Рестарт игры
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:32 | Сообщение # 81 |
| Цитата Гренадёр ( ) Ааа, ну теперь то сразу всё стало понятно...
Ну если по русски, это такой текствый летсплей.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:34 | Сообщение # 82 |
| Летсплей. Это ти ест' руски гаварит? Кто понимат' его речь?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата Гренадёр ( ) Вот из ит?
ВБР - Великий Белорусский Рандом
Так в игре World of Tanks называют генератор случайных чисел, отвечающий за некоторые аспекты игры. Вообщем Анон говорил про отсутствие случайностей.Добавлено (02.02.2014, 12:36) --------------------------------------------- Гренадёр, Короче, смотри на примере. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=732
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:38 | Сообщение # 84 |
| Ничего не могу поделать. Вот что непредсказуемого в АЕ? Изобретения? А что я должен писать, если Анон "вложил 4000 в машиностроение", и подперев голову ручками, ждёт чего то? Хочешь предсказуемости - указывай воплотимую цель. Дипломатия? Я не даю согласий/отказов стран случайно - они обоснованы политической обстановкой в регионе, историей взаимоотношений этих стран и т.п.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:39 | Сообщение # 85 |
| Гренадёр, но за рестарт только ты и те, кто... немного не развили потенциал своих стран. Угадайте, кто опять будет просить рестарт после первого проигрыша?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:41 | Сообщение # 86 |
|
Смотри на примере. Теперь тебе ясна суть уравнения Лебеля-Стокса?Добавлено (02.02.2014, 12:41) --------------------------------------------- А принцип строения турбин?
А аэродинамическая компоновка самолёта?
Сообщение отредактировал Гренадёр - Воскресенье, 02.02.2014, 12:40 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:43 | Сообщение # 87 |
| Гренадёр, Думай сам тогда, я вам не википедия.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:45 | Сообщение # 88 |
| Цитата Ардо ( ) Гренадёр, но за рестарт только ты и те, кто... немного не развили потенциал своих стран. Угадайте, кто опять будет просить рестарт после первого проигрыша? Анон - допустим. А теперь обоснуй моё и напа ратование за рестарт? Эко меньше? Нам хвататет. Армия мала? Загасим - дёрнуться не успеешь. Наука у любого из нас в отдельности опережает твою. Так что не катит объяснение. Да и твои успехи не более чем подарки мастера, которые ЗАЧАСТУЮ давались авансом. И ты сам это знаешь.Добавлено (02.02.2014, 12:45) --------------------------------------------- Я за рестарт по сюжетно-историческим причинам. Всё таки сделать сеттинг можно было куда интереснее, чем это получилось у меня.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:46 | Сообщение # 89 |
| Гренадёр, ну, не загасите, ибо я ее тренирую на 25% быстрее, флот сильнее вашего общего флота, да и лимит в сумме выше вашей максимальной армии. + еще куча союзников. Но он за рестарт из-за "трехполярности", хотя я так и не понял, в чем она заключается.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:50 | Сообщение # 90 |
| Ардо, флот у тебя не факт что мой превзойдёт, если румынский вычесть. Лимитом ты воевать не сможешь. У меня союзников побольше твоего.
И тем не менее я за рестарт. Вопрос в том, что за другую страну. И в другом мире.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:53 | Сообщение # 91 |
| Гренадёр, ну, твои союзники - боты... Что настораживает, так как ты - мастер игры. А флот у тебя слабее моего раза в 1,5-2, лол. Добавлено (02.02.2014, 12:53) --------------------------------------------- А рестарт убьет интерес у некоторых игроков. Не буду называть имен, сведения получены в конфиденциальной беседе.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:57 | Сообщение # 92 |
| Ардо, настораживает то, что все твои союзники - твои личные знакомые. А боты в основном мои вассалы, и в результате войн, а не как у тебя. Цитата Ардо ( ) А рестарт убьет интерес у некоторых игроков. Не буду называть имен, сведения получены в конфиденциальной беседе. Анонимные данные не стоят ни гроша. А вот рестарт может заинтересовать некоторых новых игроков. Я всё таки рассчитываю на участие влада и Диамато.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:58 | Сообщение # 93 |
| Цитата Гренадёр ( ) Я всё таки рассчитываю на участие влада и Диамато.
Нет, сори. Викторианская эпоха не мое.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:05 | Сообщение # 94 |
| Гренадёр, у меня вассалов целый континент. А то, что союзники - мои друзья в жизни... Что с этого? Им тоже выгоден этот союз, так что твои забросы удочек в стиле "что сделать, чтобы (названиестраны) вышла из Британской Империи?" не особо работают. Добавлено (02.02.2014, 13:05) --------------------------------------------- А против выступает минимум 4 игрока. При этом, 3 из них точно играть в рестарт-версию не будут.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:11 | Сообщение # 95 |
| Итак. По просьбе Ардо выскажу свое мнение. Сразу говорю мне все равно, будет ли рестарт или нет. Так как в последнее время я мягко говоря: забил болт на ФРПГ. Это не только касается АЕ. Но все таки мне не хотелось бы что бы провели рестарт. Причина: во первых в этой АЕ я уже потихоньку начал идти к успеху по примеру Макса. А начинать заново вести балканскую страну третьего мира к успеху, желания нет совершенно никакого. К тому же я за нее уже отыграл, еще раз будет не интересно. А Индия в викторианской эпохе колония Британии. Есть конечно еще варианты. Но все они миноры. А Грен ясно намекнул что с ними вряд ли чего нибудь да выйдет. А играть за ВД и всяких других мажоров мне лично интереса нет. Это всего лишь мое мнение. Прошу не надо его комментировать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:13 | Сообщение # 96 |
| Цитата Гренадёр ( ) Анонимные данные не стоят ни гроша.
Тогда пускай они будут не анонимными. Если будет рестарт (с ущербным правилом или без) - я не буду играть.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата cybubhm Тогда пускай они будут не анонимными. Если будет рестарт (с ущербным правилом или без) - я не буду играть. Аналогично.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:14 | Сообщение # 98 |
| Мануил, +1
|
|
|
|
|