Ход Трудовой Партии Крабии Виллано-де-Серсея. Вилла Президенте Оливары В столовой виллы (где теперь заседает Ревком провинции Виллано-де-Серсея) собралось пять человек. Августо Пилар (как Председатель-каудильо), Педро Сомоса (как командир местного ополчения), агроном Фернандо Мендоса (специалист по хозяйству) и бухгалтер Алехандро Морено (потому, что умеет считать до тысячи без сбоев). Ревком был созван для того, чтобы успокоить народ: нам важно Ваше мнение, так как его члены вынуждены рассматривать многочисленные тяжбы крестьян. Но, разобравшись с ними было решено перейти к более важным делам. Товарищ каудильо встал. -Компаньерас, мы должны решить что делать со средствами. Какие будут предложения? Поднялся агроном. -Можно купить трактор. -Нет, это нам не подходит, - вскрикнул бухгалтер. – у нас не хватит средств для этого. Мое предложение вложить их на мой лич…. -Нет,- заявил Августо. - давайте поступим по-другому. У меня тут все на листике. Бухгалтер, вот, держите – и передал какую-то салфетку бухгалтеру. -ЧТО?! – в ужасе вскрикнул тот. – мы так разоримся! – и упал на ковер, катаясь по нему и начиная его (ковер) грызть. Каудильо поморщился. Псих какой-то. Но выбирать не из кого. -Если товарищ бухгалтер не против, я зачитаю. И Каудильо начал читать. 1) отослать какого-то говорливого фермера, умеющего читать и подписываться в Гренада-Холл. Нужно купить оружия на 20$ и предложить им меновую торговлю: еду на оружие. 2)набрать трех новобранцев (30$) 3) натренировать одного красного командира в звании сержанта (10$) 4) нанять одного участкового народного милиционера (20$) 5) отправить второго фермера в Анонимск для поиска хотя бы одного медика, который согласится переехать к нам. Заплатить тому 9$. Кроме того, предложить им обмен провизии на электроэнергию. -Кто за этот план? Подняли руки четверо из пяти. -Кто против? Бухгалтер хотел поднять руку, но…. Ковер такой вкусный. -Тогда, Первое заседание провинциального Ревкома оглашается закрытым!
Сообщение отредактировал cybubhm - Пятница, 26.07.2013, 22:04
- И чтобы духу твоего здесь не было, пока не выполнишь работу!!! Вон Отсюда!! И да, теперь, ты будешь исправлять свои ошибки бесплатно" В Середине кабинета стоял мужчина в одежде фермера и нервно переминался... Люй Бу, у которого с утра не было и капли во рту был очень зол.. Уже собираясь выставить нерадивого работника, он подошел к нему, как тут раздался грохот. Дверь резко распахнулась. На пороге стоял Дунь. В руках у него было опустошенная бутыль из под водки. Судя по всему, русская выпивка произвела на него неизгладимое впечатление. Стеклянный взгляд, подрагивание рук и ног. Он тяжело шаркая ногами без церемоний упал на диктаторское ложе. Лицо Люй Бу приобрело странное выражение, будто он увидел Мао Цзедуна, Чан Кайши и Императора Хирохито одновременно. Пьющими вместе эту самую водку. За Здоровье Сталина. Из НЕмецких пивных кружек американского производства. Вся богатая палитра чувств стала медленно сползать, и раздался крик. Фермер, чтобы не повторить судьбу контуженного капитана спешно вышел. Дунь судя по-всему не воспринял крик всерьез, и и продолжал смотреть на бутылку. Выбеднув бутыль из рук Люй Бу треснул Дуня по голове. Дунь издал вялый звук, похожий на мяуканье кошки и продолжил смотреть в пустоту. Люй Бу махнув рукой сел за стол. Позвав пару новобранцев, которые оттащили мертвецки пьяного Дуня в чулан, он стал писать.
1: Отправить письмо в Владвилль, с целью закупки электроэнергии. Пусть назначат цену. Мы может расплатиться продуктами. 2: Купить патрульный катер. 35$ на это. 3: Построить небольшую церквушку открытую для всех прихожан 18$ на это 4: 10$ на создание полноразмерной статуи диктатора. Установите её перед особняком 5: 10$ на программу соц-обеспечения. Пусть каждый, кто по разным причинам не может заработать себе на жизнь, сможет жить не за чертой бедности 6 : Отправьте Сюна, Юаня и 2 новобранцев к границе нашей области, пусть в течении дня никого не впускают и не выпускают, возможно подлый президентский пес ещё не сбежал.
Вечером состоялось сверх-секреное (ну то, что о нем знает каждая собака, это не важно) совещание. В составе были Люй Бу, Пин, Лян, и несколько самых уважаемых граждан города. Наконец, Люй Бу показал всем то, ради чего все собрались. странный рисунок, похожий на чертеж и карту. Из всех самых глупых вопросов, которые можно было задать, Лян задал самый тупой - Люй Бу, ты что не пил? Улыбка сошла с лица Диктатора... Его лицо снова стало таким, какое было когда его прозвали Фредди. - Это наш шанс разбогатеть. Это план нового Района города. "Ворлд Аллей". Здесь будут собраны образцы архитектуры всех народов мира. Здесь Пагода, здесь Дзен-Сад, здесь Замок. Это привлечет туристов. Пин с трудом переводя это все, умоляюще-Злобно взирал на Диктатора. Если бы не его желание править, он бы сейчас сидел в баре и в ус не дул, а приходится днем и ночью учить этот язык. Один из граждан Антонио Кесадильо задал самый логичный вопрос: - А деньги где взять? Люй Бу окончательно угас и приложившись к стакану безнадежно махнул рукой. Пин неожиданно (видно 3 дня без алкоголя благотворно сказались на его поросячьих мозгах). Можно принимать эммигрантов из разных уголков земли. Людей здесь живет не много, и места хватит. Они станут рабочей силой. Люй Бу чуток оживился и приказал привести план в исполнение.
