Обсуждения
|
|
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Мануил, назовись Петром и - никаих проблем
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:47 | Сообщение # 22 |
| Вот и называй своего президента Петром. У меня грек на греческом троне а не русский.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:02 | Сообщение # 23 |
| Мануил, а грека не могут звать Петром? Или Михаилом? У меня - калифорниец британского происхождения - тут Петра быть не может
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Гренадёр) А ты уверен, что была революция? А ты уверен, что не было?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:50 | Сообщение # 25 |
| cybubhm, я не собираюсь называть короля именами, которые уже давно плавно перекочевали в разряд русских (Александр, Дмитрий, Георг и т.п) Добавлено (04.08.2013, 08:50) --------------------------------------------- Кстати, хотелось бы спросить: а масоны в игре будут?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:07 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Мануил) Кстати, хотелось бы спросить: а масоны в игре будут? Нет. Магистериум сам как секта. Он не терпит конкуренции. Они бы тупо не прожили и недели. Мануил, да я пошутил, называй как хочешь. Человек не выберает своих имён. Цитата (Император_Наполеон) А ты уверен, что не было? Уверен. Магистериум не любит любые революции, даже политические. Так что Европа консервативная, а все революционеры были отправлены на костёр.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:12 | Сообщение # 27 |
| Гренадёр, высшие масоны это евреи. А евреи намного хитрее европейцев-конкурентов. К тому же у евреев большой опыт в устранении этих самых конкурентов. Или ты евреев недооцениваешь? Скорей всего они просто объединились в одну секту: магистериум, что бы править миром.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:17 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Мануил) Гренадёр, высшие масоны это евреи. А евреи намного хитрее европейцев-конкурентов. К тому же у евреев большой опыт в устранении этих самых конкурентов. Или ты евреев недооцениваешь? Скорей всего они просто объединились в одну секту: магистериум, что бы править миром. Не уверен. Боюсь, что этот народ представлен теперь очень немногочисленными общинами. Кальвинисты не слишком любят... евреев) Просто массоны не успели появится - у них не было предпосылок. Не было ни спадения религиозного гнёта, ни Ренессанса...Добавлено (04.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- Кальвинисты вообще показали себя ещё пуще католиков... хотя инквизицию они ввели лишь спустя 2-3 века...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:24 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Гренадёр) Кальвинисты не слишком любят... евреев) Гитлер тоже евреев не любил. И где теперь Гитлер?) Цитата (Гренадёр) Не уверен. Боюсь, что этот народ представлен теперь очень немногочисленными общинами. А они до создания Израиля и жили немногочисленными общинами. Но это не помешало им выжить и создать масонство и банковскую систему (это их изобретение) С евреями лучше дружить, как никак самый хитрый и предприимчивый в мире народ. А можно мне устроить у себя политическое убежище евреям?Добавлено (04.08.2013, 11:24) --------------------------------------------- Это я к тому что евреев не стоит недооценивать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:30 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Мануил) Гитлер тоже евреев не любил. И где теперь Гитлер?) Гитлер был один. А Магистериум - это все. И где теперь эти евреи? Нет их, и их денег тоже) Цитата (Мануил) А они до создания Израиля и жили немногочисленными общинами. Но это не помешало им выжить и создать масонство и банковскую систему (это их изобретение) С евреями лучше дружить, как никак самый хитрый и предприимчивый в мире народ. А можно мне устроить у себя политическое убежище евреям? Жили. Но Эпоха Церкви задержалась, и потом Магистериум - это не просто религия, это организация, с наукой, заводами... и армией, так что мне уже некого недооценивать). Их нет (масонов), евреи сохранились как некрупные банкиры, библиотекаи или там аптекари, реже - чновники, но не более, и я не вижу смысле продолжать этот спор.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 31 |
| Все равно евреи рулят в бизнесе и в этом их никто не обставит, даже хваленный Магистериум, который рано или поздно развалится.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:33 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Мануил) Все равно евреи рулят в бизнесе и в этом их никто не обставит, даже хваленный Магистериум, который рано или поздно развалится. Хохохо, утешай себя)))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:55 | Сообщение # 33 |
| Да и кстати мне ава идет? И вот еще: поменяй имя моего короля юстиниана с третьего на второго. Типа его отец Юстиниан руководил восстанием, успел себя провозгласить королем но умер успев назначить наследником своего сына. Так сойдет?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:06 | Сообщение # 34 |
| Один я, похоже буду вдали от ваших дрязг, восстаний... Разовьюсь, разрастусь, нагну Катай, разобью его на пару десятков марионеток, и пойду сажать сакуру. Изолируюсь короче.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:10 | Сообщение # 35 |
| Diamato, нет, не один
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:32 | Сообщение # 36 |
| Diamato, ты же не думаешь, что такая сильная фракция останется без внимания?)))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:55 | Сообщение # 37 |
| Гренадёр, хорошо. Не было, так не было. Точнее, плохо.
"Номер" моего Луи измени на XIX.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:03 | Сообщение # 38 |
| Всё.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:56 | Сообщение # 39 |
| Скоро старт будет?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:08 | Сообщение # 40 |
| Гренадёр, ну так ава идет? Добавлено (04.08.2013, 17:08) --------------------------------------------- И почему Юстиниана с третьего на второго не поменял?
|
|
|
|