Мастерская ФРПГ
| |
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 801 |
| Цитата cybubhm ( ) Гренадёр, в Сибири мне играть не за кого. Да ну? А ты принципиально только за УНР играешь?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 802 |
| И да Щусь уже у Махна, так что нет.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:01 | Сообщение # 803 |
| Цитата cybubhm ( ) И да Щусь уже у Махна, так что нет. Я в курсе. Поэтому и привёл в пример.
А сыграть ты можешь как раз за Унгерна этого. Или Меркуловых. Или (!) своих любимых амеров.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:05 | Сообщение # 804 |
| А по сути, я всеми руками за "10 лордов". Единственная игра которая мне сразу приглянулась.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:11 | Сообщение # 805 |
| Цитата Diamato ( ) А по сути, я всеми руками за "10 лордов". Единственная игра которая мне сразу приглянулась. Я помню и это. И то, что ты сразу накидал биографию, генеалогию... поэтому многое оттуда (кроме войск - там полки, тут солдаты) будет здесь.Добавлено (28.01.2014, 18:07) --------------------------------------------- А у 95% фракций будут реальные исторические аллюзии, сходства, стилистики... Посмотрим, одним словом... Добавлено (28.01.2014, 18:07) --------------------------------------------- Может быть, даже слишком исторические... Добавлено (28.01.2014, 18:11) --------------------------------------------- Найдётся место и для любителей средневековья, рыцарей и турниров, и для гениев подкупа, шпионажа и заказных убийств, и для искателей знаний прошлого, и для магии немного, и для любителей юга, севера, пиратов и землепашцев... вот только не уверен, что тут будет больше 1 расы... но вообще всё пока не сформировано, так что есть шансы на их появление в игре.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:08 | Сообщение # 806 |
| Цитата Гренадёр ( ) Унгерна
Аноним или ты
Цитата Гренадёр ( ) Меркуловых
Ты или Мануил
Цитата Гренадёр ( ) амеров
Скучно и неинтересно.
НОАДВР скорее всего заберет Ардо, как и РККА в регионе. Семенов будет забит за Анонимом, если не повезет с Унгерном. А кроме них, и нет никого интересного.Добавлено (28.01.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Гренадёр ( ) А ты принципиально только за УНР играешь?
Меня раскрыли! Вогонь хлопці! Мочи біляка! Нет, конечно. Просто выбор на Востоке в 1920 году реально меньше.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:07 | Сообщение # 807 |
| Меньше, но не хуже. А по поводу "амеры - скучно" - не увидел здравой аргументации.Добавлено (28.01.2014, 23:07) --------------------------------------------- cybubhm, по поводу новой игры - 2-х желающих мало. Нужно ещё...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:28 | Сообщение # 808 |
| Гренадёр, 1) что вообще делать-то? 2) Слишком много ресурсов 3) Нельзя печатать всяких воззваний 4) -Can we take your supplies, please? -Шо, не руський, шо ле? На, получи в щи с вертушки! 5) -Вы русские варвары, не признаете Женевскую Конвенцию. -Тухачевский разрешил! Мфпфмф. 6) Ограниченность контингента 7) Невозможность рекрутировать новый 8) А? Какие-такие подкрепления? Конгрессу плевать на судьбу России. Только японцев не пустите, ок? Достаточно причин?Добавлено (28.01.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Гренадёр ( ) 2-х желающих мало. Нужно ещё...
[passivnost mod on]Как будто это моя игра и я в нее стремлюсь играть.
Сообщение отредактировал cybubhm - Вторник, 28.01.2014, 23:12 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:12 | Сообщение # 809 |
| Цитата cybubhm ( ) Гренадёр, 1) что вообще делать-то? 2) Слишком много ресурсов 3) Нельзя печатать всяких воззваний 4) -Can we take your supplies, please? -Шо, не руський, шо ле? На, получи в щи с вертушки! 5) -Вы русские варвары, не признаете Женевскую Конвенцию. -Тухачевский разрешил! Мфпфмф. 6) Ограниченность контингента 7) Невозможность рекрутировать новый 8) А? Какие-такие подкрепления? Конгрессу плевать на судьбу России. Только японцев не пустите, ок? Достаточно причин?