Новая Греция: Феофан сидел у себя в кабинете, в мэрии и задумчиво раскуривал сигару. Он хорошо поспал. Тут в комнату зашел заместитель Натан. Он был одним из немногих еврейских эмигрантов. -Ну давай порадуй меня новостями. - сказал Феофан К нам тут недавно прибыл человек из Гренада-Холла и они предлагают дать им часть наших запасов провизии в обмен на поставку оружия. -Скажи что я согласен. Что еще? -Да вот еще у нас тут еще составили списочек туристических объектов. -Понятно. Вот тебе 30$, на них постройте небольшой отель. Нам нужно привлечь туристов, это наш основной доход. Так же вот тебе еще 10$, на них организуй раскопки. Авось чего нибудь интересного найдут. На 20$ набери парочку новобранцев, выдайте им оружие которое придет из Гренады-Холла. На 20$ постройте ананасовую и банановую плантации. А этот - сказал Фоефан показывая один доллар - я пожалуй оставлю себе. - сказал он кладя купюру во внутренний карман мундира. -Табачка не желаешь? - спросил Феофан протягивая целую сигару --Да нет я не курю. - сказал Натан, уходя...
Не знал какую картинку лучше вставить, пускай будет это. И еще почему мне не ответили, на мое предложение поставки электричества из Блеквилля?
Сообщение отредактировал Мануил - Суббота, 27.07.2013, 11:21
Начался новый день... Солнце перевалило за полдень... Правитель шагал по улице и давал своим жителям немного денег. Всем денег дали... А расходы были 20 $. - Берите! Ликуйте! Ура! - Правитель бегал и кидал им деньги. (Расходы 20$) - Ура! Правителюю! Ура! Ура! - Люди кричали на всю "Ивановскую." "Наступил вечер" "Стало смеркаться" - Уфф... - Сказал даниэль протирая лоб. Теперь надо идти и кое что подписать... Придя домой он сел за стол. Посмотрел на статистику. И посмотрел послания.
Принять предложение вилло де - Так..Послания из Владвилля...Это хорошо...Рыба на электричество. Замечательно!
Он взял тонкую ручку и жирным почерком написал
Я согласен с вашим предложением, уже сегодня я отправлю к вам рыбу. Буду ждать электричество. "Печать" "Подпись"
Что еще? Ах...Вилло-ди-Серсея предложила коалицию...Я согласен. Вместе мы достигнем нужно цели!
" Я согласен, какая у нас цель? "Печать" "Подпись""
- У нас нет ученых! - вбежал казначей и упал перед даниэлем. -Так надо их у кого то обменять купить. А вообще учите детей! 20 $ вам на образование, а теперь еще и за 20 $ постройте завод по производству оружия. Инфраструктура..."Глаза слипаются" 20 $...
Время уже...я спать..."Правитель заснул"
Расходы:
Было: 84 $ 1.Раздать людям 20 $ 2. На образования для детей чтоб стали учеными 20 $ 3. Построить завод оружия за 20 $ 4. На развитие инфраструктуры 20 $. Осталось: 4$.
Взаимодействия с другими игроками:
1.Отправить ответ в Виллано-ди-Серсея . (Я принимаю коалицию) 2.Отправить ответ в владвилль.(Торговля началась)
Конец хода
Сообщение отредактировал Daniеl576 - Суббота, 27.07.2013, 15:44
еще почему мне не ответили, на мое предложение поставки электричества из Блеквилля?
Я поменял местами Блеквилль и Владвилль. Посла направил во Владвилль (ведь это тот же Блеквилль ) Послы добрались, начались переговоры. Соль в том, что я не хочу разделять людей и ботов... Например, в Европе, если ты отправил гонца в страну-бота, ответ придет сразу же. А если к реальному игроку, то ему сначала сообщат, что прибыл посол...
Президенте прогуливался по улицам и дышал свежим июньским воздухом. В эти моменты меньше всего хотелось заниматься политикой, хотелось просто прогулятся в парке...Точно! В парке! И как он раньше до этого не додумался? Президенте резко развернулся и направился к резиденции, чем немало удивил солдата-телохранителя. (Солдат) Что-то случилось, господин президент? (Президенте) Нет, всё в порядке Хуано, просто срочно нужно кое-какой указ подписать. Вышеупомянутый Хуано посмотрел с искренним удивлением на него, если не сказать что был шокирован подобной выходкой Президенте, но всё же направился следом. Войдя в резиденцию Президенте сразу же позвал Стефана и они принялись составлять бюджет. -Итак, какие новости. -Особенно ничего не произошло, господин президент. Новая Греция предлагает нам выделить им учёных для повышения образования. -И что нам за это будет? -Сказали назначить цену. -Хм...Ну пускай они отсылают нам четверть провизии, ато я слышал что назревает голод. Городок небольшой, думаю их запасов хватит с лихвой. Но и сами должны развивать сельское хозяйство. Выделите 30$ на постройку парочки ферм для разведения...Чего там разводится в наших широтах? -Ну крокодилы, страусы, ламы, куры там всякие... -Вот пусть разводят куриц! Нехватало нам ещё тратится на грузовики для страусиных яиц... -Но... -Так значит, ещё закупите кукурузы и... -Картофеля. -Картофеля для того чтоб их раздать жителям. Будем внедрять сельское хозяйство. На всё про всё вам 10$. И да, что там со школой творится? Говорят сегодня народ мокрый вышел, чуть не заболели все. -Предлагаю построить больницу... -Цыц! Кто здесь главный тиран ты или я? Для профилактики заболеваний и мокрой одежды среди молодёжи, приказываю вам заделать крышу. И если эти гастарбайтеры ещё раз убегут, поступлю с ними по древнему молдавскому обычаю-на кол. Антисанитарию тут развели...5$ вам на это. Дальше, нужно чтобы жители гуляли не по дымным улицам а по красивому парку и нюхали цветочки. За 15$ сообразите . Дурь не покупать, итак дурные до жути. Сколько у нас тама осталось? -23$, господин президент. -Вот и ладушки, значит поднимите уровень нашей военщины, за 13$. Закупить парочку РПГ. Желательно в России потому что она далеко. Думаю 10$ хватит. Всё, гуляйте. И незабудьте мне занести кофейку. Стефан удалился выполнять приказы.
