ФРПГ... Быть или не быть?
| |
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:56 | Сообщение # 61 |
| Мануил, в Греции К.О.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:06 | Сообщение # 62 |
| cybubhm, а конкретней. Это же альтернативная история, конкретно: каковы мои владения?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение # 63 |
| Мануил, добавил. Я давно хотел добавить фракцию-наследницу Византии. Правда, после получения независимости от Османкой Империи Греция в сложном положении - Магистериум, как тайный союзник турок, не оказывает тебе поддрежку, Британия пока не в силах тебе помочь, в Средиземноморье полно пиратов, а турки хотят вернуть своё владение обратно. На твоей стороне - скудные поставки из Великобритании, хорошо развитая наука (много талантливых учёных, но т.к. страна не богата, нет денег и оснащения на содержание науки). Есть пара ветхих эллингов с аэростатами. Может, стоит попробвать заключить союз с Францией или Московией, политическими противниками Османской Империи и Магистериума?
Земли - материк: от Ламии но Нафпактоса. П-ов Пелопоннес. Крит, Острова Эгейского архипелага.
Сообщение отредактировал Гренадёр - Пятница, 26.07.2013, 17:14 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:14 | Сообщение # 64 |
| Гренадёр, Небольшой флуд: Московией. Они православные, Французы католики запросто кинуть могут.
Добавлено (26.07.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мануил - Пятница, 26.07.2013, 17:15 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:17 | Сообщение # 65 |
| Мануил, католиков в игре нет, французы скорее безбожники, т.к. Магистериум вечно на них давит. Французы достаточно надёжные союзники, но, несмотря на свой потенциал, могут подвергнуться вторжению полков Магистериума 9хотя это маловероятно). Сам хотел Грецию... восстанавливай византийскую культуру.Добавлено (26.07.2013, 17:17) --------------------------------------------- Твои союзники Британцы.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:19 | Сообщение # 66 |
| Цитата Сам хотел Грецию... восстанавливай византийскую культуру. Только Греция - только хардхор. И да не византийскую, а римскую. Правильно будет не Византия а Римская империя. Когда тему с игрой создашь? Египет кому принадлежит?Добавлено (26.07.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Гренадёр) Твои союзники Британцы. Тоже мне союзники. Придется самому все делать...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:23 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Мануил) Только Греция - только хардхор. И да не византийскую, а римскую. Правильно будет не Византия а Римская империя. Когда тему с игрой создашь? Египет кому принадлежит? То, что они себя называли ромеями, римлянами (черноволосыми и кучерявыми) греков не делало. Т.к. ОИ распалась, их провинции превратились в самостоятельные государства, котрые не имеют ни научного, ни военного, ни дипломатического потенциала. Так и с Египтом - захудалая страна, занимающаяся в основном торговлей. Велико влияние Британцев по всей Африке, так что там есть и консульство, и несколько кварталов английских ветеранов, пожелавших там остаться. Так же там не редкость археологические экспедиции.Добавлено (26.07.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мануил) Тоже мне союзники. Придется самому все делать... Ты им независимостью обязан, если что.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:26 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Гренадёр) То, что они себя называли ромеями, римлянами (черноволосыми и кучерявыми) греков не делало. Населяли преимущественно греки. Но Византии не было, были Восточная Римская Империя. Это после падения, ее западные историки Византией назвали, коим я не верю. Цитата (Гренадёр) Велико влияние Британцев по всей Африке, так что там есть и консульство, и несколько кварталов английских ветеранов, пожелавших там остаться. Так же там не редкость археологические экспедиции. А я хотел Египет пилить...Добавлено (26.07.2013, 17:26) --------------------------------------------- Гренадёр, французы на пару с венецианцами Константинополь разграбили. Если что. Не устраивали бы они 4 крестовый поход, и освобождения возможно и не требовалось бы.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:27 | Сообщение # 69 |
| Ну/, вперед. Играть буду за правительство Виргинии
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:27 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Мануил) Это после падения, ее западные историки Византией назвали, коим я не верю. Но ты веришь западным историкам что была Золотая Орда.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:27 | Сообщение # 71 |
| Так, нужны участники на роль основных стран - ещё 4-6 человек...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:29 | Сообщение # 72 |
| vlad212, и чо? Ты сам западным историкам говоришь не веришь, но называешь Восточную Римскую империю (ВРИ) Византией. Хотя это не так.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:29 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Мануил) Гренадёр, французы на пару с венецианцами Константинополь разграбили. Если что. Не устраивали бы они 4 крестовый поход, и освобождения возможно и не требовалось бы. Если так думать, нам надо мир взрывать - французы же на нас нападали. А мы через сто лет им уже войска слали на помощь. Даже 50 - если от Крымской. Не будь букой, иначе не протянешь. У вас тут очень мало союзников)) Цитата (cybubhm) Ну/, вперед. Играть буду за правительство Виргинии Есть такой штат. Аккуратнее там...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:30 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Мануил) Хотя это не так. Ну вот тоже самое и с Золотой Ордой.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:31 | Сообщение # 75 |
| Мануил, это вполне оправдано. Византией они стали в честь одного из первых своих городов. ладно, заканчивайте историкофлуд.Добавлено (26.07.2013, 17:31) --------------------------------------------- vlad212, вот и бери Орду себе. Покажешь европейцам, миф это или реальность.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:32 | Сообщение # 76 |
| Гренадёр, так можно Виргинию? Или Калифорнийскую Республику?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:34 | Сообщение # 77 |
| Гренадёр, фу-фу-фу. 1) Нет Италии 2) Нет Беларуси 3) Нет Лихтенштейна 4) Нет Силенда. 5) Каверканье истории все это.
Сообщение отредактировал vlad212 - Пятница, 26.07.2013, 17:34 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:35 | Сообщение # 78 |
| cybubhm, можно. Я добавлю оба эти штата на карту СА как самостоятельные государства, а ты там сам решай, кого выбрать - хоть Новую Данию. Добавлено (26.07.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (vlad212) Гренадёр, фу-фу-фу. 1) Нет Италии 2) Нет Беларуси 3) Нет Лихтенштейна 4) Нет Силенда. 5) Ересь все это. пожимаю плечами. Того, что ты назвал, нет. И не предвидится.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:35 | Сообщение # 79 |
| vlad212, но все равно называешь ВРИ Византией. Называть ВРИ Византией, тоже самое что называть ВРИ Греческим царством а Константинополь Царьградом, как на Руси было. Гренадёр, вы отрицаете существование Золотой Орды, потому что об этом пишет Запад. Я не буду называть ВРИ Византией, потому что ее так назвал Запад.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:36 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Гренадёр) Каверканье истории все это. Как ты быстро уяснил... да, это оно. Спасибо Филипу Пулману, только у него я смог найти нечто подобное...
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|