Жалобы на пользователей, админов, модераторов
| |
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:16 | Сообщение # 61 |
| Подтверждаю вышесказанное... Добавить-то больше нечего
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:14 | Сообщение # 62 |
| жалоба на диамато. Вообщем тюремщик забанил влада, что показалось мне несправедливо. Позже узнал причину - создание очередного фейка. Я решил, что бан на 2 недели несправедлив и выдал амнистию и повысил замечания на 60%. Фейк был создан не со злым умысом (навредить сайту), а ради забавы. Поэтому банить на 2 недели не стоит. Дальше стратери оскорбил администратора, что нельзя делать. За это я выдал бан на 2 недели (может долго, может нет, в правилах нет разъяснений). Диамато же разбанил Стратери. Хотя я был против. Т.е. модератор пошел против администратора, что нельзя делать. Да, можно сказать "я против", но нельзя делать конкретных действий - разбан. Это уже разбойничество. Далее флуд продолжал бушевать, на что модерация сайта смотрела со стороны и открыто многие пользователи имели настроения против администрации, что выражали по разному. Мои действия всячески присекались.
Требую вернуть бан стратери, также предпринять дейсвия против диамато, например лишить должности и выдать замечание. Не стану больше сам ничего делать, пусть уж царь решит. Далее на счет бана влада поясню еще раз свою позицию. Я думаю, за фейков ради шутки можно дать замечание, а не бан. Мы же не кровавые палачи. Ну, когда будет 100%, можно будет забанить на месяц или меньше.
Сообщение отредактировал AgeOf - Среда, 07.08.2013, 18:14 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:19 | Сообщение # 63 |
| Он был 10-ый фейк влада, поэтому Цитата (AgeOf) банить на 2 недели
Цитата (AgeOf) стратери оскорблин администратора Это видел один ты, предоставь, пожалуйста, пруф. Я могу вообще заявить, что ты обматерил меня в лс, и фиг тебе, а не пруф Цитата (AgeOf) Т.е. модератор пошел против администратора, что нельзя делать. Нигде не прописано
Цитата (AgeOf) Я думаю, за фейков ради шутки можно дать замечание, а не бан. Мы же не кровавые палачи. А мы так не думаем.
Цитата (AgeOf) имели настроения против администрации неудивительно!Добавлено (07.08.2013, 18:19) --------------------------------------------- AgeOf, Тем более ты дал мне бан на 2 недели. Это вдвое больше той безбашенной нормы, которую ты когда-то предлагал. И про админов там нет конкретных объяснений
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:21 | Сообщение # 64 |
| Stratery, Цитата (Stratery) А мы так не думаем. А ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ САПРАШИВАЛИ. ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ БАНОВ/РАЗБАНОВ. Цитата (Stratery) Нигде не прописано Ну, и что. Это и так понятно. Не может младший по званию указывать старшему, не? Цитата (Stratery) Это видел один ты, предоставь, пожалуйста, пруф. Я могу вообще заявить, что ты обматерил меня в лс, и фиг тебе, а не пруф "Да пошел ты, наместник". Цитата (Stratery) Он был 10-ый фейк влада, поэтому а я заявил, это "несправедливо". Жалобу рассмотрит Андрей и выскажет решение хД.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:21 | Сообщение # 65 |
| Я согласен по поводу Влада с АджОфом, а по поводу Стратери - со Стратери и Диамато. Ну, так, чисто свидетель.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:23 | Сообщение # 66 |
| Цитата (AgeOf) "Да пошел ты, наместник". Ты оскорблен словом наместник? Это максимум провокационное высказывание, а не оскорбление. Цитата (AgeOf) А ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ САПРАШИВАЛИ. ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ БАНОВ/РАЗБАНОВ. "Если администрация сама всё решает, то пусть сама на сайте и сидит". Цитата (AgeOf) Ну, и что. Это и так понятно. Не может младший по званию указывать старшему, не? Я придерживаюсь анархических взглядов, для меня это не очевидно Цитата (AgeOf) а я заявил, это "несправедливо". Жалобу рассмотрит Андрей и выскажет решение хД. Неоднократно слышал, что за 10 фейк должен быть бан
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:26 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Stratery) Неоднократно слышал, что за 10 фейк должен быть бан "в правилах не прописано" поэтому я тут сам могу рулить как хочу. Цитата (Stratery) Я придерживаюсь анархических взглядов, для меня это не очевидно ну, спорь сколько хочешь, а для царя все будет очевиднее, имхо. Цитата (Stratery) Ты оскорблен словом наместник? Это максимум провокационное высказывание, а не оскорбление. "да пошел ты" (оскорбление), "наместник" (адресанту). И очевидно, что это было оскорбление..
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:28 | Сообщение # 68 |
| Stratery, у нас тут тирания, царь (админ) сказал, все слушаются. Хочешь справедливости, создавай свой сайт с демократией и честными правилами.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:31 | Сообщение # 69 |
| Цитата (AgeOf) я тут сам могу рулить как хочу Я просто в шоке, мне нечего сказать, стыдно за тебя как-то. Ты не заслуживаешь нормального отношения пользователей, как я считаю
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:32 | Сообщение # 70 |
| Я уже сказал, у нас тирания. Жаловаться бесполезно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:34 | Сообщение # 71 |
| Мануил, жаль, что если создам сайт, никто не будет сидеть на нём. А то я бы организовал коммуну анархо-синдикалистов
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:39 | Сообщение # 72 |
| Странно, что меня все устраивает.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:40 | Сообщение # 73 |
| Мануил, удивительно
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:44 | Сообщение # 74 |
| Меня тоже все устраивает. Прям ваще удивительно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:05 | Сообщение # 75 |
| Мне тоже нормально. Фантастика да и только.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:48 | Сообщение # 76 |
| Тиран - жестокий правитель, действующий произволом и насилием, деспот.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:54 | Сообщение # 77 |
| AgeOf, извини ошибся. У нас деспотия. Не следует путать тираном с деспотом. Тирания власть установленная насильственным путем. Деспотия власть принадлежащая одному человеку, то бишь царю.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:57 | Сообщение # 78 |
| Мануил, хм, тогда Цитата властный самодур, не считающийся с чужими желаниями и интересами
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:59 | Сообщение # 79 |
| AgeOf, это к чему сейчас?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:03 | Сообщение # 80 |
| Мануил, это определение деспота)) Вот такой у нас режим, а демократии никогда не будет, что толкает нам стратер
|
|
|
|
|
Мини-профиль |
| | |
Добро пожаловать, Инкогнито
|
|
|