Добавлено (27.07.2013, 20:31) --------------------------------------------- Вопрос к ведущему: Какой сейчас год?
Уже третий день ситуация в стране нестабильна... Казалось бы все просто: убить всех претендентов, объеденить страну... вот только на деле все иначе. Эль Президенте заперся у себя в кабинете и не выходил оттуда целые сутки. Его последний приказ вводил в стране комендантский час. "Поможет ли это обезопасить меня?" - раздумывал диктатор...
Виллано-ди-Серсея
Ваш человек был убит по дороге до Гренада-Холл. Скорее всего, он наткнулся на правительственные войска. Правитель Порто-Ардо согласился с предложением и отправил вам небольшую партию контрабанды. 3 новобранца начали подготовку по новой экспериментальной программе: "Party for everybody dance". Результаты исследований не розглашаются, однако уже сейчас видно, что из них выйдут хорошие бойцы. Эффективность этой программы можно увидеть на примере недавно переобученного сержанта. На улицах города станет гораздо спокойнее: вот-вот будет обучен новый участковый милиционер. В Анонимск прибыл ваш человек. Он уже работает. Электроэнергии хватит всего на сутки. Жители обеспокоены и пожертвовали в казну города целых 93$.
Новая Греция Анонимск согласился на предложение передачи ученых. Их требования просты: отдать Анонимску четверть своих запасов провизии. Владвилль согласился поставлять электроенергию взамен на вашу провизию. Будьте осторожны, приток провизии начал уменьшатся. Заложен фундамент обоих плантаций. Строители восторжены вашими дияниями и, вполне вероятно, будут работать с большей отдачей. Началась торговля с Гренада-Холл. 2 новобранцы начали тренировку. Один из них - хромой пират с повязкой на глазу. Но поскольку он ваш давний друг, вы не можете его не взять. Благодаря вашим вложениям был построен отель... ну как отель? Скорее наскоро построенный домик на дереве... Это обошлось всего 25$. На остальные деньги строители купили новую вывеску, благодаря чему поток туристов стал больше. Именно они принесли в вашу казну целых 17$ Вы организовали раскопки. Кто-то споткнулся и упал в яму. Археологи нашли его кошелек. В нем было обнаружено 83$.
Диамато-Бэй Машину вашего диктатора кто-то взорвал. К счастью, правитель отделался лишь царапинами. На месте проишествия был обнаружен подозрительный человек, который вскоре был задержан. Посыльный успешно добрался до Владвилля. Начались переговоры с местным диктатором. На 35$ был куплен патрульный катер. Старый выбросили на помойку вместе с телом вашего предшественика. На 18$ была построена первая церковь под открытым небом. На крышу денег просто не хватило. Ваш скульптор, увидев расценки, просто залил форму желатином и назвал сие творение "Первая желатиновая скульптура первого диктатора". Тем не менее, народу очень нравится такой оригинальный подход. Ваша новая программа привлекла многих жителей города. Они в восторге и решили пожертвовать вам целых 101$. Снова были перебои с элетроэнергией. Прогноз не утешителен: ее хватит на сутки.
Анонимск Диктатор Виллано-де-Серсея предлагает вам обмен элетроенергии на продовольствие. Гренада-Холл тоже хочет обменять электричество на оружие. Один из ваших медиков куда-то подевался. Возможно, это дело рук Эль Президенте. Крыша в школе теперь не протекает. Жители довольны и решили подарить школьный фонд в размере 76$ вам. Фермы для разведения куриц начали работать. Осталось только найти самих куриц... Картошка Ваша провинция заметно приукрасилась. Воздух стал намного свежее, а жители - радоснее. Они, словно зомби, здороваются с вами, желают приятного дня. "Уровень военщины" вырос. Россия (СССР) отклонила ваше предложение о закупке РПГ. Однако заинтересовалось вами и отправило 23$ в помощь. Провизии хватит на сутки. Топливо для электросстанции (уголь) закончится через 2 дня.
Данград ООН начало активно навязывать вам свою политику. Слуга, случайно выпивший ваш кофе, умер в конвульсиях. На дне кружки было послание:
"Приятного аппетита!
Твой Эль Президенте"
Каждый и 1500 жителей вашей провинции очень радуеться, получив на свой личный счет 0.016666$. Они даже не знают, на что ее потратить... Образование стремиться ввысь: ученикам закупили карандаши и тетрадки. Вполне вероятно, что скоро они станут учеными. В ваш город пошел поток электроенергии из Владвилля. Жители довольны: у них есть все. Появились недовольные с требованием поставок чего-то эдакого. Речь идет о заморских товарах. На месте недавно выпавшего зуба, положенного под подушку, были обнаружены 93$. Завод оружия начал строительство. И закончил... Деньги закончились еще на подготовке проекта. Инфраструктура развивается: дороги стали ровнее (замазаны 5 трещин).
Гренада-Холл Новая Греция согласилась на ваше предложение. Пришли пакеты с провизией из Левсбурга. В Анонимск прибыл посол. Криминальные авторитеты согласились сторудничать. Мирное население успокоилось, но все еще с недоверием относится к новому правителю. Пожертвования составили 63$. Електроенергии хватило бы на сутки. Но ваши люди взломали системный модуль и снизили ее потребление. Теперь запас электроэнергии закончиться через 2 дня. Фальшивомонетчик найден мертвым. Пришло письмо от Эль Президенте с желанием сотрудничать. С письмом было послано еще 30$.
