Diamato, а Магистериу - банкиры с миллионным капиталом (в игровой валюте) = бред, ересь и не логично. Удали! Удали! УДАЛИ11111
Отсюда вытекает вопрос. Как если не с помощью денег Магестрия вообще ещё жива. На силе веры держат терру за собой? Идите вы, она бы и столетия на протянула.
Diamato, так и я константирую будущий и возможный факт. К слову, я не знаю как Грен сможет вытащить игру из состояния заторможенности, в котором она сейчас находится.
vlad212, способность трезво оценивать критику в свой адрес - свойство умного человека. А если он не захочет исправить сои промахи, то, как сказал Анонимус, "дело закрыто".
Даже мануил. Пусть он не делал Грецию сверхдержавой, но за все время игры там не произошло ни одного плохого события. Как быы мир не трясло, в Греции все чики-пуки и молочный шоколад)
Я что был плохим мастером? Просто мне нужна была страна со спокойной обстановкой. Мне было неудобно управлять и страной и игрой. А если бы я еще и разбирался бы с плохими событиями в Греции (при этом являясь и мастером и игроком) было бы тяжеловато. И я намного раньше был сказал "я устал, я ухожу, пускай кто нибудь за меня ведет игру". Если что можете считать это просто отмазкой. Это просто вопрос. Прямо в лицо ответьте. Если действительно я был предвзят, извинюсь.