Нужен ли стрим сайту и турнирам.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:22 | Сообщение # 61 |
| ну кто-нибудь-то будет смотреть
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:30 | Сообщение # 62 |
|
|
Импер. подполковник
|
загрузка наград ...
|
| Stratery, Не знаю. Для того что бы это узнать, нужно сначало попробывать. Но что хочу сказать: 1. На этом сайте максимальный онлайн в день 5-7 человек, из них как минимум 1 относиться к этому негативно, следовательно с этого сайта 1-2 человека. 2. Стрим пока будет проходить на другом сайте, где есть своя аудитория, но... Для того чтобы её получить, нужно стримить, и стримить не 1 раз, что бы люди знали. Следовательно, за 1 стрим ничего не решится. А нужно стримить и потихоньку улучшать качество стрима, а не выбирать кто больше знает и лучше играет, ибо я знаю примеры где стример играет и побеждает чемпиона мира по героям3(сам присутствовал при этом), но совершенно ничего не объясняет, банит в чате и грубо откликается на зрителей, тем не менее собирает по 500 человек за стрим. И знаю стримера который вообще почти не умеет играть, но тем не менее умело коментирует. Таких примеров много, но самый главный критерий интереса - это сама игра, если человеку она интересна, то он и будет её смотреть, не важно кто стримит.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:36 | Сообщение # 63 |
| Цитата (JamaL) Если Вы не в состоянии прочитать все посты перед тем как написать свой, то лучше не пишите. JamaL, я читаю все (!) на этом сайте.Добавлено (31.03.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (JamaL) из них как минимум 1 относиться к этому негативно Почему это я отношусь к этому негативно? Я говорил, что не понимаю (но при этом не против) зачем транслировать бои в реальном времени. Остальное мне вполне нравиться.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:38 | Сообщение # 64 |
|
|
Импер. подполковник
|
загрузка наград ...
|
| Цитата JamaL, я читаю все (!) на этом сайте. Тогда я не понимаю к чему задавать вопрос, ответ на который уже был дан . Впредь, прошу не писать сообщения флеймового характера по отношению ко мне. Ну а если сильно захочется, предлогаю Вам создать отдельную тему аля "Клуб бреда JamaL'a". В общем, прекращаем этот флуд, и кто будет учавствовать в стриме сегодняшнем - пишите.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:25 | Сообщение # 65 |
| участвовать нету там никакого "учаВст"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:21 | Сообщение # 66 |
| Кто стримить то будет? Джамала то нет...
|
|
|
|