Сообщение отредактировал Master - Воскресенье, 28.07.2013, 11:54
Ход 3. Гренада-Холл - Это чё-на такое, уроды? Вы ошалели, родные? - в минуту раздражения сказывался стаж работы с заключёнными. Сеньор Коменданте был очень зол - только он хотел подыскать для "бумажника" хорошую работу, как вот вам, пожалуйства - его "улыбающаяся" шея. Охрана, оробев, прижалась к стенке. Можно ведь и зубов лишиться, и нос поломать, а врача то нет... Остыв, Коменданте начал как ни в чём не бывало давать распоряжения. 93 бакса... и 32 осталось в заначке... 1) Т.к. мы заключили договоры на поставку оружия в 4 региона, надо крупно заняться расширением производства. Поэтому мы переходим от кустарного производства к станочному, переоборудуем наши швейные, токарные и остальные станки под изгоовление АК-47, "Кольтов" и гранат. Пусть каторжане вкалывают у станков. Траты - 50$ 2) - Электрикам выдать двойной паёк, они у нас молодцы... быстрей бы пришёл ответ из Анонимска... хотя начерта нам ответ, парни, на нужна энергия!!... не за так, разумеется... и да, ещё - киньте туда чела поязыкастее, снабдив 15$ - пусть приведёт учителя и доктора. Они же там всё интеллектуалы-на, вот пусть и... это... 3) Одеть чистую рубашку, причесаться - и к горожанам. Обратиться к ним с речью, что усилиями наших грамотных инженеров электроэнергия с нашей подстанции пока поступает без перебоев, а вскоре будут налажены постоянные поставки. Так же администрация в моём лице организовала в обмен на оказание нами "гуманитарной помощи бедным, детям и пенсионерам" (и ведь не покраснел даже) поставки в город продовольствия, дорогие товарищи!!! (апплодисменты). В честь этого события я решил не материться на людях организовать на площади бесплатную раздачу еды из походной кухни (траты 5$). 4) Так же расчистить в одном из зданий места под госпиталь, школу, книжный магазин и нотариальную контору - благо в тюрьме полно юристов. А врача с учителем будем ждать... 5) Фальшивомонетчик помер, а станок остался... мда, придётся передалеть его под книгопечатный станок, и начать производство бумаги - 10$. 6) Обучить 3 новобранцев - 30$. 7) Команду из пары солдат - в Вилано-де-Чётотам-на, пару ящиков с "калашами", гранатами, обоймами и "кастето-пистолето" погрузить на мой личный "шишарь". В обмен потребовать, кароч, семян на посадку, початков... наладим взаимовыгодную торговлю-на, внатуре. Самое интересное - отправить человека к Эль-Президенте. Самого пронырливого шмыгу из клана Скользких типов. Поинтересоваться его условиями... 10$ - на развитие сотрудничества с Левсбургом и Новой Грецией. 5$ - заныкать...
Сообщение отредактировал Гренадёр - Воскресенье, 28.07.2013, 16:37
Ход Трудовой Партии Крабии Виллано-де-Серсея. Вилла Президенте Оливары В ревкоме был необычный день. Начался отбор человека на пост народного милиционера. Среди массы кандидатов не было ни одного, который бы подошел по всем параметрам. Было решено подыскать завтра. После этих поисков и очередных поисков трех кочерыжек Флореса, было решено заняться вопросами глобальными. -Компаньерас, - обратился к заседавшим Августо. – у нас сейчас есть три проблемы. Первая: нет автомобилей в государственном пользовании. Как можно это скомпенсировать? -Может, стоит провести реестр и национализацию всех легковых и грузовых автомобилей. – предложил агроном. -Неплохо. Давайте я выделю на бумагу и ручку 1$. Вы этим и займетесь, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ВЫ ДВОЕ! – взревел каудильо на вдумавших было возражать Фернандо и Алехандро. Те быстро рты захлопнули -Дальше, - успокоился Августо. - провести реестр всех достопремичательностей. Этим займетесь Вы, лейтенант. Вам тоже 1$. -Будет исполнено, товарищ каудильо. -Потом, потратить 1$ на марки и 5 долларов на бумагу в КНР. Объявить, что мы – ярые сторонники их идеи перманентных маркеров, или как они там это называют. В провинции же ввести жесткую экономию электричества, используя только один телевизор. Ну, тот который в гостиной. Перенести его сюда. Устроить тут киношку вечером. Послать в Порто-Ардо человека, который купит парочку кассет, там “Рэмбо” , “Коммандос”, и что-то еще. Вход – доллар. Так будем пропагандировать дураков, то есть нашу молодежь вступать добровольцами в армию. На это выделю 30$. Еще наберите народ в армию. Это должно быть 5 новобранцев за 50$. Пять долларов я выделю бухгалтеру, лишь бы он оставил в покое мой персидский ковер. ДА ОТЦЕПИСЬ ТЫ ОТ НЕГО!
