Европа Modern Times
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:28 | Сообщение # 61 |
| Давай по порядку а что тыпонилваще?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:58 | Сообщение # 62 |
| Цитата Гренадёр ( ) За то мне нравятся его ходы и идеи.
мне тоже, но у него их мало и редко.Добавлено (27.12.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Гренадёр ( ) А если что - бери мастерку ты. Или делите её.
Выж не любите хардхор))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:06 | Сообщение # 63 |
| Цитата Diamato ( ) Выж не любите хардхор)) Вот именно. Так что давай без него.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:15 | Сообщение # 64 |
| Цитата Гренадёр ( ) Вот именно. Так что давай без него.
Лан, только первый ход пусть сделает, кто-то другой, чтобы я хоть примерно знал какой тут формат ходов.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:09 | Сообщение # 65 |
| Кто еще не занят?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:13 | Сообщение # 66 |
| Господа, если мне дадут список наций и игроков за них а также примерную дату начала то я смогу начертить стартовую инфу.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:51 | Сообщение # 67 |
| Дату... наций... ет ни даты, ни наций - каждая группа попадала в своё время и осталась на своём уровне. Скандинавы юзают тяжёлую пехоту с мечами и топорами, драккары; пираты - пушки, мушкеты и галеоны; французские экспедиционеры - винтовки, паровую (и немного электрическую) технологии; индейцы кавалерию и луки; тибетцы продвинутую медицину, японцы/китайцы - металлургию/порох и лёгкий флот и т.п. Почему страггл? да потому что эта самая кучка людей человек в 100-200 должна выжить - не умереть с голоду, от саблезубых тигров, растений-людоедов, маскитов, велоцерапторов, землетрясений, нападений аборигенов.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата Гренадёр ( ) индейцы кавалерию и луки Скорее просто луки) И да, я как почетный мезоамериканец имею права на Макану. И вобще за пятсот лет они могли железо открыть) Мне просто нужна статистика игроков чтобы составить начальную сводку)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:55 | Сообщение # 69 |
| Цитата Гренадёр ( ) Скандинавы юзают тяжёлую пехоту с мечами и топорами, драккары; пираты - пушки, мушкеты и галеоны; французские экспедиционеры - винтовки, паровую (и немного электрическую) технологии; индейцы кавалерию и луки; тибетцы продвинутую медицину, японцы/китайцы - металлургию/порох и лёгкий флот и т.п. Ну что за бред...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:02 | Сообщение # 70 |
| vlad212, Не хочешь-тебя никто не тянет
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:10 | Сообщение # 71 |
| Аноним-анонимыч, что с наукой, эко, развитием... карту я могу частично подсказать... но вообще сам лучше. И информацию о каждой стороне... И ещё - там есть и единичные "попаданцы" - от них тоже много интересного. Учёные там всякие... док Челленджер, например)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:47 | Сообщение # 72 |
| Аноним-анонимыч, это сухой факт.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:58 | Сообщение # 73 |
| Цитата vlad212 ( ) Аноним-анонимыч, это сухой факт. Это говорит только о том, что ты либо не сообразил, что цитировал, либо лень было читать. Анон, ну что, этих скудных данных хватит тебе ля создания инфы?Добавлено (27.12.2013, 19:58) --------------------------------------------- ParaWorld что ли скачать...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:34 | Сообщение # 74 |
| Гренадёр, ах ну да то, что одновременно будут существовать и ацтеки, и французы с вооружением 20 века, то это естественно не бред.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:56 | Сообщение # 75 |
| Цитата vlad212 ( ) Гренадёр, ах ну да то, что одновременно будут существовать и ацтеки, и французы с вооружением 20 века, то это естественно не бред. Ты забыл пиратов и скандинавов. Интересно, что тебя так напугало в детстве, что ты боишься фантастики... Это Затерянный остров - тут сюжет как смесь Верна, Дойля, Обручева и чего нибудь ещё в этом роде.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
| Небольшие наброски: В игре по-прежнему есть лишь один ресурс-доход, но вот количество способов его добычи сильно увеличилось. Вы можете как добывать его по-прежнему с помощью полей, мастерских и фабрик так и со специализированных зданий и сбора налогов. Серьезное влияние оказывают также научные исследования. Вы можете добывать ресурсы разными способами-у каждой расы свои приемущества в одном из них. Например средневековые нации имеют +10% дохода от полей. Засев полей-обеспечивает жизнь определенного количества жителей, дает доход в размере 10% (у средневековых 20%) своей стоимости на протяжении 15 ходов. Потом поля истощаются. Кроме того для производства юнитов вам нужно будет соблюсти технические цепочки-чем мощнее юнит тем больше производств должны на него работать. Например чтобы построить отряд аркебузиров вам нужны: Пороховая мельница (обеспечивает 100 солдат пороховым оружием, стоимость 3.500 золотых и 300 на содержание)>Кузница (обеспечивает 100 солдат железным вооружением, 3.000 золота стоимости и 200 на содержание)>Казармы (можно собрать 100 рекрутов, 2.000 золота и 100 золота на содержания) А также собственно 100 боеспособных новобранцев, желательно не последних. Для каждого юнита существует своя цепочка производства. Средняя и добывающая промышленность-отдельное и довольно прибыльное дело, может обеспечивать ваш поселок ресурсами (редкими и стратегическими) Стратегические ресурсы нужны для производства юнитов и строительства зданий. Например лесопилки стоят 5.000, 500 на содержание и могут обеспечивать 25 зданий, а железо дает право для производства юнитов с железным оружием (после обработки в кузне) и.т.д. Редкие же ресурсы дают вам довольно серьезные приемущества, например золотая шахта дает +50% к доходу и требует 10.000 для строительства и 1.000 на содержание. У наций индустриального общества содержание и постройка этих зданий снижаются на 20% Тяжелая промышленность-вершина вашего развития и то с чем приходится столкнуться людям из эпохи ПМВ, фабрика сооружение дорогое и довольно трудоемкое (нужны угольные шахты, заводы станков и некоторое кол-во населения, стоимость сотавляет 25.000 золота) однако это здание увеличивает ваш доход на 30% и дает стабильный доход в виде 5.000 монет. Кроме того её можно приспособить под произведение какого-либо типа юнитов, полностью взяв на себя его технологическую цепочку. У попаданцев из ПМВ присуствует 100% бонус к доходу от фабрик.
Добавлено (27.12.2013, 21:09) --------------------------------------------- Попаданцы помогут вам в строительстве экономики, обучат первоклассную армию или затащат науку если захотят вам помочь.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:30 | Сообщение # 77 |
| Цитата Гренадёр ( ) Интересно, что тебя так напугало в детстве, что ты боишься фантастики... Я не боюсь, просто где-то фантастика подходит, а где-то — нет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:32 | Сообщение # 78 |
| Цитата vlad212 ( ) Я не боюсь, просто где-то фантастика подходит, а где-то — нет. Ты так резко против фантастики в ФРПГ?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:33 | Сообщение # 79 |
| Аноним-анонимыч, фантастика тоже должна быть логична.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:38 | Сообщение # 80 |
| Цитата vlad212 ( ) фантастика тоже должна быть логична. И чем тебе не нравится возможность исчезновения пары сотен человек? В истории достаточно более крупных ляпов и странностей чтобы обращать внимание на такую лабуду как смывание в море нескольких деревень или растворение в воздух военной экспедиции в очаге войны, ежедневно уносящей десятки тысяч жизней...
|
|
|
|