Разделяй и Властвуй (РиВ) - игра Stratery
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Записываемся в игроки
Игра рассказывает о перевороте в России в недалёком будущем. Правительство теряет контроль и с этого момента 8 группировок борются за территорию России. Выберите свою группировку и приведите её к победе, захватив всю территорию России!
Правила игры: Основные правила: Каждый игрок стартует с локацией и имеет изначально армию в 10 очков и 1000 денег Прибыль за ход составляет 1000 За один ход можно сделать одно движение армии Карта делится на области (большая территория, выделенная своим цветом) и регионы, из которых состоят области Незанятые регионы занимаются без потери очков армии В борьбе двух армий обороняющиеся получают 1 очко дополнительно Армии покупаются по 5 очков = 1000 денег По морю можно переправить 10 очков армии за ход, стоит 1000 денег. Необходим регион с выходом к морю и армия в этом регионе. Контроль всей области даёт дополнительно 500 денег за каждый регион области. 10000 денег стоит улучшение армии, она станет вдвое сильнее и 1 очко будет считаться за 2, но цена 5 очков возрастёт до 1500. Игроки могут заключать между собой союзы. Игрок считается уничтоженным, если теряет все локации. Если в конце осталось двое игроков, которые состоят в союзе, союз распадается. Группировки: Богатые страны: Европа Европейские силы, вступившие в борьбу за территорию России Америка Американская армия Бонус: старт с 2000 денег Группировки России: Правительство Бывшее правительство России Ополченцы Жители России, борящиеся за своё государство Бонус: старт с двумя локациями Группировки Азии: Мусульмане Объединившиеся для совместной борьбы мусульмане Азиатский союз Китай, Япония, Корея и другие страны Бонус: старт с 15 очками армии Другие группировки: Наёмники Многочисленные наёмники Балканцы Союз стран балканского полуострова Бонус: старт с локации с выходом к морю
Игровая карта:
Страница статистики Страница правил
Обсуждаем и записываемся в игроки
Добавлено (08.07.2013, 19:27) --------------------------------------------- Забыл сказать, игрок распределяет свою армию по регионам, напрмер, региона два а армии 12 очков, в одном регионе например 7 очков, в другом 5.
Сообщение отредактировал Stratery - Понедельник, 08.07.2013, 19:48 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Stratery, почему тюменская область обозначена как урал?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Цитата (НАС-RАТЬ) Stratery, почему тюменская область обозначена как урал? деление не очень точное. я хотел сделать урал побольше и он скушал тюмень
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Идея взята из мода для Сivilization IV
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:20 | Сообщение # 5 |
| никогда не играл в цивилизацию
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:24 | Сообщение # 6 |
| Stratery, Я в пятую играю... Великолепная вещь
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:47 | Сообщение # 7 |
| Я в 4 и 5 играл
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Уж больно мудреная твоя рив. я люблю поиграть в простые фрпг
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2019, 12:00 | Сообщение # 9 |
| Stratery, хорошая ФРПГ но у меня вопрос. Например, 7 очков войск атакует на 5 очков войск (считая +1) то какая сторона потеряет больше а какая меньше? А если защитные войска прокачены?
|
|
|
|