В небо поднимался маленький столб дыма..... Бронированный сверх-прочным урановым композитом, (в описи диктаторского имущества по крайней мере написано так) старый, найденный на свалке пищевых отходов Виллис напоминал груду пепла. Президенте вышедший, чтобы купить пива ошалело смотрел на Автомобиль. Намерение прокатится по живописным местечкам прервалось терактом. Посетовав на то, что у него нет бронированного Папамобиля (а ведь так хочется). Он отправился пешком в свой особняк. Служба безопасности (или те придурки, которые хотят ей казаться) рыскали по улице в поиске терориста. Повалив на землю пару прохожих и огрев одного из них поролоновой саблей (да, резиновые дубинки слишком дороги), они притащили к Диктатору какого-то чухлика. Вот, он крутился возле вашего....Автомобиля. (Бентли нервно курит) Может его допросить? - Валяй. Только, Юань, не перестарайся с ним, а то будет как с тем Японским Генералом в 43-ем. - А что я с ним сделал. Я ему язык развязывал. - Развязывал.... Но вырывать, то зачем его надо было? Лян, проследи за этим психом.... Кстати, Дуня никто не видел? уже сутки как его нет. - Дык он в чулане. Отсыпается. - Да? Хм, ну тогда идите допрашивайте президентского пса. А я пойду хлебну чего-нибудь.
Стакан слегка блестел на солнце, и лишь похрапывание часового нарушало покой особняка под заходящим солнцем.
Люй Бу выпил русккой водки.. В полный неадекват, как Дунь он не впал (недаром, он на Амуре все водочные марафоны у русских выигрывал) и на него напало особо благостное настроение. Даже говорить стал поэтическим слогом. Решив посятить свой вечер управлению, Люй Бу стал писать.
1: На 40$ наймите Дегустатора, дабы не один яд президенте не коснулся слюны и поджелудочного сока сиятельного диктатора. Так помолимся же братья за железу поджелудочную, да за печень богатырскую.
2: 10$ создайте крышу в церкви скромной, дабы первые капли дождя на пали на алтарь и не испортили его солями азотной кислоты, ибо экология плетет заговоры против Диктатора и не упустит она возможности испорить природу славной земли Крабской. Да прибудет с вами Черепица.
3: 20$ на создание цеха кустарного для сборки оружия самопального, да мин противопехотных замедленного (очень сильно замедленного.) действия (а бывает и бездействия).
4: Пригласите к нам НАТО славное, базу пусть сделают крепкую. Но самое здесь главное, плату не забыть внести арендную.
5: Музей создать приказываю, об острове нашем, чтоб туристы рекой текли, с деньгами, будто мы помечены Богами. 10$ на это
6: на 20$ постройте мотель большой!!
7: Людям сказать - телевизоры - зло. Книги раздать И сказать, что им повезло Ибо электричество есть Можно готовить и есть Можно телек включать Но только он будет молчать.
8: Экономить энергию молний, искры зря не кидать А то наступит нам полный *******ать (не смог подобрать рифму)
9: 1$ спрячьте в месте тайном, Чтоб никто не нашел
10: Откройте свободный вьезд для эммигрантов заграничных из Китая, да Сирии, из Вавилона, да Пальмирии
11: В Вилланно-де Серсия бумагу пошлите, что присоединиться к их фронту хотим, да выпивки тоже.
12: Контрабандистам отправьте письмо, пусть продадут нам катер в обмен на еду.
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 28.07.2013, 01:26
Новая Греция: Утром на строительной площадке, Феофан наблюдал за строительством плантация. К нему подошел один из строителей: -Эм, тут такое дело. Фундамент мы того заложили, теперь нужно доплатить, малость. -Ладно вот вам 30$. Надеюсь вы завершите строительство на завтра. Продолжайте работать. - сказал он направляясь в мэрию. Там у входа его встретил заместитель Натан, с стопкой бумаг на готове. -Сэр! -Чего тебе? -Да тут Владвилль и Анонимск согласились на наши предложения, но требуют часть провизии. -Ну что ж, выделите им половину наших запасов. Обоим городам должно хватить. Что там у нас еще? -Закончили строить отель. -Вот что. Нам нужно больше туристов. Постройте еще парочку бунгало. Так же постарайтесь улучшить качество обслуживания для туристов. На все про все: 50$. И вот еще на оставшиеся 20$ откройте школу! Нужно улучшить нашу систему образования. - сказал Феофан, Натан все записал и ушел. Феофан пошел в свой кабинет...
Раз вы без меня походить не можете, и я тоже не могу сильно много писать, то вот расходы Анонска: Согласится на обмен электроэнергии, взамен послать всем соседям предложение о закупке угля (у кого он есть). Искать его месторождения и закупать на Кубе. Сообразить все эти дела за 35$ Также закупить на Кубе куриц, на это ещё 15$ (ведущий, что значит фраза "Картошка?") Построить бесплатную больницу, закупить в неё препараты первой необходимости, к сожалению на современное оборудование пока не хватает денег (где-то 30$ потратить на больницу). На остаток провести тренировки войск. Земли-крестьянам, фабрики-рабочим, Крабии-предложение союза.
Утро, поют птички. Из за случая с кофе даниэль не выходил из своего дома. Съел бутерброд. Выпил новое кофе. Сел и быстро подписал указы. - Так у меня 96 $ ...Так... 1.Нужно повысить доход... Так. Выпустить умные передачи. Научные. Что бы обучались и узнавали много нового. На все это 30 $. Провести похороны за 10 $. И 5 на образование. Закупить таблицы Менделеева. Остальное на лучшее время. Еще...Отправить посла в Новую Грецию и предложить сотрудничать. Я им рыбу они мне сувениры.
Траты:
Всего: 96 $. 1.30 $ на умные передачи. И что б у нас продавались телевизоры на рынках. 2.10 на похороны. 3.5 $ на образование. Осталось: 51 $.
Взаимодействия с игроками:
1. Отправить гонца в Новую Грецию и предложить торговлю рыба =>> сувениры.
Эль Президенте умеет учится на своих ошибках... сегодня правительственные войска пополнились еще десятью новобранцами. Всех их отправили в "Столицу". Теперь гарнизон столь важного объекта составляет 50 человек... но все же душу Эль Президенте что-то терзало... Он все еще имеет большое влияние на землях Республики... надолго ли это?
В Порто-Ардо прогремел взрыв, что дало сигнал к началу революции.
