Совет ФРПГ
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:59 | Сообщение # 101 |
| А там до какого уровня? Паровая техника, электричество, механика, летательные аппараты, танки, флот есть? Добавлено (05.06.2013, 17:59) --------------------------------------------- Кстати, можно добавить такую вещь, как рейтинг (дополнительный стимул).
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:16 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Гренадёр) Кстати, можно добавить такую вещь, как рейтинг (дополнительный стимул). да, я уже писал.. Надо сделать звания и награды в Войне, дает их Анонимыч за грамотное "юзанье" своего героя и хорошее описание. Анонимыч, как мысль?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:23 | Сообщение # 103 |
| Почему только в войне? В любой ролевой.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:24 | Сообщение # 104 |
| Ну я не знаю как сейчас адекватно оценивать в Штруделе деятельность игрока.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:27 | Сообщение # 105 |
| Успешность (сколько успел сделать/достигнуть) и активность, изученные технологии (я думаю, тут не обязательно делать равномерно, кто то откроет раньше, кто то позже), разнообразие ресурсов (сколько из них начали производить/добывать), количество союзников/поселений/сателлитов. Численность войск и их оснащённость. Вот 5 пунктов, их можно оценить от 1 до 3х и суммировать.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:33 | Сообщение # 106 |
| В войне еще можно адекватно оценивать, а тут уже будет не совсем гладко..но посмотрим, пусть Анонимыч займется.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:54 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Гренадёр) А там до какого уровня? Паровая техника, электричество, механика, летательные аппараты, танки, флот есть? До звёздачек Цитата (Гренадёр) Кстати, можно добавить такую вещь, как рейтинг (дополнительный стимул). Учту Цитата (AgeOf) да, я уже писал.. Надо сделать звания и награды в Войне, дает их Анонимыч за грамотное "юзанье" своего героя и хорошее описание. Анонимыч, как мысль? Сделаем (только вы их заслужите))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:29 | Сообщение # 108 |
| Напишу ветку магических технолоий:
Магия - собсно открывает магическую ветку и позволяет юзать самую примитивную магию.
Магия -> Магия Элементов (позволяет юзать воду, огонь, воздух и.т.д) или Ритуальная Магия (чёрная, белая) или Эфирная Магия (Искажения пространства, Илюзии, Телепортация и.т.д) или Ментальная Магия (всякие там усиление воли, телекинез, контроль разума) или ВЫсшая Магия (дает доступ к самой мощной магии из каждой группы, открывается черезз 4-5 эпох после первой магии.)
Магия Элемнтов -> Магия Земли или Магия Огня или Магия Воды или Магия Воздуха.
Ритуальная Магия -> Чёрная или Белая
Эфирная Магия -> Пространственная Магия или Магия Иллюзий или Магия Времени
Ментальная Магия -> Доминирование.
Магия Огня -> Магия Высшего Огня (открывается после исследования Высшей Магии; с другими Элементами а также с Эфирной и Ментальной Магией Аналогично)
Чёрная Магия -> Магия Смерти или Некромантия или Демонология (потом всё тоже самое, но уже с высшим усовершенствованием, с белой аналогично)
Белая Магия -> Магия Защиты или Магия Природы или Магия Лечения
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:50 | Сообщение # 109 |
| Diamato, Молодец, но я буду делать несколько иначе
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:23 | Сообщение # 110 |
| Цитата (AgeOf) Гренадёр, вот как я себе представляю карту окрестных племен, лесов и пр. Хех... Cats Warriors! Я уже все прочитал...И голоса в ночи... интересная...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:55 | Сообщение # 111 |
| Перечитал начало игры... карту придётся переделывать... там только у Диамато 3х обьектов не хватает...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:35 | Сообщение # 112 |
| Итак, очень скоро (т.е. сегодня) в ФРПГ наступит новая эпоха, но до этого мне хочется узнать: как так происходит, что у нас за несколько тысячелетий практически ничего не поменялось!? Такое ощущение что прошел лишь, максимум месяц.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:55 | Сообщение # 113 |
| Цитата (vlad212) Итак, очень скоро (т.е. сегодня) в ФРПГ наступит новая эпоха, но до этого мне хочется узнать: как так происходит, что у нас за несколько тысячелетий практически ничего не поменялось!? Такое ощущение что прошел лишь, максимум месяц. Ну во первых, вы ещё полторы недели будете в каменном веке. А уж изменения планируются на конец оного
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:32 | Сообщение # 114 |
|
|
Импер. полковник
|
загрузка наград ...
|
| А было неплохо добавить для каждой игры свой раздел... объясню) то есть можно на форуме в разделе ФПРГ создать под-раздел для игры... зачем спросите? чтоб можно было создать темы-локации, писать там и перемещаться... а то в одной теме так неудобно все писать... и я думаю что так будет удобнее и красивее... например для игры про II мировую войну можно такие локации - типа Казармы, столовая склад учебное поле... так будет больше интереса и писать будут больше)
Но в юкозе помоему нельзя создать под-раздел(((Добавлено (10.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Блин бесит когда хочешь поиграть в ФРПГ а анонимыча нет так что пусть будет так называемые ГМ или заместители по другому) То есть когда надо отписаться в ролевой а его нет, то пусть тогда отпишутся они...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:50 | Сообщение # 115 |
| Уже есть, но они какие-то ленивые
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:56 | Сообщение # 116 |
|
|
Импер. полковник
|
загрузка наград ...
|
| Аноним-анонимыч, А конкретно какие люди?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:00 | Сообщение # 117 |
| В шапке смотри
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:58 | Сообщение # 118 |
|
|
Импер. полковник
|
загрузка наград ...
|
| Аноним-анонимыч, А как тебе моя идея насчет под-разделов?
Если еще царь-батюшка увидит и скажет что о чем..
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:54 | Сообщение # 119 |
| Динамика игры меня очень-очень печалит.... Сообщения какие то убогие, события генерируются слабо, внимание заостряется на каких то глупостях (тема о пьяных демонах целую неделю велась), явный дисбаланс налицо - кто то слишком много себе приписывает (мне не жалко, но почему то игроки, играющие более честно, становятся слабее из за этого). Посему прошу вашего (Мастера и игроков) согласия, чтобы взять тему "Борьбы" в свои руки хотя бы на денёк...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:57 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Гренадёр) Посему прошу вашего (Мастера и игроков) согласия, чтобы взять тему "Борьбы" в свои руки хотя бы на денёк... Давай, на день назначаю тебя советником по этой ФРПГ, ато я толком не пойму чего именно вы хотите...
|
|
|
|