Это причины? Не обижайся, я вижу бессвязный бред. С 0,1% правдоподобности.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:24 | Сообщение # 810 |
| Гренадёр, хорошо, ответь на такие вопросы: 1) что интересного в игре за чертовых интервентов, которые не вылазят из родной палатки? 2) какой интерес играть за фракцию, у которой все есть (ну, кроме поддержки туземцев, но это дело наживное) 3) подкреплений фиг дождешься. Не так ли? 4) у интервенции нет будущего. И точка
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:09 | Сообщение # 811 |
| Цитата cybubhm ( ) 1) что интересного в игре за чертовых интервентов, которые не вылазят из родной палатки? 1) Опять бред. Интерес интервентов самый разнообразный - у японцев это захват территорий или создание марионеточных государств, так или иначе это плацдарм для захвата всего Дальнего востока. У американцев - укрепление влияния в Китае или помощь белым/красным. Возможно - противодействие японцам. 2) Спроси у тех, кому интересно. И потом, у экспедиционного корпуса есть не всё - было бы всё, на ДВ были бы японцы или сша. Так что им тоже приходится заниматься дипломатией и т.п. 3) Не понял вопроса. 4) не вопрос, а суть твой измышлизм, на который я не буду отвечать. Помимо интервентов тут есть и белогвардейцы, и националисты. Бери их.Добавлено (29.01.2014, 11:09) --------------------------------------------- Впрочем, оставим как есть... мне тоже не охота Авалова терять.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 812 |
| Цитата Гренадёр ( ) националисты
Кто там из националистов?Добавлено (29.01.2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Гренадёр ( ) Не понял вопроса У американцев на Дальнем Востоке, скорее всего, около одной-двух бригад. Вопрос: с какой вероятностью Сенат даст добро на увеличение поддержки малопопулярной кампании в далекой России, или, хотя бы не свернет кампанию вообще?
Цитата Гренадёр ( ) укрепление влияния в Китае
Для зтого нужно действовать в Китае. И вообще - после русских осталось "ничейное ".Заамурье, которое можно занять.
Цитата Гренадёр ( ) белым
Зачем? Эти все равно обречены.
Цитата Гренадёр ( ) красным
Эти фрукты не хотят платить по счетам. Россия нам должна 300 млн долларов золотом.
Цитата Гренадёр ( ) противодействие японцам
Подобное противодействие проще организовать в высоких залах Версаля,, Лондона или Вашингтона, чем на русских сопках. Не воевать же с японцами!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:56 | Сообщение # 813 |
| Цитата cybubhm ( ) Кто там из националистов? Монголы, китайцы. Отдельные субъекты. Цитата cybubhm ( ) У американцев на Дальнем Востоке, скорее всего, около одной-двух бригад. Вопрос: с какой вероятностью Сенат даст добро на увеличение поддержки малопопулярной кампании в далекой России, или, хотя бы не свернет кампанию вообще? Никакой. Если не одно "но"... ввязаться в войну. Цитата cybubhm ( ) Для зтого нужно действовать в Китае. И вообще - после русских осталось "ничейное ".Заамурье, которое можно занять. Японцы действуют там, где нет отпора, т.е. почти везде. Цитата cybubhm ( ) Зачем? Эти все равно обречены. Они не обречены, если их никто не обрёк. Просто их союзники скорее своё урвать хотят. Но шанс есть. Цитата cybubhm ( ) Эти фрукты не хотят платить по счетам. Россия нам должна 300 млн долларов золотом. А ещё потому что они красные. Ты генерируешь самые убойные аргументы. Цитата cybubhm ( ) Подобное противодействие проще организовать в высоких залах Версаля,, Лондона или Вашингтона, чем на русских сопках. Не воевать же с японцами! При том что США и япония были союзниками в русско-японскую, можно и не воевать... но поддержка враждебных Японии сил вполне оправдана.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:01 | Сообщение # 814 |
| Цитата Гренадёр ( ) враждебных Японии сил
Поддерживать красных или Унгерна? Нет, спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:15 | Сообщение # 815 |
| Цитата cybubhm ( ) Поддерживать красных или Унгерна? Нет, спасибо. Белых тогда. И почему тебе так антипатичен Унгерн?
И да - можешь переключить обсуждение в русло новой фрпг.Добавлено (29.01.2014, 13:15) --------------------------------------------- cybubhm уже определился со страной.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:27 | Сообщение # 816 |
| Гренадёр, да.
Сообщение отредактировал cybubhm - Среда, 29.01.2014, 13:28 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:46 | Сообщение # 817 |
| Здраствуйте. Я, Ардо, я баню пользователей в миничате. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ФРПГ, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:49 | Сообщение # 818 |
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.07.2018, 03:54 | Сообщение # 819 |
| Так. Давайте сделаем ролку по ДИГИМОНАМ? Добавлено (14.07.2018, 03:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.05.2019, 08:37 | Сообщение # 820 |
| У меня есть идеи насчет ФРПГ, но не знаю понравиться вам или нет. Где-то через неделю две создам тему для ФРПГ.
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|