Виллано-ди-Серсея
Пришло оружие из Гренада-Холл. Они просят семена. Часть ваша провизиии уехало в сторону Анонимска. Все ваши жители расселись в вашей гостиной и смотрят "Санта-Барбару". Они считают, что для начала нужно досмотреть телесериал до конца, прежде чем начать пересматривать "Рэмбо". Сборы в "кинотеатре" составили 53$. Плантация бананов принесла первый урожай, который сразу был отправлен на экспорт. Доходы от этого дела составили 18$. Китай ответил на ваш запрос и отправил вам 50$ в качестве помощи. 3 новобранца закончили тренировку и уступили свое место еще 5-и "добровольцам". Участковый милиционер Дядя Степа закончил обучение. Было поймано 7 преступников. Их отпустили, потому-что тюрьмы в провинции нет. К вам прибыл медик из Анонимска. Советую вам снять мешок с его головы и развязать руки. Недалеко от вашей мэрии замечен подозрительный тип. 3 автомобиля были национализированы. Их спешно продали и купили "хаммер". На колеса денег не хватило. Нужно докупать. Это обойдеться в 100$. Поток электроэнергии из Анонимска возобновился, нужды в ее экономии нет. Оттуда же прибыл посол. Он сказал, что Анонимск желает вступить в коалицию. Диамато-Бэй также хочет вступить в вашу коалицию
Новая Греция В вашем доме обнаружен труп неизвестного. При нем была записка:
"Если вы сейчас же не сдадите полномочия, я буду вынужден сделать с вами тоже самое.
Ваш Эль Президенте"
Пришли ученые из Анонимска. Электроэнергия из Владвилля окончательно заполнила ваши подстанции. Нужды в ресурсах пока нет. Плантации продолжают строительство. Строители восторжены вашими дияниями и, вполне вероятно, будут работать с большей отдачей. Началась торговля с Гренада-Холл. Данград хочет обменять свою рыбу на ваши сувениры. 7$ пришло из Гренада-Холл. Они хотят более тесного сотрудничества 2 новобранца закончили тренировку. Благодаря раскопкам, ваши археологи обнаружили огромный угольный пласт. Если развить гороное дело, вы можете стать поставщиком угля. Наскоро были построены 2 бунгало. Туристы в восторге! Они принесли дополнительные 103$ в казну. На месте старого, затхлого склада открыли школу. Денег хватило только на вывеску и легкий ремонт. Часть жителей боится вести своих детей в такую школу. Богатые родители выделили вам 20$, дабы "их потомки учились в достойном месте".
Диамато-Бэй Вовремя нанятый дегустатор слег с тяжелым пищевым отравлением. К счастью, его все же откачали. В церкви начали стелить крышу. Народ доволен, что вы заботитесь о вере. Кустарное производство оружия постепенно начинает налаживаться. Был подготовлен первый опытный образец оружия под кодовым названием "Граната-1". Он стреляет и... пожалуй все. НАТО отказалось от вашего предложения. Мотель начал постройку. Архитекторы даже сделали спецпроект: "Мотель без пола и стен". Туристы с неохотой едут в ваши края... Владвилль наладил поставки с электроэнергией. Проблем с ее нехваткой в ближайшее время не предвидеться. Посыльный добрался до Вилано-ди-Серсея, чего не скажешь о его коллеге, которого убили революционеры по дороге в Порто-Ардо. Задержанный "подрыватель" умер во время пыток. При вскрытии, в его желудке обнаружили пакет со 115$
Анонимск Ваша электроэнергия пошла в сторону Гренада-Холл и Вилана-ди-Серсея. Оттуда пошли поставки еды и оружия. Курицы уже едут к вам! Ну, не сами, естественно... Ваш народ очень рад вашей щедрости. Для них вы - Ктулху божество. 1 новобранец начал подготовку. К вашей армии также примкнули еще 2 добровольца, изъявившие желание воевать. Отправлен посыльный с просьбой вступить в коалицию. Началась постройка больницы. Жители спешат дать вам денег. Сумма пожертвований составила 112$. Сказать больше нечего...
Данград Похороны слуги прошли со всеми почестями. Жители провинции верят в вашу доброту. Умные передачи не пользуются особым спросом. Вам даже пришлось организовать специальную свалку для телевизоров, так как на улицах они уже не помещаются. Образование не стоит на месте: каждый ученик получил именную точилку. Осталось наладить... все остальное. Советники в недоумении: "хотя бы учителей нанять надо". Отправлен запрос в Новую Грецию. Родственники убитого слуги подарили вам конверт. В нем было 95$.
Гренада-Холл В одной из блоков вашей тюрьмы открылись все камеры. Часть заключенных сбежала. Пойманные злодеи изъявили желание сражаться в вашей армии (3 новобранца). Пришла электроэнергия из Анонимска. Ваш человек начал подыскивать кандидатов на пост учителя и доктора. Каторжники работают на полную. Это принесло 20$ дохода. Жители с опаской подбирали куски хлеба... в их глаза виден страх. Места под указанные объекты уже расчищаются. Пришлось снести 5 домов. Их владельцы возмущаются. Начато производство бумаги 3 новобранца начали подготовку по особой программе "Жрать надо!". Они вот-вот будут готовы. Возле вашего порога кто-то обронил хрустящую 100-долларовую купюру. Прибыл ответ от Эль Президенте:
"Я говорю о взаимовыгодной помощи. Мне нужны союзники. Те, кто поможет справиться с толпами революционеров. Сейчас весь остров похож на пороховую бочку. И я не хочу, что бы кто-то чиркнул спичкой и взорвал мой дворец. Я уже принял некоторые требования ООН. Мне нужны деньги. Но еще больше мне нужны войска
Ваш Эль Президенте
Сообщение отредактировал Master - Воскресенье, 28.07.2013, 19:38
Аромат сигары... да, сегодня у сеньора Коменданта небольшой личный траур - закончилась последняя сигара из последней упаковки. Однако когда он всё таки закурил, мысли его прояснились, и он начал кропать распоряжения на отпечатанной его умельцами бумаге.
