыми описаниями обходиться?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 00:27 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Ардо (  ) Эх, придется, пока, текстовыми описаниями обходиться? Видимо да. А это не мой конек, так что буду стараться искать альтернативу.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 01:06 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Diamato (  ) Видимо да. А это не мой конек, так что буду стараться искать альтернативу.
Ну, вообще, у тебя точно неплохо получается, представить персонажей вполне можно.Добавлено (03.11.2020, 01:35) --------------------------------------------- Diamato, кстати, еще тупой немного вопрос, но: а Сципий о появлении на юге солдат, похожих на драконидов, отреагировал как-то?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2020, 01:46 | Сообщение # 1419 |
| Цитата Ардо (  ) Diamato, кстати, еще тупой немного вопрос, но: а Сципий о появлении на юге солдат, похожих на драконидов, отреагировал как-то? Не особо поверил. Но обмолвился, что приплыть сюда через блокаду явно могли только враги.
Сообщение отредактировал Diamato - Вторник, 03.11.2020, 01:47 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2020, 01:49 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Diamato (  ) Не особо поверил. Но обмолвился, что приплыть сюда через блокаду явно могли только враги.
А что-то из разряда: своих пошлю, проверю, не говори?
+, кстати, на счет Ильмерионов. Ведь от Успинов могли узнать, что туда флот каких то красно-белых ребят пришел на помощь, но был выпилен еще одной, превосходящей армией тяньвэйцев?
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|