vlad212, Модераторы имеют такие же права, как и простые пользователи, значит согласно этой идее, я имею право вступать с ним в дискуссию и могу выйти из нее правым
Касркин, Есть, я тоже сейчас учусь понемногу. Просто я до этого работал на другом поприще: сценарии, карты, кампании. Если есть желание, любой может научиться делать моды. Па крайней мере я знаю человека 3 на этом сайте, хорошо разбирающихся в моддинге. Ну и еще пару, которые начинающие мододелы.
AgeOf, Сценарии делать не так уж и сложно, главное знать триггеры и банально - иметь опыт с редактором АоЕ, остальная мишура, это - карта, любой ее способен сделать, но сделать ее так, чтоб было все просчитано и если она создавалась для баталий между другими игроками, то важен также и баланс, чтоб пользователи имели равное преимущество, представь себе стычку между двумя игроками, и у одного стратегические ресурсы для своей колонии прямо под носом, другой вообще находится в захолустном месте, где рудники, ягодки и зверьки это глухота, соответственно первый игрок имеет преимущество над вторым и развитие у него превосходит того=)
Можете меня дополнить
Сообщение отредактировал Касркин - Среда, 23.10.2013, 07:31
дАртаньян, хех, игра загнулась. Скажите спасибо Грену.
В большей степени тебе. Своими недовольством, упрямством, назойливостью, тупыми спорами, придирками ты разваливаешь любую игру. Верно говорят, "женщина на корабле к беде" - верно, люди, знающие тебя, придумали.