1. Построить в городе "народный магазин" - все жизненно необходимые товары и продукты по низким ценам (15$). 2. Начать реализацию бумажной продукции - продажу, печатанье книг, газет, плакатов, а так же развивать её выпуск (20$). 3. Создать в городе редкацию с ежедневным выпуском радиопрограмм, посвещённых жизни города. Так же создать творческий кружок- для участия в самодеятельности и организации мероприятий. (15$). 4. Начать вылов сбежавших, на что выделить в помощь 4 новобранцев. Призвать жителей к соблюдению правил безопасности, однако сказать, что коменданского часа и иных ущемлений не будет. Предложить активным жителям организовать патруль. 5. Снять с работ треть зэков, и направить их на лесозаготовки (с патрулём в 4 новобранца). Пусть снабжают родину лесом в лучших традициях ГУЛАГа - 20$. 6. Набрать жителей для расчистки участков под посадку семян с/х культур. Выделить им за работу 20$. 7. Закупить у местных торговцев канцелярские принадлежности, медикаменты (для ожидаемых врача и учителя), а так же киноустановку - для показа фильмов. Пообещать жителям открыть кинотеатр - 20$. 8. У тех же торговцев закупить удобрений для полей - 10$. 9. Обратиться к заключённым с заявлением: каждому, кто добросовесно трудится, соблюдает дисциплину и перевыполняет план, даётся дополнительный паёк и лишний час отдыха. 10. Предложить Вилано-де-Серсее закупить у них семена хлопка, табака и коки в обмен на поставки древесины и бумаги. 11. Предложить Новой Греции вступление в Хунту - военный союз, для политической взаимоподдержки и выходной торговли. 12. 5$ отдать в качестве компенсации жителям. Помочь им с поиском квартир в городе, пообещать ещё выплаты с доходов. 13. Передать Эль Президенте (не знаю, как, но чтобы не одна собака...) - пока я не в состоянии, но наладив экономику, задружившись с жителями и построив армию, я думаю, что смогу ему помочь в обмен на ряд осязаемых выгод. 14. Проверить исправность замков на дверях камер. Надеюсь, теперь, с поставками энергии камеры больше не разблокируются, а с появлением новых новобранцев - из них никто не выбежит.
Сообщение отредактировал Гренадёр - Воскресенье, 28.07.2013, 20:37
Утро было прежним. После вкусного бутера с докторской колбасой и кофе даниэль приступил писать указы, делать было больше не чего. Так-с... Учителя...Отправить гонца в Гренадахолл. И попросить у них своих учителей. Такс...Телевизоры...Их переработать. И еще...Надо достроить завод по производству оружия. Узнайте сколько нужно денег до окончательного строительства. Дать 50 $ на постройку завода.
Траты:
Было: 146$ 1. 50 $ на завод оружия. Осталось: 96
Взаимодействия с игроками:
1.Отправить посла в Гренада холл. Просьба дать своих учителей.
Конец хода.
Сообщение отредактировал Daniеl576 - Воскресенье, 28.07.2013, 20:21
Ход Трудовой Партии Крабии Виллано-де-Серсея. У парадного входа в виллу -Что это такое?! – поинтересовался Августо, с разъяренным видом оглядывая половину “хаммера”. -Это “хаммер” , товарищ каудильо, - ответил лейтенант Сомоса. -Я вижу, но что этот металлолом делает в моем селе?! -Мы национализировали машины, три ГАЗ-54, - начал объяснять лейтенант. – и решили купить в городе транспорт, более подходящий нашей бравой армии. -Но у него нету колес! – вскрикнул каудильо. -Нет, его колеса – наша пламенная верность к Вам, - объявил бухгалтер. -Значит так, Алехандро, у Вас задача – купить колеса. Мне все равно где. Даю Вам на это 101 $. Остальные деньги распределим так: 1) за 10$ купить набор ножей и немного аскорбинки. Отвести медику также одну из кухонь на первом этаже. 2) купить зеленой и красной краски за 10$. Перекрасить хаммер в зеленый цвет и добавить звезд на капот и передние двери. Виллано-де-Серсея. Час спустя. -Да перестань ты сюда глядеть!-заорал каудильо, но человек продолжал все так же смотреть на виллу. Он так уже шесть часов стоит и начал нервировать Августо. В конце-концов он не выдержал и позвал милиционера. Степан Небаба зашел и вытянулся. Он единственный кто сдал экзамен на “отлично” : с первого раза подул в свисток с правильной стороны. Теперь Старшина Небаба – первый народный милиционер Крабии. Он пришел выполнить приказ об аресте от Председателя и доложить каудильо о проблемах ,а именно: -Значится так, команданте, у меня нету тюрмы для содержания преступников. Вон Сальвадорыч незаконно пивом из-под полы торгует, а засадить я не могу – нечем. -Сальвадорыч, говоришь? Дай-ка ему вот что, - и Августо быстро написал на салфетке:
Разрешение Значит так, я разрешаю тебе законно торговать кукурузным пивом, если сможешь у себя дома организовать питейное заведение. Только, давай так: десятую часть дохода Ревкому. О как. Ревком
И, расписавшись, отдал Небабе. -Отнесешь в Ревком, скажешь, чтобы подписались. И по поводу засадить – возьми подвал для засадки заключенных. -Бу сделано, каудильо. -И еще вот что. Скажи им, чтобы отправили всю готовую армию в поход на Порто-Ардо? Почему? Да потому, что там http://www.youtube.com/watch?v=2ig9k5Ts_gE
......Я требую сбросить атомную ракету на столицу!!! 2 ракеты. Нет, даже 3!!
Кабинет диктатора был переполнен весьма живописными личностями. В центре комнаты в жутких конвульсиях бился дегустатор. В руке у него была надкусанная картофелина. Его окружали медики (шаман-отшельник из джунглей и дантист (работающий только на удаление)). Рядом стояла служанка с подносом на котором ютился копченый скат и вареные бананы. Два охранника размахивали Мушкетами образца 1735 года (нашли на той же свалке отходов, что и Виллис, может поискать там чего ещё?) и пенопластовыми саблями (армейская реформа, а вы как думали?). Два горожанина приглашенные лично Диктатором испуганно смотрели, то на картофель, то на Дегустатора. Сам Люй Бу зажав в руке стакан с вином ("виноделы" бояться говорить, что это морская вода подкрашенная при помощи непонятного состава сделанного местным умельцом (состав безвреден, побочные действия - внезапное испражнение, и внезапная смерть довольно редки - 98% случаев)) ошалело смотрел на свою тарелку - такая большая порция картошки пропала. Лян и Сюн не обратили внимание на дегустатора и продолжали поглощать Картошку. Ни в чем не бывало. Люй Бу глянул в свой стакан (ощутил запах химикатов подозрительно похожих на ослиную мочу) и залпом выпил.
Что вы с ним сделали?
Шаман сжался и не без страха проговорил, - Он это.... Сам.. Точно сам. Надкусил вашу картошку и слег. Видать... как это называется.... Ауууункалаааа-дубаркара. Это когда что-то ешь, и умираешь. Дантист пару раз двинул дегустатору по морде (проффесиональный рефлекс). Тот поднял руку и стал вяло отмахиватся и издавать стоны. Дантист важно встал, приосанился, и не без гордости произнес: Пациент реанимирован. Наверное ему картошка между зубов попала. Но шаман был упрямый, и его лицо приняло то выражение, за которое его прозвали "Бегущий Козел": Нет, это Аууууункалааа-дубаркара. А он сейчас в предсмертоной агонии. Неожиданно Дантист сделал резкий выпад, и Шаман упал рядом с дегустатором. Почуяв драку, Сюн и Лян заметно приоживились (и оставили в покое бедного ската), и откинувшись на спинки стульев выжидающе глянули на дантиста. Дантист однока драться не стал, а начал упорно доказывать Шаману свою правоту. Перепалка продолжалась почти час (за это время дегустатор уже 4 раза впадал в кому и пережил 3 клинические смерти, но пинки от обоих докторов (он лежал между ними) его реанимировали.) Наконец, они пришли к консенсусу: Дантист даст ему пару таблеток, а шаман проведет ритуал изгнания злых духов. Когда избытого и отравленного дегустатора унесли. Разразился скандал, Люй Бу обвинял службу безопасности в лени, те оправдовались, что у них стреляющего оружия нет. ...Я требую сбросить на столицу атомную ракету. 2 ракеты. НЕт, даже 3. Но диктатор, у нас даже ракет для фейрверков нет, не то, что ядерных. Тогда сделайте подкоп под Дворец Президенте У нас 9 лопат на всю область... Тогда... Тогда... Отведите меня на оружейный завод, хочу посмотреть, что они там сварганили.
По дороге к заводу, пару раз слышались выкрики верующих людей "Слава Диктатору". Это подняло настроение Люй Бу и на завод он пришел, как будто весь день пил.
Итак, что вы сделали? Это наша новая разарботка - "Граната-1" стрелеляет любыми предметами калибром 36 миллиметров. От камней, до яблок. Гранат у нас нет к сожалению. Начальная скорость снаряда - 40 метров в минуту, пробивная спсобность - 2 миллиметра бумаги. Он работает по принципу... Да заткнись ты, умник. Можно ставить это на вооружение? Нет, прототип ещё не доработан, мы не сделали ссистему магнитной стабилизации курка и механизма гашения отдачи, на такие разработки понадобиться от 2 до 5 лет. К тому же у нас проблемы с сырьем, оружие из обломков вашей машины слишком хрупкое. А ещё... Хватит!! Вы можете сделать нормальную винтовку? Просто винтовку? Без самонаведения, тепловых датчиков и корпуса из Плутония? (этот профессор кончил среднюю школу, такого никто до него не делал). Проще простого. Сейчас же займемся. Всегда бы так. А сейчас я пошел писать указы. Всего хорошего Господин Диктатор
Юань: Господин диктатор, пленный умер. Люй Бу: Что? Ты идиот вырвал ему язык? Дибил. Немедленно скажи что-то, чтобы я тебя не расстрелял. Юань: У него в животе 115$ видать он их сьел, чтобы нам не досталось Люй Бу: Это меняет дело. Свободен.
Ветер играл пуленепробиваемыми занавесками, и то и дело одувал голову Диктатора. Решив не пить водку, так как Пин всю ночь провел за переводом вчерашних указов, Люй Бу борясь с лютым желанием поспать писал:
1: Дать 15$ дегустатору в качестве компенсации 2: На 20$ продолжить строить мотель 3: На 40$ открыть библиотеку 4: На 20$ профинансировать оружейный завод 5: На 10$ начать разрабатывать проект Нового Района города. 6: 10$ раздать новобранцем, и потренировать их - Начать операцию против революционеров, которые убили нашего посланника в Порто-Ардо. отправить туда просьбу о поддержке. Командиром нашей армии будет Лян. Не нападать на повстанцев, пока не придет положительный ответ из Порто-Ардо. Также, предложите повстанцам добровольно сложить оружие и войти в нашу армию, ведь у нас общий враг - Эль Президенте
Сообщение отредактировал Diamato - Воскресенье, 28.07.2013, 21:39